Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Альфа, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Как ты-то себя чувствуешь?
Девчоночки, всех с прошедшими неделечками, с сегодняшними тоже!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Никак не уговорю себя сесть за комп и почитать свежие новости в ваших дневничках чет засмущалась я . На улице такая погода, что просто грех не гулять. Дышим свежим воздухом!!!
gatte, с защитой диплома!!! Молодец! букетик
Елена+ писал(а):

Милашка родила? Откуда новость? Побежала читать....

Я уже в отдельной темке поздравила,а дневничок пропустила.Там и фото есть,я так поняла....побежала смотреть.УРА!!!! Милашка - умница!!!!!!!

Альфа писал(а):

Катюша, с недельками!!!! Осталось еще немножко!!!

Спасибо большое))) Ага,пару деньков!!!! Тут ведь и не поспоришь,не так ли ржу нимагу

Katerinochka писал(а):

Девчоночки, всех с прошедшими неделечками, с сегодняшними тоже!!!!!

Спасибочки
Katerinochka писал(а):

На улице такая погода, что просто грех не гулять. Дышим свежим воздухом!!!

Вот и правильно!!!!
ЛЕМ(Катя)
Как всегда, все красивое и со вкусом!
Ты уже черешню нашла??? нифига себе я тоже хочу!!! Завтра иду за черешней!
Chavella

Красивый пузик!!!! Мне кажется,что уже в самом низу ребеночек.Хотя конечно,фото может и обманывать.

Какая Милашка умничка,даже фото уже дала. Имя -суперское.Моя мама тоже очень хотела так Артемку назвать,но муж увы не поддался.Арсений-красавчик- настоящий ангелочек.

добавлено спустя 9 минут:

Елена+ писал(а):

Как всегда, все красивое и со вкусом!

Спасибо,дорогая))) На меня продавцы волком смотрят.Одна сегодня не выдержала и говорит,ну как можно придираться к таким мелочам,а для меня не мелочь- на желтенькой кофточке такой девчачий-девчачий маленький цветочек по середине.Его то и не видно почти,но я то знаю,что он там есть ржу нимагу

Елена+ писал(а):

Ты уже черешню нашла??? я тоже хочу!!! Завтра иду за черешней!

Ага,у одного мужичка нашлась. Правда она мелкая такая и на вкус средничек,но все равно ням-ням!!!!

Лена,а что же мне теперь делать с твоими котлетами из тунца???? У меня наверно крыша сейчас поедит,так захотелось!!!!!!! А вы где тунца покупали?Может доживу до завтра я тут не причем
ЛЕМ(Катя)
мне тоже кажется, что низэнько-низэнько детка улыбаюсь
сегодня опять чуть не родила, в болтушке с Радмилой страницы три накатали наверное ржу нимагу ощущения с каждым днем все красочней улыбаюсь

Милашка
Чудесный карапуз (и на вас тоже тьфу три раза подмигиваю ), растите здоровенькими и мамку сильно не третируйте

Я все также пожираю вишню замороженную (раз уж со свежей не судьба), вообще не могу мимо нее пройти. Обажаю. Пока сегодня тарелку доедала, чтоб в РД ехать, схватки кончились улыбаюсь

Завтра 17-е, доча, на выход!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Лена,а что же мне теперь делать с твоими котлетами из тунца???? У меня наверно крыша сейчас поедит,так захотелось!!!!!!! А вы где тунца покупали?Может доживу до завтра

Я на рынке вчера купила замороженную тушку,попросила продавщицу что-нибудь на котлетки, вот именно на нем и остановились))) Поспрашивай в рыбных точках, в больших супермаркетах наверное тоже есть подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Яснушка
Приветствую! С открытием! подмигиваю Ждем подробностей)))

Радмила
Вам тоже не спится? Евровидение смотришь? подмигиваю
Елена+, ага, смотрим и доча похоже танцует в животе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Яснушка, с открытием дневничка вас, лучше поздно, чем никогда подмигиваю букетик
Радмила писал(а):

Елена+, ага, смотрим и доча похоже танцует в животе

Здорово!!!
Chavella
Да,уже прочитала.Испереживалась вся,пока дочитала.Набирайся сил,завтра родишь)))

Елена+
Я раз покупала охложденного тунца в "Караване".Но больше мне не встречался нигде.
Елена+
в своем дневничке в предыдущих постах писала, что поставили акушерских 13 недель)))))))а так нам 11, я просто не знаю срок с точностью до дней, поэтому линеечку не завожу))) все забываю кровь на хгч сдать чет засмущалась я
Радмила
с новым днем вас!
муж у тебя и правда золотой, бывают же такие.
Дай бог вам здоровья и чтобы все хорошо сложилось!
ой мороз мороз
Chavella, спасибо! Я уверенна, что всё будет хорошо, только я уже что-то устала подмигиваю

добавлено спустя 59 минут:

natalyspb, это кто у нас здесь старушка у меня ПМС , ну и глупости
Просто роды у тебя не первые внимание внимание внимание
Про Евровидение, полностью с тобой согласна ой мороз мороз
Радмила
Доброе утро, девочки! )))

Лиля, я понимаю прекрасно: год как Вы вместе - воспоминания... у Вас все идет своим чередом и это перемены к ЛУЧШЕМУ!!! ВСЕ ЖЕ ХОРОШО!!!
Выше носик, у тебя под сердцем твой любимый комочек - дочурка))) Ты просто счастливая женщина!.. Нет причин для хандры... букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ELFIK писал(а):

Елена+
в своем дневничке в предыдущих постах писала, что поставили акушерских 13 недель)))))))а так нам 11, я просто не знаю срок с точностью до дней, поэтому линеечку не завожу))) все забываю кровь на хгч сдать

Это на сегодняшний день 13 недель?
Если так, то рановато для шевелюшек. Они начинают при первом ребенке ощущаться где-то с 17 недельки улыбаюсь
Елена+, спасибо милая! Я всё понимаю, просто этот день надо пережить....сейчас моему мужу очень плохо и я это чувствую, у нас с ним невидимая связь всегда была....
Chavella
Я не пойму, почему Вы не рожаете?!! подмигиваю
Елена+
а уж как я то не пойму улыбаюсь Ща в Икею поедем гулять, может там что наклюнется улыбаюсь
ЛАИНА, пусть собачка выздоравливает побыстрее! от сердца и почек дарю вам розочку
А по-поводу имени, представляешь что мне говорят, когда узнают как мы хотим назвать дочку, т.ч. не обращай внимание, не их это дело внимание
Радмила,

Спасибо!!

Да, думаю, что ты тоже уже наслушалась по поводу выбранного имени...

А вы молодцы, сидите крепко!!! чет засмущалась я
Елена+
вот я тоже к этому склоняюсь, но ведь хочется)))))
Радмила

Спасибочки, хорошо! Уж очень уже хочется маленького увидеть.
Все купили и комнатку вчера с мужем по поздней ночи готовили....в общем ждем полным ходом ржу нимагу
У меня инет плоховато работает и ленеечку никак разместить не получается.

Кстати очень ждала продолжения твоего рассказа.....!
Иногда как начинаю задумываться, что всетаки судьба есть и от нее никуда не деться. У нас с мужем тоже отношения начинались служебным романом но тогда я бегала и всех уверяла, что мы просто друзья ржу нимагу ...вот и дружим так уже 5 лет!

Яснушка

С открытием дневничка!!! Вы уже большие и поэтому желаю хорошо доходить и счастливой встречи с малышом!!!! очень счастлива
Альфа, а какой у тебя уже срок, вроде пора тебя выметать подмигиваю
Радмила
extazi
Елена+
SURYA
Альфа
Chavella
Спасибка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам спокойно доходить беременность и родить в срок здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила

ржу нимагу Понравилась фраза "выметать"! Нам уже 38 (сегодня) !
Я себе наметила дату 24 мая, посмотрим как малыш отреагирует на мое желания! А вообще ждем завтрашнего похода к врачу в роддом и надеюсь он сможет что-то сказать касательно того сколько нам еще ходить! чет засмущалась я
Альфа, ой нет, в 38 недель выметать не буду ржу нимагу , тем более ты ходишь хорошо (ттт) подмигиваю , ещё хоть недельку походи внимание
Радмила

Спасибо!! Хорошо, тогда немного еще посидим с тобой в одном разделе!!! очень счастлива
Просто так хочется родить до июня! А ПДР стоит на 1.06 в день защиты детей! я тут не причем
Альфа, а что, это очень красивая дата, я мечтала Тёмика в этот день родить и родила хорошо
Радмила

Ух, ты!!! очень счастлива У нас если малыш родится в мае то получится, что в каждом месяце в году в семъе будет у кого-то день рождения)))

Хотя как говорится "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"! Время покажет как оно будет, а для меня самым главным всетаки является здоровъе малыша.....и чем больше срок, тем больше переживаю о нем! Я до сих пор не могу понять, что беременная, что во мне живет маленькая крошка... улыбаюсь
Julliettka, милая, хорошая, успокойся пожалуйста, всё наладится и будет хорошо....Так или иначе, но всё-равно всё будет хорошо, для этого просто надо, чтобы прошло время.....мы сильные женщины, мы всё выдержим и для нас главное - это ДЕТИ!!! Не мучай себя, хоть это и не легко, но ничто не стоит наших слёз!!!! букетик

Альфа, когда ребёночек будет готов, тогда он и родится подмигиваю
Julliettka

Дорогая, я понимаю как тебе сейчас тяжело но постарайся держаться ради деток. В семъях часто бывают периоды кризиса но все решаемо....ты главное соберись с силами, буль мужественной для деток. Если муж не хочет разговаривать сейчас о существующей проблеме, подожди....пройдет хотя бы немного времени и все станет на свои места! "Все проходит и это пройдет!!!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3