ROFL Я тоже так думала!
Надеюсь, что ваш малыш послуается и сделает подарочек родителям! Smile
Ага, знаю, что смешно! Ну надеюсь у нас сидит послушный сынок- может все-таки порадует нас своим появлением как можно ск
орее!!!!!!
Brizzza Поздравляю с отхождением пробки Laughing Embarassed
Желаю вам поскорее родиться, ты я так поняла, этого уже очень хочешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо и в назначеный Богом срок!!!
Спасибо большое!!!!!!!!

Ну да- я уже хочу- живот не подъемный, и жарко уже у нас с таким пузиком ходить....
Brizzza
Елена+
с недельками вас, девочки!
Спасибо большое- надеюсь следующее поздравление будет уже с рождением сыночка!
Brizzza
С недельками!!!
Brizzza
С недельками! Хорошего самочувствия и чтобы все случилось вовремя!
Спасибо, девочки!!!!!
Аааааааа, неужели и ты уже собралась?? Shocked Laughing Я тоже до сорока ходить "не планирую" (типа меня кто-то будет спрашивать Laughing ), а с другой стороны все равно еще как-то морально не совсем готова Laughing Laughing А тут как посмотришь, сначала Радмила, потом Таракаша, потом Катя Лем, тут утебя пробка "пошла на выход".... невольно и я скоро начну "собираться")))))))))
ага- мы тоже собрались- ну в смысле я и Серый, а сынок пока колбасится понемногу- козлик такой, и чем его выманивать, ума не приложу.....

Ну а девочки молодцы- почти что оптом малышей выпустили!!!!! Ты тоже собирайся- чуть-чуть ведь осталось!!!!!!!!
Brizzza
с недельками!!!
у меня такие же мысли приехать к врачу в 38 недель и услышать заветную фразу про открыите в 2 пальца и рожаем)))))))
Laughing Laughing Laughing
мне это во вторник предстоит...
я пробку все жду-жду....не думала что буду так подгонять время..но уж очень хочеться родить))) Embarassed
вам @@@@@@@@@@ чтоб все было как ты хочешь))))))
Спасибо, котик!!!!! Тебе тоже удачи во вторник- пусть уже доченька собирается на выход!!!!!!! Я , если что-сразу отпишусь!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Brizzza
C недельками!!! Вам осталось совсем немножечко. Держим с пузиком за вас кулачки!!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!!! Ты тоже не успеешь оглянуться..... Вон у вас уже экватор на носу!!!!!!!!!
Brizzza
C 38-ю недельками тебя с сынулей!!!!!!!!
Какие вы уже совсем большие Very Happy 1!!!!!!!!
Кулачки вам на легкие и наиболее безболезненные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, привет- котик- давно тебя не "слышала"!!!!!!!! Спасибо огромное- надеюсь скоро в другой раздел!!!!!!!
Brizzza
SMSka83
С недельками, пузатики!
Спасибки!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Chavella
МАСИКА
Спасибо за поздравления с недельками!!!!!!! Теперь нужны кулачки на скорейшие роды!!!!!!
Brizzza
с 38 недельками!!! Very Happy 1
Уже совсем не долго ждать осталось... Wink
Спасибо!!!!!!! Ох, скорее бы!!!! Жаль нет волшебника- который тихонечко шепнет на ушко- твой сынок родится 7 числа....Ну или еще какого-то.... Но что б уже точно дату знать и не томиться так!
Brizzza,
С недельками!!!
расковырял вас доктор.. Laughing
Brizzza
меня кстати доктор тоже "расковырял" и я сразу рожать начала Smile
Ой, хоть бы так и было.... Я уже готова- правда завтра у нас гости..... Ну с понедельника можно начинать!
добавлено спустя 56 секунд:
BrizzzaТебе еще желаем доходить хорошо эти считаные дни,а может уже и часы.И легко родить своегоСолнышко!.
Посмотрела ваши фотки,вы уже практически готовы к роддам.У меня уже тоже руки чешутся что нибудь прикупить,но пока нет времени,но вот с июля займёмся этим.Кстати,я еще не представляла какую кроватку я хочу точно,но вот такой пеленальный столик с ящичками я тоже хочу! Very Happy 1
Спасибо, котик- мы уже готовы, правда пакет никак не уложу, но это уже мелочи!