Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irkiss
еще зависит от того как пуповинка расположена у меня по задней стенке и живот из-за этого меньше а те у кого по передней соответсвенно раньше замечают появление пузика

У меня по передней расположен,а пузик стал появлятся только на 18-19 недель и не очень заметно я тут не причем
а мне все время кажется что он у меня не растет,так страшно,хотя муж говорит,что это мои фантазии
я понятия не имею, по какой там стенке у меня чо расположено))

животик у меня начал появляться где-то неделю назад - и то различимый только мною, когда лежу по утрам))
теперь он не вваливается внутрь, а наглым образом внизу выпирает маленьким шариком)))
в выходные гуляли на свадьбе друзей - там было две девочки беременные - со сроками на неделю меньше(14 недель) и на неделю больше(16 недель) моего. У обеих животики уже ого-го!!! - прям из-под ребрышек начинаются. а у меня только внизу его видно, но выглядит он просто как жирочек.
а у нас 5 неделек и 4 дня, но животик у мя уже появился, округлился только вокруг пупка и не втягивается вообще.
У меня животик стал появляться на 5 месяце, а окружающие стали замечать только на 5 с половинкой подмигиваю
anjaka
У меня такая же ситуация.Просто может мы уже привыкли к животику и кажется ,что он не растет улыбаюсь
У меня вторая беременность, наверное поэтому живот быстрее стал появляться. В 12 недель уже свои джинсы в сторону отложила, а вечером вообще, кто приходит в гости говорят, что растёт не по дням а по часам (особенно если гости меня видели с утра в городе например) ржу нимагу
я ж говорила уже что поправилась на 2кг,а все на работе,сразу начали задавать воспросы чего это я так поправилась...Вырос живот,от того что кушать больше стала,теперь не влажу в половину одежды...прийдеться идти за джинсовым комбинезоном в магазин... ржу нимагу
а у меня пузик пока не особо подрос... из-за токсикоза я даже похудела на 3-4 кг! вобщем, учитывая, что у меня ещё и матка наклонена назад, то мой масик покажется всем ещё не скоро!
Мое положение было видно сразу, так как складочка внизу живота предательски подымалась вместе с растущей маткой улыбаюсь Но можно было подумать, что просто поправилась в этой области очень счастлива Когда приехали родители свекра, то его мама авторитетно заявила, что я растолстела. На попытки родителей мужа защитить меня, сказав, что мне сам Бог велел поправиться, ведь я же в положении, она сказала "Все равно толстая" пипец После этого они к нам не приезжали... всем пипец
У меня 12 неделек и животика невидно, хотя в тесные джинсы уже не влажу.
у меня пуз стал расти только к 20ой неделе...а до 19-20 недель практически не было ничего.для несведущих я была не беременной
У меня уже видно в обычных кофточках. Но я еще не рассказывала коллегам....вот и прячусь за всякими "распашенками", мода позволяет. У меня таких широких кофточек куча еще с прошлого года, так что никто и не подозревает.
Но мне уже так хочется пуз по-больше и что б чувствовать шевелюшки очень счастлива
Всем приветик! Хочу скзать что с первым сынулькой живот вырос где-то на 32 неделе (просто я была чет засмущалась я полненькая), а сейчас со вторым на 20 неделе каааак начал расти нифига себе , рожать наверное поеду на тележке шас спою... !!!
А мне казалось что пузька начал рости с первых неделек. Но это только мне казалось ржу нимагу А так наверное ближе к 20 неделе стал заметен и то как будтобы поправилась немного. А похожей на беременную стала уже после 20-й недели
Meerschweinchen писал(а):

Интересно, а если тройня, то когда пуз расти начинает?

Думаю, недели с 5-6! очень счастлива

Может, конечно, напишу не в тему, но: я чё-то стала подозревать, что у меня двойня намечается! Завтра иду к врачу, скорее всего она сделает мне УЗИ и я наконец-то узнаю о малыше (-ах) побольше! улыбаюсь

Олеся83 писал(а):

для несведущих я была не беременной

Это как???

Интересно, а если тройня, то когда пуз расти начинает? чет засмущалась я

Для несведущих, это значит кто не знал про беременость, тот и не догадывался, не обязательно же всех посвящать в столь интимный вопрос.... ку ку Бывает что окружающие думают что ты просто поправилась. Я на работе сказала про Б. когда была уже на 18 неделе, т.е. когда пузико начало расти и скрывать Б. не было смысла, все равно все догадались бы рано или поздно чет засмущалась я . А одна моя знакомая (пышечка) уходила в декрет и никто до этого не знал что она в положении, так сотрудники округляли глаза: Какой декрет? нифига себе
А вообще размер животика строго индивидуален, это зависит от комплекции и физического строения тела во какие банки . Можно ходить с манюсиньким пузиком и родить ребеночка 4,5 кг, а можно ходить с огромным пузом и родить ребеночка 2 кг.
А по поводу тройни...у меня у подруги двойня, животик начал расти недель с 12, в 16 недель было уже хорошо видно Б., но она очень худенькая,а еще 2 челевечкам нужно больше места чем одному, поэтому пуз растет быстрее,хотя перед родами у подруги животик был как на 1 крупненького ребеночка, детки родились по 2 кг. Единственное что тяжело, это когда детки начинают шевелиться и устраивают в животе футбольные матчи надышалась лака для ногтей , при этом в форме мяча выступают то твои почки, то печенка, представьте себе, тебя пинают не 1 человечек, а два!!! очень счастлива

А чего решила что двойня?

Просто как-то почувствовала, что их может быть двое. Тем более, что в семье мужа такое было улыбаюсь

Уже в какой-то темке писала, что одна знакомая девочка узнала о том, что она Б на 8м месяце, она немножечко полненькая и никто и не догадывался о ее Б, как и она самаПросто пошла к врачу, говорит: "живот болит", а ей говорят: "через месяц рожать!", вот так...

Ну, это по-моему уже из области фантастики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
pesi писал(а):

Тем более, что в семье мужа такое было

Так это ж только по женской линии пеередается...

pesi писал(а):

Ну, это по-моему уже из области фантастики

Зуб даю!!!
Просто ситуация там такая была: девочка сделала аборт и у нее после этого сбился цикл, ну М то шли, то не шли и соответственно когда она заБ, то подумала что просто М не идут из-за А. В апреле она узнала что она Б, а в мае уже родила.
И одноклассница моя узнала про Б уже на 7-м месяце... тоже живота не было видно, она думала, что просто поправляется
девочки ржу нимагу это говорит о том что не стоит заморачиваться сильно на всех процедурах больничных и всяких страшилках врачей... вон из примера видно что ходили 7 и 8 мес и ничё!... небось и ели и пили то что хотели... ржу нимагу бееееее

а мы тут в инете читаем во все что нужно и не нужно вникаем ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

девочки ржу нимагу это говорит о том что не стоит заморачиваться сильно на всех процедурах больничных и всяких страшилках врачей... вон из примера видно что ходили 7 и 8 мес и ничё!... небось и ели и пили то что хотели... ржу нимагу бееееее

а мы тут в инете читаем во все что нужно и не нужно вникаем ржу нимагу
pesi писал(а):

вот блин! Завтра узнаем точно.

Не переживай! У меня у нескольких знакомых двойня, так они говорят, что до этого в роду двойни ни у кого не былоулыбаюсь

pesi писал(а):

А может это и классно! Не заморачивалась, не боялась... Главное, чтоб с малышом всё ок было!

Конечно! Та девченка так и говорит, что так лучше. Всю Б проходила, не переживала, не заморачивалась, просто родила и всеулыбаюсь Правда она долго не могла поверить что это ее ребенок и не чувствовала себя мамой...

Yukka писал(а):

небось и ели и пили то что хотели...

Да, та девочка что на 7 м узнала, вообще и водку пила и еще и пресс качала чтобы от живота избавиться ржу нимагу ТТТ у обеих девочек детки здоровые!
А цыгане когда Б вообще к врачам не ходят, они первый раз приезжают к врачу уже когда роды начинаются...
Meerschweinchen а у знакомой отсутствие месячных не вызвали подозрений..а если даже и месячные были, то шевелюшки??? нифига себе
DeadAngels
У одной (та что на 7 мес узнала М были по графику!!!), а та что на 8 мес узнала, так она А делала и думала что это просто после А цикл не восстанавливается! Шевелюшки обе не замечали, одна правда думала что просто с желудком что-то...
Meerschweinchen нифига себе я в шоке!... тут ждешь шевелюшки..к себе прислушиваешь, акто-то раз и не замечает... почему такая не справедливость..

Эх, а у меня пузик уже округлился. Хожу в комбезе для беременных, в нем так удобно и хорошо!.. В комбезе сразу животик таким пухлым деаеться...Класс. Но окружающие все ещё стараються пузик не замечать..так стыдливо из под лобья поглядывают... противно так.. я тут не причем
DeadAngels
Ну почему несправедливость?улыбаюсь
несправедливость когда вообще заБ не можешь никак рыдаю
А животик у тебя уже хорошо видно? На взгляды не обращай внимания! Пусть себе смотрят! Главное что внутри тебя маленькая жизньулыбаюсь
Meerschweinchen есть такой мой кругленький арбузик...заметно, со стороны, а особенно если боком стоять..сбоку сразу выпуклость в глаза бросаеться..

А от одного осознания что во мне кто-то мкленький живёть...так приятно на душе становиться...что улыбка натягиваеться сразу..со стороны выгляжу как идиотка наверное.. ржу нимагу
[quote="DeadAngels"]А от одного осознания что во мне кто-то мкленький живёть...так приятно на душе становиться...что улыбка натягиваеться сразу..со стороны выгляжу как идиотка наверное.. quote]
Не ты однаулыбаюсь Я вот вроде бы о тебе читаю, ни разу тебя не видела, а твое сообщение прочла сижу в монитор тоже улыбаюсьулыбаюсь И ничего не могу с собой поделать!
Растет!!!
с 19-й недельки!!!)))
Meerschweinchen ржу нимагу ты меня в метро улыбающейся не видела...только вот окружающие сурьёзные такие... бееееее А я прям сияю... как солнышка, как звезда..
Я полностью согласна с DeadAngels улыбаюсь !Как же можно не услашать как ребеночек шевелится и моя грудь когда я бегаю пинается? А грудь? нифига себе Мне кажется, даже нерожавшей женщине станет понятно что с ее организмом что-то не так фиг его знает . Это наверное нужно совсем не следить за собой... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3