Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо вам всем большое... очень помогает ваша поддержка... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Smile)))
Я очень надеюсь, что Бимушка выкарабкается и проживет еще долго!
Спасибо... мы гулять идём... думаю, что свежий воздух ему полезен будет! и немного его развеселит!
Ездили в больницу... сказали, что состояние стабильно тяжёлое... колят всё, что возможно в этом случае... видят, что собаку хотим спасти! У него из носа идёт смесь крови и ещё чего... вообщем сказали, что в голове лопаються сосудики и гадость, которая его отравляет выходит через всё что может! рыдаю он весь жёлтый...абсолютно весь... даже нос...
Женщина ( клиентка) в больнице сказала "Усыпите его. Мы так сделали 6 лет назад!" Я сказала, что если есть хоть малейший шанс вылечить его... не за что... Для меня усыпить его равносильно автаназии человека! Я знаю и вижу, что он хочет жить... А та женщина скорее всего просто не захотела возиться со своим питомцем!
Я помню, в каких страшных мучениях умирал мой кот (у него был отит), давно это было, до сих пор жалею, что допустила такие мучения и не усыпила. А все из-за таких же надежд, что может выкорабкается, шансы ведь есть... рыдаю
Smile)))
ужасно! мне приходилось переживать смерть любимых животных (у нас было две собаки такой же породы), представляю, как тебе сейчас тяжело.. но ты знаешь, иногда нужно принять решение и не мучить животное, если шансов на самом деле почти нет.
очень тебе сочувствую!
Smile))) советовать ничего не могу грущу пускай такая красивая собачуля выкарабкивается..всё таки очень тяжело .....любимые домашние питомцы!
Шансы есть... просто их меньше половины... но они же есть! Если бы он не хотел жить. он бы не боролся за свою счастливую собачью жизнь! Я знаю, что он меня слышит и понимает, поэтому я с ним разговариваю и играю!
Если шансы неплохие, то тогда, конечно, нужно сделать всё возможное. я от всего сердца желаю выздоровления твоему питомцу!
За Бимку переживают абсолютно все... он очень добрый и ласковый..такой собаки больше нет на свете, он единственный! рыдаю
Smile))) писал(а):

Может ему водичку с сахаром давать?

Думаю, что не стоит ему давать сладкую водичку. Лучше дайте ему яйцо из шприца. Я так своего вычухала.
Выздоравливайте @@@@@@
Пусть песик выздоравливает! Раз шансы есть, держитесь за них!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Песик выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. милые подскажите.. у кого пёсики болели такой же гадостью... кто выздоровел.. у вас когда улучшения начались? У нас сегодня 3 день активного лечения!
Смайлик, миленький, Бимушка просто не хочет от вас уходить, вот и борется из последних сил.
У него СЧАСТЛИВАЯ жизнь, это главное.
Многое в руках врачей.
Ну а все остальное в руках Божьих......
!!!Nata... Врачи и мы делаем всё возможное... вот только кровь у него идёт из носа и меня это очень беспокоит! грущу рыдаю
Smile)))
А ты у врача не спрашивала про кровь из носа - это вообще нормально или нет?
крепитесь, держитесь и боритесь за собулечку.
скорейшего выздоровления питомцу!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
нашего лапулю не удалось спасти(((
Спрашивала... сказали, что сосудики лопаються.. вот и идёт кровь.. просто сначала она коричневая была... типо смесь с с гадостью, что его отравляет... мол всё не нужное лезит через все дырки...
сегодня на прогулку взяли пенопластовую тарелочку... чтобы посмотреть какая моча... слава богу она не красная и не зелёная...жёлтая... но очень яркая и темноватая...
Собирались гулять.. а я ему "Бимка, идём гулять" он вскочил и попытался залезть на диван ( высота примерно 60 см) я ему не дала...но очень обрадовалась это, что хоть встал сам... Сейчас лежит и тяжело дышит... плохо ему... улучшения нет... о и вроде хуже не становиться...
Если его не станет вдруг (ТЬФУ-ТЬФУ) я этого не переживу... он очень дорог мне!!!!
у нас где то на 4-5 день лучше стало

у него кровь с мочей была рыдаю а потом намано

если ты говориш он вскочил и даж на диван пыталя - то улучшение есть как по мне!!!
Я не хочу себя тешить ложной надеждой.. и с нетермением жду, когда его рыженький хвостик снова начнёт вилять!

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra
а какого цвета сам пёсик был... наш на данный момент весь жёлтый.. пузик, ушки, глазки.. абсолютно всё жёлтое
У меоей мамы на работе сегодня от такой же беды спасали кавказскую овчарку Барсика. У него еще и температура высоченная была... Обещают, что выздоровеет... Пусть Бим поправляется! Чтоб завтра уже кушать попросил!
VikaZ писал(а):

У меоей мамы на работе сегодня от такой же беды спасали кавказскую овчарку Барсика. У него еще и температура высоченная была...

У нас температура в норме... но врач сказал. что вряд ли выживет.. а я говорю, что он у нас живой легендой стане... из вестны случаи, когда спаниелька жила 23 (!!!!!) года... наш, я думаю не чем не хуже...
Smile)))
вот то что ты писала про цвет меня смутило
нормального цвета он был

а рвота была? стул какой у него?
стул тёмнй.. с кровью... сегодня рвоты не было.. а так была...вчера вырвало!
Smile))) писал(а):

стул тёмнй.. с кровью... сегодня рвоты не было.. а так была...вчера вырвало!

жидкий? частый?

оч похоже на энтерит
поносит... мало.. делал сегодня утром...буквально по капельке
Smile)))
щас узнаю чем мы моего лечили
ты уверенна что клещ? анализ крови из вены делали?
просто у меня собака 2 мес тому с теми же симптомами была
подозревали клеща энтерит и лептоспироз
делали общий анализ крови... больше нечего подозревать... сняли двух клещей...один не успел впиться... второй был большой очень
даж не знаю что сказать рыдаю
но не всегда снятый клещ(даж большой) это инфекция(не помню как болезнь назыв)
Часовой пояс: GMT + 3