Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я так считаю. Замуж не зи "иностранца" нужно выходить, а за человека. Ну и понимать, что брак с иностранцем - не панацея, оч. много подводных камней бывает, т. е., как я уже писала выше, нужно оч. много быть к чему готовой...
Figi
согласна с тобой полностью. у меня такой решительности нет из-за того, что чувствую ответственность за своих родителей. а сестренка младше, пусть у нее будет все по-другому. я за нее только рада. а я буду спокойна и счастлива лишь тогда, когда буду знать, что родители рядышком и не нуждаются ни в чем. благо, что муж меня понимает. вот он далеко от родителей.
Аленушка
видимо у каждого свой путь... хотя далеко от родителей тоже прблема, но я им всегда помогаю. Они стесняются сказать, что деньги закончились у них, так я без вопросов сразу посылаю, хотя понимаю что ничего им кроме меня не надо, ни денег ничего, лиw бы только я была рядом
Lolita писал(а):

Девчонки, такое дело... Познакомилась я по нэту с мужчиной бееееее Отличный мужчина по всем параматрам - как раз то, что мне нужно - и характер (насколько знаю) и положение, и обеспеченный... и внешностть... Присылает подарки, звонит, заботится (насколько это возможно) и т.д. Одно НО... Дело в том, что он... немец... а я русского хочу... И вообще не верю в норамльные отношения с человеком другой национальности, другая культура, воспитание, менталитет, в конце концов у меня ПМС А вы как считаете? Может я упускаю свой шанс... чет засмущалась я

У меня знакомая вышла замуж за немца. Каким образом они познакомились я не знаю. Но могу сказать, что она счстлива. Уехала в Германию живет там. У них действительно менталитет другой, но в чем? : например женщины не работают т.к. должны создовать уют в доме. А когда он на работе она ходит развлекается для себя. Тоесть салоны, кино ,театры и т.д., Никогда не поднимает не то что реку, а даже голосо. Все решают нормальным путем. Она даже не слышала,что б он её дурой или ненормальной назвал, что впринцепи для нашего мужчиной считается нормальным. И не обидным словой для женщины!
Конечно ненадо воспринимать это всё ,что вот и у меня так будет или мне рассказывали, что уехала а её эксплуатируют!
Как себя поставишь так и будет. А почему ты решила что он не твоя судьба?
Может это шанс тебе . Мой совет воспользуйся. Мне кажется не пожалеешь. Они по другому относятся к женщинам!!!!!!! Не так как у нас!!!!!!
Просто поездий посмотри, повстречайся, а там будет видно!!!!!! Если твоё оно и в Африке твоё!!!!!!!
Удачи!!!!!! Счастья!!!!
кабаська писал(а):

Если он говорит,что все немцы жадные,значит и он такой,если настоящий немец,это у них в крови.
Это даже не жадность,по большому счету,а бережливость или экономность,но,по сравнению с нашими мужчинами,они не такие щедрые,это точно.

Наши щедрые то щедрые, но наши после сводьбы меняются так, что за ними не успеешь. И руки распускают и ноги о слова "приятные могут сказать" . Человека нельзя расматривать с такой стороны. Щедрый он или скупой.
А сколько женщин выходят за наших богатых мужчин, а потом выслушивают, что я тебя с нищиты вытянул, дал тебе всё, без меня ты никто!!!!!!!
Так что нельзя так судить. Нодо просто его узнать. И лутше пусть он сначало приедит, а потом ты к нему. Т.к. есл ты тут разочаруешся у тебя есть возможность к нему не ехать. Т.к хошь не хошь а прийдется терпеть его дней 10 или 20, а тут он приехал и уехал.
Lera84
я вот тоже так думаю. Еще мне вот недавно сказали умную вешь, что все мужчины мира считают русских женщин самыми красивыми, преданными, умеющими любить и многие говорят, что когда они любят они без остатка отдаются, в Европе это редкость, поэтому мужчины это ценят во всем мире, кроме наших российских мужчин, которые этого не понимают.
Но у нас сейчас и девушки уже не те. Каждая мечтае о богатом женихе, одеватся в бутиках ходить в салоны. И не самой этого добиватся, а за чей то счет!!!!!! Поэтому мне кажется, что это характерно к не очень большому проценту девушек.
Просто мы им в любов случаи обходимся дешевле чем их девушки. Что нам надо по сути? Ресторан пару купить вещей и всё мы уже любим, а еще если и заграницу уехать и жить там безбедно, так очень много девушек и осла полюбят.
Просто при любых обстоятельствах надо себя ценить. Есть у людей судьба выйти замуж и уехать, просто и есть люди для которых это цель!
Lera84
вот, вот, я о том же в принципе и говорила.
дЕВОЧКИ, МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ. У меня несколько лет назад было 2 романа с иностранцами. первый роман был с негром из Анголы, второй роман с непальцем. Так вот вплане секса они конечно меня устраивали, вплане красивого ухаживания тоже, но вот жить с ними мне было бы трудно из-за разного понимания роли мужчины и женщины. в их странах женщины не имеют права голоса и т.д., т.е. безприкословное подчинение. там женщина даже высказать свое мнение толком не может. А я не могу подчиняться во всем. у меня даже была такая история, когда родной брат моего непальца ( в его отсутствие ес-но) решил, что сможет от меня получить то, что ему захотелось ( еще решил, что и заплатит мне за это, т.к. в тот период мне срочно нужна была большая сумма денег. я отказывалась сначала на словах и культурно, затем, когда его домагательства стали переходить всякие допустимые границы, я просто врезала ему пощечину ( в присутствии его друга тоже из Непала). Его это повергло в шок. Все что он смог сказать, что в его стране женщина не то что руку не может поднять на мужчину (да еще и в присутствии другого мужчины), но даже и посмотреть на него не может косо. На что я ему ответила: "ну тогда и едь в свой Непал обратно". После этого я поняла, что если свяжу свою жизнь с иностранцем ( в данном случае с его братом), то ничего путного у нас не получится, особенно если бы он еще увез меня в свою Индию. наши отношения разладились ( не из-за этого случая, конечно). Я ушла, а он потом еще достаточно долго просил меня вернуться, так и не поняв, почему я этио сделала. Для меня его финансовое положение не играло большого значения. к слову сказать его старший брат ( не тот который приставал) тогда был послом Непала в Беларуси. У моего бывшего напару с его младшим братом ( который приставал) в Минске мед центр "Кравира" И аптечный бизнес, а также свой бизнес в США. Младшая сестра училась в Оксфорде. Я думаю это говорит о шикарной финансовой ситуации в этой семье, но для меня это было не важно. Просто я поняла, что мы не сможем найти консенсус во многих жизненноопределящих ситуациях, которые появляются в молодых семьях.
Анна В писал(а):

дЕВОЧКИ, МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ. У меня несколько лет назад было 2 романа с иностранцами. первый роман был с негром из Анголы, второй роман с непальцем. Так вот вплане секса они конечно меня устраивали, вплане красивого ухаживания тоже, но вот жить с ними мне было бы трудно из-за разного понимания роли мужчины и женщины. в их странах женщины не имеют права голоса и т.д., т.е. безприкословное подчинение. там женщина даже высказать свое мнение толком не может. А я не могу подчиняться во всем. у меня даже была такая история, когда родной брат моего непальца ( в его отсутствие ес-но) решил, что сможет от меня получить то, что ему захотелось ( еще решил, что и заплатит мне за это, т.к. в тот период мне срочно нужна была большая сумма денег. я отказывалась сначала на словах и культурно, затем, когда его домагательства стали переходить всякие допустимые границы, я просто врезала ему пощечину ( в присутствии его друга тоже из Непала). Его это повергло в шок. Все что он смог сказать, что в его стране женщина не то что руку не может поднять на мужчину (да еще и в присутствии другого мужчины), но даже и посмотреть на него не может косо. На что я ему ответила: "ну тогда и едь в свой Непал обратно". После этого я поняла, что если свяжу свою жизнь с иностранцем ( в данном случае с его братом), то ничего путного у нас не получится, особенно если бы он еще увез меня в свою Индию. наши отношения разладились ( не из-за этого случая, конечно). Я ушла, а он потом еще достаточно долго просил меня вернуться, так и не поняв, почему я этио сделала. Для меня его финансовое положение не играло большого значения. к слову сказать его старший брат ( не тот который приставал) тогда был послом Непала в Беларуси. У моего бывшего напару с его младшим братом ( который приставал) в Минске мед центр "Кравира" И аптечный бизнес, а также свой бизнес в США. Младшая сестра училась в Оксфорде. Я думаю это говорит о шикарной финансовой ситуации в этой семье, но для меня это было не важно. Просто я поняла, что мы не сможем найти консенсус во многих жизненноопределящих ситуациях, которые появляются в молодых семьях.

Извини конечно но нельзя сравнивать Непал и Германию допустим, даже нельзя Непал и Турцию ставить на один ранг!!!!!!!
Lera84
я не сравниваю страны. Иностранец, он везде иностранец. Менталитет славян значительно отличается от иностранцев. А если кто-то выбирает для себя роль птицы в золотой клетке, то это его выбор. Моя знакомая вышла замуж за итальянца. Наверно не так сладко ей там пришлось, если через год она с ним развелась.....
хэллоу)вставлю и свои 5 копеек)....хотя тема и не новая, но все же)...
дело в том, что ситуация у меня похожая)....
согласна с высказываниями о том, что нужно выходить за человека, а не за иностранца...и то, что с человеком пожить надо...желательно в той стране, где жить собираетесь...тк мужчина-то мужчиной...а адаптироваться сложно все-таки...все другое... нужно понимать, что у них свои странности, у нас вои...и иногда идти на уступки...
по своим наблюдениям...мужики как и у нас есть козлы..так и везде такие есть)...только тут тебя родители всегда поддержат и друзья...а там...ты одна....
Анна В писал(а):

Иностранец, он везде иностранец. Менталитет славян значительно отличается от иностранцев. А если кто-то выбирает для себя роль птицы в золотой клетке, то это его выбор. Моя знакомая вышла замуж за итальянца. Наверно не так сладко ей там пришлось, если через год она с ним развелась.....

Анна В, ну про клетку это вы конечно загнули! ржу нимагу Про жизненную ситуацию вашей знакомой, я бы на вашем месте не судила так просто как ей там пришлось...кто знает, может они плохо знали друг-друга,не сошлись характерами, не было любви или быт убил их влюбленность...много всего могло произойти у них,на самом деле итальянцы - замечательные семьянины, если он любит свою женщину-он сделает все чтобы она была его женой, для семьи готов на все, детей любят, никогда руку не поднимут на чадо. Женщина и семья - самое святое!А разводов, к сожалению и у нас много, не только за границей, не нужно так категорически. Если женщина покидает свою Родину из-за замужества в чужой стране, то понятное дело, должна быть огромная любовь к этому человеку, в противном случае,можно испортить жизнь себе и тому человеку, не прижившись в новой стране или не реализовав себя в проф.плане.
Если есть возможность, то надо хоть немного, но пожить вместе. У нас такой возможности не было, т.к. я жила и работала в России и единственной легальной возможностью, (а о нелегальных и речи быть не должно) был брак. Конечно, если предлагают "Давай ты приедешь нелегально, мы попробуем пожить вместе...", то таких товарищей сразу в сад. Но даже за 2-3 недели отпуска, проведенного вместе, под одной крышей могут о многом рассказать. Потом, какие у него отношения с родителями, братьями-сестрами, как он рассказывает о своих друзьях и коллегах, как представляет тебя им? Хорошо, когда мужчина щедрый, дарит подарки, но для будущего семейного бюджета и бережливость не помешает.
До знакомства с мужем и свадьбы максимум, который я прожила с мужчиной - 2 недели; и то, это был отпуск и мы жили в кваритре его друга.
Первые 3 месяца нашего брака были кошмаром для обоих. Я всю жизнь прожила с родителями, он - с мамой и сестрами, а потом один. Мы просто должны были привыкнуть друг к другу.
Все бывает по-разному, но желательно: знать язык, примерно оценить свои возможности в устройстве на работу, постараться обеспечить свою финансовую независимость и заключить брачный контракт.
Может, кому-то пригодится www.russianitaly.com
iriua писал(а):

Анна В писал(а):

Иностранец, он везде иностранец. Менталитет славян значительно отличается от иностранцев. А если кто-то выбирает для себя роль птицы в золотой клетке, то это его выбор. Моя знакомая вышла замуж за итальянца. Наверно не так сладко ей там пришлось, если через год она с ним развелась.....

Анна В, ну про клетку это вы конечно загнули! ржу нимагу Про жизненную ситуацию вашей знакомой, я бы на вашем месте не судила так просто как ей там пришлось...кто знает, может они плохо знали друг-друга,не сошлись характерами, не было любви или быт убил их влюбленность...много всего могло произойти у них,на самом деле итальянцы - замечательные семьянины, если он любит свою женщину-он сделает все чтобы она была его женой, для семьи готов на все, детей любят, никогда руку не поднимут на чадо. Женщина и семья - самое святое!А разводов, к сожалению и у нас много, не только за границей, не нужно так категорически. Если женщина покидает свою Родину из-за замужества в чужой стране, то понятное дело, должна быть огромная любовь к этому человеку, в противном случае,можно испортить жизнь себе и тому человеку, не прижившись в новой стране или не реализовав себя в проф.плане.

Согласна на 100% все зависит от того в какой вы стране находитесь , какой у вас характер, и насколько вы знаете вашего иностранца!!Я например с моим арактером даже если бы влюбилась по уши в араба, в саудовскую арабию или другую мусульманскую страну никогд бы не поехала жить так как знаю не для меня это! Но некоторые мои знакомые италянки и русские повыходоли замуж за мусульман и прекрастно себя чувствуют, я думаю каждому свое,на нашей планете столько стран что каждой по вкусу можна выбрать!
я уже давно живу в Италии и когда приезжаю домой ( раз в год ) замечаю некоторые вещи которые раньше для меня были нормой, а сейчас я их не понимаю! То есть мой МЧ меня спрашивает, почему куда бы мы не пошли в гости нас везде встречают с накрытым столом и конечно водка, коньяк и т,д, ??? почему столько много пяных на улицах??ладно не будем усугубляться.....большенство моих подруг ( 90 % из них ) уже в разводе с детьми на руках, причины развода - алкоголь, бить начинают, ну и в лучщем случае просто уходят из семьи.
я со своим любимым живу душа в душу, если у меня М, он сам все по дому делает , так как мне плохо ( хотя мне не всегда плохо, но ему ето не надо знать), они так воспитаны, что женщину нужно уважать , женщина это мать!
Всем - добрый вечер! У меня муж - араб. И могу сказать, что действительно надо смотреть в первую очередь не на национальность, а на самого человека, на его семью! Потому что гады и мерзавцы везде есть, так же как и везде есть хорошие, замечательные люди. Мы вместе уже почти два года и очень счастливы. чет засмущалась я Лучшего человека я просто не встречала.
мне вот кажется что судьба просто такая...)
как там ...жило-было уродливое животное и разделили его пополам...и разбросали по свету....
ну кто ж виноват что мы в разных странах живем..)главное взаимопонимание, уверенность в человеке, возможность на него положиться....а русский он или нет...какая разница
Согласна со всем, кроме "уродливого животного". Согласна на: "жил-был прекрасный человек, но разделили его пополам..." и дальше по тексту. Потому что когда две половинки находят друг друга, даже на другом конце света, они сливаются в одно прекрасное целое. В единого человека.
Росомаха писал(а):

Согласна со всем, кроме "уродливого животного". Согласна на: "жил-был прекрасный человек, но разделили его пополам..." и дальше по тексту. Потому что когда две половинки находят друг друга, даже на другом конце света, они сливаются в одно прекрасное целое. В единого человека.

))ну-да...согласна...эту фразу я по тв просто слышала))...запомнилось)
А у меня подруга выходит замуж за американца и улетает в Нью-Йорк. подмигиваю Познакомились в интернете кстати ))
Lolita писал(а):

И вообще не верю в норамльные отношения с человеком другой национальности, другая культура, воспитание, менталитет, в конце концов у меня ПМС А вы как считаете? Может я упускаю свой шанс... чет засмущалась я

Мой муж иностранец-американец, не русских кровей совсем.

Смотрите мою линеечку.

Менталитет не зависит от национальности ни как.
У нас с мужем очень схожий менталитет особенно в жизненно важных вопросах. Поэтому нам легко жить вместе.
И у меня муж американец, мама у него мексиканка, папа итальянец, а он родился и вырос в США. Разница у нас в 38 лет, у него было 3 брака до меня и есть сын 9 лет. ржу нимагу
Я сначала плакала что полюбила такого вот "старичка" с длинным прошлым. Теперь смеюсь, какие дуры американки, и как они не ценят мужиков своих. Люблю его очень сильно и не чуствую в нем иностранца. Он мой родненький человек, какой же он для меня иностарнец это любовь Ждем нашу манюньку, папочке нашему будет 60 как раз в тот момент ржу нимагу
Если кто не верит в любовь с иностранцем - это просто люди не испытавшие это на себе.
Netka писал(а):

И у меня муж американец, мама у него мексиканка, папа итальянец, а он родился и вырос в США. Разница у нас в 38 лет, у него было 3 брака до меня и есть сын 9 лет. ржу нимагу
...

Если кто не верит в любовь с иностранцем - это просто люди не испытавшие это на себе.

Ничего себе!!! нифига себе Вот это действительно чувства!!! Счастья тебе! Долгого и прекрасного!
Бывает ли любовь с иностранцем? Конечно, да! Они ведь такие же люди. Если заключается брак с иностранцем, то он, конечно, может быть очень счастливым, но если смотреть на статистику, то такие браки распадаются гораздо чаще, чем обычные... Если не ошибаюсь, то в 80% случаев.

добавлено спустя 2 минуты:

Бланка писал(а):

Менталитет не зависит от национальности ни как.

Это верно. Менталитет слабо зависит от национальности. Но он сильно зависит от среды, в которой формируется личность.
Если живешь в России, то (неважно какой ты национальности) менталитет один, в другой стране – другой.
Но НЕ воспринимайте мой пост, как выступ против браков с иностранцем.
Девочки, интерестная тут у вас дискуссия.
Я тоже решила присоединится. У меня немного необычная ситуация. Я живу в Америке уже 8 лет и в принципе никогда не задумывалась над национальностью моего будущего мужа. С нашими ребятами я особо не встречалась - выбор у нас тут не очень опаньки ... . С моим мужем я познакомилась почти 6 лет назад. Он перс, но всю жизнь прожил в Европе и Штатах. Мы женаты уже полтора года и очень счастливы это любовь это любовь это любовь . Более того, он мой самый родной человек на которого я могу положится в любой жизненной ситуации (проверено опытом и временем).
Я понимаю что все индивидуально и кому-то этот вариант не подходит, но такова моя история.
Еще хочу заметить что мы имеем много предубеждений к разным странам (например, если немец, то жадный, и так далее). Я думаю что это влияет на восприятие человека и брака между людьми из разных культур.
Я на пример пережила очень тяжелую ситуацию с моими родителями. Слово в слово как написала birtanem
birtanem писал(а):

У меня муж - турок...чего мне не пришлось наслушаться.....и что он меня в гарем берёт, а на родине 3 жены ещё...что заставит паранжу носить....что продаст в рабство....

толко в 100 раз хуже. Родители говорили, либо мы, либо он. Если ты с ним останешся, ты нам не дочь и так далее ... на протяжении 3 лет. В последние пару лет их попустило, но все равно тяжело. Я не сдалась и мы остались вместе. Я ни на миную не подумала что могло быть иначе и ни о чем не жалею. Вот такая история.
Fler, ты молодец, что отстояла свою любовь! Наверняка родители, увидев через годы, что ваши отношения строятся только на любви и уважении друг ко другу, примут и мужа, и вашу любовь. Искренне желаю вам этого!
Fler
если это твоя фотка на аватарке, то за 8 лет ты стала типичной американкой. Удачи тебе с мужем, за любовь нада бороться внимание

Росомаха

Спасибо большое спасибо
Netka писал(а):

Fler
если это твоя фотка на аватарке, то за 8 лет ты стала типичной американкой. Удачи тебе с мужем, за любовь нада бороться внимание

Росомаха

Спасибо большое спасибо

простите....может не мое дело..но стало интересно... эт как определяется типичная американка или нет?)
kristina
по улыбке подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3