Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы простите... может не по теме темку создаю... но просто нужна поддержка... я уже вся извелась... собачка у меня любимая сильно очень заболела...
Smile)))
Что случилось? К ветеринару ездили?
Smile)))

Вы держитесь может еще все наладится,вы были у ветврача что говорят.Главное верьте в хорошее.У нас в этом году умерла любимая кошечка,невыносимо больно,но не буду об этом......Главное верьте и быстрее к ветврачу.......
Smile))) писал(а):

Вы простите... может не по теме темку создаю... но просто нужна поддержка... я уже вся извелась... собачка у меня любимая сильно очень заболела...

А с чего вы взяли что умирает? Что врач то говорит?
Smile))) ну не расскисай..может ещё всё наладиться
Собачке примерно 13 лет

Укусил клещ... поставили диагноз пираплазмоз... шансов выжит не очень много, учитывая возраст собачки!

добавлено спустя 12 минут:

При пироплазмозе собак гибнет значительное количество эритроцитов, поэтому понижаются возможности организма снабжать органы и ткани кислородом - развивается сердечно- легочная недостаточность. А у нас ещё печень и почки!
Smile)))
Но шансы все-таки есть? Держись!
50 на 50... но ему сегодня гараздо хуже чем вчера.. я от него уже двое суток не отхожу... даю лекарства
моя собака в 13 лет как раз тож переболела! врачи тож говорили что возраст и шансов нет! Но он выкарабкался и мы не опускали рук
что вы делали что б он поправился?
Нам два раза укололи Верибен, делают капильницы глюкозы и других средст и лекарств, которые поддерживают его сердце , печень. почки... я ему даю 3 раза в день Эенсиале, колим дома кардиомин, даём панкриотин, воду пьёт Свалява без газа. Кормлю и пою его из шприца.. всё что съедаем всё вырываетгрущу(( 3 дня ничего не ел.
Smile)))
все правильно!
мы еще вино заливали!
primaverra
а у вас тоже самое было?
Smile)))
да
ток без капельниц обшлись
но он тож был очень плох
а скажи пожалуста...когда у вас появились улучшения? нам сказали что мы его поздновато принесли... мы на прошлых выходных ездили к бабушке на проводки.. там два дня на природе ( думаем, что именно там он его и подцепил) в субботу стало плохо.. отказался от еды... хромал ( списали на изменения погоды) в воскресенье я настояла на визит в вет.клинику.
Smile)))
ой, милая, держись!
Искренне желаю твоей красавице оклематься и прожить еще счастливую жизнь.
У меня вчера кошка рухнула с балкона. Час мучилась сильно и умерла.
Не даром говорят что прежде, чем заводить пушистика надо подумать о страданиях, которые придут после их смерти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашей красотке на восстановление сил!
!!!Nata
У нас мальчик.. зовут Бим...

добавлено спустя 1 минуту:

ч сейчас сижу и у меня слёзы просто градом катяться... сердце и душа рвуться от боли! Это не выносимо...

добавлено спустя 12 минут:

Всем спасибо за поддержку... завтра отпишусь!
Smile)))
У меня нет собаки - только кошка, но я хорошо представляю, как тебе плохо и очень сочувствую тебе грущу грущу грущу Очень надеюсь, что Бимушка выживет!!!
Ночь спал спокойно.. вот только сил у него нету прийти ко мне... рыдаю он спит под столом, а я на диване в метре от него... он всю ночь тихонечко спал... я ночью проснулась, не слышу, что он дышит... нифига себе аж испугалась... вскочила... а он придремал! подмигиваю утром гулять носила... слава Богу лапки слушаються его... плохо, но слушаються... ходит... тяжело ему ходить, долго стоит, думает, а потом медленно идёт... его бросает из стороны в сторону...но он ходит... даже травку нюхает! Вот сделали ему укол для сердечка, напоила его лекарствами... водичкой, шиповником.. сейчас лежит отдыхает!
Я слышала, что если собака отварачивается, то это плохо... будто она смерть чувствует.. но наш от нас пока не ворочит мордочку... надеюсь, это хороший признак чет засмущалась я
Smile)))
Раз животное хотя бы пьет, то все еще не так плохо. У меня умирал котенок, которого мы подобрали - несколько дней не пил и не ел, не вставал на ножки. Я думала, что уже все... Ветеринар наколол нас лекарствами и сказал, что шансов 50/50. Но мы выжили - сначала пили водичку, потом есть понемногу стали - сейчас такая наглая сытая морда живет с нами подмигиваю
Ой, желаю Биму выздоровления - такой симпатяга на фотографии и имя такое замечательное, прямо из моего любимого фильма про Белого Бима Черное Ухо букетик
Smile)))

Все будет хорошо!
У нашей собачки в прошлом году тоже такое было
Задние лапки отнялись,совсем плохой был
тоже взрослый пес..12 лет
ничего..оклемался)))))
и вы поправитесь)
Smile))) раз нюхает травку, то это уже хорошо, они таким образом себе лекарства сами находят подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Smile)))
Раз животное хотя бы пьет, то все еще не так плохо.

В том то и дело, что жажда в его случае - это нормально! Скоро будем собираться к врачу накапельницы и укольчики.
Я ему мячик показываю ( пытаюсь с ним играть... развлекаю его. говорю с ним)... глазами хочет взять и сгрызть..а не может.. но хоть то что интерес не пропал уже хорошо ( я так думаю), кашку только нюхает...но не кушает... Если он её хотя бы лизнёт, то для меня это будет самым большим счастьем на свете!
Smile)))
То что ты пишешь - очень обнадеживающе выглядит!!! Я уверена он выкарабкается!!!

У нас в том году собаку клещ укусил, но ее состояние было гораздо хуже, никаких реакций, воды, "игр" - ничего и близко. Он не выжил.

Мне кажедтся ваш далек очень от этого состояния, хоть и симптомы те же. похоже все же вы вовремя спохватились!!!! Все будет хорошо!!!

Кушает он сейчас глюкозу!!! Она поставляет ему все микроэлементы, поэтому он "сытый". Но по нормальной еде уверена соскучится уже через пару-тройку дней.
Боритесь и еще раз боритесь! не опускайте рук! носите его почаще на воздух, на траву, собаки знают, от чего и какую травку кушать, дай Бог, поможет! держу кулачки за Бимку!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

напиши еще породу собаки
Может ему водичку с сахаром давать?
Smile)))
ой мамочки!!! бедный Бим и бедные вы!!!!
мы такое пережили в 4 года... это кошмар и для вас и для него....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что б мальчик справился с отравой и выздоровел!!!!
держитесь!!!! и не теряйте надежду!!!!! никогда не теряйте!!!!
это английский коккер?
здоровья Бимке!
Smile)))
ой мамочки!!! бедный Бим и бедные вы!!!!
мы такое пережили в 4 года... это кошмар и для вас и для него....

что б мальчик справился с отравой и выздоровел!!!!
держитесь!!!! и не теряйте надежду!!!!! никогда не теряйте!!!!
Zaychonok писал(а):

это английский коккер?

да...англичанин... я его иногда называю... "моё английское чудо" или " моё английское счастье"
Smile)))
Всплакнула...
Держитесь, не опускайте руки!!! Будем держать за Бимушку кулаки!
Часовой пояс: GMT + 3