Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Там когда возле вольера сунеш руку в сумку чтобы чтото взять все зверюшки подбегают под самую решетку,думают что их будут кормить...и смотрят такими глазами...аж плакать хочется рыдаю
Вот мишка....ему еду кидают а он ловит лапками....

Я аж всплакнула, когда представила это зрелище грущу . Беременным нельзя такое читать подмигиваю , жалко зверюшек!
Katerinochka писал(а):

Я аж всплакнула, когда представила это зрелище . Беременным нельзя такое читать , жалко зверюшек!

Вот и я сказала что туда больше ни ногой грущу
Но впечатления все же остались у меня ПМС
Ну ладно не будем о грустном подмигиваю
Хотелось высказатся....
Елена+

Да, даже не верится, что осталась всего одна неделька и нам будет целых 37! очень счастлива
Твой пледик просто чудо! Такой красивый! Я думаю масику понравится! улыбаюсь

МАСИКА

Спасибо!
Katerinochka
smiglyanka
спасибо, девочки))) букетик букетик букетик

Katerinochka
схемка здесь: но - нитки я брала 70%- х/б и 30% - вискозы; крючок №4 (не люблю я мелкие ...)
http://ovulation.org.ua/forum/topic15008-870.html

плед получился универсальный: и осень/зима , и весна /лето)))
на выписку хочу поверх полотенца, на фоне бордового полотенца (оно как плед по толщине) белые кружева должны красиво смотреться)))

добавлено спустя 3 минуты:

Tato4ka писал(а):

Елена+

Да, даже не верится, что осталась всего одна неделька и нам будет целых 37!
Твой пледик просто чудо! Такой красивый! Я думаю масику понравится!

я тоже надеюсь, что ему будет уютно под ним))) специально вязала из натуральных ниточек, все равно ручку или ножку высунет летом, а вдруг синтетика нам не подойдет)))...
спасибо букетик

добавлено спустя 8 минут:

Katerinochka писал(а):

сейчас поищу в интернете (не знаю как объяснить) такое: на отрезе ткани нашиты карманчики разные по цвету, размеру. Вот "это" привязывают на бортик кроватки, чтоб все детские мелочи были под рукой. Не знаю, понадобится ли нам такая штука, надо попробовать сделать

эта штука так и называется - кармашки для детской кроватки, до года понадобится, пока малыш не начнет вставать сам)))
я тоже хочу !

а по поводу пледика - обращайся, если надо будет - помогу))) подмигиваю
Елена+
кстати про кармашки улыбаюсь
я пока не покупала бортиков (склоняюсь к мысли, что бабушке дадим сшить) и соответственно кармашков нет (они в комплекте обычно) и самое интересное - они мне не особо нужны. Но у меня стол стоит большой прямо около кроватки, я его под пеленальник приспособила и там же все нужности стоят.

Katerinochka
ох, прочитала про клубнику чет засмущалась я я как раз из таких ненасытных "организмов", которым можно есть много... вспоминаю как вишню прямо перед родами килограммами поглощала... сейчас бы вишенки ржу нимагу
Chavella писал(а):

кстати про кармашки
я пока не покупала бортиков (склоняюсь к мысли, что бабушке дадим сшить) и соответственно кармашков нет (они в комплекте обычно) и самое интересное - они мне не особо нужны. Но у меня стол стоит большой прямо около кроватки, я его под пеленальник приспособила и там же все нужности стоят.

Да, если есть под рукой поверхность, где все умещается, то нужда в дополнительных кармашках - разве что для красоты и баловства)))
но так хочется побаловаться))) подмигиваю
Katerinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ,
И ТВОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ ПУЗИК!!! букетик букетик букетик
Katerinochka
С недельками , Катенька)))
Приветик, Пузики!
Всех неделек с недельками!
Случайно наткнулась в сети на "Овуляшки", прочла пару дневничков, поплакала от счастья и уже не смогла отсюда уйти. Замечательный сайт!
Елена+
Я планирую рожать в Житомирском центре матери и ребенка, рожала там первого сыночка 8 лет назад, там еще не было ремонта, но все равно осталась очень довольна.
Tiramisu писал(а):

Елена+
Я планирую рожать в Житомирском центре матери и ребенка, рожала там первого сыночка 8 лет назад, там еще не было ремонта, но все равно осталась очень довольна.

привет)))
вот и я планирую туда же)))
подмигиваю
много хорошего наслышена))) ...
ПРИВЕТ ВСЕМ))))
Елена+
Фотки классные)))))
Тоже так захотелось на озеро подмигиваю
И тебя с пузиком с празником!!!
Елена+
клевый пледик)))а я лентяйка никак свой не довяжу...то вяжу-вяжу...то заброшу...может опять начать?! я тут не причем
и фотки с озером загляденье...так захотелось туда...или вообще к воде...чтоб тепло и хорошо...мм.......
я тут не причем

Katerinochka
Катюшкин,с недельками!!!! букетик
МАСИКА
gatte
спасибо, девочки)))
и не говорите, сейчас сидеть на этажах в замкнутой квартиру - я уже не дождусь отпуска))) подмигиваю
gatte писал(а):

о вяжу-вяжу...то заброшу...может опять начать?!

конечно, ты еще успеешь, Вам гулять хороших пару недель еще))) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

gatte
а что крестить надо через 40 дней не раньше?
Елена+
ага,раньше не крестят вроде как.... чет засмущалась я я точно не знаю..но сестра крестила ровно после 40-го дня...
Елена+ писал(а):

gatte
а что крестить надо через 40 дней не раньше?

Да и мне интересно))))
Просто у меня знакомые крестили на 7 день после родов подмигиваю
МАСИКА
в интернете пишут что крестят либо на 8-ой либо после 40 дня...просто до 40 дня мать в церковь не пускают(как роженецу)...а так всех тонкостей не знаю к сожалению... чет засмущалась я
gatte писал(а):

МАСИКА
в интернете пишут что крестят либо на 8-ой либо после 40 дня...просто до 40 дня мать в церковь не пускают(как роженецу)...а так всех тонкостей не знаю к сожалению...

Вообщем крестили в греко католицкой церкви,
и там присутствуют все мамы независимо от дня после родов..
я честно говоря очень удивилась подмигиваю
Так как тоже знаю что после 40дня маме можно заходить
в церковь))))))
МАСИКА
Katerinochka

C недельками вас, карапузики! букетик

Елена+
Классный пледик так дерать такой нежный я тут не причем и фотки классные, сразу на природу захотелось улыбаюсь

У нас крестить можно после 7 дня от рождения в любой день, только маме нельзя присутствовать на обряде опаньки ...
Irundelka писал(а):

МАСИКА
Katerinochka
C недельками вас, карапузики!

СПАСИБОЧКИ)))))) букетик
Елена+

Фотографии просто чудо! Какая красотища! Прям наглядется не могу! Хочу туда!

Поздравляю всех девочек с Троицей!
Елена+ Да,роздразнила ты фотками очень счастлива Теперь туда хочется,причем немедленно очень счастлива
Мы сегодня тоже занимаемся уборкой в ПК,а то память забита ужас я тут не причем
smiglyanka
хорошо вам отдохнуть на море)))))
Я вот когда загораю,животик тонким платком прикрываю очень счастлива
А чтобы спина позагорала,как то немогу приспособится ржу нимагу
Разве что на боку подмигиваю
МАСИКА Спасибо!!!!!Точно,нужно незабыть тоненький платочек!

А ВАС с НЕДЕЛЬКАМИ.Мы с вами почти ровесники улыбаюсь Разница в 4 дня всего лишь.Прикольно если в один день родим очень счастлива
Девочки, спасибо огромное, за поздравления, нам очень приятно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Родились мы так, что и испугаться не успели ржу нимагу , позже будет рассказик про роды подмигиваю
Всем вам доносить своих деток до хорошего срока и легко их родить внимание внимание внимание
Спасибо Радмилочка!А вам хорошо расти и вкусненько смоктать мамино молочко очень счастлива
smiglyanka писал(а):

Мы с вами почти ровесники Разница в 4 дня всего лишь.Прикольно если в один день родим

Спасибо!!! букетик
Да классно)))) очень счастлива
Но это уже как нашы малыши решат)))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила писал(а):

Родились мы так, что и испугаться не успели , позже будет рассказик про роды
Всем вам доносить своих деток до хорошего срока и легко их родить

С нетерпением ждем рассказик))))))) подмигиваю
А вам с Радмилочкой всего самого наилучшего!!!!!! букетик
Радмила
ура))вы объявились))))
рассказа ждем с нетерпением)))))
Радмила,

Вас уже выписали???

Очень за вас рада, всего тебе самого наилучшего!!!

ждем рассказик о родах!!
natalyspb
я не вытерпела и угостилась твоими баклажанчиками с помидоркой))) ржу нимагу - не ела в этом году еще их - спасибо))) вкуснооооо, очень!))) ржу нимагу

gatte писал(а):

Елена+
ага,раньше не крестят вроде как.... я точно не знаю..но сестра крестила ровно после 40-го дня...

ок, учту ... спасибо))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Irundelka писал(а):

Елена+
Классный пледик такой нежный и фотки классные, сразу на природу захотелось

У нас крестить можно после 7 дня от рождения в любой день, только маме нельзя присутствовать на обряде

спасибо)))

забавный у Вас кот))) ржу нимагу

Tato4ka
спасибо, ))) и Вас с пузиком с Троицей))) !
smiglyanka писал(а):

Елена+ Да,роздразнила ты фотками Теперь туда хочется,причем немедленно
Мы сегодня тоже занимаемся уборкой в ПК,а то память забита ужас

ага .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

smiglyanka
ну Вам-то недолго ждать - к морю уже завтра...))) ...................

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила
Привет))) Ты уже с нами! Здорово!!!
Поздравляю - теперь у тебя новая линеечка, )))) ржу нимагу

Мы с каждым денечком тоже приближаемся к Вашему Разделу деток))) ждите.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Радмила писал(а):

Всем вам доносить своих деток до хорошего срока и легко их родить

букетик букетик букетик мерси...)))))))))

МАСИКА
С недельками!!! букетик
МАСИКА писал(а):

Katerinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ,
И ТВОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ ПУЗИК!!! букетик букетик букетик

Елена+ писал(а):

Katerinochka
С недельками , Катенька)))

gatte писал(а):

Katerinochka
Катюшкин,с недельками!!!! букетик

Irundelka писал(а):

МАСИКА
Katerinochka

C недельками вас, карапузики! букетик

Девчоночки, всем большое спасибо за поздравления от нас с Пузиком!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

МАСИКА,
и тебя, солнышко, с недельками! букетик Следующая неделька - круглая дата! неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3