Iris
Спасибо!!!
Я на самом деле и хочу услышать мнение девочек из опыта - своего, подруг, знакомых; бывает ли так, чтоб как в сказке, что это конец, что он действительно может наступить, что теперь все сначала и без обмана больше, если и вправду все обдумано, осознано, пересмотрено и выявлены приоритеты. Или же это утопия... и мужчины просто набираются опыта и 99% продолжают, делая это более аккуратно и осторожно. Вот это страшно. Хочется вериь в лучшее, пусть и наивно. Деваться-то некуда. Если скажете хором, что почти не бывает точки в этом деле, что почти всегда to be contin., то буду менее наивной девочкой. А пока надеюсь на чудо как всегда, все таки,

Верю что точка есть!!! Потому что уж очень убедителен он был. Его правда это замучило. Давно еще говорил что на ней никогда не женится, ее не любит! Еще я прочитала он кому-то писал что ему нравятся стервы. Я спрашивала - сказал, ты чего это, тебе это не надо!

В общем как-то так.
А в это раз сказал что она не любовница ему, не знает как объяснить, она просто больше чем друг, что она его понимает, (ага блин, 21-летняя с 4-хлетним сыном одинокая девочка понимающая, тем более если он расскажет о конкретной проблеме - как легко понимать и "поддержать"

) что они встречаются, общаются. Я говорю, ее можешь обнимать, можешь целовать, а меня нет, так??? - да((( А секс? - Секс только с тобой! Мне с тобой хорошо. В общем путаница еще та. Объяснение токо такое могу дать:
Наверно поэтому "домашние" девочки поскольку они слишком хорошие и правильные и их в итоге-то все-равно конечно не бросят и к ним вернутся все-равно потому что такую вторую не найти ждут в соплях дома когда любимый наиграется с "другом" - девушкой-коллегой более отвязной, беспринципной, легкой, "неправильной", непредсказуемой, потому что дома этого нет и не будет потому что это все "не по мерке" и тут скучно и уже страшно от непонимания и бесконечных рамок как надо???????
Ну и вот, короче через 15 мин все взорвалось и его как молнией ударило, осенило, любит меня!!!! Задыхался - и перестал! (Реально задыхался, думала скорую буду вызывать,

у него ж еще астма. Спрсила где его спрей - сказал не надо, все нормально.)
Как-будто разрушилось что-то внутри и стало легко, и ему, и мне соответственно. Вот с субботы ночью так...
Первый раз он так обещал!!! До того когда я думала что все, но сомневалась - все и выглядело сомнительно и неуверенные ответы, видно что отмазки, что не решил все-таки ничего, что нет точки. А щас была точка. Ей 3 дня)) Пока вот верю. Стараюсь верить... Очень сложно