Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! букетик
МАСИКА
спасибо большое!
Приветик ВСЕМ! С прошедшими праздниками!

Целых 3 дня не заходила на форум. Соскучилась по всем ужасно!

Всех девчушечек с недельками!!!!

Таха и Міуа
Как я вас понимаю, девчонки! У самой токсикоз почти 4 месяца не отпускал. И на работу проходила все это время в ужасном состоянии. Но не переживайте, во втором триместре вы почувствуете всю прелесть своего замечательного состояния. И всему миру захочеться рассказать: Я БЕРЕМЕННА!!!!
Девочки, приветик! подмигиваю
Ещё раз, спасибо за поздравления, рада что рассказик про роды понравился очень счастлива

Всех с новыми недельками!!!

Очень скучаю по вам, но времени реально теперь мало я тут не причем

NeKaYa, держу за вас кулачки. очень переживаю внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ С днем рождения!!! Пусть твое Счастье поселится у тебя на долгие-долгие лета!!!
Девочек с недельками
Anaitka
ллла
Девочки, с недельками!!! : )

Спасибо большое за поздравления)))

Таха
МАСИКА
Tato4ka
и Вам от нас с Пузожителем огромное спасибо за поздравления))), мне приятно-приятно!!!

Отмечать будем в субботу, приедут родители Жени и сестра с женихом))) , а сегодня посидим вдвоем по-семейному))) подмигиваю
Ой, пардон, втроем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka писал(а):

Елена+ С днем рождения!!! Пусть твое Счастье поселится у тебя на долгие-долгие лета!!!

спасибочки))) подмигиваю
Елена+, с днем рождения и с первой покупкой!!! букетик
ЛАИНА
Дневничок Федькин я завела в первый же день, он в закрытом разделе чет засмущалась я очень счастлива Но на него пока нет времени, вот забегаю вас проведать.

Елена+
рассказик как только гостей разгоню всем пипец
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радмила писал(а):

Елена+, с днем рождения и с первой покупкой!!!

Лилечка, спасибо большое! Так приятно, что ты про нас помнишь))))....

Tarakasha писал(а):

Елена+
рассказик как только гостей разгоню
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо за поздравления Сашуль))) подмигиваю

А что приехала все -таки свекровь? ???

Умнички Вы, девочки что не забываете нас))) подмигиваю

Tarakasha
Вас с ПЯТЕРОЧКОЙ - уже целых 5 дней!!! букетик

Кстати, когда же Катюша уже появится у нас? подмигиваю
ЛАИНА, держись, последние недельки остались, а потом лёгких родов тебе внимание

Елена+, как же я про вас забуду, вы меня столько поддерживали внимание
Елена+
С первой покупкой тебя)))))Розы очень красивые)))) букетик

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka
С недельками Вас с пузиком))))) букетик
Miya, у вас обязательно всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tato4ka
Кроватка Ваша - симпатюлька))))

dev4ushka писал(а):

А, вот ещё, вспомнила!!! Как вы думаете, если в 3 ночи к вам в окно на 5-ом этаже стучится кот, ну или кошка, это к чему?

это к тому, что перед сном надо смотреть мультики , а не страшилки))) ржу нимагу
С недельками!

МАСИКА писал(а):

Елена+
С первой покупкой тебя)))))Розы очень красивые))))

спасибо))) : )
теперь хоть перед глазами буду иметь образец размера 56, а то вяжу и кажется, что на куклу, а не на карапуза))) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Miya
не переживай на счет веса, я тоже худела до 15 недели, (минус 4 кг и ужасно боялась, что врач будет ругать...), ничего подобного, основной рост начинается с 24 недели, так что не волнуйся и не насилуй свой организм))) подмигиваю
Елена+ писал(а):

теперь хоть перед глазами буду иметь образец размера 56, а то вяжу и кажется, что на куклу, а не на карапуза)))

А 56 это уже на новорожденного...На первые денёчки можно, Да???
NeKaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

МАСИКА
Такие дни лености - полезны)))
Не вини себя, это же не обычный твой образ жизни, вот и дай расслабиться себе и делать то, что доставляет удовольствие))) подмигиваю
Елена+ писал(а):

это к тому, что перед сном надо смотреть мультики , а не страшилки)))

так я серьезно))) У нас просто под окном крыши балконов 4-го этажа.. ну, вот по этой крыше и лазил кот и почему то стучался именно к нам в окно... мы конечно, спросоня не поняли поначалу откуда он там взялся, а когда достали бедолагу (вдруг бы свалился.. жалко) вспомнили, что у наших соседей, чьи окна выходят на ту же сторону есть кот... вот это он их и был, скорей всего... а мы его посто на лестничную клетку выпустили... интересно он дорогу домой нашел? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

С недельками!

МАСИКА писал(а):

dev4ushka С недельками Вас с пузиком)))))

Спасибки спасибки
МАСИКА писал(а):

А 56 это уже на новорожденного...На первые денёчки можно, Да???

ага, есть конечно и еще меньше (50 размер и вроде еще меньше) , но это уже для форс-мажора или совсем маленьких рожденных)))

56 размер - думаю на первый месяц хватит)))

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka писал(а):

так я серьезно))) У нас просто под окном крыши балконов 4-го этажа.. ну, вот по этой крыше и лазил кот и почему то стучался именно к нам в окно... мы конечно, спросоня не поняли поначалу откуда он там взялся, а когда достали бедолагу (вдруг бы свалился.. жалко) вспомнили, что у наших соседей, чьи окна выходят на ту же сторону есть кот... вот это он их и был, скорей всего... а мы его посто на лестничную клетку выпустили... интересно он дорогу домой нашел?

кот знает куда идти и стучаться))) хитрец! ржу нимагу
Елена+
Леночка спасибо за поддержку ой мороз мороз букетик
Елена+ писал(а):

56 размер - думаю на первый месяц хватит)))

Я ещё в размерах не очень розбираюсь чет засмущалась я
Но где то вычитала,что вещей на новорожденных надо штучек 10-15...
все остальное уже нужно покупать на трёхмесячных?)))))))
МАСИКА
я в размерах стала разбирать без году неделю)))

оказывается там ничего сложного, вопрос в другом - с каким ростом и весом родится малыш?! и плюс - поправка на время года)))

сейчас тебе дам табличку размеров и возраста

ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

добавлено спустя 3 минуты:

"Размеры детской одежды

Размер одежды-возраст ребенка-рост/длина ребенка:

56 – новорожденный – 50-58 см

62 – 1-3 мес – 59-64 см

68 – 3-5 мес – 65-70 см

74 – 5-8 мес – 71-76 см

80 – 8-12 мес – 77-82 см

86 – 12-15 мес– 83-88 см

92 – 15-18 мес– 89-94 см

Существуют еще также размеры 44 и 50 - это одежда для "ранних" деток, которые поторопились с рождением.

Тенденция такова, что у каждого производителя свои представления о размерах детской одежды. Если сравнивать одежду одно размера, к примеру, немецкого, итальянского и русского производства - она поразит своим разбросом в ту или иную сторону. Опыт мам показал, что наиболее удобна, хороша по качеству, и соответствует указанному размеру немецкая одежда (например Baby-Club, Baby-Walz, C&A, H&M). Поэтому рекомендуется купить хотя бы один комплект от этих производителей, чтобы потом с ним ходить и сравнивать с остальной одеждой, выбирая наиболее подходящие по размеру и качеству модели. Одежду для новорожденного лучше покупать на вырост, немного большего размера, чтобы не ошибиться, ведь вы не знаете, какого роста родится ваш ребятенок... А еще учтите, что наверняка все подгузники и костюмчики вы будете надевать на памперсы! Поэтому хороши боди и костюмчики, которые расстегиваются полностью до ножек."

Более подробно можешь посмотреть здесь:
http://faq.7ya.ru/dowry.aspx?l=2&id=286
Елена+
СПАСИБОЧКИ))))Чтобы я без Вас делала))))) подмигиваю
В своих нехочу спрашывать начинают сильно умничать...Особенно родители мужа я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3