Katerinochka,
фотки классные - вы такие счастливые, ты - красотка!
Андревна, не нервничай, во первых тебе вредно, во вторых - бесполезно, так как у тебя все в порядке - экспертное узи это только подтвердит, так что не волнуйся, все хорошо будет. На узи сходи обязательно, во первых успокоишься, во вторых - на ребеночка посмотришь, я про Мальмберг очень много хороших отзывов слышала, она супер узист.
А про гемоглобин - поаккуратней с гранатовым соком, он влият на сворачиваемость крови - так что телятинка - твой лучший друг ближайшее время.
Зая моя, не бойся, я лично знаю трех мамочек у которых оба скрининга не то что не хорошими были, а реально плохими (и с риском генетических отклонений и хгч там ужасный был) - у всех троих абсолютно здоровые детки, абсолютно. Скрининг - это очень относительный анализ, в Англии его перестали делать именно из за недостоверности. Не переживай. У тебя будет самый лучший, самый здоровый малыш, а узи сделай - чтобы успокоиться. Чмок тебя, не бойся, ладно?
добавлено спустя 2 минуты:
Танчик,
вы на финишной прямой. Желаю поскорее увидеть свою доченьку, легких родов и здорового малыша!
добавлено спустя 3 минуты:
Радмила,
надеюсь читать твои сообщения в дневнике беременности еще 3 недели и 2 дня! Имей ввиду!