Радуга
Так вот, эти чувства к ней, он до сих пор не может в себе побороть. Они до сих пор общаются, и прекращать общение не собираются, их дружба снова крепкая, как раньше... С ее стороны - это просто дружба, с его стороны ... думаю, что нет. Уйти с двумя детками очень сложно. Начать новую жизнь с новым человеком еще сложней.
Господи, милая. откуда столько боли и страданий в жизни. Ой, я как через себя пропстила - так меня аж тошнит

Дай Бог вам чтоб наладилось вопреки тенденциям и статистике!!!! Господи, помоги! Щас помолюсь за вас. Я за себя это делаю не так регулярно как надо бы, - результаты налицо... Хотя конечно никто не застрахован и я уже перестала себя винить... понимаю что человека ничто и никто не удержит и не убережет, если что называется "бес попутал", если не "защищаешься" от него постоянно

Ну и короче говоря, как только обращусь - чудеса - крупные ли, мелкие ли - но сразу налицо, всегда!!! в тот же вечер. Такие явные поворотные моменты сразу проскальзывают.
Девочки, дорогие
Julliettka
Радуга
Я вас призываю не отчаиваться и не смиряться с тем что есть. Попробуй обратиться к святым Гурию, Самону и Авиве - они покровители брака, в избавлении от блуда и прочее прочее... Так же конечно Петр и Февронья, Иоаким и Анна, но первых кого я назвала - они - прям конкретно то что вам нужно в этой ситуации!!! Закажите молебны им, а лучше даже сорокаусты, две свечи с именами В АЛТАРЬ!!! Сами параллельно читайте акафисты. Не сдавайтесь. Я чувствую, обе готовы простить, уже простили, только б вернулось все на места и больше без предательств. забыть конечно...... это жесть, ниче не скажешь, а вот "простить" более-менее реально. поверить - где то между ними по серединке по сложности. Мерзко конечно, гадко, пусто, обидно, жутко, боль, страх,ненависть и эта (чтоб ее) ЛЮБОВЬ перекрывает блин все лишь бы только все снова, все живо, без рецидивов...
В общем вот вам "средство", пробуйте. Девочки, вера творит чудеса, это истина

У Радужки мне кажется там увлечение все же, почему то я уверена в этом хоть и подробностей не знаю. Сдается мне он еще валяться будет. Вот щас поваландается с ней, быстро наживется. Годы семьи и брака - это не шутка и ой как редко удается их на что-то лучшее заменить. А мужики они такие - как сороки, падкие на "бирюльки", и как охотничьи породы - падкие до
дерьма, хоть оно им не нужно, токо для охоты, но изваляться в нем этом самом д***е обязательно нужно

Они уже потом, когда понимают что это именно оно, а дома то на самом деле был рай понимают где этот рай на самом деле. На своих ошибках и горбком опыте учатся 95% людей. Надо быть мудрыми, если любовь не сгорела и не собирается.
А у Джульетки посложнее... муж "притянут" не туда. Но и то и то девочки излечимо молитвой, крепкой верой и действиями в этом направлении. А сами тем временем внешне чуть холоднее чем есть сейчас хотя бы, хоть и пылает там внутри любовь с ненавистью на пару. Давайте, я в вас верю!!!
http://v-xram.narod.ru/gyrui1.html