Девочки, интерестная тут у вас дискуссия.
Я тоже решила присоединится. У меня немного необычная ситуация. Я живу в Америке уже 8 лет и в принципе никогда не задумывалась над национальностью моего будущего мужа. С нашими ребятами я особо не встречалась - выбор у нас тут не очень

. С моим мужем я познакомилась почти 6 лет назад. Он перс, но всю жизнь прожил в Европе и Штатах. Мы женаты уже полтора года и очень счастливы

. Более того, он мой самый родной человек на которого я могу положится в любой жизненной ситуации (проверено опытом и временем).
Я понимаю что все индивидуально и кому-то этот вариант не подходит, но такова моя история.
Еще хочу заметить что мы имеем много предубеждений к разным странам (например, если немец, то жадный, и так далее). Я думаю что это влияет на восприятие человека и брака между людьми из разных культур.
Я на пример пережила очень тяжелую ситуацию с моими родителями. Слово в слово как написала
birtanem
У меня муж - турок...чего мне не пришлось наслушаться.....и что он меня в гарем берёт, а на родине 3 жены ещё...что заставит паранжу носить....что продаст в рабство....
толко в 100 раз хуже. Родители говорили, либо мы, либо он. Если ты с ним останешся, ты нам не дочь и так далее ... на протяжении 3 лет. В последние пару лет их попустило, но все равно тяжело. Я не сдалась и мы остались вместе. Я ни на миную не подумала что могло быть иначе и ни о чем не жалею. Вот такая история.