Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Типичные американцы всегда улыбаются, громко разговаривают и очень часто толстые, одеты в джинсы и майку (ну и вариации на тему)- это я не про Флер. Это я про типичный американец в отпуске в европе.
Netka писал(а):

Fler
если это твоя фотка на аватарке, то за 8 лет ты стала типичной американкой.

Еще раз о стереотипах и предубеждениях ...
Да, это моя фотка, но, прости, с чего ты взяла что я типичная американка? Народ обычно сразу предполагает что я из Европы. И что плохого в улыбке если она искренняя .... Мда нифига себе нифига себе нифига себе
Я вообще думаю что типичных американцев не существует так как население, акцент, еда и культура разные в зависимости от региона. Если судит по населению то в Калифорнии типичный американец это китаец или индиец.
грущу грущу грущу
Fler
зато теперь он у них самый любимый ржу нимагу
birtanem
Папа у меня действительно любит мужа, а вот мама - это нечто. Они с отчимом даже говорить о нем не хотят. Если я посылаю фотки, так только свои. В общем дурдом. вот я идиотка
Все еще жду перемен к лучщему, но в принципе я уже смирилась. Думаю может когда появятся внуки их попустит.
Если не возражаешь, хочу спросить, почему твои родители поменяли свое отношение к твоему мужу?
Fler
У меня мама с папой не вместе чет засмущалась я
Папа с самого начала достаточно безразлично относился ко всему...
Только всё говорил что турки - варвары...
А мама когда увидела что мы хорошо живём и любим друг друга..да и после небольшого разговора успокоилась, потом присмотрелась...ну а потом тихо - тихо и уже любимый зять...наверно повлияла моя настойчивость и то что мы не далеко друг от друга живём ржу нимагу
Цитата:

birtanem: А мама когда увидела что мы хорошо живём и любим друг друга..да и после небольшого разговора успокоилась, потом присмотрелась...ну а потом тихо - тихо и уже любимый зять...

Мой тоже таким образом завоевал сердца родителей (хотя они сильно и не упирались, только брат что-то там под нос гундосил недовольно). Главное - искренние забота и уважение с его стороны. Если родители действительно любят свое чадо, увидев счастливое лицо ребенка, оттают. Ну а если зять будет и к ним внимателен, то мир в семье наступит еще быстрее.

ЗЫ. Кстати, мама и муж после знакомства разругались вдребезги! У меня из-за их ссоры даже нервное дрожание рук началось, ручку в руках удержать не могла - выпадала. Зато теперь, спустя почти два года, они друг в друге души не чают.
Fler писал(а):

Netka писал(а):

Fler

Да, это моя фотка, но, прости, с чего ты взяла что я типичная американка? Народ обычно сразу предполагает что я из Европы. И что плохого в улыбке если она искренняя .... Мда нифига себе нифига себе нифига себе

Флер, не придумывай и не накручивай себя, я думаю Netka не хотела обидеть тебя! Кстати, мои комплименты, видела твои фото в галереи внимание ты очень очень яркая и красивая девушка, улыбка потрясающая!

birtanem писал(а):

Только всё говорил что турки - варвары...

birtanem очень счастлива знаешь, на ит. варвар в ж.р.-пишется как bаrbarа, так называли древние римляни всех пришедших и вторгавшихся на их земли иноземцев...из далеких стран...и мы туда тож конечно относились. Меня муж в шутку называет donna barbara ржу нимагу смеемся с ним вдвоем чет засмущалась я ржу нимагу
Fler писал(а):

Netka писал(а):

Fler

Я вообще думаю что типичных американцев не существует так как население, акцент, еда и культура разные в зависимости от региона. Если судит по населению то в Калифорнии типичный американец это китаец или индиец.
грущу грущу грущу

Нетка, я думаю, свершенно другое имела в виду. Есть ведь выражение - голливудская улыбка! Именно этот комплимент она хотела тебе сказать подмигиваю Улыбка ведь у тебя действительно очень красивая и открытая.
Fler
я даже не подумала что тебя могу этим обидеть. Я сама живу в Калифорнии, и не улыбку а выражение лица имела в виду. У тебя американский взгляд, который я вижу ежедневно на улице. Ну извини если обидела, но думаю прожив столько же сколько и ты в США я тоже стану похожей на американку. Но пока меня на улице за таковую не принимают опаньки ...
))хм...ну я жила в сша...))про то что они оч часто толстые оч не согласна)...видимо от штата зависит))

а про то что улыбаются...ну съездите в нью-йорк..))

а про майки и джинсы...)))ну а в москве их не тока на отдыхе носят))
Моя мама русская, но тоже всегда улыбается.

Я не вижу особой разницы между русскими и американцами .Не вижу в минталитете такой уж особой разницы. Все люди и все разные очень, зависит всё от характера, разница эта больше надуманна. В майках и джинсах ходят на отдыхе, в отпуске, дома, в магазин, дети и студенты на учёбу. Так же как и в России. В офис ходят в костюмах, так же как и в России. Я смотрю русское тв всё время, и вижу что одеваются в принципе так же. Особенно молодёж ( это кому до 40 улыбаюсь)))
Может быть немного консервативней русские старшего покаления, всё же! Но моя мама( в 5йоу одевается в джинсы в Киеве всё время тоже. И в США ей комфортно в смысле одежды .

То что много толстых это правда, особенно женщин. НО на Украине тоже очень много толстых женщин, особенно после определённого возроста. Есл судить по тёткам на базаре ( к примеру) то тоже самое можно сказать и о Украине.

Мои родители были не против, даже скорее за ( это мама) наш брак.
Они очень любят моего мужа, он себя очень положительно зарекомендовал с ними сразу.

Про 80% бракав расспадаются. Я не знаю где эта статистика. Я смотрю по подругам и просто знакомым женщинам в США, из СНГ за мужем за американцами. Среди моих таких знакомых браки не расспдаются пракически никогда. Я живу в США 13 лет, поэтому наблюдала как живут и ростят детей многие такие пары. Я жила в нескольких штатах.
Из множества с которыми сталкивалась расспались только 2 смешенные пары которые могу вспомнить. При чём одна русская женщина просто беспробудно гуляла, потом она вышла опять и тоже за американца и тоже гуляла ( так что это не от национальности у неё).

Но это чисто моё личное наблюдение. Я думаю что всё же браки крепче смешенные, люди думают на много больше ДО того как женится из-за того лишь что не из одной страны. Это не за соседа выходишь, что мол попробуем, а там если что сразу разведёмся и т.д.
Не только женщины, но наверное и мужчины не будуттак женится если не уверен.

добавлено спустя 15 минут:

kristina писал(а):

простите....может не мое дело..но стало интересно... эт как определяется типичная американка или нет?)

И как определить типичную русскую?
Бланка
Цитата:

Я не вижу особой разницы между русскими и американцами .Не вижу в минталитете такой уж особой разницы. Все люди и все разные очень, зависит всё от характера, разница эта больше надуманна. В майках и джинсах ходят на отдыхе, в отпуске, дома, в магазин, дети и студенты на учёбу. Так же как и в России. В офис ходят в костюмах, так же как и в России. Я смотрю русское тв всё время, и вижу что одеваются в принципе так же. Особенно молодёж ( это кому до 40 )))

Разница есть. И очень большая. И дело не в одежде, не в том, кто в чем ходит в офис и на отдых, не во внешности. Дело именно в менталитете, т.е. в мышлении, в определенном устройстве мозгов. Бывшие советские люди по-особому устроены. 70 лет советской власти не могли пройти мимо и не прорасти в мозгах и умах совершенно определенным образом. Плюс история, культура, традиции - абсолютно всё оставляет свой отпечаток на людях.
То же самое американцы - в своей истории - смешение многочисленных народов, колоссальный микс.
Мы априори не можем быть одинаковыми очень счастлива
Не только с американцами.
Бланка
Вы наверно плохо понимаете, что такое видение одной нации глазами другой. Это не ваше понимание, а представление о нации вообще. Ведь никто же не отрицает тот ыфакт, что о русских известно, что они много пьют. За границей всегда тоже можно узнать русских туристов - и по одежде, и по местам куда они ходят и по манере поведения. Это не плохо и не хорошо - это факт.
У американцев все же особый склад ума и отношение ко всему - в первую очередь к ведению бизнеса. Уж никак нельзя назвать их менталитет похожим на русский.
Бланка писал(а):

Я не вижу особой разницы между русскими и американцами .Не вижу в минталитете такой уж особой разницы. Все люди и все разные очень, зависит всё от характера, разница эта больше надуманна. В майках и джинсах ходят на отдыхе, в отпуске, дома, в магазин, дети и студенты на учёбу. Так же как и в России. В офис ходят в костюмах, так же как и в России. Я смотрю русское тв всё время, и вижу что одеваются в принципе так же. Особенно молодёж ( это кому до 40 улыбаюсь)))
Может быть немного консервативней русские старшего покаления, всё же! Но моя мама( в 5йоу одевается в джинсы в Киеве всё время тоже. И в США ей комфортно в смысле одежды .

добавлено спустя 15 минут:

kristina писал(а):

простите....может не мое дело..но стало интересно... эт как определяется типичная американка или нет?)

И как определить типичную русскую?

гм..ну ваще-то я откуда знаю как отличить?))
знаю что заграницей я отличаю русских по лицу и одежде)....в тур зоне...на каблуках и в кожан куртке (ээт если холодно и я говорю например)...стопудова русские)
Я имела в виду менталитет отдельно взятого человека- любого отдельно взятого. ( к примеру много русских не пьют вообще или пьют умеренно)
И американцы есть алкоголики ещё какие.
Я вот славянка и не пью, и моя мама такая-она русская.
Мы же имели в виду одного- за которого за муж выходим- так по теме.
Одной отдельно взятой семьи.
А не нации вообще.
Вот тут пример был -араб муж у девушки. Уж сколько плохого писали про мусульман. А у неё самый лучший- это для неё. Я смотрела как-то передачу сколько руских женщин за мужем в арабских странах, и многие счастливы. Уж в арабской то стране!!!!!!!!!!!!! А они счастливы.
Вот такие конкретные женщины с таким менталитетом.

Такие статистические- собирательные образы мало о чём говорят в повседеневной жизни с отдельным человеком.

Ну и пусть там другие с менталитетом и стилем бизнеса..., вам то от этого что если вы не живёте с ними в одном доме.
В США, уже сказанно тут было, много разных национальностей, поэтому все как-то уживаются с минталитетами и традициями.
Русских очень много, большенство прижились и проблем нет.

добавлено спустя 13 минут:

kristina писал(а):

гм..ну ваще-то я откуда знаю как отличить?))
знаю что заграницей я отличаю русских по лицу и одежде)....в тур зоне...на каблуках и в кожан куртке (ээт если холодно и я говорю например)...стопудова русские)

Внешне конечно есть особые признаки славянского типпа лица и фигуры,
Так же как и любой другой национальности...
Но я думала мы про менталитет тут а не про внешне.

Негритоски, азиатки и латины страшно любят каблуки тоже....Одеты очень ярко.

Но большенство русских всё же в таком виде не ходят что бы выделятся как попугай ( в отличии от латиносок) ржу нимагу Есть конечно отдельные турЫсты которых видно за километр, но таких меньшенствои всё меньше и меньше с каждым годом.....
Ой, девочки, даже не думала что с моей подачи пойдет такая разгаряченная дискуссия! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
У меня наверное как и у многих иммигрантов это больная тема, когда начинают говорить что я превратилась в американку. Так что не судите строго - я уверена что никто тут не имеел в виду ничего плохого. очень счастлива Если честно, то страна и даже место где ты живеш накладывает отпечаток. Я думаю что адаптироватся к стране и укладу жизни это хорошо, но полностю отказыватся от своей культуры не стоит, да я думаю этого никто и не делает. Я на пример хочу чтобы мои дети в будущем знали о моей стране и культуре и тоже чуствовали себя украинцами. Хотя это я думаю самое сложное так как большенство детей которые родились в Америке чуствуют себя американцами и независимости от того откуда у них родители

iriua

Luchistaya

Спасибо большое за комплементы!!! Очень приятно !!!

Netka

А можно тебя спросить где именно в Калифорнии ты живеш?

добавлено спустя 49 минут:

birtanem
Росомаха

Спасибо большое что поделились со мной своими историями.
К сожалению мои подители на Украине, а мы в Америке и у них нет возможности наблюдать наши отношения и делать соответствующие выводы. К тому же ни моя мама, ни мой отчим не говорят по-английски, поэтому даже когда они сюда приезжают толку никакого.
Наверное это еще и зависит от семьи. Моя мама привыкла коммандовать парадом, поэтому как ни странно мое счастье для нее второстепенно, главное чтобы было как она хочет.
Вот так вот. Надеюсь время покажет и что-то поменяется к лучшему
Fler, тебе спасибо! Желаю, чтобы в твоей семье не угасала любовь!
Fler

я живу в Fairfax это 20 мин от San-Frans.
А ты где?

Хотела рассказать тебе еще историю об своих родителях. Я 3 года встречалась с одним мальчиком, он был мусульманин, с Таджикистана. Мама меня так достала, дело дошло до милиции. Я ушла с дома в 16 лет, и жила с ним пол года. За это время мама ни разу мне не позвонила и не захотела увидеть. История закончилась тем что все таки мы растались, потому что он не выдержал напряга, постоянно в депресии ходил.
Многое зависет от родителей, ихнее отношение к твоему выбору ложит свой отпечаток на ваши отношения. Мне кажеться для тебя лутьший вариант родить ребеночка с мужем, и тогда твоя мама навсегда забудет что твой муж ей чем то не нравился, ведь он уже будет отцом ее внуков)
Netka

Спасибо что поделилась своей историей. Да, наверное так и получится. Только забыть то как со мной поступили родители мне вряд ли удастся и прежних отношений уже наверное не будет. грущу

Я тоже живу где-то 30 минут от SF только на юг - Redwood City
Знаешь, тут еще есть болтушка для тех, кто вдали от Родину. Заходи как-нибуть, поболтаем улыбаюсь
Привет всем, вот и я хочу поделиться с вами, я замкже м за американцем, мне 25 ему, 40 и мы друг друга любим до безумия, познакомились в инете 2 года назад, на вторую нащу встречу он сделал мне предложение, я согласилась, но морочила голову с доками, так как все таки немного боялась - боялась выходить замуж - глупо наверное. В октябре мы начали оформлять визу для меня, и вот я уже тут, мы очень счастливы, и сейчас стараемся чделать бебика, таких как ог я не встречала, он очень обо мне заботиться, всегда спрашивает мое мнение, вообщем у нас все супер. А наших русских мужчин очень мало нормальны - в основном козлы одни. И правильно тут говорилась - надо искать человека - и абсолютно все равно с какой он страны. улыбаюсь
Julia1982 писал(а):

Привет всем, вот и я хочу поделиться с вами, я замкже м за американцем, мне 25 ему, 40 и мы друг друга любим до безумия, познакомились в инете 2 года назад, на вторую нащу встречу он сделал мне предложение, я согласилась, но морочила голову с доками, так как все таки немного боялась - боялась выходить замуж - глупо наверное. В октябре мы начали оформлять визу для меня, и вот я уже тут, мы очень счастливы, и сейчас стараемся чделать бебика, таких как ог я не встречала, он очень обо мне заботиться, всегда спрашивает мое мнение, вообщем у нас все супер. А наших русских мужчин очень мало нормальны - в основном козлы одни. И правильно тут говорилась - надо искать человека - и абсолютно все равно с какой он страны. улыбаюсь

А что же он до 40 лет делал? Тебя ждал? Уж очень мне твой пассаж о русских мужчинах не понравился. Посмотрим что ты скажешь когда тебе будет 35, а ему 50. Будете вместе "Виа-гру" слушать перед сном?

Мне кажется что старые иностранцы в наших девушках видят для себя последний шанс продлить свой род. Поэтому и выбирают 50-летние ветераны секса не 45-летних милых женщин, а "плодоносных" 25- и 30-летних. А любовь... В таких браках не верю. Уважение - да, взаимная выгода - да, любовь - себя уговорила.
Он меня не ждал, был женат, развелся, детей нету, а вы наверное такая злая потому как в личной жизни не сложилось, нет бы порадоваться, я всегда только рада за тех кто счастлив. вы посмотрите на русских в 40 лет на кого похожи и на иностранцев. И выгоду я не искала, не надо думать что все ищут выгоду. пипец
И не надо думать, что все русские мужчины - козлы. Это Вы про своего отца, братьев и др. так написали? пипец
Я смотрю ты любишь ругаться, я этого делать не буду, я не хочу тратить свои нервы на человека которого я даже не знаю. Мою семью трогать не надо - я твою не трогаю, так как мы друг друга не знаем,и ты ничего не можешь сказать обо мне. А если бы ты читала внимательнее, то я написала что мало нормальных мужчин в нашей стране, может тебе повезло и у тебя хороший муж, а может просто от зависти бесишься. на этом форуме друг друга поддерживает, а не обижают.
Я на твои сообщения больше реагировать не буду, так как я на самом деле счастлива, и не буду обращать внимение на таких как ты.
Я тут с хорошими намеренеями. Вот так то
Julia1982 писал(а):

Он меня не ждал, был женат, развелся, детей нету, а вы наверное такая злая потому как в личной жизни не сложилось, нет бы порадоваться, я всегда только рада за тех кто счастлив. вы посмотрите на русских в 40 лет на кого похожи и на иностранцев. И выгоду я не искала, не надо думать что все ищут выгоду. пипец

Julia1982, вы просто трудностей боитесь, поэтому и сбежали в Америку с человеком на 15 лет старше вас. Что остаётся добавить - у слабых женщин и семьи слабые, так как нечем было их проверять, не было ситуаций в жизни критических.
Ваш муж уже одну жену бросил. Остаётся пожелать, чтобы с вами того же не произошло.
Я смотрю на русских. Такие же как и все остальные. У меня наверно круг общения качественно отличается от вашего.
Julia1982 писал(а):

Я смотрю ты любишь ругаться, я этого делать не буду, я не хочу тратить свои нервы на человека которого я даже не знаю. Мою семью трогать не надо - я твою не трогаю, так как мы друг друга не знаем,и ты ничего не можешь сказать обо мне. А если бы ты читала внимательнее, то я написала что мало нормальных мужчин в нашей стране, может тебе повезло и у тебя хороший муж, а может просто от зависти бесишься. на этом форуме друг друга поддерживает, а не обижают.
Я на твои сообщения больше реагировать не буду, так как я на самом деле счастлива, и не буду обращать внимение на таких как ты.
Я тут с хорошими намеренеями. Вот так то

нифига себе нифига себе нифига себе Да, девушка, с воспитанием у Вас явные проблемы. Таких злобных постов я на этом форуме еще не встречала...

от зависти? держите меня трое. интересно, к чему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

и еще интересно, где это Я на ЭТОМ форуме ругалась? Можно цитату, плиз?
Julia 1982

У Cardinal муж тоже американец.

Зря вы на неё набросились.
Сообщение отредактировано модератором
Cardinal
Sweet_n_Sour
нифига себе нифига себе нифига себе
Вы это чего??
Делаю первое и последнее предупреждение! у меня ПМС
Потом запретим доступ на форум!
Здесь место для обсуждения брака с иностранцами, сама второй раз замужем и за иностранцем и имею точно такое же мнение что русские в основном исчерпали себя, хотя знаю и много хороших порядочных людей.
У каждого есть своё мнение и каждый имеет на него право, а кто вы такие что бы осуждать человека????
Вы с этим не согласны? Бог в помощь, очень за вас рады.
Откройте свою тему и высказывайте там своё мнение но НЕ ОСУЖДАЙТЕ!!!

Бланка
спасибо за поддержку, лови цветочки))

MashasUralmasha
Рады вам, пользуйтесь пожалуйста транслитом для нашего удобства подмигиваю
И вам так же делаю предупреждение!!!!
не цензурная лексика на форуме ЗАПРЕЩЕННА!!!!
ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЁН МОДЕРАТОРАМИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
А я подсумирую все сказанное.

У любой нации у любых народов есть как хорошие люди так и плохие. И говорить, что синии все хорошие а зеленые все плохие, как минимум очень смешно и примитивно. Это получается тоже самое , что все мужики козлы а все женщины цветочки... Ведь это далеко не так, есть как среди женщин ..... так и великолепнейшие люди среди мужчин...

Если подобные высказывания будут продолжаться я закрою эту ветку общения.

Спасибо за понимание.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3