Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Щенка мы не хотим... я в данный момент без работы, а вот сколько я ещё буду без неё я не знаю.. а за щенком нужен уход... если я пойду работать, то я не смогу ему обеспечить должное вимание...
Smile)))
Соболезную о потере верного друга рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть Бимка бежит по Радуге.
У меня собака 11 лет и кошка 10 лет, умом понимаю, что они уже старенькие, но даже не могу представить, что их может не стать рыдаю
Я бы (это лично мое мнение) взяла этого спаниельчика, ведь этим спасется его невинная жизнь.
А его теперишние хозяева просто бездушные люди.
Сегодня иду знакомиться с этим спаниельчиком. Вчера общалась с его хозяевами. Говорят, что очень жалко его отдавать, но ребёнок им дороже! Я б такая что бы двух или трёх сразу завести... но мне этого никто не позволит грущу
Smile)))
было б жалко - никто б не хотел его усыпать у меня ПМС
Хозяева говорят, что собачка с нравом... но я считаю что это плоды не достаточного воспитания. Единственное о чём я переживаю так это что у него может быть стресс и дипрессия, если мы его заберём! Как быть в такой ситуации?
вобщето надо поступать как подсказывает сердце скажет Да бери и не жалей опаньки ...
Smile))) писал(а):

может быть стресс и дипрессия

я думаю, что в вашей семье, где такая любовь к животным, собачка быстро станет членом вашей семьи и не будет долго переживать смену хозяев!
Будем на это надеяться!
Вообще спаниэли очень добрые собаки и очень любят семью вот только шустрые очень сильны гены охотника из воды не вытащиш мне лично очень нравятся
vika30я тоже очень люблю спаниелек.. такие милые милые... но единственно, что многие из них делаю бизнес, что очень жаль!
Для меня главным критерием было для чего люди берут собак ; для игры;бизнеса (разводить ) или для души главное позиция твоего сердца А вообще ты умница совсеми надо заниматся так что делай как решила
Дляменя собака - друг человека.. мне она нужна для души! Собака - это друг который никогда не при каких обстоятельствах тебя не предаст, всегда выслушает и утешит!

добавлено спустя 1 минуту:

Моя бы воля я бы забрала всех не нужных спаниелек себе! чет засмущалась я
молодец ты очень добрый человечек это здорово а сама не грусти это жизнь кто то уходит кто то приходит держи носик бодрей я вот тоже уже думаю взять себе щенка опаньки ...
а какого щенка точнее какой породы? а я боюсь брать щенка... больше боюсь не справиться с ним! грущу
Хотелось бы небольшую породу тоже спаниэльку или лайку но все же к лайке склоняется больше Муж
ой... а лайки такие смешные.. они как маленькие ведмежатаулыбаюсь пушистые пушистые
Вот ржу нимагу Вот как медвежата очень забавные Муж говорит буду на охоту брать вообще они очень выносливые а вот у брата есть спаниэль здорово конечно но на прогулке она не одну лужу не пропускает с ушами в нее залазит
vika30 писал(а):

на прогулке она не одну лужу не пропускает с ушами в нее залазит

А тут читаю про болезни пёсиков.. кошмар.. у них возможно столько болячек... аж страшно! И главное пёсик же сказать ничего неможет... я из-за не знания за Бимкой не досмотрелагрущу
Конечно нужно читать литературу У меня в детстве были овчарки одну потеряли от интерита другую от чумки прививки не вовремя сделали .А сейчас уже вакцины другие один укол и все намного легче надо просто поставить собачку на учет в клинику и следить за ней практически как и за ребенком опаньки ...
Только разница в том, что ребёнок со времен взрослеет и может сам за собой следить, а вот с пёсиком не так... Да и прививки оже опасны... собака должна быть абсолютно здорова перед прививкой... а то последствия могут быть очень печальны!
Да это так но и собака взрослеет иммунитет становится сильней меньше подвержены заболеваниям вообще ничего страшного просто нужен нормальный уход и все опаньки ...
А воту меня ещё такой вопрос к вам, как думаете можно ли собачке имя менять или нет?
Smile)))
в такмс возрасте - не стоит
грущу
я думаю нестоит она уже привыкла
Девочки... съездила я... что ж вам сказать? пёсик полный энергии, но ему нужна твёрдая рука... всё время что гуляли.. носился как угорелый. На моего Бимку он не капельки не похож... высокий и худой ( есть подозрения что не совсем классический спаниель), красивый. Сказали если не возьмём будут усыплять.... Я не знаю, что делать, это не такой пёсик как я хотела, но и мне его жалко... я не хочу чтобы его убили! рыдаю рыдаю рыдаю Что делать?
Smile))) писал(а):

высокий и худой ( есть подозрения что не совсем классический спаниель),

Может это русский спаниель? Я так поняла у Вас был англичанин?
В паспорте написано "Английский коккер-спаниель" Я так в нете порылась он похож на спаниеля английского, но итальянсокого типа.
- вот такой вот примерно... похож во всяком случае!
Smile)))
Вам что очень важно чтобы был чистопородный? Это же собака для души, даже самый безпородный может стать самым верным другом.
Smile)))
Красавчик видимо....
Просто если характер у него с норовом, то стоит ооочень подумать, хотя и жалко псюльку ((
А хозяева рассказали в чем его проблемность?
У нас просто был спаниель с оченьсложным характером и ни один знакомый не верил, что ласковый при них пес может быть жутко агрессивным, пока сами не становились случайными свидетелями.
В любом случае, желаю принять вам правильное решение.
И очень сочувствую по поводу потери друга рыдаю знаю как это больно.....
Часовой пояс: GMT + 3