Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОлькаПолька, поздравляю с доченькой! очень счастлива букетик
ЛАИНА, Радмила, девочки, я по поводу имен для наших доченек: я придумала такое имя, что даже мой муж против!!! Он же хотел назвать Анютой, в честь меня, я в принципе была не против, но потом как вспомнила, что у меня в классе было этих Анют аж 6 штук, так и передумала! Считаю, что имя - это очень индивидуальная вещь, и должно быть редким...
Но муж говорит, что с таким именем, как я хочу, трудно нашей девочке придется в этом мире и среди людей... А я не хочу ориентироваться на все эти вещи, вот и уговариваю мужа уже несколько недель улыбаюсь))
SURYA, привет! Полностью тебя поддерживаю, поэтому дочке выбрала такое имя ржу нимагу .
Ой, а меня теперь любопытство разбирает, какое имя ты выбрала вопросик однако подмигиваю
Lesyona, не упускай шанс: пока муж хочет завести собачку! А то я свой упустила, - мой теперь говорит, что собачка будет только тогда, когда будет свой дом! А сколько этого ждать - неизвестно!
Так что, если это твоя давняя мечта, то не задерживайте с этим, пока муж не передумал! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила писал(а):

SURYA,
Ой, а меня теперь любопытство разбирает, какое имя ты выбрала вопросик однако подмигиваю

я даже здесь на форуме опасаюсь сказать, так как боюсь, что и вы начнете меня отговаривать ржу нимагу
напишу тебе в личку улыбаюсь

ОлькаПолька, поздравляю с доченькой!!! Это прекрасно!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Julliettka, миленькая, возьми себя в руки РАДИ ДЕТОК! Тебе сейчас нельзя испытывать плохие эмоции! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОлькаПолька
поздравляю))))букетик растите здоровенькими)))) тоже хочу девчушку))))

Julliettka
солнышко, держись!!!!! терпения тебе и здоровичка, самое главное!!!! а все остальное будет!!!! нет испытаний, которые мы не смогли бы пережить, ты самое главное поменьше нервничай(понимаю что говорить легко) но все же....ради манюни...ради старшенькой.....

ЛАИНА
за собаню кулачки, представляю как переживаете....сами операцию пережили, как вспомню, слезы на глазах, но все закончилось хорошо)))) так же и у вас будет)))))
сама поняла, что советчиков нам беременным много будет находиться, отгораживаемся и мимо ушей все(если конечно не дорожишь мнением человека, и сама понимаешь, что может и правда где-то есть)

ночь
с сынулькой вас))))))) букетик здоровичка вам, терпения и удачи!!!

Lesyona
сорри, что лезу со своими советами, но может пока лучше повременить с собачкой? я тут не причем мы просто реально носились как с ребенком, а по другому не получится - маленький ведь и тоже требует внимания и заботы(правда у нас была овчарка). муж по несколько раз в день сидел с ним по 30, 40 минут а то и по часу(подстраивались когда он свои дела должен был делать) чтобы приучить малыша первое время ходить на одно место, так как прививки еще не были сделаны и боялись выводить его на улицу......совет - хорошенько подумать, может потом когда ребятенку хотя бы полгодика, годик исполниться?
ELFIK писал(а):

Елена+
в своем дневничке в предыдущих постах писала, что поставили акушерских 13 недель)))))))а так нам 11, я просто не знаю срок с точностью до дней, поэтому линеечку не завожу))) все забываю кровь на хгч сдать чет засмущалась я

ELFIK, для того, чтоб сделать линеечку, тебе нужно знать первый день последних М., так что давай выбирай линеечку покрасивее, а она тебе все высчитает! подмигиваю
Альфа
Ой, мне тоже хочется до июня, а у меня ПДР на 30 мая. ржу нимагу
SURYA, мне очень понравилось выбранное тобой имя хорошо

vladigora, какая у тебя хорошенькая новая аватарка хорошо

добавлено спустя 14 минут:

Танчик, очень тебя понимаю ой мороз мороз , но постарайся не спешить, ребёночек навсегда, а беременность всего 9 месяцев подмигиваю
SURYA

ELFIK

спасибки за советики! Только они такие разные! чет засмущалась я ))))) Будем думать, взвешивать все "за" и "против" и решать опаньки ...

ЛЕМ(Катя), с прошедшими недельками тебя! букетик

Девочки поздравляю всех-всех у кого были недельки вчера и сегодня! букетик

Последний раз редактировалось: Lesyona (17.05.2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
vladigora

Тогда давай надеяться, что мечты сбываются!!!! очень счастлива

Lesyona

А у меня муж смеется над той породой собаки, которую я хочу! Говорит, что это не собака, а ошибка природы!!! грущу
Но при всем своем желании заводить животное я боюсь т.к у меня уже была собачка и прожила она в нашей семъе 16!!! лет, а когда заболела на рак даже боюсь вспоминать, что пережила вся наша семъя.
Теперь думаю, что если и будем покупать зверюшку то только когда ребенок вырастит немного для того, что бы учился ухаживать за кем-то, нести ответственность, а также животные прививают очень хорошие человеческие качества. подмигиваю
Девочки, спасибо за поздравления чет засмущалась я
Не ожидала я тут не причем Я редко захожу в комментарии, потому что никого тут не знаю и стесняюсь я тут не причем
ОлькаПолька, ты заходи почаще и не стесняйся от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила писал(а):

ОлькаПолька, ты заходи почаще и не стесняйся от сердца и почек дарю вам розочку

Ок, спасибо улыбаюсь
ОлькаПолька,

С недельками!!!
Поздравляю с доченькой!!! внимание

Lesyona,

Я бы тоже не советовала сейчас заводить
собаку, хотя сама очень люблю собак...
Но реально, что бы собака была воспитанной и здоровой,
нужно уделять ей как минимум 3 часа в день.

если вы заведете щенка в июле, то к рождению ребенка,
у щенка будет как раз возраст, когда его необходимо
воспитовать. Ведь ты же не хочешь, что бы он лаял на всех и кусался...
Потом приучить собаку к лотку это хорошо, но ты представляешь себе
эти ароматы по всей квартире...

Конечно решать вам.

Еще раз повторюсь, что я бы не советовала сейчас заводить собаку,
но сама скорее всего бы не удержалась от такого соблазна.. ржу нимагу

SURYA,

Мне тоже интересно какое ты выбрала имя для доченьки..
я тут не причем
Lesyona, вот ЛАИНА имея собак не советовала бы заводить их сейчас, а я имея детей с ней солидарна, сейчас не самый удачный момент для этого грущу , но собак я тоже люблю подмигиваю
Радмила

У меня тоже впечатление, что с животиком буду ходить вечно. Я себя в роддоме мало представляю....., а до недавна нам с мужем даже не верилось, что скоро можем стать родителями чет засмущалась я ржу нимагу
Может со вторым проще или так постоянно?! чет засмущалась я

ОлькаПолька

С дочуркой вас! Вы уже немного перевалили за эксватор т.ч желаю легко доходить остаток! букетик
Milashka писал(а):

А вам спокойно доходить беременность и родить в срок здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Милашка))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ОлькаПолька писал(а):

23 недельки
Были на 3D УЗИ!
У НАС ДОЧКА!

С недельками !!!
И с дочуркой!!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

nadik
С недельками!

добавлено спустя 6 минут:

ЛАИНА

Пусть Ваш питомец выздоравливает))) подмигиваю
Радмила,
Цитата:

Танчик, очень тебя понимаю ой мороз мороз , но постарайся не спешить, ребёночек навсегда, а беременность всего 9 месяцев подмигиваю

Я всё прекрасно понимаю улыбаюсь , но всё таки хочется по скорее встретится с Катюшей подмигиваю
ЛАИНА писал(а):

SURYA,

Мне тоже интересно какое ты выбрала имя для доченьки..
я тут не причем

придётся сознаваться улыбаюсь хочу назвать Офелия улыбаюсь
SURYA

Имя красивое и очень романтичное! Сразу вспоминаю мифы древней Греции улыбаюсь
SURYA писал(а):

придётся сознаваться хочу назвать Офелия

как у Шекспира из Гамлета))) средневековый мир рыцарей и леди улыбаюсь

Наконец-то заработал форум)))
Девочки и пузики - всем добрый вечер! улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

SMSka83 писал(а):

Наконец-то я присоединилась ко всем вам беремяшки!!!! Так хочеться поделиться своим счастьем!!!

С открытие дневничка!
Очень рада за Вас!!! букетик
Lesyona писал(а):

с прошедшими недельками тебя!

Спасибо)))

Девочки,всех у кого были недельки вчера и сегодня - поздравляю!!!! букетик

ЛАИНА
Дорогая,пусть ваш песа по-быстрей поправляется @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesyona

Почитала твой дневничок. Насчет брать сейчас или позже собачку - решать только тебе самой. Меня например подобные трудности не пугают.Я вот например планирую суку свою вязать и к сентябрю у меня будет много маленьких щеночков ржу нимагу и две врослые нем. овчарки.Но я привыкшая или даже психологически зависимая от хлопот связанных с собаками))) И Матвей у меня,когда родился у нас тоже была две собаки.
А тебе конечно все надо хорошо взвесить. Хочу тебе дать только один совет.Если надумаете покупать,не надо на Куреневке!!! Поищи лучше питомники в Киеве. Если тебе не нужна дорогая выставочная собачка,можешь договориться о щенке по-дешевле. В любом помете всегда есть щенки,которых продают дешевле,чем остальных.

Елена+ писал(а):

Девочки и пузики - всем добрый вечер!

Леночка, и тебе добрый вечер)))) Целый день ждала,когда форум заработает.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+ писал(а):
Девочки и пузики - всем добрый вечер!

Леночка, и тебе добрый вечер)))) Целый день ждала,когда форум заработает.

Рада, тебя видеть, Катюша))) и не говори - вот ни работал форум и как мы без него?!! подмигиваю

Как у тебя дела? Сегодня 18-е... ))))))) ржу нимагу ржу нимагу
Ура, мы заработали! ураааааааа
Всем, доброго вечера! букетик

gatte, а если не секрет, сколько роды стоят?

ЛЕМ(Катя) и правда, ты же уже в роддоме должна быть! подмигиваю

Елена+, не открылись мне твои фотки грущу
Радмила писал(а):

Елена+, не открылись мне твои фотки

Лиля, может позже получится посмотреть... не расстраивайся)))
У меня наоборот, я даже удивилась, сразу все открылись, обычно тормозит со страшной силой... подмигиваю
Девочки,мы по-моему и не думаем рождаться!!!!!!!!! Мой план провалился!!!!!!!!!! Если бы вы видели,как я вчера старалась. К мужу пристала с самого утра,потом на протяжении дня еще два раза. Гуляли почти целый день,налопалась острючей пиццы в пицерии,в маршрутках садилась назад.чтобы трясло по-сильней. Вобщем все,что зависило от меня я честно выполнила.Но видно все будет тогда,когда это будет угодно Богу,а не мне.Вобщем я с этим завязываю и буду спокойно ждать наступления родов.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

по-моему и не думаем рождаться!!!!!!!!! Мой план провалился!!!!!!!!!! Если бы вы видели,как я вчера старалась. К мужу пристала с самого утра,потом на протяжении дня еще два раза. Гуляли почти целый день,налопалась острючей пиццы в пицерии,в маршрутках садилась назад.чтобы трясло по-сильней. Вобщем все,что зависило от меня я честно выполнила.

вот и хорошо! Еще побудешь беремешкой!!! очень счастлива
ЛЕМ(Катя), полностью тебя поддерживаю, у меня такая же фигня ой мороз мороз . Видимо, быть нам "близнецами" очень счастлива
Радмила писал(а):

Видимо, быть нам "близнецами"

Я уже даже не сомневаюсь в этом выпьем сладкой водички

Елена+

Лена,я сама сегодня смеюсь очень счастлива
Brizzza
а мы завтра едем знакомится с врачом, у нас мужчина будет я тут не причем

Milashka
Поздравляю!!! Какие вы лапуси!!!

SURYA
Ой, какой уже пузик!

natalyspb
у меня сынка тоже всю ночь колбасится ржу нимагу

nadik
мне тоже не понравилось, состарили ее как-то совсем "некачественно"...

ЛАИНА
Ой, не обращай внимания! Мне тоже по поводу имени свое "фи" высказывали. Пусть своих называют как хотят!

Julliettka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все хорошо будет!

ОлькаПолька
С доченькой!!!

Lesyona
я тоже очень собаку хочу. но даже, если б сейчас появилась такая возможность, я бы не решилась. думаю, что не будет у меня на нее времени хватать. а вниманием ее обделять не хочется. вот сынок чуть подрастет и заведем! очень счастлива

Танчик
Не переживай, скоро родишь улыбаюсь Совсем чуть-чуть осталось!
А смс такого плана меня б дико бесили! Поэтому я всем срок говорила - к концу июня чет засмущалась я чтоб не доставали.

Радмила
Рада, что ты еще здесь подмигиваю

gatte
А зачем психолог? я тут не причем

Елена+
опять ты про вкусняшки!!!

SMSka83
С открытием дневничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3