Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
потолок влагостойкий. капельки на нем не собираются и соответственно после высыхания разводов нет. но мастер сказал, что если например попадет вода и останутся разводы, то уход элементарный - протереть мр мускулом
Анюткинс
спасибо! Это очень хорошая идея с потолком подмигиваю
Анюткинс
у вас красиво! я хочу в синих тонах ванну. море и такое прочее.
Крукуня писал(а):

Всего потратили примерно ~4, 6 тыс.долл.

нифига себе ОГОГО)))
а вы в теме показывали фото, поискать можно?
Alsetara
мы вначале хотели влагостойкий гипсокартон. а потом остановились на натяжном. переживали что темный будет. но вся изюминка в том, что потолок на пару тонов темнее плитки ни полу. был бы более светлый, уже не так бы было.
Анюткинс
смотрится классно! У нас ванна почти такая же. Сколько обошелся сам потолок?
Alsetara
по 25 долл квадрат. обошлось все в 1100 грн (сюда еще + лампочки, ободки к ним или как там правильно)
Ната
так показывать еще нечего, плитка лежит еще. Сантехнику купим и тогда будем делать кладку. Дорого не то слово, потому что объемы большие. Как сделаем обязательо покажу, будет это месяца через полтора-два. На самом деле плитка у нас под мрамор, бежевого цвета, пол в тон, и бордюры лепнина, ну вид лепнины. В интерьере должно быть красиво. У нас просто ремонт в классическом стиле, вот и плитка такая.
Ната писал(а):

ОГОГО)))

Как показывает практика, ванная - одно из самых дорогих мест в квартире по стоимости ремонта я тут не причем А если еще и +работа хорошего плиточника, ну и в целом, нам вот всё бригада делала, вообще очень дорого...

Ната писал(а):

Девочки, а на плитку какой средний бюджет нужен?
Те, кто уже покупал, расскажите. Желательно в долларах или гривнах.
Ванны то обычно не очень по размерам отличаются. У нас небольшая.

Я не знаю, как у вас, а у нас средняя по цене плитка - неплохого качества - например русская Керама Марацци, стоит в районе 600 р за 1 кв.м., примерно 20$. Сама плитка-то не особо дорого выходит на всю ванную, а вот декор - бордюры и прочее - идут поштучно и влетают в копеечку.
Мне на 4 м плитка с декором обошлась в 1200$, но много бордюров и декора. Вот такая (ремонт был еще в процессе):
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Анюткинс
Отличная плитка, очень спокойная! И потолок супер очень счастлива Мне муж не разрешил делать глянец, мы матовый натяжной сделали, побоялся, что капли будут видны, не убедила, что у людей и на глянце все ок улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А если еще и +работа хорошего плиточника, ну и в целом, нам вот всё бригада делала, вообще очень дорого...

а хоть быстро?
у нас такая ванна по размерам, что там работать только один плиточник сможет ))

Плитка у вас красивая, смелые цвета, сочные так дерать
Ната писал(а):

а хоть быстро?
у нас такая ванна по размерам, что там работать только один плиточник сможет ))

Ну нам вообще ремонт всей квартиры - 60 м - вдвоем за 3 недели сделали ржу нимагу Сроки разные, кого найдешь. Кто-то ведь такой копуша... У меня знакомым ванную месяц выкладывали, а сделали черти как.

Ната писал(а):

Плитка у вас красивая, смелые цвета, сочные

Это ты еще мою спальню-будуар не видела чет засмущалась я йоу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

У меня знакомым ванную месяц выкладывали, а сделали черти как.

нифига себе надо договариваться на берегу с ними.
SunshineGirl писал(а):

Это ты еще мою спальню-будуар не видела

мне нравятся яркие цвета в интерьере, надеюсь ты потом покажешь улыбаюсь
Ната
измерь площадь всех стен. Плитка есть 80 грн м2 и до бесконечности. Положить 100 грн м2 . Еще затирку купить нужно и клей для плитки. Определись, какой вы бюджет можете выложить, из этого прикинь какую плитку вы можете позволить взять. Декор много тянет, если брать без декора, то выходит дешевле

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
мы плитку сами себе всю клали подмигиваю, и ванну, и шторку , и всю сантехнику
вот
пысы плитка из дешевых

Последний раз редактировалось: sveta (15.02.2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
sveta писал(а):

мы плитку сами себе всю клали

БОЖЕ МЕНЯ УПАСИ!
я и ремонт в разных реальностях существуем!
sveta писал(а):

Определись, какой вы бюджет можете выложить, из этого прикинь какую плитку вы можете позволить взять

да че, копить будем.
Декора я много не хочу. По сути хочу общий фон и одно "панно" из мотивов. В морской тематике (предсказуемо, правда?) ржу нимагу
sveta писал(а):

пысы плитка из дешевых

а смотрится вполне хорошо))

я уже писала- люблю яркие цвета)) нравятся нестандартные цветовые оформления ванных комнат))ну, не кроваво-чёрное всё, а, к примеру, салатовая или сиреневая)))
Н ю ш а писал(а):

так здорово вышло, оригинально и рационально с местом:

Да, прямо не узнать)))
Отличный мини бассейн у вас))
Н ю ш а писал(а):

Ванная у нас - Ravak 1.50*1.50

шторку не брали? мне у Ravaк нравятся
Спойлер:
Покажу вам наш санузел. улыбаюсь Я в него влюблена. улыбаюсь)) Из всего ремонта, который мы только что закончили, я больше всего думала именно над санузлом, можно сказать душу в него вложила. чет засмущалась я
Там пока не хватает новой занавески, а так же декора. Пока некогда этим заняться.
Вот наша ванная. улыбаюсь
Спойлер:
Nataliya
И тут отмечусь)) Ванная конечно просто офигеннейшая. Видно, что сделано со вкусом, с душой, ну и очень дорого конечно чет засмущалась я Хотела спросить, а почему в квартире двери разные?
SunshineGirl
Спасибо, Насть! Мне очень приятно.
Двери все из одной серии, дерево одного цвета и фактуры. Просто я решила поделить дверьми зоны. В комнаты у нас двери со стеклянной полосой, в постирочную (а так же в будущем в гардеробную в прихожей) сплошная дверь, в санузлах дверь с пластиком, ну и в гостиной стеклянная дверь. На самом деле смотрится очень хорошо.
Я позже в дневнике детском выложу фотографии спальни и коридора. улыбаюсь Если интересно, заходи посмотреть. чет засмущалась я
Nataliya
Выкладывай, обязательно посмотрю улыбаюсь Я обожаю такие вещи! Жаль, что мой ремонт совсем завершен ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Жаль, что мой ремонт совсем завершен

ржу нимагу можно по новой!!

Nataliya
Зеркало с подсветкой? я тут не причем
цветочки около умывальника нравятся))) чет засмущалась я
SunshineGirl
Сейчас, в течении часа постараюсь выложить. улыбаюсь
Ну а насчет ремонта. Так можно ж через несколько лет повторить. ржу нимагу У нас вот весной продолжение будет, вторую часть квартиры будем ремонтировать.

Абигель
Спасибо! улыбаюсь Да. Зеркало с подсветкой, и выключатель инфракрасный, очень удобно. улыбаюсь
Nataliya
не запотевающее? я тут не причем

да, смотрится очень))) чет засмущалась я
Nataliya писал(а):

Так можно ж через несколько лет повторить. У нас вот весной продолжение будет, вторую часть квартиры будем ремонтировать.

ржу нимагу ржу нимагу ну, это на любителя)) некоторые делают качественный ремонт и на века)))
а я бы через каждые 2 года всё меняла ржу нимагу я тут не причем
Nataliya
красивый санузел. Скажи, а у вас в ванной смеситель и сток в разных местах?
Nataliya писал(а):

Ну а насчет ремонта. Так можно ж через несколько лет повторить

Нет уж ржу нимагу Мы же целиком квартиру делали сразу с нуля (у нас даже стен не было, голая коробка), столько сил и денег вбухали - я завязываю короче с ремонтами на несколько лет ржу нимагу Вот выбирать все было классно конечно, да.
Абигель
Да. Не запотевающее.
Ну, я не любитель ремонта. Устала от него немного. надышалась лака для ногтей Этим летом еще продолжение надо пережить. Хотя, конечно, было интересно все придумывать и выбирать. улыбаюсь Да и на результат смотреть приятно. чет засмущалась я

Malyshka
Спасибо! улыбаюсь Да, смеситель и сток в разных местах.

SunshineGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да. Я тебя понимаю. ржу нимагу Нам вот еще продолжение ремонта предстоит. Делаем кап ремонт, поэтому надеюсь что не скоро повторять придется.
sveta
круто! очень все стильно и продумано! и главное что САМИ!

Nataliya
офигенно, прям из журнала будто картинки. очень-очень красиво!!!
Nataliya писал(а):

Вот наша ванная

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya
Абалденно! так дерать
Nataliya

Вау нифига себе очень счастлива очень счастлива
Красиво все подобрано!!!!!!!! чет засмущалась я
Dream_Dream
Ленчик1988
aramat
vrednyka
Спасибо большое!!! улыбаюсь
Nataliya
Присоединяюсь ко всем, очень классная ванна.
Часовой пояс: GMT + 3