Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Покажу вам наш санузел. улыбаюсь Я в него влюблена. улыбаюсь)) Из всего ремонта, который мы только что закончили, я больше всего думала именно над санузлом, можно сказать душу в него вложила. чет засмущалась я
Там пока не хватает новой занавески, а так же декора. Пока некогда этим заняться.
Вот наша ванная. улыбаюсь

Я просто в восторге!
покажу тоже одну нашу ванную комнату ..
у нас еще вторая есть , но в стадии ремонта ..
эта почти закончена..

добавлено спустя 4 минуты:

Anghela
очень круто! да, когда она обживётся всякими полотеничками, ковриками, то будет вообще супер!!!
Ирина-Ирина-Ирина

спасибо !

да мелочей не хватает у нас сейчас везде... потому что надо много много крупного доделать .. и не до мелочей.... опаньки ...
Anghela
класс! просто "убила" размерами. это вы дом построили?
Вот и мой маленький санузел обычной ленинградки чет засмущалась я :

Спойлер:
Malyshka

это моя мечта сбылась..... чет засмущалась я тем летом напряглись и купили новый , ремонт делали с нуля.... денег..... скушал все... работаем работаем ... все ни конца не края .... йоу а еще на улице куча дел... НО... Я счастлива !!!!!!! сбылась мечта идиота ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

LENA2204

очень миленько и аккуратненько !!!!
Anghela
Ванна у вас шикарная, прям мЭчта!!!
Но эти бутылочки.... опаньки ...
Надеюсь они там временно и для них найдется местечко не на столь видном месте подмигиваю

И у меня еще вопросик. Вы же наверно ванной уже пользуетесь, насколько удобно в нее залазить? У вас там довольно широкий бортик по краю, он не мешает в нее садится?

И у вас там дырка под ванной для ревизии, если еще не знаете что с ней делать, то посмотрите в сторону ревизионных люков. На них можно наклеить плитку, и в закрытом виде такой люк прекрасно маскирует подобные ниши.

LENA2204
Ооо знакомая плитка , opoczno зербано улыбаюсь
Красиво она у вас смотрится!!

Последний раз редактировалось: muza (20.11.2013 23:53), всего редактировалось 1 раз
Anghela
Красиво! Высота потолка потрясающая! Какая, кстати?)))
Поздравляю с мечтой сбывшейся! Мечты должны сбываться!))) букетик LENA2204
Лена, очень аккуратно и со вкусом!) молодец!
muza

ну конечно , это еще в стадии ремонта..
у меня сейчас там плетеные карзиночки стоят , в которых все бутылочки и их не видно..

долго мы с мужем спорили насчет ванной... опаньки ... я еще шире борта хотела.... ржу нимагу ну сошлись на таких ..
для взрослых залазить нормально ...

для детей удобно потом вынимать , ставить на бортик и вытирать ..

да про лючок знаем ..так и хотим .. пока руки не дойдут... опаньки ...
muza
По поводу бутылочек- ИМХО- какая бы шикарная ванная не была, все равно, эти самые баночки-скляночки всегда в удобном и видном месте)
Это на картинках обычно все спрятано и идеально ухожено)
Мне нравится как раз, когда люди ЖИВУТ в доме, а не ходят, как мой муж, по нему, как по музею))))
Babe

ой у нас потолки 3 метра с лишним ...

добавлено спустя 1 минуту:

Babe

да ..порядка в доме у меня точно не будет .. йоу я не очень хозяйственная... чет засмущалась я у меня вечно творческий беспорядок ..
а мои красавицы мне в этом помогают..... йоу
Anghela писал(а):

Babe

ой у нас потолки 3 метра с лишним ...

Babe

да ..порядка в доме у меня точно не будет .. йоу я не очень хозяйственная... чет засмущалась я у меня вечно творческий беспорядок ..
а мои красавицы мне в этом помогают..... йоу

Еще бы! С тремя детьми! Какой порядок!?!?)))

добавлено спустя 31 секунду:

Аааа три метра!!!! Красота! Обожаю высокие потолки!

добавлено спустя 41 секунду:

Это можно такие шикарные люстры вешать!! У вас в доме две ванные, верно? Вторая гостевая? Там душ или тоже ванная?
Babe
Та я ж не спорю что баночки-скляночки должны быть под рукой, но это же можно красиво обыграть
Вот у меня щас проблема образовалась со шваброй. Я не хочу что она сияла на видном месте, но и куда спрятать ее я еще не придумала.
LENA2204
ленинградка - это типа хрущевки? красиво все подобрала. я вот маме сейчас делаю, так даже не играюсь с вариантами - выбрала один цвет и усЁ. Почти все будет закрыто шкафчиками, кабинкой... змеевик новый покупали? что-то у меня возник вопрос, не поменять ли мне тот, что есть... какой у вас метраж санузла? у мамы выходит меньше 3 кв.м

Anghela
ой, дом и наша мечта.... была... поняли, что не потянем. сидим в квартире. правда, дачей обзавелись, но что-то муж туда уже не очень хочет ездить. Но, может, на дачном участке когда-то будет хорошенький домик я тут не причем
Babe

да вторая есть ..побольше .. но еще там только черновой ремонт сделан

вторая у нас для мужа..он в ванной не любит купаться .. там душевая большая втроенная ( не пластиковая) биде и унитаз

добавлено спустя 3 минуты:

Malyshka

нам тоже тяжело дом дался .. не столько дом.. сколько ремонт.. ремонт дороже дома в два раза .. без особых выкрутасов...
Anghela писал(а):

ремонт дороже дома в два раза .. без особых выкрутасов...

ага...я о том же... в коробке жить не будешь улыбаюсь
Anghela
какие просторы!!! потрясающе!!!
LENA2204
из небольшого санузла сделали такую конфетку, очень стильно и одновременно уютно улыбаюсь и что очень важно - функционально....
а за зеркалом над раковиной шкафчик?
Malyshka

я про мебель еще молчу.. пипец

Ленчик1988

спасибо..)
LENA2204
Очень уютно и хорошо очень счастлива Мне очень понравилась дверь и как плитка на полу выложена, интересно) Ванная в целом по размеру и расположению на мою похожа.

Anghela
Ну тут просто слов нет - шикарно, такой простор, красота крыша хлопает в ладоши
кстати с санузлами нам везло..)) у нас и в квартире большая ванная была и туалет с окном..)..
сейчас вот нашла в старых фотках..
Malyshka писал(а):

ленинградка - это типа хрущевки?

Нееее, это 9-ти этажка, ленинградский проэкт - это в трешке - все комнаты раздельные, в двушке - выход на балкон с зала и спальни. ну как-то так.

Malyshka писал(а):

змеевик новый покупали?

Да купи новый, но у нас проблема - он не отапливается т.к. соседи на стояке сделали ремонт летом и все зашили под плиткой, а когда включили отопление, то потекла вода на этаж ниже. Вообщем они отказываются все разбирать и переделывать, а весь стояк остался без отопления в ванной. Колзы всем пипец Теперь думаю может электрический купить змеевик.

Malyshka писал(а):

не поменять ли мне тот, что есть

Я думаю конечно менять если все переделываете, то что все новое, а змеевик старый? Менять все!!!!!

Malyshka писал(а):

какой у вас метраж санузла?

Мы соединили туалет с ванной и получилось 3,6 м.кв.

Babe
muza
Anghela
Спасибо, девочки. Я как вспомню как мне тяжело все это далось нифига себе Но я давольна результатом. Хотя спустя 2,5 года уже что-то новое хочется надышалась лака для ногтей Следующим уже надеюсь будет дом. Когда только это будет? чет засмущалась я
muza писал(а):

Babe
Та я ж не спорю что баночки-скляночки должны быть под рукой, но это же можно красиво обыграть
Вот у меня щас проблема образовалась со шваброй. Я не хочу что она сияла на видном месте, но и куда спрятать ее я еще не придумала.

Может, шкаф в коридоре? У меня такой вопрос с гладильной доской. Слава Богу, один шкаф в спальне высокий и туда влезла

добавлено спустя 7 минут:

Anghela
Класс!) сколько же метров дом?)

добавлено спустя 31 секунду:

LENA2204
Вот это ты в доме разойдешься не на шутку)))))

Да, стройка тянет не на шутку денег, конечно( это как машину выбирать, начинаешь с базовой комплектации, потом ой еще ту кнопочку хочу, а еще подогреватель сидений, а еще индикатор мертвых зон а еще, а еще... И выходит потом в 1,5 -2 раза дороже бюджета)))
LENA2204 писал(а):

Вот и мой маленький санузел обычной ленинградки чет засмущалась я :

Все лаконично и тем - красиво! улыбаюсь
А нашему ремонту лет 5, все так быстро меняется, уже хочется обновить чет засмущалась я Но цены нифига себе
Babe

площадь 219 метров..

smile_ua писал(а):

А нашему ремонту лет 5, все так быстро меняется, уже хочется обновить чет засмущалась я Но цены нифига себе

мы еще не доделали ремонт ., а я уже хочу переделывать заново много чего... пипец
Anghela
ванная классная!
А скажи, на плитке сильно видны пыль/потеки и тд?
Убирать/натирать часто приходиться?

Девчата у тебя уже такие барышни-красавицы! Фото видела чет засмущалась я
Alanka

про какую спрашиваешь ? которая в новом доме..по типу мазайки...? на ней вообще ничего не видно .... ! я даже после ремонта толком не отмывала ..протерла где достала влажной тряпкой ..и все.... ни потеков после купания , ни тем более пыли не видно.. плиткой я очень довольна.. очень интересная..
я принципиально не хотела с декорами , и яркие цвета..они быстро надоедают ..( как у меня было в квартире , надоела быстро...)))

и вот которая была в квартире ( красная с беж) на красном полу в швах почему то выступала соль...? швы белые были.. с этим задолбалась.. на стенах ничего ..

добавлено спустя 5 минут:

Alanka

я вообще стараюсь выбирать материалы которые не приходится натирать .. потому что я не чистюля... чет засмущалась я

вот с кухней студией я сейчас попала , с полами ... пипец теперь хочу менять полы... блин .. вся грязь , мусор капелька видны... у меня ПМС
( мужу пока не заикаюсь..он меня убьет....потому что я выбирала покрытие .....)
Я о ванной в новом доме улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Anghela писал(а):

я вообще стараюсь выбирать материалы которые не приходится натирать .. потому что я не чистюля...

вот с кухней студией я сейчас попала , с полами ... теперь хочу менять полы... блин .. вся грязь , мусор капелька видны...

( мужу пока не заикаюсь..он меня убьет....потому что я выбирала покрытие .....)

у меня времени и терпения на натирку всего не хватает грущу
мы кухню ставили 4 года назад, я б уже другую сделала.
Мужу сказала, что мне не нра кухня, так он меня заклевал, что "ты ж сама выбирала". Не заикайся пока своему!!!
Alanka
я пока не заикаюсь.. потому что много еще чего нужно сделать ..и куча денег.. вот как выгребемся со всеми трудностями .. буду заикаться... всем пипец
вообще много чего бы сейчас изменила.. всем пипец выбирала все я... чет засмущалась я
Anghela писал(а):

вообще много чего бы сейчас изменила.. выбирала все я...

вот так всегда ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3