Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я встретила своего любимого на работе (мне 23, ему 32). Он женат и у него только тогда родился ребёнок (2 месяца). Вначале просто встречались, потом жена случайно узнала и он ушел из семьи из-за того, что без меня не мог. Живём вместе уже 7 месяцев и у меня 24 недели беременности. Он начал быстро во мне разочаровываться - не так готовлю, капризная, не держу в идеале дом и т.д. Но я работаю столько же, сколько и он + у меня обязательств больше на работе. Тем более, теперь я стараюсь постоянно готовить и убирать. Я чувствую, что он не счастлив со мной, постоянно говорит, что скучает по ребёнку. Вот сейчас снова уехал к ним на 3-4 дня и как всегда не звонит мне, не пишет - как будто забывает, что мы есть. На Рождество скинул мне смс со стишком, который кто-то мне уже присылал до этого у меня ПМС Держусь до последнего, а потом реву рыдаю Он должен был подать на развод 5 декабря, пошёл к юристу, узнал какие документы нужны и до сих пор ничего не сделал. А я очень переживаю. Не знаю, что делать. Я его очень люблю. Может предоставить ему право выбора пока не развёлся? но не знаю как, чтобы он потом не говорил, что это я его сама прогнала. Иногда так злость берёт, хочется сказать, чтобы там и оставался….
А каково быть на месте его жены с маленьким ребенком на руках?
Ну а как вы думаете еще может поступить мужчина, изменивший только что родившей жене? Так что я думаю, что не стоит жаловаться.
А что Вы хотели, увели мужа из семьи и отняли отца у ребенка, забеременели и ждете что все вот только для Вас. Все моя дорогая возвращается бумерангом, на чужем несчастье счастья не построишь, мне жаль не Вас , а его жену и малыша.
oksanis4e
Я не удивилась такому отношению с его стороны... Если он так поступил со своей женой, почему он должен с вами поступить по другому? я тут не причем Не хотелось бы встретить такого мужчину... Я бы лучше одна осталась...
oksanis4e
очень жаль Вас...
На чужом несчастье,счастье не построишь.Не понимаю,как можно надеяться на что-то,когда мужик уходит от только что родившегося ребенка и жены.
Дай бог,чтобы он любил вашего ребенка,как и первого и чтобы у вашего малыша был папа.
Ситуация уже есть. Любой человек имеет право на счастье и он тоже. Жить с нелюбимой женщиной - это неправильно, даже из-за ребенка. Именно поэтому я готова его отпустить. Тем более ребёнка он не бросил.
Я сейчас беременная и мне нужна поддержка, а не упрёки. Если это всё, что вы можете написать, то лучше ничего не пишите.
А как мы можем написать что-то другое, когда мы все жены? Ситуация случилась, но ее можно исправить. Иногда неродные отцы воспитывают ничуть не хуже, а холостые мужчины еще не перевелись.

Последний раз редактировалось: ГупЁшка (08.01.2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
oksanis4e
Я бы поговорила. Начистоту.
Что он хочет, какие претензии.
Одной решать - мне кажется, что бесполезно.
Мда...любовь такая штука....жестокая иногда...
Махать кулаками конечно уже поздно...но я для себя давно решила, никаких отношений с женатыми! Не хочу быть причиной чьегото несчастья и не хочу, чтоб у меня так было. А оно могло недавно так быть....
Можно много чего говорить, и мужик он...не мужик...так не поступают сильные мужчины по отношению к своей семье. Но есть такая поговорка "сучка не захочет - кобель не вскочит", очень правдивая кстати. Все в наших женских руках.
Ты беременная, я тебе сочувствую, но мне действительно больше жаль его жену. Сама чуть не оказалась на ее месте.

добавлено спустя 2 минуты:

oksanis4e писал(а):

Любой человек имеет право на счастье и он тоже

Согласна. НО это счастье не нужно строить за спиной.
Я имею в виду, что если ему с женой плохо, отношения развалились, то сначала надо начистоту их выяснить, развестись, а потом строить свое счастье. А не он бегает как неприкаянный...и там люблю и тут люблю... опаньки ...
Одна моя очень хорошая знакомая, пожилая женщина, всегда в таких случаях говорит так: " Если друг(подруга) ушел(а) к другой (другому), то еще неизвестно кому больше повезло.
Я вам желаю, чтоб у вас с малышем все было хорошо С этим мужчиной или БЕЗ него!

Последний раз редактировалось: Anhel (08.01.2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
oksanis4e
а вы уверенны,что он с ней был несчастен,почему же тогда ему там мёдом намазано,что по 3-4 дня там обитает,думаю у него "послеродовый" депрессняк был и он увлекся вами.Никто вас нив чем не упрекает,просто надо трезво смотреть на вещи,что раз так сделал,сделает и второй,найдётся и третья ещё моложе девочка и он ей будет говорить,что нелюбимая вторая жена дома.
Очень хочется,чтобы лично вы были счастливы,но с таким мужчиной думаю это невозможно...Вы молода ещё и думаю на смену этому придет достойный.
Ритулька
Я с ним говорила, он говорит, что я ошибаюсь, что любит, но я чувствую, что нет. Думаю, боится сделать ещё одну ошибку, бросить ещё одну семью...
отредактировано модераторомтам ребенок 2 месяца, тут ребенка заделал -отредактировано модератором, а не мужик! И всех любит всем пипец

добавлено спустя 58 секунд:

oksanis4e
А тебе сил и мудрости, родить здорового малыша, а с этим... разобраться раз и навсегда - так будет лучше
VoDa
+1 пипец
Я думаю что он сам запутался, натворил дел....две женщины и детки.. Предоставь ему право выбора, но я думаю что такой мужчина будет метаться по жизни от жены к тебе и наоборот, а может и еще кого себе найдет!
oksanis4e
Я вот даже не думала упрекать, просто считаю, что лучше быть одной, чем с таким мужчиной. Ведь ребенка он не бросит, думаю!
Поддерживаю
Kationak писал(а):

просто надо трезво смотреть на вещи,что раз так сделал,сделает и второй,найдётся и третья ещё моложе девочка и он ей будет говорить,что нелюбимая вторая жена дома.

Очень сложно в такой ситуации что-либо советовать. Думаю, каждая из нас сразу же представила себя на месте брошеной жены.
Девочку беременную тоже очень жалко, конечно. В общем, замкнутый круг.
Но вывод напрашивается только один, и, думаю, все с ним согласятся. Мужик этот - КОЗЛИНА пипец пипец пипец У него любовь-морковь, а стадают 2 женщины и 2 не в чем не повинных ребеночка.
Вот как таких наказывать???
девчонки не надо упрекать, у мужика была своя голова на плечах, когда он уходил от жены..а oksanis4e строила свое счастье...не всегда получается то что хочется..может все наладится, но в любом случае самый главный человечек сейчас у тебя под сердцем, а мужики как говорится приходят и уходят, очень часто они забывают и о детях и женщине если мелькнула другая юбка...не интересно же когда добыча сама в руки идет...это зажравшиеся мужики, они так и будут бегать туда-сюда, экстрим своеобразный. Тебе самой-то такой нужен?

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

но я думаю что такой мужчина будет метаться по жизни от жены к тебе и наоборот, а может и еще кого себе найдет!

ППКС
Юльман писал(а):

Вот как таких наказывать???

Скооперироваться с женой неудачный макияж
oksanis4e
грустно, очень грустно грущу и жалко еще не родившихся малышей. Я думаю, что вам надо поговорить начистоту и действительно предоставить ему право выбора. Мне так кажется, что у вас ничегго не получится. И даже если он разведется, все равно вернется к семье. Рано или поздно.
чет засмущалась я Я была в такой ситуации, любимый все равно вернулся к семье. Но я об этом всегда знала.,и не надеялась ни на что. Не держись за призрачное счастье, потом будет больнее!
Ketik писал(а):

Тебе самой-то такой нужен?

Это точно!!!

Для себя реши, что ты хочешь и что тебе нужно от него.
Вы такая наивная...Думали,что если он оставил ради вас жену и новорожденного ребенка,то вас,именно вас,он не бросит,что вы именно та женщина,что ему нужна,та единственная?
Тем более,что Бог всё видит.
Он не разведется с женой и скоро к ней вернется - 100%
Жену мне очень жаль, я сделала очень плохо ей и только Бог меня простит. Но как женщина, которая любит, очень хочу, чтобы он был счастлив. Он очень хороший человек! Нельзя судить человека по одному поступку. Туда он ездит всегда на одни выходные в месяц, так как у него ещё там и родители, брат, друзья. На праздники поехал на больше дней. Конечно ему там "мёдом намазано" - у него же там ребёнок!
Тоня писал(а):

Вы такая наивная...Думали,что если он оставил ради вас жену и новорожденного ребенка,то вас,именно вас,он не бросит,что вы именно та женщина,что ему нужна,та единственная?

да думала..и откуда она должна была знать, что ее муж запутается в своих женах и детях? она строила свое счастье, почему все думают что мужей из семьи за уши любовницы вытягивают? мне кажется это решение мужчины. И если не дурак - то должен был заранее все взвесить.
oksanis4e
ты главное не нервничай (я понимаю что советовать легко, но все же...) помни, что под сердцем у тебя масичка и от любимого мужчины! а время покажет..
oksanis4e писал(а):

Он очень хороший человек!

Ну хороший человек не бросит жену с только что родившимся ребенком
А так пусть сам выбирает с кем ему жить, а для себя поймите, что в дальнейшем выбор может быть не в вашу пользу.
Есть еще один момент (может я и не права), но вроде пока ребенку не исполнится 1,5 года, не разводят. Хотя в этом я могу быть и не права
Ketik писал(а):

.и откуда она должна была знать, что ее муж запутается в своих женах и детях?

А они же не муж и жена.Или я че-то не дочитала?

А вообще - это давно известно,что в таких случаях мужчина не уходит от жены,как правило.
oksanis4e писал(а):

Туда он ездит всегда на одни выходные в месяц,

Уверена,что секс у них тоже есть с женой. опаньки ...
Dream_Dream писал(а):

помни, что под сердцем у тебя масичка и от любимого мужчины!

это самое главное...ты ничего не поделаешь, это будет только его решение, прими его достойно, ты справишься, многие в наше время воспитывают деток одни. И возможно, когда ты смиришься с его решением, он сам к тебе приползет обратно. Мужики не любят когда ради них унижаются. Ты не знаешь, жена его звала обратно?
Думаете, у меня мечта была встречаться с женатым и отбить его у жены с маленьким ребёнком? Всегда думала, что со мной такое не произойдет и никогда не буду с человеком, которые изменяет. Я ему с самого тачала так и говорила. Но когда он начал ухаживать, я влюбилась и уже было поздно.

Я тоже думаю, что есть очень большой шанс, что он к ней вернётся....иногда боюсь этого, а иногда думаю, так будет лучше. [/b]
Часовой пояс: GMT + 3