Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень рады что у вас так всё благополучно сложилось!
И правда никогда не знаешь где найдёшь своё счастье, свою любовь))
И слава Богу что нашли! Ведь многие так и не находят подмигиваю
Как жить в чужой стране? Как вас приняла его семья? я тут не причем
birtanem спасибо за поддержку улыбаюсь
Я очень рада что нашла своего человека,
Встретили меня родители очень хорошо. Они живут в другом штате, я с его мамой переписывалась давно, еще до того как мы начали визу оформлять. У нас было 2 свадьбы, одна в моей стране - венчанием, а вторая в США, и на вторую свадьбу родители его приехали. Они были неделю, очень хорошо меня встретили, они прекрасные люди, мы ездили в другой город, гуляли, общались, вообщем все класс, мама его всегда говорит что любит меня. Мне конечно приятно что я с ними подружилась. Она переписывается с моей мамой, и как нибудь они познакомятся. улыбаюсь Также наше родители ждут внуков, вот мы начали стараться, так я нашла этот форум. Много интересного и полезного тут можно узнать, я рада, что нашла форум. Молодцы девочки, поддерживают друг друга
Julia1982
Чем же так русские мужчины не угодили?..
В семье конечно не без урода, но...
Не знаю,был у меня один иностранец, долго встречались, 6 лет, жили у него...а потом так меня его менталитет утомил и ностальгия по родине, что сейчас я счастливо замужем за русским, но таким родным и любимым))))

Счастья тебе и пусть сбудется все ,что вы задумали)))
Каждый человек имеет право на личное мнение. Отстаньте вы с этими козлами уже. Это ж афоризЬм. Ну не повезло девушке с козлами. На то у нас и свобода слова ржу нимагу У меня вот другое мнение, что америкосы - козлы. И что?! Давайте теперь на меня бочку?! ржу нимагу. (Кстати, это не у меня одной такое мнение, за мной полмира ржу нимагу ржу нимагу ) А на личности переходить не стоит.
Julia1982
так романтично
Счастья вам и деток побольше!!!

Drina
а чего ты с ним 6 лет делала то? подмигиваю
"козлы" есть как у нас так и у них, просто поговорка как всегда верна...свое ...но не пахнет ржу нимагу

Рада что у тебя счастливо всё сложилось йоу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Yuka
подмигиваю
birtanem
Цитата:

а чего ты с ним 6 лет делала то?

ЛУбовь была,а потом мозги прояснились,да и еще куча всего ,о чем не стоит рассказывать улыбаюсь У каждой страны свой менталитет и достаточно тяжело перестроиться,особенно,если нет поддержки...
Я уже писала что в так называемый "менталитет" не верю.

У всех всой очень разный менталитет. С кем-то уживаемся , с кем-то нет.

А про козлов, все "козлы" всех национальностей кроме одного , любимиго.

Ну только потому что кто-то русский, то вы бы так сразу со всеми русскими бы ужидлись? Что все мужья подруг вам нравятся? Все мужики на улице- мечта жизни?

Обсолютно тоже самое скажу про американцев! Большенство ( со стороны) мне бы не подошли, ну лично мне, а другим девушкам самое то.

А если сравнивать меня лично по национальному признаку с какой-то Машей с улицы или Галей с базара, ну что мы одно и то-же?
И что у меня и Гали с базара один менталитет?
Я не думаю!!!!!!!!!!!!!

Одна девушка, Джулия, резко высказалась с горча, другая заступилас-Cardinal.

Я уже написала выше что У ОБОИХ мужья американцы и новый брак любовь-марковь, и обе живут в Америке.
Скандал совершенно на пустом месте!

Гармоны, девочки, гармоны!
Какая вообще разница.....

КОХАЙМОСЯ! МЫ ТОГО ВАРТI.

Для американцев и других национальностей кто не понял смысла, перевожу.

ДЕЛАЙТЕ ДЕТЕЙ И ДОНТ ВОРРИ, БИ ХЕППИ улыбаюсь
Знаете, девочки, чтобы мужики стали "козлами", надо самим вести себя как "козы". В целом, эта ветка меня очень расстроила. Не надо унижать русских людей только за то, что они русские.
M!racle
РЕСПЕКТ! йоу

Sweet_n_Sour
Патриотизм штука хорошая.
Но все останутся при своём мнении ржу нимагу

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! йоу

В этой ветке мы обсуждаем как жить и любить иностранца, все остальные комментарии излишни внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (31.05.2007 21:36), всего редактировалось 1 раз
Sweet_n_Sour писал(а):

Знаете, девочки, чтобы мужики стали "козлами", надо самим вести себя как "козы". В целом, эта ветка меня очень расстроила. Не надо унижать русских людей только за то, что они русские.

У меня много знакомых русских, родсвенников больше русских, моя мама русская, я родился в Ленинграде...

Честно вам скажу, ни одного рога на мне нету улыбаюсь , даже маленького рожка... улыбаюсь

Если говорить о козлах, вернемся снова к баранам , то это зависит от человека, а никак не от места жительства, цвета лица и национальности....
birtanem писал(а):

Патриотизм штука хорошая.

А причем здесь патриотизм? Я тоже не считаю что русские козлы...
Sweet_n_Sour писал(а):

Знаете, девочки, чтобы мужики стали "козлами", надо самим вести себя как "козы".

Это точно.
1. Козлами мужчин делают их мамы (а они могут быть любой национальности)
2. Козлами мужей-мужчин делают женщины... Вообщем справедливо и обратное ... тАк что селяви.

Любите жизнь и она вас полюбит улыбаюсь

ВСЕ КАК МОДЕРАТОР СТАВЛЮ ТОЧКУ В РАГОВОРАХ О КОЗЛАХ И КОЗЛИХАХ улыбаюсь)

ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Вообще-то подлецов везде хватает и у нас и у них. Ах,если бы это зависело только от страны...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3