Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да зеленого, это значит водостойкая!
Не боись, нечего с ней не будет!
У нас под покраску она шла, думаю что ничем не обрабатывали. Зеленая да.
Н ю ш а
А вы, смотрю, шторку не вешали над ванной?

Вообще у кого такие ванные есть - угловые - как вы справляетесь с тем, чтобы вода на пол не попадала? Есть угловые карнизы для шторки?
SunshineGirl писал(а):

Вообще у кого такие ванные есть - угловые - как вы справляетесь с тем, чтобы вода на пол не попадала?

я у родни таким вариантом пользовалась, так стояла фейсом к бортику, спиной к стене и душ в руках держала я тут не причем шторки явно не хватало.
SunshineGirl писал(а):

Есть угловые карнизы для шторки?

точно есть, видела либо в оби либо в леруа..а может еще где чет засмущалась я я уже точно не помню.
вот прям дугообразный был, как сама ванная.
aramat писал(а):

я у родни таким вариантом пользовалась, так стояла фейсом к бортику, спиной к стене и душ в руках держала Rolling Eyes шторки явно не хватало.

Ну да, я вообще не представляю, как это - без шторки мыться... Мои мужики мне так ванную зальют, не высушу, да и в целом неудобно.
Спасибо, я не видела, посмотрю, все равно там основное закупаем улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

я не видела, посмотрю, все равно там основное закупаем

посмотрите, в этих магазинах обычно нужное то есть в наличии - то нету, вот на стройрынке мне думается всегда найдется то что нужно.
хотя мои ихтиандры умудряются и со шторкой залить ванную улыбаюсь
aramat писал(а):

посмотрите, в этих магазинах обычно нужное то есть в наличии - то нету, вот на стройрынке мне думается всегда найдется то что нужно.

Там я уже была! ржу нимагу Ванну как раз выбирала у знакомых. Нету... Посмотрю в Леруа.
SunshineGirl писал(а):

Там я уже была! Ванну как раз выбирала у знакомых. Нету... Посмотрю в Леруа.

ну блинн, и такое бывает ржу нимагу
если шо ищи в инете ржу нимагу
сегодня смотрели для свекрови дизайн плитки в ванных, и наткнулась на вот такую штуку
Спойлер:

сначала смеялась, но теперь думаю, прикольная тема для маленьких ванн. интересно сколько такое стоит у нас и есть ли вообще...
NOTA BENE
выглядит прикоольно)
но насколько оно функционально??
и прочно.. и слив на полу нужен палюбас.. края невысокие
lurdi
а ещё фраза в конце описании, что врятли жители хрущовок смогут позволить себе такое чудо дизайнерского мастерства ржу нимагу очень радует ржу нимагу

ну мы полюбасу будем делать душевую. ванной не будет. по сему глубина этой не пугает))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

мне нравится что-то в таком стиле...
Спойлер:

а особенно если поддон выложен мозаикой...мммммм
не знаю можно ли такое сделать в квартире конечно...
Девочки, выбор стал между акриловой ванной и утолщенной металической. У кого какая?
Выбрали все-таки утолщенную металическую Kaldewei. Если брать акриловую то за такую цену будет гэ, хороший акрил стоит дорого. А эта как раз приемлемая цена и качество хорошее, двойное покрытие эмалью.
Анюткинс писал(а):

Выбрали все-таки утолщенную металическую Kaldewei. Если брать акриловую то за такую цену будет гэ, хороший акрил стоит дорого. А эта как раз приемлемая цена и качество хорошее, двойное покрытие эмалью.

И нам вчера установили Kaldewei, мне она очень понравилась!!! очень счастлива Широкая, плотная, акрил даже рядом не валялся, я очень рада, что меня отговорили рабочие от акрила и посоветовали эту, здесь эмаль 3.5 мм, она, надеюсь, очень долго прослужит.
Мало того, я купила сразу 2 такие ванны, и после своего ремонта рабочие поменяют у моей мамы ее акриловую на новую стальную, потому что от акрила (ремонт делался год назад, ванна была недорогая) не самые лучшие впечатления, ударопрочность никакая, покрытие тоже, хлипкая она какая-то.
SunshineGirl
У нас тоже сталь 3,5 мм улыбаюсь
Анюткинс
Ой, да, перепутала, не эмаль, а сталь улыбаюсь
NOTA BENE, а ты можешь ссылочку сделать активной? И под спойлер убрать, а то страницу растянуло?!

SunshineGirl писал(а):

Н ю ш а
А вы, смотрю, шторку не вешали над ванной?

Я вначале искала полукруглую хромированную трубку для шторки... Сейчас смотрю, что она не нужна. Вода на пол не выливается.
Н ю ш а писал(а):

ейчас смотрю, что она не нужна. Вода на пол не выливается.

Это вы еще не родили, там малыш будет плескаться - понадобится подмигиваю
наша ванна. еще пока без полочек-скляночек, но основное уже есть улыбаюсь
Спойлер:
Анюткинс
классно! улыбаюсь
Анюткинс
такая уютненькая ванна.
А мы вот в субботу едем за сантехникой и ванной. Никак не можем выбрать хотим чугунную, но чтобы она была глубокой, а таких мало в нашей длине грущу
Malyshka
Крукуня
Спасибо, девочки! улыбаюсь
Девочки, а на плитку какой средний бюджет нужен?
Те, кто уже покупал, расскажите. Желательно в долларах или гривнах.
Ванны то обычно не очень по размерам отличаются. У нас небольшая.
Ната писал(а):

Девочки, а на плитку какой средний бюджет нужен?
Те, кто уже покупал, расскажите. Желательно в долларах или гривнах.
Ванны то обычно не очень по размерам отличаются. У нас небольшая.

Мы недавно покупали в дом, у нас ванна 12 м. кв.
И все еще зависит от фирмы плитки, потому что есть по 10 долл, а есть ну очень дорогая. Мы купили по средне- дешевой из дорогого сегмента, производство Испания, этой же фирмы плита была в квартире. Но по деньгам очегь дорого. И опять же зависит от того, что Вы хотите. Очень дорого стоит декор, бортики и бордюры. Потому что отгружают штучно.
Крукуня
ну я хоть на ЧТО_ТО хочу ориентироваться.
потому как баран бараном ржу нимагу
Ната
В нашу ванну плитка обошлась в 2700 грн.
Ната писал(а):

Крукуня
ну я хоть на ЧТО_ТО хочу ориентироваться.
потому как баран бараном ржу нимагу

Скажу сколько потратили мы. Ну примерно, мы в рублях покупали. Мы купили плитку на стены, пол и один бордюрчик. От 2 бордюров отказались, потому что дорого выходило. Купили 1 но широкий.
Всего потратили примерно ~4, 6 тыс.долл. Плитка стоила по ~38 долл. все остальное стоит бордюр. Еще ж санрехнику надо купить и положить ее. В общем ванна.
Мы делали 4 года назад в квартире, там ванна метра 4 все вместе обошлось ( плитка, сантехника и положить) около 2.5 тыс.долл.
Крукуняну у вас ванна размером шо у нас кухня! очень счастлива
Наша ванна 1,7*1,7 м. Квадратик такой
Анюткинс писал(а):

Крукуняну у вас ванна размером шо у нас кухня! очень счастлива
Наша ванна 1,7*1,7 м. Квадратик такой

у нас таких примерно размеров была в квартире. У нас кухня в квартире была 9 метров. Так что после того, делал ремонт там и делаем тут. Разница просто катастрофическая.
А это у нас в доме. Сделать бы его еще.
Анюткинс
подскажите, пожалуйста, по поводу натяжных потолков: для ванной какие-то специальные или нет?
Я даже не знала, что можно их в ванной делать.
Часовой пояс: GMT + 3