Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное зависит у кого сколько внутри места свободного для ляли имется про запас очень счастлива
У меня на 12-13 недельке и намека не было на пузю,а потом уже к 15 неделям выступал небольшой бугорок,а сейчас бывает с утра,пока не позавтракаю,вообще маленький,а потом уже хорошо виднеется,хотя всё равно не огромный,как есть у девочек уже такие большие животы.Да у меня и с дочкой был маленький и аккуратненький,мне в 6 месяцев никто не верил,что у меня такой срок уже большой,да ещё и в джинсовом комбезе ходила,вообще скрадывало
n a t a sh k a
аналогично, у меня еще совсем маленький (в таком сроке бывает и побольше), и с дочкой был небольшой живот. и мама моя когда мной была беременна тоже живот небольшой был.
у меня на 8 неделе увеличился - оказалось газы в кишечнике бродили, а сейчас - на 14 не заметно вообще, только талия пропала насовсем (фигура - дело тумбочкой). все говорят, вот ты как поправилась (типа жри меньше ржу нимагу ). ага, счаззззззз......... поправилась я........ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

только талия пропала насовсем

и совсем ни на совсем очень счастлива
У меня всегда была узкая талия и широкие бедра, живот всегда был плоский. После задержки живот как бы надулся и так остался. Уже на 12 неделе на работе стали замечать, что я не поправилась, а просто Б. Колготки 3ка с низкой талией уже жмут пришлось 4ку покупать грущу
на 18 нед. Знакомые долго не замечали
marine_in_ua писал(а):

У меня всегда была узкая талия и широкие бедра, живот всегда был плоский. После задержки живот как бы надулся и так остался. Уже на 12 неделе на работе стали замечать, что я не поправилась, а просто Б. Колготки 3ка с низкой талией уже жмут пришлось 4ку покупать грущу

та же ситуация, живот виден стал где-то на 10 неделе. Не смотря на то что пресс был каменный с первых дней задержки стал мягким и расслабленным. По моим наблюдением у худеньких животик раньше "вылазит" чет засмущалась я
Пузик начал виднеться недельке на 9-10, а сейчас уже прям видно что Б, вчера даже место в метро уступили очень счастлива
У меня видно пузик стало где то с 8-9 недели, в одежду добеременную уже тогда не влазила. А сейчас уже видно очень хорошо, в маршрутках место уступают иногда даже! очень счастлива
Anezaki писал(а):

По моим наблюдением у худеньких животик раньше "вылазит" чет засмущалась я

А я думала это только мне одной так казалось! У меня в подружки всегда был животик, так ее беременность не замечали до 5 месяцев.

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

У меня видно пузик стало где то с 8-9 недели, в одежду добеременную уже тогда не влазила. А сейчас уже видно очень хорошо, в маршрутках место уступают иногда даже! очень счастлива

Везет тебе, а я когда сама сяду, на меня бабульки еще так скоса поглядывают мол "ты вишь, расселась тут, а место уступить не хочешь"

P.S. Lesya14 и Anezaki , у нас сроки похожие давайте дружить! от сердца и почек дарю вам розочку
У меня пузик округлился недели с 8-9. И заметила, что были 2 скачка, когда его резко разнесло: где-то 14 неделя и 25-26. Сейчас пузик уже приличный ржу нимагу . Но место в общественном транспорте мне так и не уступают. Короче, полное игнорирование!
у меня 12 неделя (завтра ровно 12) и живот увеличился с 72 до 86....причем как-то рано, но постепенно...в беременные штаны влезла на 7 недели, потом переодела джинсы, которые мне были очень большие и совсем на живот не давили (просто на сессии была и маскироваться надо было, а беременные штаны очень сильно выдают)...но вот уже с 5 апреля только беременные штаны...джинсы на животе уже малы а на попе как болтались так и болтаються...
про худеньких не знаю...я себя к худентким не отношу (до беременности вес 62-63 кг при росте 170 см, объемы 89-63-98 (сейчас талия 72) то же до беременности), ну не маленькая...а вот живот рано вылез...в метро место уступили...1 раз...а так все в вспячку впадают, когда видят что беременная стоит рядом....
У меня на 15 неделе немножко появился, потом остановился и сейчас 17,4 вроде как опять начал расти. В вещи свои почти во все ещё влажу. Только когда юбку одеваю, сразу видно, такой себе кругляшок выпирает ржу нимагу
У меня еще в 20 недель нифига видно не было улыбаюсь. В 26 стали токо намеки появляться, а конкретно он вылез десь в 28 недель улыбаюсь
А я переживала что живота до прошлой недели не было почти, никто даже ни о чем на работе не догадывался..И вот несколько дней назад округлился, сегодня в ЖК померяли 76! Так что мы растем улыбаюсь
Я переживала, что живота не видно, а потом он как-то резко вылез неделям к 20, а теперь все больше и больше очень счастлива
у меня животик начал появляться на 14 недельки (для меня он был виден) а сейчас 21 неделька и я б не сказала что большой..... Все удивляются что 5й месяц, а животик маленький))
недельке на 15 начал расти
marine_in_ua писал(а):

Ага, у меня так.
Я спортом занималась, 5 раз в неделю тренировки, живота не было понятное дело. Забеременела, уже через неделю перестала ходить на такие тренировки, живот втянуть не смогла. Уже в это время появилось два приличных бугра - снизу и на уровне ребер вниз. На 6 неделе пуговицу в штанах верхнюю застебнуть не смогла. У меня все штаныи так были впритык. Лежу, ничего не впадает тоже. Хи-хи, физиологически понятно, что не ляля выпирает на таком сроке.Но видно визуально.Не хочу, чтобы знали так рано на работе. Надеюсь, думают, что поправилась. На этой неделе купила туники, которые живот прикрывают, и штаны на размер больше.
У меня только сейчас в 14 недель начал быть виден. И то если в брюках, то незаметно, а вот в платье уже все всем понятно улыбаюсь
У меня где-то с 8-й недели живот был немного надутый, но со стороны вполне можно было списать на "поправилась". А примерно на 14-й уже появились более конкретные очертания. Сейчас 16-я неделя заканчивается, доктор в консультации померяла, сказала, что размеры как на конец 17-й улыбаюсь Но под свободными блузками еще вполне можно спрятать ржу нимагу
Нам 18-ая неделька пошла, животик стало видно где то с недельки 15-ой..... Сейчас вроде рост прекратился.....хотя окружающим уже заметен мой животик...все удивляются говорят срок маленький, а живот уже такой большой!!!! озадачена
у меня появился живот с задержкой...навернео сначла были газы, а потом плавно переросли в ростущий живот...уже в 7 недель ходила в брюках дял беременных, так как обычные джинсы давили на живот...потом пришлось переодеть джинсы, которые носила до похудения на 2 размера больше...(срок был 8 недель) к 10 неделям уже растегивала пуговицу в них, а на ногах и попе болтались...на узи сказали что малыш по передней стенке закрепился, наверное поэтому так рано и вылез...
У меня десятая неделя. В обычные джинсы уже не влезаю. Потому как покупала себе их впритык с надеждой на утяжку живота))). Беременные штаны уже купила, но пока не ношу. Привязала резинку на петельку джинсов, на нее и застегиваю)) Живот выпирает. Он у меня и был жирком заплывший, но его хоть втянуть можно было. Теперь не втягивается))
у меня вообще живота не было видно до 16 недели я тут не причем потом вроде как жирок и обруч на талии, но было ощущение, что я просто поправилась ржу нимагу вот прямо живот у меня стал виден только после 22-23 недели....
подруги говорят, во вторуб Б всё меняется и живот появляется раньше, ну если что потом проверим улыбаюсь
с 1 на 25 неделях.
с 2 на 9 неделях, а сей4ас о4ень даже заметно.
Сама начала замечать появляющийся животик неделе на 15-й, а окружающие после 23-й ржу нимагу (начали понимать что наверное это я все таки не поправилась), но при этом в первом триместре у меня очень быстро и резко бедра разошлись + 10см, моя мама говорила что маська себе там "домик организовал" и вверх пока хватало размера не лез особо)
у меня недельки с 11-ой понемногу начал рости, но хорошо заметен окружающим стал где то неделек в 15-16, но даже в 19 неделек он у меня небольшой улыбаюсь
У меня уже виден, 7-я неделька только и втянуть не получается
Блін а в мене живтик став замітний з 7-8 тижня і так потрошкі почав рости. на 12 тижні лікарка сказала шо живіт вже великоватий а коли на 17 ходила сказала шо животик як на 22 тижні і послала на узд))) але у нас все ок. зараз у нас 21 тиждень а вже хожу як бігімотик ржу нимагу а в свої старі речі не влажу уже з 12 тижня, а тим більше лівчики))) а вот в сестри 23 тижня а живота взагалі і не видно)))) так шо в кожного по різному))
Часовой пояс: GMT + 3