Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня сказки не произошло. Растались. типа. Год он метался то к ней. то ко мне. говорил, что я самая лучшая, что я его идеал женщины и всякую подобную чушь. (сейчас пишу и самой противно, как заново всё поднимается, хоть и прошло уже 4 года). Через год сошлись, Но моя "сказка" продлилась 3 мес. Меня снова ударило граблями по той же шишке - ушёл к ней (они до сих пор вместе, у них сын, но он всё равно гуляет). В начале этих 3-х мес я сразу понимала, что долго не смогу - ОНА была везде с нами. представляла их вместе..Проверяла смски, звонки (втихаря) Бррр-рр.

бееееее Но каждая семья индивидуальна, и решение должна принять только ты,
а не
AstiMartini писал(а):

Если скажете хором, что почти не бывает точки в этом деле, что почти всегда to be contin

В таких ситуациях тяжело давать адекватные советы, как и тяжело быть мудрой и применять на себя.

И главное нужно не забывать СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! подмигиваю
mitsumi писал(а):

бееееее Но каждая семья индивидуальна, и решение должна принять только ты,
а не

AstiMartini писал(а):

Если скажете хором, что почти не бывает точки в этом деле, что почти всегда to be contin

то я не буду такой наивной и решусь смотреть правде в глаза. вот собственно я имела в виду. подмигиваю Я ж не сказала если скажете хором, то я расстанусь.
Я пока верю что у нас получится... йоу
AstiMartini писал(а):

Я пока верю что у нас получится... Cool

Вот и умничка опаньки ... Ведь разрушить отношения намного легче и быстрее, чем строить. Пусть эта ситуация будет самым неприятным периодом в жизни вашей семьи. А дальше царит гармония и семейное спокойствие! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю опаньки ...
AstiMartini
Запиши меня в актив ржу нимагу
У нас, вроде, рецидивов больше 10 лет нет, ттт!
Но там между ними и любви особо не было.
Одна физиология. меня сейчас стошнит
Киевляночка
"Там" любви тоже не было улыбаюсь Нашлась "понимающая подружка" и понеслась. всем пипец
Ты меня порадовала)))

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi
Спасибки большое!!! Вродь получается чет засмущалась я ТТТТТТ
AstiMartini в хорошее верить надо подмигиваю И сказка случится подмигиваю
Если не верить - будешь постоянно себя накручивать, в любом, самом невинном поступке, искать темные пятна.
Знаю, тяжело научиться верить вновь. Но это реально подмигиваю Поверь мне подмигиваю

Можно жить с двумя разными установками:

1 - "горбатого могила исправит". Поступил так один раз - будет поступать всю жизнь. Только если примерить это на собственные поступки - не работает подмигиваю Потому, как свои поступки мы оправдываем. Типа, учусь на собственных ошибках и больше не буду повторять подобных глупостей подмигиваю

2 - человек имеет право на ошибку, на исправление ошибки и на прощение. Человеку свойственно ошибаться, метаться. Не всегда сразу он может принять верное решение (хоть нам и хочется так, как в книгах подмигиваю ). Человек меняется...если осознает свою неправоту. Если начинает понимать, что именно в его жизни более ценно подмигиваю

Чето вспомнился стишок из далекого тинейджеровского возраста ржу нимагу :
Прежде, чем уйти и не вернуться,
Прежде ты в последний раз проверь:
Лучше все забыть и улыбнуться,
Чем захлопнуть перед счастьем дверь подмигиваю

Ох, как я по молодисти была радикально настроена!
йоу ржу нимагу ржу нимагу
Iris
Мне второе больше нравится улыбаюсь Настроена на "У НАС ВСЕ ХОРОШО, МЫ СЧАСТЛИВЫ!"

Вчера спросила, как тебе там, на работе? Не тянет? Рядом же.. А то я знаю что так почти не бывает, все равно все продолжается.
У меня бывает!- ответили мне четко, ясно, трезво и без раздумий.
Радует... подмигиваю

Последний раз редактировалось: AstiMartini (04.06.2009 9:57), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini регулярными вопросами "не тянет?" ты сама будешь акцентровать его внимание на ней. Так что поаккуратней подмигиваю

Второй вариант и мне больше нравится подмигиваю

Кстати, не нужно говорить "будет". Этим ты отодвигаешь на будущее свои мечты. Лучше говорить: мы счастливы, я счастлива, у нас все отлично подмигиваю Т.е. в настоящем времени. В инете есть масса информации на данную тематику подмигиваю

Последний раз редактировалось: Iris (04.06.2009 9:56), всего редактировалось 1 раз
Iris
Да, я это понимаю. Тем более ему конечно неприятно и он раздражается. чет засмущалась я Говорит успокойся, все хорошо, мы все уже забыли, все закончено и точка!
Но "жалеть" его еще рано, я мучилась полгода, правда 3 мес из них не знала от чего, а 1.5 мес в сомнениях кончилось или нет... Только 5 дне покой! Не, мстить то нарошно я не буду, давить на него, чтож я совсем уже. нифига себе Но я неспроста, не от банального любопытства спросила. Мне действительно не давали покоя эти "первые рабочие дни" после вых, понять удалось ли ему.
Больше ниче спрашивать не буду. Пусть затягивается все с концами к ч***тям собачьим. подмигиваю
Господи, помоги!!!!
Кстати, теперь распаролил телефон! Все смс в доступе. Их там правда больше нет улыбаюсь Разок посмотрела вчера чтоб убедиться (ну нужны мне щас факты, куда деться если душа не на месте, хочется же вечер спокойно жить, и ни дергаться а вдруг...) ну и больше не буду наверно смотреть.
AstiMartini
со мной 5 лет назад случилась та же беда, правда я сначала только догадывалась, всё старалась узнать, а если чего-то добиваешься - обязательно получится, узнала.. сначала он отрицал пол года, потом из-за того что у меня развился невроз и я его колупала постоянно - признался, но сказал что это в прошлом и был лишь секс, что любит меня.
Свою боль я на словах не передам.. понимаю тех кто через такое прошел , очень больно, очень противно, унизительно.. расстались, пробовала я встречаться с другим, время неплохо проводили, но.. он в меня влюбился, а я все чувствовала что мужа по прежнему люблю - снова сошлись, стараюсь простить (всякие техник пробовала, к психологу обратилась), муж изменился сильно - гуляем много и только вместе, старается всё для семьи делать, ремонт затеял, отдых за границей, покупает мне всё что я хочу. Но в глубине души я ему не доверяю так как прежде и не простила окончательно, девушку (ну можно сказать что мы тогда с ней были в хороших отношениях) ту вообще ненавижу. Трудно с такими чувствами жить.. иногда все нормально, а иногда как прихватит в душе.. Теперь сколько он хорошего не делает - не может перекрыть свою подлую измену.. пропала какая-то магия чувств к нему, я его раньше очень уважала - он действительно уважаемый людьми человек, очень умный.. я даже допустить не могла что он на такое способный, теперь он с этого пядестала в моих глазах упал.. ну посмотрим что время покажет.. Но если еще повториться - то мне эти отношения уже точно нужны не будут! Пока что я дала ему шанс, верю что есть шанс и у наших отношений. Вот масявку планируем.

Девочки, давайте поддерживать друг друга и нужно в первую очередь действительно любить себя, развиваться как личность, быть уверенной в себе - что бы не случилось - "МОЯ КОРОНА НЕ СЛЕТИТ"! Всем удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!
poviytrulja писал(а):

AstiMartiniТрудно с такими чувствами жить.. иногда все нормально, а иногда как прихватит в душе..

есть такое.... у меня полторы недели прошло с "новой странички" с ЕГО стороны, но вчера было вот это самое "прихватит". Сексом не могла заниматься, все в красках, как будто сама свечку держала. у меня ПМС Выпила Негрустин лошадиную порцию, Тазепам чет засмущалась я Рыдала весь вечер, сегодня глаза - китайская древня, зато теперь наконец вылила что тянуло на душе, теперь он знает что там, и будет лечить. Уже начал. Вчера был у меня кризис, не могла даже просто лежать, это ужас был какой-то, ну настоящая истерика, рыдала что не с кем поделиться, мне некому даже сказать что у меня внутри; сказал - расскажи мне. Рассказала... что все в красках вертится перед глазами, что как он мог, кучу еще чего-то чего не помню даже, что не могу тут находиться, что домой пойду... Правда хотела все-таки уйти. Но он не отпустил. Он, который сроду не обнимет чтоб не обижалась, не пойдет за тобой если психанула и уходишь. А тут не отпустил. Сейчас постоянно обнимает, и крепко как мне нравится, и наяву, и во сне в особенности. С умоляющими глазами говорил "ведь у нас же теперь все хорошо, заинька моя, девочка моя, лапулечка, все хорошо!!! Все кончено. Все здорово и замечательно теперь"
Вот так вот. Ну и все, а сегодня я уже действительно пришла в чувства и первый раз за полторы недели поверила, успокоилась и освободилась от этого!!!
Теперь я вылечилась от хотения секса, больше не мне просить и "уговаривать" (что многим может казаться странным, но у меня было так, я всегда хотела, а он нет, только когда сам захочет ночью, тогда все и будет). Теперь пришла моя пора искренне отказываться если не хочу, а не ловить блин птицу счастья что кто-то соизволил! Он офигел от моего отказа, нифига себе даже вслух... О как!
Сегодня первый день моей действительно новой жизни. Сегодня он придет поздно а у меня и вправду ни одной мысли нет что не на работе, сижу первый день абсолютно ровная и спокойная и не переживаю (совсем как раньше), какое ж это счастье!!! Наверно сегодня первая капелька прежнего доверия отправилась в копилку! подмигиваю Наверно у меня получится! Вчера было страшно от неверия, от невозможности этого счастья как доверие и "не переживать", вчера же это все и вылилось. Сегодня мне легко!!! Надеюсь навсегда...
И теперь еще я развлеклась шмоточками))) Сегодня накупила себе.... он с ума сойдет... От радости. Пару дней назад похвалившись новой маечкой и трусиками (хотя у меня этого добра валом) услышала "Ну вот, можешь же когда хочешь" нифига себе ржу нимагу Это значило что я по магазинам прошлялась пока он работал да еще и ужин не приготовила, заказывали на дом. Давно б мне дуре пора. Бери сладкую жизнь пока дают ржу нимагу
Цитата:

Девочки, давайте поддерживать друг друга и нужно в первую очередь действительно любить себя, развиваться как личность, быть уверенной в себе - что бы не случилось - "МОЯ КОРОНА НЕ СЛЕТИТ"! Всем удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!

ППКС соответственно! подмигиваю букетик
Расскажу свою "историю", не знаю, будет ли она кому-то поучительной, но... Сразу оговорюсь есть у меня минус (а может это и плюс), но у меня нет среднего мнения. То есть зачастую излишне категорична.
Бывший муж, долгожданная беременность, тяжелые роды на 8м месяце, 1.5 года реанимаций с ребенком, жуткая судорожная активность + лейкоз (с дочкой сейчас все хорошо, каждый день молюсь за врачей, которые вытащили нас с того света, на данный момент рецидивов нет уже 4 года (ттт), через год снимут диагноз).
У мужа в течение недели изменился график работы — стал резко в ночь работать. Ну и ближе к концу недели нашей 1,2 годовалой на тот момент дочке стало очень плохо рано утром, температура 40 с лишним, а живем в пригороде Киева. Муж соответственно на машине на работе. А скорая сюда ехала бы долго очень. Я пока одной рукой ребенка обтирала, чтобы жар сбить, другой звоню мужу на мобильный — берет трубку барышня, я немножко опешив, говорю — а Олега пригласите пожалуйста, а она говорит — а он вот сегодня немного проспал и впопыхах телефон дома оставил… Я спрашиваю — а Вы кто? Она говорит кокетничая — ну я почти жена может быть, ну и я в ступоре спрашиваю уже — а я тогда кто… В общем мне хватило времени в размере 10 минут, пока он подъезжал к дому, якобы с работы, чтобы вызвонить знакомых, которые отвезли бы нас с ребенком в Охматдет, собрать ребенку вещи и себе для стационара, собрать его вещи (честно скажу — неаккуратно) и начать выкидывыть его вещи с окна, когда он уже парковался.
Потом было куча скандалов, я жила у знакомых на Печерске в перерывах между больницей, т.к. в больнице не разрешали в область уезжать, да и самой не хотелось ехать туда, где будет он рядом. Он мне постоянно угрожал, звонил в такие моменты, когда я трусилась по 4 часа под реанимацией не зная дальнейшей судьбы дочери - он звонил и беспардонно кричал, что если я подам на развод, он наймет адвоката и лишит меня прав на ребенка. Мне тогда было все равно... Но, когда нам исполнилось 1 год и 6 мес. - мы вошли в полную ремиссию и лежали по поводу подозрения на пиелонефрит в 7й детской (тогда еще на Лабораторном пер. на Печерске), тогда я четко поняла, что я готова вступить в тяжелый для меня период официального разрыва отношений. Попросила маму свою приехать, посидеть с малой в больнице, я съездила и подала заявление на развод. Дали месяц, за этот месяц, он как и обещал - меня пытались сделать и наркоманкой, и алкоголичкой, и невменяемой, даже находились "свидетели", Бог им судья. Но мое алиби меня не волновало, как и всех, кто меня видел хоть раз за эти 1,5 года. Я все время провела в больницах, иногда приходилось не спать по 3-4 суток, это такое состояние, когда ты уже не понимаешь свою массу тела, тошноту не отличаешь от голода, а моргание от короткого сна.
В суде был полный мрак, я держалась спокойно, никого из близких в поддержку не брала, адвокат был государственный, но тётка готова была сама мне заплатить (утрирую), чтобы ребенок был со мной и развод дали сразу, она отлично знала свое дело. Но практически не понадобилась, судья, как только выслушал обе стороны - без обсуждения толком развел, а после суда, когда муж устроил еще на улице "цирк" - судья вышел на перекур и сказал ему, что таких "г...в" он на своей практике встречал крайне мало. Вот такая у меня неприятная ситуация жизненная была.

Сейчас всё Слава Богу просто как в сказке, я уже 3.5 года с другим мужчиной, 1.5 года назад решилась на второй брак, вот уже 10 недель беременности. Мой второй муж заставил меня забыть весь ужас тех дней, а так же любит мою дочь безумно, у них даже от меня есть секреты улыбаюсь Очень переживал, когда планировали, чтобы я вдруг не подумала, что он второго ребенка будет выделять чем-то.

А бывший муж... Живет от нас через 1 дом, периодически пытается просить в долг деньги (выглядит жалко), ребенок ему оказался вообще не интересен, от него уже беременная его новая девушка (26 недель) и так же бедная мучается, как я тогда, отношения с ним поддерживаю нейтральные - простила, зла не держу, но дружбы понятно не будет. С его пассией в нормальных отношениях, так как ей бедной даже есть бывает нечего, периодически покупаю ей в подарок еду, устроила её в Паг к врачу, т.к. проблемная... И самое ужасное, что он ни капли не помненялся, просто эта девочка терпит и теперь уже понимает, что ребенка она рожает себе.. Просто она сирота и ей негде будет жить, если уйдет от него... Вот в принципе и всё.
Iris писал(а):

Лучше говорить: мы счастливы, я счастлива, у нас все отлично Т.е. в настоящем времени. В инете есть масса информации на данную тематику

Вы случайно с гештальт терапией никак не связаны? я тут не причем
Хороший совет. Правильный. йоу

Mimari
Ваш поступок и, особенно, отношение к такой, мягко говоря, непростой ситуации вызвали у меня чувство восхищения и уважения. Дай Бог вам и вашей семье здоровья!
А ему...Бог судья.
Не думала что такое может произойти... Такая боль внутри ... 8 лет ... Он полюбил подругу .... Я узнала .... Он собрал вещи и ушел... Я потеряла ребенка... Я одна я не знаю что делать и как мне дальше... Постоянн плачу... Люблю его ... Мы так похожи ... Бога молю дать ему понять ... Дать мне сил ...
Радуга писал(а):

Не думала что такое может произойти... Такая боль внутри ... Дать мне сил ...

Ты не одна, совсем не одна!!! Конечно- тяжело, больно, обидно ....Но надо это пережить, время лечит, Настена. Постарайся отвлечься-работа, друзья, что угодно, но не сиди одна в четырех стенах наедине со своим горем. Дай Бог все образуется и, как показывает "практика", еще не известно кому хуже будет.
Радуга писал(а):

Я потеряла ребенка...

рыдаю
ДЕРЖИСь!

Последний раз редактировалось: Yama (05.07.2009 7:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Настёна,ты наша,солнышко!!!подмигиваюулыбаюсь
Цитата:

Yama

Цитата:

ДЕРЖИСь!

ППКС!!!100%
Yama писал(а):

Дай Бог все образуется и, как показывает "практика", еще не известно кому хуже будет.

ППКС!!!! Бог все видит...
Держись, Настюха, полностью согласна, что нельзя сидеть дома одной, выходи на работу пораньше, насколько это возможно! Не замыкайся!!
Радуга
держись.

надо жить дальше
Фиша писал(а):

Iris писал(а):

Лучше говорить: мы счастливы, я счастлива, у нас все отлично Т.е. в настоящем времени. В инете есть масса информации на данную тематику

Вы случайно с гештальт терапией никак не связаны? я тут не причем
Хороший совет. Правильный. йоу

Нет, не связана. Вся философия основана на собственном опыте - не всегда радужном и сладком, но это в прошлом, ворошить его не хочу подмигиваю
Радуга
Радуга, мне тебя так жалко! грущу Это надо просто пережить. Как то надо держаться, крепиться. Нужно время, у каждого свой регламент, кому больше , кому то меньше. Потерпи.
Радуга
держись1 главное здоровье! прийдет время-найдешь
всебе силы и все наладиться!
я тоже прошла любовь к другой -с детем на руках, причем узнала о измене: еогда
дете было в реанимации и врачи ничего не могли прогнозировать но дете выжил и с мужем я рассталась-сейчас прошло 6 лет после развода-теперь
я для него лучшая, хоть от совсем левой
есть еще сын, девочки-здоровье и дети важнее, жизнь расставит все на свои места! просто это надо пережить-все наладиться!
Радуга
Настюшенька! Ты с нами! Ура! Мне просто так спокойнее .. я постоянно о тебе думаю в последние дни .... так тяжело на душе. Вчера расплакалась опять рыдаю
Радуга
Держись, пожалуйста! Тоже о тебе думаю часто...Знаешь, в жизни иногда случаются ситуации, абсолютно непонятные и к тому же лишенные всякой справедливости...мне тяжело объяснить, что думаю...вообщем, сейчас тяжело да...пару дней нужно поплакать...а потом все-отпусти свое горе, надо опять подниматься и идти вперед, в свою новую жизнь. И поверь, часто случаются ситуации, которые кажутся кошмаром..но лишь потом, со временем мы можем оценить их, и понимаем, что благодаря этим ситуациям мы нашли другое, несравненно лучшее и настоящее. Вообщем, уверена, все у тебя будет хорошо! ты только не замыкайся в себе, займи себя по полной.
Здоровья тебе, душевного спокойствия и мудрости!
Радуга
Держись, главное здоровье и вера в лучшее.
Всё обязательно наладиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки тебе на то, что б в твоей жизни скорее встретился любящий и любимый тобой мужчина, который сделает тебя счастливой и заставит забыть прошлые отношения...
Радуга
Господи, какой кошмар...а я и не знала... грущу
Раньше я частенько читала твой дневничок, просматривала фотографии....вы такими счастливыми казались. Все ждала, когда же случится чудо. И тут такое...У меня, прям, ступор от неожиданности и боли за тебя.
Время лечит, не замыкайся в себе только...Если есть близкие люди, уммеющие поддержать, будь сейчас с ними.

Если совсем невмоготу, пиши в личку. Чем смогу, помогу.
Радуга, милая, держись! Я понимаю, как тебе тяжело! На себе пережила, что такое измена. Больше не позволю с собой так поступать! Мы встречались с бывшим моим парнем, очень долго, любила его безумно. Я у него была первая, как он говорил. Он был скромный. Однажды я почувствовала, что в наших отношениях что-то не так. И вот он мне признается сам, что переспал с такой-то(я с ней не была знакома, но видела, на одной работе работали, была бы нормальная девка, не так обидно было бы, а то вся зачуханная, не ухоженная). Ну ему захотелось узнать, какой секс с другой. Говорил, попробовал, больше этого не повториться, что я единственная, что любит только меня и т.д. Не описать, что со мной было. Истерика. Я его послала. На работе с ним не общалась, ходила его не замечала, как будто его вообще нет. Видела, как его это задевает. Спустя какое-то время, приняла его назад. Мы сняли квартиру, пожили полгода. Любовь есть, а отношения уже не те. Не смогла я его близко к своему сердцу подпустить, что-отталкивало. Нас попросили с квартиры съехать. Мы разъехались, так квартиру больше не нашли. Встречались, несколько раз расходились, сходились. Так у нас с ним семьи не получилось. 5 лет следил за моими М., беременеть не давал. Мы расстались. Встретила своего любимого в 28 лет! И сразу начали планировать. Вот это любовь! С бывшим в хороших отношениях. Столько лет прошло, а все равно боль в сердце не утихла.
Что за день сегодня? не была на форуме 4 дня. и столько плохих новостей..
Радуга, солнышко. держись! будь сильной. все еще будет! иначе и быть не может.
Радуга
Солнышко, нужно держаться, нужно найти силы!
Силы переждать, перетерпеть эту боль!
Сейчас очень-очень больно, просто невыносимо больно, но пройдет время и все обязательно будет! Жизнь все расставит на свои места, будет обязательно у тебя другая любовь, большое счастье и малыш.
Девочки правильно говорят, попробуй отвлечься, займи все свое свободное время чем угодно - работой, друзьями, хобби, всем, что под руку попадет, но главное, чтобы ни минуточки свободной на эту боль не осталось! И боль сначала притупится, а потом отступит, высохнут слезы и глазки снова заискрятся твоим необыкновенным радужным светом!

Малыш, ты сможешь, ты такая молодчина! Ты столько сил нам всегда давала в трудных ситуациях, сейчас нужно найти немножко сил для себя! ДЕРЖИСЬ!!!
Радуга

Я тебя очень понимаю. Хотелось бы найти нужные слова, чтобы тебя поддержать, но по себе знаю, что слова не помогут... нет таких слов... Тебе просто надо пережить этот ужасный период в жизни. Ты умничка, очень сильная! Не теряй надежду. Черная полоса все равно закончится, и наступит белая! А за твою выдержку и силу воли, белая полоса просто обязана быть в 10 раз длинне и дольше этой черной внимание

Знаю, что ты чувстуешь к нему... и все-таки скажу, что желаю ему одного - пережить такую же боль, какую сейчас переживаешь ты! И еще от всей души желаю, чтобы он остался у разбитого корыта! Чтобы он осознал что сделал, и оценил что потерял грущу .

У меня похожая ситуация была 2 месяца назад. Только муж не ушел к ней. Она его оттолкнула, он для нее был просто друг. Я была на 9 месяце Б, когда муж сказал, что уже полгода думает и мечтает о другой. Потом он правда добавил, чтобы я не переживала, семью он бросать не собирается, и от нас не уйдет. Сказал, что переборет в себе свои чувства. Не знаю, как я не родила раньше времени - плакала днем и ночью. Мне не нужен человек, который со мной рядом только из-за чувства долга. Хорошего из этого ничего не выйдет. Так вот, эти чувства к ней, он до сих пор не может в себе побороть. Они до сих пор общаются, и прекращать общение не собираются, их дружба снова крепкая, как раньше... С ее стороны - это просто дружба, с его стороны ... думаю, что нет. Уйти с двумя детками очень сложно. Начать новую жизнь с новым человеком еще сложней.

У тебя все еще будет!!!! и новая жизнь, и новая любовь, и счастье - то, которое ты так долго ждешь!!! Я тебе это все искренне, от всего сердца желаю!!!
Часовой пояс: GMT + 3