Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, такое дело... Познакомилась я по нэту с мужчиной бееееее Отличный мужчина по всем параматрам - как раз то, что мне нужно - и характер (насколько знаю) и положение, и обеспеченный... и внешностть... Присылает подарки, звонит, заботится (насколько это возможно) и т.д. Одно НО... Дело в том, что он... немец... а я русского хочу... И вообще не верю в норамльные отношения с человеком другой национальности, другая культура, воспитание, менталитет, в конце концов у меня ПМС А вы как считаете? Может я упускаю свой шанс... чет засмущалась я
а ты с ним в реальной жизни знакома?или только через инет и телефон??мне кажеться для начала надо узнать его в жизни,а потом уже думать.
ну а если ты зарание настроина,чтос человеком из другой страны у тебя ничего н е может получиться...ето уже немного сложнее
Я согласна сЛУНОЙ!!!Обязательно несколько месяцев нужно пожить вместе и желательно в его доме ч тобы понять кто он! ржу нимагу У меня много знакомых кот.ошиблись по крупному-не зная человека вышли замуж лишь бы уехать из России,хоть и эти мужчины выдавали себя за примерных,нежныхи любящихи не жадных,а как только поженились так резко на180 градусов все менялось!!!Измены,издевательства,отказ в деньгах(не точтобы поразвлекаться,на еду не дают!)А иностранец или русский-это правда значения не имеет!От человека зависит!Я например не встретила в России такого мужчину,чтобы полное взаимопонимание,любовь,уважение,а встретила в Японии!Мой муж самый лучший в мире мужчина! очень счастлива
А встречались мы 9 месяцев прежде чем я сказала"ДА"и после свадьбы узнаю в нем только лучшие стороны!
Так что не торопитесь и старайтесь разглядеть в мужчине мужчину а не средство к лучшей жизни! внимание
Luna© писал(а):

а ты с ним в реальной жизни знакома?или только через инет и телефон??мне кажеться для начала надо узнать его в жизни,а потом

НУ да только по интернету-телефону)он все порывается прилететь,а я все отнекиваюсь..думаю.. я тут не причем
Моя подружка недавечи как познакомилась по инету с итальянцем.)она правда досконально знает итальянский язык). Общались по инету, телефону. На Новый год он к ней приехал. Потом она слетала к нему на 10дней. В общем 20мая она вышла за него замуж. Живет в Италии. И в данный момент она находиться в Париже на медовом месяце. Счастлива безумно и говорит ,что не капельки не жалеет ,что оставила тут родителей и отличную работу!
Вот такая история улыбаюсь
Lolita, а что ты теряешь, если он приедет? Если он тебе действительно нравится, если пока он показывает себя только с хорошей стороны, то почему бы и не познакомиться лично. А там сама посмотришь...
У нас на форуме очень много девушек замужем за иностранцами. Мне лично было бы все равно, какой он национальности (если смотреть только с этой точки зрения: "другая культура,воспитание,менталитет"). Вот место жительства после свадьбы, местные законы и все такое прочее - об этом бы я задумалась.
да,пообщаться тебе с ним надо и желательно на его территории.Насколько я знаю из опыта моих подруг и своего,немцы ОЧЕНЬ жадные люди,во всяком случае мне только такие знакомы.
Посмотри как он будет вести себя дома,а не у нас в России.
кабаська писал(а):

да,пообщаться тебе с ним надо и желательно на его территории.Насколько я знаю из опыта моих подруг и своего,немцы ОЧЕНЬ жадные люди,во всяком случае мне только такие знакомы.
Посмотри как он будет вести себя дома,а не у нас в России.

Я вот тоже слышала что немцы очень жадные,и он сам говорил "чтонемцы все жадные а он нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..подарки присылает,звонит..С виду и не скажешь бееееее я тут не причем
А он тебя к себе не приглашает? Только сам хочет приехать?
ага чет засмущалась я
А это не говорит о жадности, прости? я тут не причем Я с кабаськой согласна, что узнавать человека лучше на его территории.
Ты ему предложи, чтобы ты к нему приехала. Посмотри, что он скажет. Или скажи, что сначала он к тебе, а потом ты к нему. Может, у него нет возможности пригласить тебя? Он никак это не объясняет? Или вы об этом не говорили?
Он тебе вообще нравится? Или так, приключение? ржу нимагу
Полностью согласна с Vitaminka. Надо узнать его со всех сторон. Подарки, звонки - всё это, конечно, приятно, но это ничего не значит. Надо пообщаться с ним некоторое время в неформальной обстановке.
Я некоторое время встречалась с америкосом из штата Алабама... Дикий ужас! Я разочаровалась! После этого за иностранца замуж - никогда! Встретила своего мужа здесь и очень счастлива! А безбедно жить можно и здесь.
Если он говорит,что все немцы жадные,значит и он такой,если настоящий немец,это у них в крови.
Это даже не жадность,по большому счету,а бережливость или экономность,но,по сравнению с нашими мужчинами,они не такие щедрые,это точно.
хм...бабушка с дедушкой у него румыны чет засмущалась я я тут не причем
..а папа,кстати,женат второй раз на украинке бееееее бееееее бееееее
Lolita
А он с какой целью хочет приехать?
Познакомиться со мной и с моей дочкой,погулять,посмотреть с нами страну,отдохнуть..вообщем все красиво ржу нимагу
Lolita
Я живу уже несколько лет в Германии и могу тебя уверить, что не все немцы скупые. Немцы бывают самые разные. Тем более, что он не чистокровный немец. Я и в Румынии была раз 6 и думаю, что немцы и румынцы - 2 противополжности. Так что по национальности точно судить не стоит, а только по человеческим качествам. А тебе бы я посоветовала обязательно с ним познакомиться лично!
Все ,девочки,убедили,зову в гости,буду знакомится лично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу серьезно)потом расскажу что из этого вышло) бееееее пожелайте мне удачи)))) чет засмущалась я
Lolita, удачи. Пусть он окажется твоей судьбою! очень счастлива
кабаська писал(а):

Насколько я знаю из опыта моих подруг и своего,немцы ОЧЕНЬ жадные люди,во всяком случае мне только такие знакомы.

Позвольте с Вами не согласиться. очень счастлива Жадный и экономный - по сути разные вещи. А экономят они свои деньги. Они их зарабатывают - они же и экономят, собственно ведут локальный бух.учет очень счастлива А разве Вы не так поступаете?
Я читала статью про жадность,так вот там был сделан такой вывод,что жадным можно считать того человека,который вас вынуждает отказываться от чего-то.для экономии.
А где он собирается остановиться? в гостинице или у тебя?
очень счастлива а рот он с каждым разом все шире открывается ржу нимагу
Зарабатывайте сами на свои аппетиты, дабы никто ни к чему вас не принуждал йоу (ничего личного)

Я, собственно, против браков с иностранцами. НО считаю это личным делом каждого.
Котя писал(а):

А где он собирается остановиться? в гостинице или у тебя?

В гостинице!Боже упаси,чтоб у меня чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Хорошо. Главное чтобы он был порядочным, интеллигентным, ты ведь еще за дочу ответственна...
Yuka писал(а):

очень счастлива а рот он с каждым разом все шире открывается ржу нимагу
Зарабатывайте сами на свои аппетиты, дабы никто ни к чему вас не принуждал йоу (ничего личного)
Я, собственно, против браков с иностранцами. НО считаю это личным делом каждого.

Так я никого ни к чему не принуждаю и не отговариваю,спросили,я отвечаю то,что знаю по этой теме.
А бывает и свои собственные деньги не разрешают на лишнее тратить.
кабаська писал(а):

очень счастлива Давайте не будем о козлах.
Удачных тебе родов!!!
Yuka писал(а):

кабаська писал(а):

очень счастлива Давайте не будем о козлах.
Удачных тебе родов!!!

Спасибо!!!!
насчет траты денег, ... мы с мужем одной национальности, и зарабатывает он все для семьи, для меня... Он сам так и считает, что зарабатывает для того, чтобы я могла тратить... Я естессно это ценю, как попало не злоупотребляю, ... но могу допустим, на всю его зарплату себе сережки купить, он слова не скажет, порадуется за меня... в прошлом году я своей тете купила дорогую норковую шубу на юбилей, это нормально...
а насчет смешаных браков, мне конечно повезло, я с таким не сталкивалась,... но и не зарекаюсь, если в будущем мои дети полюбят кого-то другой национальности, то и я полюблю (буду стараться)... Не считаю что кто-то лучше или хуже меня из-за того, что национальность другая... я тут не причем чет засмущалась я
Lolita
У меня муж - турок...чего мне не пришлось наслушаться.....и что он меня в гарем берёт, а на родине 3 жены ещё...что заставит паранжу носить....что продаст в рабство....
Доверяй себе, обрати внимание на его вероисповедание и удачи тебе!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3