Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люди думали, что деток у них не будет и решили взяь пёсика, но спустя три года родилась дочка ( ребёнок в семье поздний). Пока ребёнок не начал ходить всё было хорошо, а потом начались проблемы.. дома может рычать на неё... попытатся как бы укусить...( я не знаю как тут правильно слова поддобрать), а на улице нормально!
Smile)))
Ну если проблема только в этом, то, думаю пес с нормальным характером, это хозяева не хотят и не хотели вовремя заниматся пипец
Да вроде как только в этом, говорят, что ранее всё было хорошо... но он пёсик с характером.. думаю, что такой он под влиянием своих хозяев! Я очень переживаю как он перенесёт переезд?
Я думаю, что терпение и любовь во всем помогут
Мы решили, что поедим в воскресенье и посмотрим на него ещё разок (точнее папа хочет его увидить), по фотогрфиям он ему предварительно понравился! Возможно тогда и заберём!
а я думаю все таки стоит забрать. Любовью и лаской сможете перреломить любой характер, ну и соответственно немного дрессуры тоже не помешает. А в доме появиться снова веселый, жизнерадостный комочек
Завтра забираем утромулыбаюсь
vika30
у меня была лайка) западно-сибирская) http://ovulation.org.ua/forum/topic16962.html
собаки породы лайка очень и очень свободолюбивы) и к ним нужен правельный подход, таких собак не сломаешь! они будут до конца независимы, но и преданы! если мне было грустно, то Норик всегда приходила и ложила голову мне на колени) и смотрела своими оливковымими глазами) и на душе делалось легко и прекрасно!
Smile)))
у меня давным давно трагически погибла спаниелька( и я взяла щенка в память о ней, только хотела как бы полную противополжность, чтоб судьба не повторилась) в итоге Инга не только по окрасу отличаеться от предшедственицы) но и характером))))
может и вам стоит завети песика не похожего на вашего? чтоб не сравнивать, мол Бим бы так не поступил и т.д.
Berimbao
так оно и получается... Бим и Смеш полные противоположности и по виду и по поведению!
Я буду очень стараться, чтобы ему было хорошо у нас и чтобы он побыстрее прижился...
Ты как опытный хозяин большого количества зверёшке... может подскажешь как это лучше сделать? как с ним сдружиться!?
Smile)))
только лаской и дружбой! но не баловать!!! не оставлять одного, т.к. он будет скучать за своей семьей( и много-много вкусностей))) лучше давать немного шоколада, это гормон щастья)))) я стафа спасла от живодеров когда ей было 6 мес) так она была кожа и кости.........и очень запугана((( мне понадобилось месяцев 5 чтоб ее в порядок привести))) щас толстуха с характером)))))))))
У... вот со сладким проблема.. хозяева говорят что нельзя сладкого, начинается золотуха на ушках...
А как же не оставлять.. потихоньку буду приучать... я же не смогу с ним дома сидеть всё время!
Smile)))
значит замени сладкое например гемотогеном) морковкой) а оставлять в смысле на долго.......ну на целый день или ночь, а пару часов он переживет) главное чтоб выгулялся и сыт был)
Ой... девочки ездили мы за собачкой и тут же отвезли обратно... рычит... кидается, пытается укусить... если бы без намордника он бы меня наверное съел... я его просто боюсь...
Отвезли, он так ластиться начал к хозяйке.. она говорит такого с рождения ребёнка не было... может собака поменяет своё поведение... на что мы все очень надеямся... а если нет, то посмотрим... может будем знакомиться постепенно... Но я такого не ожидала... Бимка к нам не так пришёл!
Smile)))
собака просто подумала что вы ее украли) нада чтоб хозяйка сама ее к вам привезла и оставила у вас дома, а если собака поменяеться в характере, то конешно это супер! не будет несчасному песику стресс.
Цитата:

Бимка к нам не так пришёл!

не сравнивай! Бим был таким и больше другого песика на него похожего не будет(
Просто я ожидала что всё будет гараздо легче и проще... Мама сказала, что она эту собаку не хочет в доме. Мол если у неё есть намордник - это говорит о том, что надо задуматься!
Smile)))
неправда про намордник) у моей Норы тоже был намордник, но она никогда в жизни никого не укусила! это просто когда мы ходили к ветеринару, то просили одевать намордник)
Она тоже так сказала... но этот намордник спас меня сегодня от его зубиков. Я искренне хочу чтобы собака осталась с ними... он их очень любит. Возможно его недолгое отсутвие урок и для них и для него... они поняли что такое дом без собаки, а он понял. что если будет плохо себя вести, то его могут отдать! Во всяком случае я на это очень надеюсь...
помоему тему пора перенести из клуба поддержки

да и вааще странная ситуация я тут не причем

вы берете 5и летнего пса, чего вы от него хотите - что она вам в ноги бросится со словами благодарности???
а вы так быстро сдаетесь

чуть не покусал. смешно чес слово
Я сегодня на улице увидела спаниеля... сидел возле магазина. Она оказалась настолько доброй, что дала себя погладить и сидела рядышком со мной пока не пришёл её хозяин... и эта собака видим меня впервый раз... Тот же даже при хозяине не дал себя погладить на первой встрече.
Всем спасибо за помощь, поддержку и добрые слова! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Smile)))
а вы точно решились на собаку? или может не стоит?

добавлено спустя 46 минут:

ОТДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!
Девочке 3-х месяцев породы американский бульдог необходимы надежные и любящие хозяева в связи с определёнными сложностями со здоровьем, которые не помешают ей быть настоящим другом и защитником.
8 (063) 220-52-08

может не обязательно спаниельку?
Berimbao спасибо...
но мы хотим спаниельку, а собачка милая и я уверенна, что ей найдут достойных и любящих хозяев!

А почему не стоит? Я когда спаниельку вижу.. на меня тоска дикая находит... хотим спаниельку!
Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Когда моя лапуся заболела, я чуть вместе с ней болеть не начала, очень сильно переживала
Возили ее в больницу на уколы, давали ей таблетки, чаи и даже красное вино.
Это было недели две назад. Ее укусил клещ противнющий у меня ПМС
Так моя Бэрта вообще три дня даже с кровати не вставала, я ее гулять на руках носила.
Из озорной веселой собачки она превратилась в тело без души....
Но ничего, мы ее лечили, лечили вот и наконец то вылечили.
Врач даже говорил если не помогут уколы и таблетки то придеться капельницу ставить, но слава Богу не пришлось.
Вот сейчас уже вродь все наладилось, только еще немного иногда грустит
yka777
я очень рада что Ваша собачка выздоровела! ураааааааа хорошо крыша хлопает в ладоши Это просто замечательно, когда мой Бимка заболел, я себе места не находила, почти не ела и не спала. Но нам не капельницы, ни уколы, не таблетки не помогли рыдаю .А сколько ваше собачке лет? Какая парода?
Smile)))
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю

А собачке моей 2 года уже, порода ливретка, а вот и она сама красавица
yka777
спасибо за понимание и сочувствие... сегодня ровно 3 недели как Бимка на Радужке.
А собачка действительно красавица... Теперь будете тчательнее за ней следить... и делать профилактику клещей и других паразитов.
Моему пёсику было 12 лет, поэтому и не справился... (я не считаю, что мы поздно обратились, мы отвезли его к врачу на второй день, когда ему стало плохо), а вообще смертность пёсиков от пираплазмоза 60% рыдаю
Так что берегите свою красрвицу! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Smile)))
Большое спасибо букетик
А красотку нашу мы и так стараемся беречь,
что самое обидное, как раз перед тем как она заболела мы гуляли за городом, (днем) а вечером как я роздевалась, увидела у себя на штанах клеща, и скорее всего что именно он укусил мою лапулю у меня ПМС
Мы тоже перед этим гуляли на природе... аж два дня.. и два дня подряд купали и вычёсывали... а не уберегли! Так что пользуйтесь ошейниками, каплями и спреями... лучше предотвратить нежели лечить или не дай Бог потерять!

Почему так жестоко бывает?
Наши пёсы уходят от нас?
До последнего всё понимают
И сгорают...за день и за час.

Знают, бедные, что погибают,
Что уходят от нас навсегда,
Но при этом хвостом нам виляют,
Глядя преданно в наши глаза.

Час приходит, и сердце собачье,
То, что полно любви и тепла,
ЗАМИРАЕТ! И больше не бьётся....
Это всё...ВСЁ! Она умерла!

И уже тебя лаем не встретит
У дверей этот преданный друг,
И огромным безоблачным счастьем
Не покажется мир нам вокруг.

Боль пройдет, всё с годами проходит,
И опять ранним утром, любя,
Мокрый нос очень нежно разбудит:
"С добрым утром хозяин тебя!"

Ради этого мига, поверьте,
Стоит жить и о боли забыть.
Всем собакам желаю на свете
Очень-очень здоровыми быть!
Девочки а у меня какое горе..... 18 августа умер мой спаниельчик Ричард.....У меня даже сердечный приступ случился..плакала два дня сутками..муж предложид взять собаку..согласилась.. Сегодня у нас новое чудо Ричард.... я так надеюсь что мой зайка видит меня с облачка и что он там счастлив... не могу всё равно плачу каждый раз когда о нём вспоминаю... Ему было 9 лет.. он погиб...

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja
крепись! твой Ричард будет всегда за тобой наблюдать с радуги!!!
Часовой пояс: GMT + 3