Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

andrevna
прекращай панику раньше времени разводить

Прям как мой муж говорит улыбаюсь Я стараюсь, честно...уже почти не волнуюсь...просто стараюсь пока не думать обо всем этом...рано...подождем узи, а потом может и думать будет нечего я тут не причем

А за кулачки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Chavella
Срок у нас точно одинаковый. Это линеечка немного опаздывает... подмигиваю

Мне и в ЖК, и в роддоме говорили, что рожу раньше срока. Потому как цикл у меня короткий. И по УЗИ то 13.05....то 17.05........но нет... улыбаюсь

Вообщем я решила спокойно ждать. Вот только обидно, что отпуск нашего папы заканчивается... опаньки ...

SURYA
Нам тоже ооочень хочется, чтоб нас поздравили йоу ржу нимагу
andrevna

А ну не расстраивайся! Ну не могут же для всех людей быть одинаковые нормы.... Ошибаться может всё и все! Мой врач меня ганял на узи потому, что живот не рос, матка не подымалась, а потом пару раз сходила к другому специалисту и оказалось, что все ок...он просто "проховато" мерял!
Больше позитива!!! Все обязательно будет хорошо! очень счастлива

Танчик

Надо вас уже переселять в другой раздел! ржу нимагу

Janaris

Ну на 14 недельке пол вам врядли скажут, а вот уже после 18 вполне можно! Главное не настраивайте себя только на девочку или мальчика! чет засмущалась я
Katerinochka,

фотки классные - вы такие счастливые, ты - красотка!

Андревна, не нервничай, во первых тебе вредно, во вторых - бесполезно, так как у тебя все в порядке - экспертное узи это только подтвердит, так что не волнуйся, все хорошо будет. На узи сходи обязательно, во первых успокоишься, во вторых - на ребеночка посмотришь, я про Мальмберг очень много хороших отзывов слышала, она супер узист.
А про гемоглобин - поаккуратней с гранатовым соком, он влият на сворачиваемость крови - так что телятинка - твой лучший друг ближайшее время.
Зая моя, не бойся, я лично знаю трех мамочек у которых оба скрининга не то что не хорошими были, а реально плохими (и с риском генетических отклонений и хгч там ужасный был) - у всех троих абсолютно здоровые детки, абсолютно. Скрининг - это очень относительный анализ, в Англии его перестали делать именно из за недостоверности. Не переживай. У тебя будет самый лучший, самый здоровый малыш, а узи сделай - чтобы успокоиться. Чмок тебя, не бойся, ладно?

добавлено спустя 2 минуты:

Танчик,
вы на финишной прямой. Желаю поскорее увидеть свою доченьку, легких родов и здорового малыша!

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила,
надеюсь читать твои сообщения в дневнике беременности еще 3 недели и 2 дня! Имей ввиду! ржу нимагу
Танчик
у меня наоборот цикл длинный, но врач мне еще 4 мая говорила, что вот-вот... ну-ну.
А у нас папа предусмотрительный, отпуск возьмет после рождения
Елена+
очень красивые фотки - ты такая весенняя, красивее сирени. хотя и она очень хороша.
andrevna

Полностью согласна с Anaitka.У меня тоже есть знакомая,у нее был ужаснейший скрининг.Врачи настаивали на исскуственных родах,она не согласилась. Сейчас ее сынуле исполнилось четыре годика,очень умный ребенок и никаких проблем со здоровьем у него не было и нет.
Так что отпусти дурные мысли,все с твоим малышом будет замечательно))))

Chavella писал(а):

А у нас папа предусмотрительный, отпуск возьмет после рождения

Какие вы счастливые. А нашему папе ничего не светит, еще и работает до часу ночи с одним выходным помогите.gif" />
Chavella

Вообщем ждёмс подмигиваю ржу нимагу Пусть будет всё у нас хорошо!!!
Katerinochka писал(а):

Позже выложу фотки Пузика

Давай,вы уже наверно заметно подросли подмигиваю А то что гуляешь больше- умница. А я вот,как прилипла к компьютеру,сама себя ругаю.Но чего-то так лень на улицу идти.

Танчик
Chavella
Девочки,держите еще кулочки на легкие роды на этой недельке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka, ЛЕМ(Катя), девочки, спасибо вам гигантское!! букетик Я уверена, что у нас все хорошо! И будет только лучше! С вашей поддержкой я в это верю все больше!! Спасибо! чет засмущалась я
Про Мальмберг тоже много читала, пишут, что узист от бога, генетик, запись забита на месяц вперед. А главное - я доверяю своему врачу, а она поводов для беспокойства не видит, вот и я настраиваюсь на ее волну я тут не причем

Anaitka, а тебя отдельно поздравляю с мальчишкой!!! от сердца и почек дарю вам розочку А Вероничка пусть не расстраивается, ведь братик - это такая радость!!! очень счастлива
Сочни с мясом:
Тесто: 2 ст муки, 200 гр сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли - замешиваешь мягкое тесто и в холодильник полежать
Начинка: Отварное мясо (или любое) измельчить, добавить жаренный лучок, отварное яйцо мелко порезанное, соль, перец, если будет суховато - немного молока, можно добавить еще и ветчину, но я без нее делаю.. .
Из теста делаешь тонкие лепешки, выкладываешь фарш, защипываешь как большой вареник, получиться должен полукруг . Даешь им время для расслойки и обжариваешь на сковороде))) очень быстро, сытно и я раз делала Жене очень понравилось
Завтра хочу половину с творогом сделать: в начинку - творог, яйцо и сахар, ванилин
Chavella писал(а):

Елена+
а че это в личку то я тоже хочу сочник

пожалуйста! ))))
очень счастлива
Девочки, всем доброе утро!

Anaitka писал(а):

Елена+
очень красивые фотки - ты такая весенняя, красивее сирени. хотя и она очень хороша.

чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива спасибо, я тронута)))
Anaitka, ещё недельку попытаюсь пообещать ржу нимагу
Я всё торопилась, торопилась, а теперь и делать нечего подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

gatte, нормальная цена подмигиваю , если бы я первый раз рожала, то скорее всего тоже на контракт пошла внимание
Радмила писал(а):

Я всё торопилась, торопилась, а теперь и делать нечего

Ой,я не могу ржу нимагу Та же фигня в хлам...2.gif" />
ЛЕМ(Катя), всё-таки думаю, что мы ждём близнецов внимание подмигиваю
Добрый день беремешки)))
Лилечка, очень рада видеть тебя ещё в наших рядах)) так держать!!!
ЛЕМ(Катя)
спасибо за кулачки, надеюсь они нас подстегнут ржу нимагу

Елена+
мням, спасибо букетик
yambar ilka
ACTPA
Anaitka
NOTA BENE
ллла
С недельками Вас!!!
SMSka83
С открытием дневничка!! Приятной беременностиподмигиваю
andrevna, даже не думай переживать, всё у вас хорошо!!букетик

dev4ushka, привет! Спасибо, я и сама рада, рожать боюсь внимание ржу нимагу
MEDUZKA

две девчонки, две мамины помощницы, две надежды...
что может быть лучше??подмигиваю
вот оно счастье!!это любовь
мои искренние поздравления!!! букетик букетик
Танчик, уже вот-вот, ещё чуть-чуть, ну хочет деть близняшкой родиться подмигиваю
Радмила писал(а):

Спасибо, я и сама рада, рожать боюсь внимание ржу нимагу

А вообще как настроена, самой родить или с эпидуралкой? У тебя ведь не кесарево?
yambar ilka
ACTPA
NOTA BENE
ллла
dev4ushka

с недельками, девочки!!!
dev4ushka, у меня не кесарево, а эпидуралку у нас вообще не делают простите

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 11 минут:

Anaitka, поздравляю с сыночком и с тем, что всё в порядке! букетик
andrevna писал(а):

для моего и без того завышенного доБ веса это многовато.

Солнышко, только без паники... Попробуй пересмотреть свой рацион и сбалансировать его, когда знаешь, что делаешь все правильно (то что от тебя зависит) - так и спокойнее себя чувствуешь.
andrevna писал(а):

И гемоглобин низкий, но скорее всего это ложная анемия беременных, т.к. отклонение от нормы небольшое. Решили пока исправлять ситуацию за счет питания. Пью теперь гранатовый соки ем говядинку.

У меня всю жизнь был завышен гемоглобин. Первые анализы - 138, потом резкое снижение - 107, а неделю назад - вообще 87. Ребенок сейчас прекращает синтез красных кровяных телец, начинает синтезировать белые, поэтому гемоглобин должен постепенно восстанавливаться с этих сроков как у нас)))
Сохраняй спокойствие и все образуется)))

ллла
с недельками!!! букетик
ллла писал(а):

В четверг вечером мы едем в Крым смотреть на цветущие маки и прочее. Обещаю шикарный фотоотчет.

Крыму - привет! Скоро будем нюхать красные маки! УРА!!!

Janaris
Нам в 12 недель на УЗИ тоже пол не сказали, завтра идет второй раз - уже 20 недель - надеюсь, больше повезет! )))
Радмила
Спасибо за поддержку!!! Так здорово, что ты еще с нами! Говорила же тебе, что еще выманивать свою кроху будешь очень счастлива

Елена+, спасибо за совет. С питанием и правда надо что-то менять. Мне врач запретила сладкое и мучное, а так хочется в последнее время, прям жуть, а на мясо фу.... опаньки ... Будем привыкать к нормальному максимально здоровому питанию улыбаюсь
dev4ushka
с недельками!!! букетик
SMSka83,
с открытием дневничка в этом разделе! Счастливого ожидания!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Елена+,
фоточки обалденные! И ты и сирень и Пузик очень красивые!!! букетик

Anaitka,
спасииибо за поздравления со свадьбой! чет засмущалась я

Всех-всех девочек с сегодняшними недельками!!! букетик букетик букетик букетик букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Katerinochka писал(а):

Позже выложу фотки Пузика

Давай,вы уже наверно заметно подросли подмигиваю А то что гуляешь больше- умница. А я вот,как прилипла к компьютеру,сама себя ругаю.Но чего-то так лень на улицу идти.

фотки уже выложила чет засмущалась я очень счастлива ! Оценивайте...
ACTPA
С недельками! букетик
Елена+,
Радмила,
всё хочу у вас спросить - как вы меряете высоту дна матки? Щупаете пальцами чет засмущалась я ? Что чувствуете, когда находите? Хочется попробовать, но я боюсь... чет засмущалась я
Katerinochka писал(а):

Елена+,
фоточки обалденные! И ты и сирень и Пузик очень красивые!!!

Спасибо большое, я так счастлива! очень счастлива

Anaitka писал(а):

21 неделя.

Поздравляю и с недельками!!! и с сыночком!!! ттт на Вас))) букетик
Я завтра иду (хочу такие же результаты)))...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3