Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Laki не вините себя в данной ситуации, так Вы только себе хуже делаете и поедаете себя изнутри. Вы не виноваты в том, что у него появилась другая... Если были проблемы, то их надо было решать, а не бегать к любовнице... а то как же получается, если в семье потом будут проблемы (а идеальных семей не существует), он Вас во всем винить будет и сразу сбегать к любовнице.. не думаю, что такой мужчина (если его можно назвать мужчиной) Вам нужен..
У меня была похожая история, только не было ребенка и я точно не знала, гуляет он с друзьями или с девушками (хотя, когда звонила, то были слышны и женские и мужские голоса).. тоже постоянно просил прощения, но проходила неделя-другая и он опять делал тоже самое. Он был уверен, что я от него не уйду. А я ушла... И об этом сейчас не жалею..
Желаю Вам принять мудрое решение и только то, которые будет именно для Вас правильным!!! Счастья Вам и малышу!!!
Laki писал(а):

Можно послать все к чертовой матери закончить этот брак.

Тем более, что финансово я никак не связана с мужем. У меня хорошая высокооплачиваемая работа, единственное, что я сейчас в декрете. Квартира, в которой живем, тоже моя.

я бы его отпустила, а с ребенком пусть общается, ведь он имеет на это полное право

добавлено спустя 1 минуту:

Да, вот интересно, а барышня в курсе, что у него есть 4-мес. сын?
Nadyusha
да наверное у каждой женщины такое было, я не жалею что ушла от бывшего.
Какая нехорошая ситуация чет засмущалась я Муж, жена, ребенок... Все вроде бы хорошо, но есть другая женщина, которая претендует на мужа подмигиваю кто виноват? глупо думать, что кто-то один, но что делать? Совет для мудрой женщины: решите раз и навсегда, нужен вам мужчина? Неважно, какой он со стороны других людей... для Вас он, возможно, самый-самый... Если так, то боритесь... Только мудрыми методами чет засмущалась я Один из них разъехаться на время, чтоб загулявший муж наконец понял, КТО ему нужен. А вообще, не машало б навести справки, кто такая эта любовница... тАк, на всякий случай подмигиваю
Laki писала:
Цитата:

Квартира, в которой живем, тоже моя.

Так почему тогда уходите вы? Вещи мужа в чемодани за дверь. Замочки сменить, тебефон не брать. Дайте мужу понять все и проанализировать. Дайте возможность ему все взвесить, побыть наедине с самим собой. А лучше вообще уехать вам с малышем отдохнуть, только перед этим чемоданчик и замки, как я написала выше.
Легко написать, мол выгнать и забыть, но судя по тому, что не первый раз прощаете, можно сделать вывод, что так будет и далее. грущу Полюбите себя и своего сына внимание . Пока он маленький все касается вас и вашего мужа. А когда малыш подрастет, то будет проблема объяснить почему его любимый папа, который живет с вами целуется с другой ттей на улице. Не хочется травмировать вам наверное ребенка.
Может немного сумбурно, но я бы поступила имено так. Если не может ваш муж жить нормально, то лучше "срубить это дерево, пока оно еще не разрослось". А вот простите вы в душе и сможете ли жить с ним дальше, это скажет вам лишь ваше сердце.
На 1000% согласна с angelina201!!!
Постарайтесь быть сильнее. ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ,ЧТО ВЫЧЕРКИВАЕТЕ ЕГО НА-ВСЕГ-ДА! Пусть берет свои чемоданы и пробует жить один. Не можете пока расстаться с ним и все порвать-не надо. Но попробуйте проучить по-серьезному .Пусть расставит приоритеты! Ведь у него с той девушкой сейчас конфетно-букетный период. Свидания из-под тишка. Интрига. Приключение. А пусть поживет так,как будто бы начал другую жизнь. С ней. В далеке от вас и ребенка. С бытовухой, и всем,что к этому прилагается.
Вы мудрая, сильная женщина. И наверняка не безразличная ему,раз возвращается и просит прощения! Если мужчину что-то не устраивает,он не копается в деталях,а просто жжет мосты. Здесь ведь все не так.
Муж моей знакомой через несколько недель после свадьбы и четырех лет совместной жизни до того,заявил,что влюбился в другую и не знает ,что ему делать. Она мучалась полгода,все боролась,что-то доказывала. А потом плюнула и отправила его к ней НАСОВСЕМ. Приполз через неделю. Сказал,что ошибся, что недооценил. Привык к хорошей жизни,любви и тд и просто забыл,как дорого это все стоит. Может это как раз ваш случай.
jany писал(а):

даже если вы расстанетесь, это не означает что муж перестанет быть отцом вашему малышу. Если у него будет желание он будет и помогать ему и материально и духовно, и развивать его и играть с ним.

я ж не думаю что вы будете против что б он иногда брал малыша к себе (ну не сейчас, а с годиков 3-4).

решайте для себя что нужно вам, потому что издерганая мама, которая не может жить спокойно не очень хорошо для малыша.

Во всем согласна.
Вы в этой ситуации себя должны в первую очередь полюбить и пожалеть (но не сильно...) А то вы все мужа жалеете. подмигиваю
Laki писал(а):

Муж влюбился в другую женщину/девушку (23 года).
Причем весь роман начался, в последние недели, когда я донашивала желанного малыша, развернулся страстно в первый месяц после родов. И продолжается до сих пор.

Что-то я встречала подозрительно много историй, когда муж изменял именно в этот период - конец беременности, роды, и после них. Уже закономерность. Почему бы это? Может есть какие-то причины?

Laki писал(а):

Про роман это я узнала, нашла доказательства, собрала вещи и собралась уходить. Муж просил прощение на коленях, умолял остаться, сохранить семью, что он запутался, что нет никого нас дороже, а это все несерьезно и т.п. И что это больше не повторится и отношениям конец.
Я осталась. Но вскоре узнала, что отношения снова продолжаются с былой теплотой. Спросила мужа - подтвердил, снова стоял на коленях, снова те же слова...

По-моему, мы недавно читали похожую историю - только из уст беременной любовницы. http://ovulation.org.ua/forum/topic17543.html
Что делать, решать вам, Laki, только учтите, что вполне возможно, что такие же слова и клятвы в любви он говорит и любовнице, с которой у него, якобы, "ничего не было". Если не делать ничего, вполне возможно, все так же и будет оставаться - а че, мужу очень удобно на двух стульях сидеть. Так что однозначного ответа здесь нет. Может и правда лучше отпустить? А может наиграется и вернется, кто знает. Если можете, попробуйте отпустить, насильно мил не будешь и ребенком тоже не удержишь...

добавлено спустя 8 минут:

[quote="Natach"]Я думаю, что он бухается на колени, потому что ему идти некуда! [\quote]
Да, мне тоже это сразу в голову пришло... Там любовь, а здесь зад оторвать от насиженного места страшно. Я тоже обычно только ЗА понять, принять, сохранить и простить, но в данном случае, мужчина этого действительно не заслуживает - ИМХО.
Nadyusha писал(а):

У меня была похожая история, только не было ребенка и я точно не знала, гуляет он с друзьями или с девушками (хотя, когда звонила, то были слышны и женские и мужские голоса).. тоже постоянно просил прощения, но проходила неделя-другая и он опять делал тоже самое. Он был уверен, что я от него не уйду. А я ушла... И об этом сейчас не жалею..

Аналогично, только про женщин не знаю точно. Но сволочь еще та была! Тоже думал, что не уйду. Говорил, что он мой крест, который я буду нести всю свою жизнь! пипец А я взяла и ушла, да еще и уехала в другой город, чтобы не приставал с примирениями и разводилась уже из другого города. И ни капельки не жалею...встретила своего любимого и живем счастливо душа в душу. улыбаюсь Чего и тебе желаю!
Laki
я вам со 100% уверенностью скажу, что ничего у вас с мужем не выйдет. Ну не меняются люди и всё тут... В любом случае надеяться на то, что в один прекрасный день он опомнится - глупо. А вдруг этот прекрасный день наступит через много-много лет? Вы согласы принести свою жизнь в жертву подобным отношениям? Поверьте любая женщина в праве надеяться на гораздо более трепетное отношение!

Laki писал(а):

Но вот вопрос, как быть, если у нас есть ребенок, к тоже такой маленький, который страшно любит папу. Да и муж, по настоящеиу очень любит ребенка.
Он меня больше не любит...

ваш развод не будет означать прекращение общения малыша и папы.

Laki писал(а):

А я... самое идиотсткое... что я все еще люблю его...

эт не надолго. Еще пару лет таких нервотрёпок и вы побежите от него как от огня..
MEDUZKA писал(а):

Вы согласы принести свою жизнь в жертву подобным отношениям?

ИМХО, это ключевая фраза!
Если все эти туда-сюда Вы готовы терпеть, т.к. его любите, то продолжайте играть "на его поле". А если все таки считаете, что достойны быть любимой и главное уважаемой, то пора помочь мужу вещички собрать...

(может даже Вы его потом все равно простите, но воспитательный процесс должен быть длительным и качественным - до победного конца, так сказать. Ато /плюх на колени - простила/ - это не серьезно!

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (13.04.2009 12:24), всего редактировалось 1 раз
Не держите мужа, пусть идет на все 4-стороны, просто скажите - Я отпускаю тебя! иди с Богом! не нужны скандалы, выяснения отношений, зачем, если все повторяется? В чем была ваша вина? В том, что на последних месяцах Б вы не удовлетворяли его потребностей? ну может у кого-то это без проблем, а кому-то это уже крайне тяжело или даже противопоказано!
Понять, что и кого мы потеряли можно только спустя время. Пусть поживет с любовницей, понравится - останется, хотя такое редко встречается. Мне все таки кажется, что он вернется спустя какое-то время.
за что можно любить сознательного!! предателя??? не понимаю! мдя
Лаки, я была на месте пару лет назад.
Не буду давать советы, как Вам и что сделать - Вы сами все решите для себя, ибо нет лучшего советчика чем Ваш разум.
Точна такая же бешенная любофь. Я простила. На коленях: никогда, никогда не повторится. Через 2 года - без любви, просто так, разные.
Разводимся.
Но вот вопрос, как быть, если у нас есть ребенок, к тоже такой маленький, который страшно любит папу. Да и муж, по настоящеиу очень любит ребенка.
Он меня больше не любит...
А я... самое идиотсткое... что я все еще люблю его...

Нельзя жертвовать своим счастьем ради ребенка - ребенок же тебе этого не простит - если ты останешься жить с нелюбящим тебя мужем, дальше будет только хуже, от этого будет хуже и ребенку, но он вырастет, уедет учиться, потом у него будет своя семья, а у тебя только муж, с которым вы к тому времени друг друга ненавидить будете (раздражение и обиды с годами только копятся), в результате к твоим годам шестидесяти , и у твоего ребенка будет испорчена жизнь - думаешь легко сначала жить с родителями, которые вечно на ножах, а потом жить отдельно, зная что твоя мать страдает?! Моя бабушка в свое время оказалась в той же ситуации, что и ты, только дети уже были постарше, но отношения уже не исправились, да и дед ей не простил того, что она оказалась тряпкой - теперь он ей уже напрямую говорит это. Учитывая, что вообще у всех людей характер с годами портится, старенькая бабуся боится оставаться с ним одна - она знает, что он и скорую не вызовет если что, ей тяжело так жить да и нам, внукам просто ужасно приезжать к ним - по отдельности они замечательны, насколько только могут быть замечательны несчастные люди, но даже когда мы приезжаем, бабуся помнит что мы уедем, а она останется в квартире с уже давно чужим ей человеком, из-за всего этого, она годами живет у мамы, а это сильно портит и мамин брак и главное, ни ее дети, ни внуки не испытывают нималейшей благодарности за то самопожертвование, с которым она тогда спасла тот брак! Когда в свое время я узнала их историю то, испытала только шок от такого глупого разрушения своей жизни и детства своих детей, я не спросила, кому стало хорошо от сохранения семьи, в которой родители друг-друга не любят, но сейчас спроси себя об этом, ведь ребенок в 4 месяца отца забудет запросто, или наоборот будут выстроены его отношения с приходящим отцом, которые для него, не помнившего другое будут абсолютно привычны и нормальны, а ты встретишь достойного мужчину, который станет отличным отчимом, а если ты будешь тянуть эти отношения с мужем, однажды поймешь, насколько вам всем плохо, но как и моя бабушка поймешь, что другого мужчины рядом нет, и найти его поздно (у тебя явно занижена самооценка и ты наверняка так подумаешь, даже если это еще не будет правдой), ребенку вечно что-то надо (даже если он будет готов отказаться от всего, ради твоего счастья, ты и тут захочешь собой пожертвовать, теперь уже потому, что ты не так финансово самостоятельна как раньше, а ребенку захочешь дать все) и вообще, скоро пенсия и разводиться уже поздно... В общем, налаживать отношения стоит только, если обе стороны этого хотят и муж раскаивается, в противном случае, плохо будет всем...
mancini писал(а):

Не держите мужа, пусть идет на все 4-стороны, просто скажите - Я отпускаю тебя! иди с Богом!

Ну и? Она же так делала уже, далее следовала коленно-театральная сцена и все по-новой. Нужно не отпустить, а прогнать, иначе с насиженного места он не двинет.
очень сложно о чём-то судить однозначно - потому что ещё масса непонятных деталей.. Ничего не понятно - о том - какой ваш муж.. вы не написали о нём ни слова.. как он себя вёл до вашей Б, он тоже себя финансово обеспечивает?? Не может быть такой ситуации - что если вы очень независимая и состоятельная, то он не чувствует себя мужчиной?(в финансовом смысле) А с молодой девушкой у него это получается??? Но вообще вариантов - почему так сложилгось может быть миллион.
Если судить так, наугад, то я на 100% согласная с mancini.
Цитата:

Понять, что и кого мы потеряли можно только спустя время.

И ваш муж только дейсвительно со временем поймёт - а нужно ли ему это всё было.
Вообще я вижу 2 варианта.
Или просто подождать. Спокойно. Не подавая виду и самой не нервничать. Забить! на эту ситуацию.. Вроде бы ничего и нет. и вы просто живёте. Авось со временем всё пройдёт. Но конечно - это очень тяжело. Вам прийдётся подавить свою боль, и несправедливость...
Второй вариант - выставить его. Или самой уйти. Это уже не важно. Конечно лучше уйти вам и к маме! В другой обстановке, с мамой - вы отвлечётесь.. А дома - ну он уйдёт - но вам всё будет напоминать.. и причинять боль..... А квартира - да понятно что она ваша - нечего вам сейчас из-за квартиры с ним грызтся - слишком много стреса. Понятное д6ло - что хозяин всегда выставит гостя за двери.
Разум мне говорит - что мужа надо выставить. Пусть он побудет один и подумает - что ему делать дальше.
Но опять же - конечно хотелось бы понять его мотивацию ПОЧЕМУ?? он так поступил... Желание новизны? Секс? Или это она ему психологически даёт что-то особенное?? Я бы честно говоря - сама узнала где живёт-работает эта девушка и в лоб спросила бы - а ты знаешь - что у нас ребёнку 4 месяца? Интерестно было бы посмотреть ей в глаза - какая она? акула или просто попавшаяся на его крючёк ничего не знающая дурочка... Заочно ведь очень сложно судить....
а еще надо бы подождать автора, а то ее нет, а мы уже несколько дней даем советыгрущу
Похоже, что основательнице темы Laki наши советы не так уж и нужны подмигиваю.
Я была в подобной ситуации , хотя это всё случилось ...перед свадьбой..Каким то седьмым чувством я почувствовала - что не так всё и отказалась от свадьбы за неделю. Конечно - когда уже есть маленький ребёнок, всё уже по другому, кроме одного - предательство есть предательство . Если вы считаете, что достойны такого мужа, брака, отношения, прощайте его..Но поймите - если вы "проглотите" подобное сейчас - вам придётся глотать это всю жизнь. Потеряв любовь - ваш муж вероятнее всего потеряет и уважение к вам, он поймёт , что о вас можно вытирать ноги и вы - имея независимое финансовое положение и свою квартиру, хорошую работу - всё равно в чём то от него зависите. Многие женщины боятся ещё и остаться одни - пусть уж какой никакой муж - в парк по праздникам - всей семьёй - ребёнок держит за руки родителей, идиллия и ..иллюзия счастья. Пока вы будете играть в иллюзии счастья - ваше - возможно пройдёт мимо вас. А дети...они очень хорошо чувствуют всё это - даже в таком нежном возрасте. Если папа любит ребёнка - он найдёт для него время - и так , наверное даже будет лучше. Чем разбить ему сердце, когда он подрастёт и начнёт немножко понимать... А сейчас он просто привыкнет к такому вот положению вещей . Но это лично моё мнение. Я не прогадала когда то - наверное Бог меня наградил за моё бесстрашие и решительность и возможно гордость , хоть меня все давили - что ты делаешь - жених был завидный, к слову, при должности , финансах, с перспективами, молод и красив ржу нимагу . Но сейчас я живу такой жизнью , которую часто видела в своей голове. А мой бывший очень несчастлив - он женился, правда уже на третьей ( не на той, что была при мне ) , изменяет ей - я у него в ранге святых - мне поются дифирамбы, знакомые и друзья мне передают "вздохи и сожаления ".... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу йоу йоу Мне даже нравится такой статус. Женщина кроме того, что должна быть мудрой - должна быть КОРОЛЕВОЙ - гордой, сильной и прекрасной - если даже она обплакала все подушки в доме . Такую женщину трудно забыть, потому что таких мало, кто может цивилизованно "отпустить " , не плевать вслед, вместе со всей роднёй, не поливать грязью потом. Да пусть уходит!!! Поверьте - это всё переживается!! Больно, обидно, страшно поначалу, но время всё стирает.А ещё - в природе не бывает пустоты!! Его место тоже будет занято - он просто об этом никогда не думал - потому что вы так себя ведёте, потому и пошёл на измену..кстати - это может быть составной причины измены. И кто сказал, что МУДРОСТЬ женщины состоит в том, чтобы закрывать глаза на измены, хладнокровно стирать рубашки с помадой , ещё и улыбаться, готовить борщ на обед и заботливо подтыкать одеяло во время его сна?! Это какое то средневековье! У вас есть преимущество - ваш ребёночек - и теперь ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНА. А вообще - дайте себе и ему шанс на счастье. Даже если вы простите, а он напряжётся и будет себя ломать - это же мучение и всё всё равно придёт к завершению - зачем затягивать агонию? Вот вам и мой совет. подмигиваю
vikysja писал(а):

И кто сказал, что МУДРОСТЬ женщины состоит в том, чтобы закрывать глаза на измены, хладнокровно стирать рубашки с помадой , ещё и улыбаться, готовить борщ на обед и заботливо подтыкать одеяло во время его сна?! Это какое то средневековье!

ППКС! Гениально сказано!!!!
Девочки, а мой муж тоже недавно сказал мне, что влюбился в другую девушку.Просто он начал вести себя по отношению ко мне холодно, вот мы и поговорили с ним и тут выяснилось такое.Я очень переживаю по этому поводу, потому что люблю его.Он говорит, что его тянет к ней, что меня любит ак жену, как друга. С ней он общается на работе, ей 20 лет.Муж настолько влюблен, что даже не знает с кем он хочет быть, сней или со мной? Говорит, что если думать умом, то нужно быть с тобой, а если сердцем и чувствами, то с ней! Представляете,такое сказать.Я проревела всю ночь, очень тяжело слышать такие слова, как ножом в сердце. Он сам запутался, кто ему нужен.Когда говорю ему о наших планах, он мне говорит? "Подожди пока, я еще не знаю где и с кем я буду. Мне очень тяжело грущу(( Устроила ему романтический ужин, выпили, и он расплакался, сказал что виноват передо мной, что чувства-они неуправляемые, что когда он ее видит, то сразу забывает, что у него есть я, есть семья. Говорит, что чувства притупились ко мне, что нет такой любви, какой была в начале.Я в растерянности, я не знаю что делать. Жить с таким чувством, что муж на работе увлечен ею, это просто невыносимо. Я искренне люблю его.
Ольгашка
Боже мой... не дай Бог такое пережить! Держись! Все образуется! Ситуация осложняется еще тем, что он все честно и открыто признал и не знает что ему делать. Интересно, зачем он тебе рассказал? Чтобы ты дала ему совет? Думаю, что в твоей ситуации надо просто переждать... дай Бог пройдет у него это увлечение. Может девушка не ответит ему взаимностью?
Чувства к жене, в семье, уже не такие какие в начале отношений.. .Естественно притупляются, или даже нет... они переходят на новый уровень. Может нет уже той страсти, какая есть в начале, трепета и вздохов, но есть глубокое чувство любви, привязанности... Оно намного сильнее, чем первая влюбленность. Оно дает нам спокойствие и уверенность. Твоему мужу просто не хватает немного новизны, той же страсти и трепета... Когда у него пройдет первый этап чувств к этой девушке, он поймет, что любит тебя. Что-то мне кажется, что он не бросит тебя.
Laki

Отпусти его на некоторое время, поживите отдельно, пусть он сам разберется в своих желаниях ...

Главное в такой ситуации не давить на него, ему тоже не сладко , вероятно...

И не вини только себя, в сложившейся ситуации виноваты оба, дайте себе время. А тебе я желаю сил все пережить и терпения.

Я знаю, что очень больно, но все пройдет и наладится . . .

Сама была в похожей ситуации 5 лет назад.

добавлено спустя 1 минуту:

Главное - не забирать у него право на ВЫБОР, пусть выбирает...
Я стараюсь, но у меня не получается. С ним я разговариваю спокойно, как-будто ничего и не произошло, но это все очень тяжело носить в себе, сердце разрывается от одной только мысли. Пожить отдельно, у нас нет такой возможности, наши родители живут далеко от нас. МЫ тут только вдвоем, и, поэтому уходить даеже и некуда.
Ольгашка писал(а):

Я стараюсь, но у меня не получается. С ним я разговариваю спокойно, как-будто ничего и не произошло, но это все очень тяжело носить в себе, сердце разрывается от одной только мысли. Пожить отдельно, у нас нет такой возможности, наши родители живут далеко от нас. МЫ тут только вдвоем, и, поэтому уходить даеже и некуда.

А у тебя нет другого выхода, он сам знает, что ему лучше и как бы ты ему не запрещала, не винила его - он не станет от этого счастливее...
Только ВРЕМЯ и ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ... Разреши ему сделать выбор самому!!! Другого пути нет.
!И кто сказал, что МУДРОСТЬ женщины состоит в том, чтобы закрывать глаза на измены, хладнокровно стирать рубашки с помадой , ещё и улыбаться, готовить борщ на обед и заботливо подтыкать одеяло во время его сна?! "

Как по мне, то это политика страуса и ничего хорошего в ней не вижу. Какой смысл держаться за семью, построенную на лжи, измене, предательстве?! Или это "последний шанс"? Никому нафиг не нужна, так уж пусть лучше такой чем никакого? На безрыбье и рак рыба?
Ольгашка писал(а):

И не уходи. Уйдешь - он почувствует себя свободным и начнет забывать тебя. Лично у меня так было в прошлых отношениях: когда он уезжал или отношения были на расстоянии, я забывала и уже относилась к нему как к чужому дядьке. Поэтому, я думаю, не стоит уходить. Просто выжди. Будь с ним ласкова, приветлива, в хорошем настроении, не показывай ему что тебе очень плохо, но в то же время не будь навязчивой, назойливой и готовой исполнять любые его прихоти.
А может заставить его приревновать немножко? Задержись где-нибудь попозже... скажи, что пойдешь в ресторан, на дескотеку и т.д. без него... Может у него и кольнет что-то в душе...
orange_fox писал(а):

!И кто сказал, что МУДРОСТЬ женщины состоит в том, чтобы закрывать глаза на измены, хладнокровно стирать рубашки с помадой , ещё и улыбаться, готовить борщ на обед и заботливо подтыкать одеяло во время его сна?! "

Как по мне, то это политика страуса и ничего хорошего в ней не вижу. Какой смысл держаться за семью, построенную на лжи, измене, предательстве?! Или это "последний шанс"? Никому нафиг не нужна, так уж пусть лучше такой чем никакого? На безрыбье и рак рыба?

Конечно, на ИЗМЕНЫ глаза закрывать нельзя в любом случае!

Как я поняла речь изначально шла о кризисе в семейной жизни, который случается почти в каждой семье рано или поздно... Делать из себя посмешище - тоже не выход, тогда тем более ни один мужчина не будет тебя уважать.
Laki писал(а):

. Ребенку 4 месяца.

Laki писал(а):

если у нас есть ребенок, к тоже такой маленький, который страшно любит папу

ну что за ерунда,а??
сами подумайте...это совсемне за что зацепиться?!
Часовой пояс: GMT + 3