Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Радуга

Так вот, эти чувства к ней, он до сих пор не может в себе побороть. Они до сих пор общаются, и прекращать общение не собираются, их дружба снова крепкая, как раньше... С ее стороны - это просто дружба, с его стороны ... думаю, что нет. Уйти с двумя детками очень сложно. Начать новую жизнь с новым человеком еще сложней.

Господи, милая. откуда столько боли и страданий в жизни. Ой, я как через себя пропстила - так меня аж тошнит рыдаю Дай Бог вам чтоб наладилось вопреки тенденциям и статистике!!!! Господи, помоги! Щас помолюсь за вас. Я за себя это делаю не так регулярно как надо бы, - результаты налицо... Хотя конечно никто не застрахован и я уже перестала себя винить... понимаю что человека ничто и никто не удержит и не убережет, если что называется "бес попутал", если не "защищаешься" от него постоянно внимание Ну и короче говоря, как только обращусь - чудеса - крупные ли, мелкие ли - но сразу налицо, всегда!!! в тот же вечер. Такие явные поворотные моменты сразу проскальзывают.

Девочки, дорогие
Julliettka
Радуга

Я вас призываю не отчаиваться и не смиряться с тем что есть. Попробуй обратиться к святым Гурию, Самону и Авиве - они покровители брака, в избавлении от блуда и прочее прочее... Так же конечно Петр и Февронья, Иоаким и Анна, но первых кого я назвала - они - прям конкретно то что вам нужно в этой ситуации!!! Закажите молебны им, а лучше даже сорокаусты, две свечи с именами В АЛТАРЬ!!! Сами параллельно читайте акафисты. Не сдавайтесь. Я чувствую, обе готовы простить, уже простили, только б вернулось все на места и больше без предательств. забыть конечно...... это жесть, ниче не скажешь, а вот "простить" более-менее реально. поверить - где то между ними по серединке по сложности. Мерзко конечно, гадко, пусто, обидно, жутко, боль, страх,ненависть и эта (чтоб ее) ЛЮБОВЬ перекрывает блин все лишь бы только все снова, все живо, без рецидивов...
В общем вот вам "средство", пробуйте. Девочки, вера творит чудеса, это истина внимание У Радужки мне кажется там увлечение все же, почему то я уверена в этом хоть и подробностей не знаю. Сдается мне он еще валяться будет. Вот щас поваландается с ней, быстро наживется. Годы семьи и брака - это не шутка и ой как редко удается их на что-то лучшее заменить. А мужики они такие - как сороки, падкие на "бирюльки", и как охотничьи породы - падкие до дерьма, хоть оно им не нужно, токо для охоты, но изваляться в нем этом самом д***е обязательно нужно у меня ПМС Они уже потом, когда понимают что это именно оно, а дома то на самом деле был рай понимают где этот рай на самом деле. На своих ошибках и горбком опыте учатся 95% людей. Надо быть мудрыми, если любовь не сгорела и не собирается.
А у Джульетки посложнее... муж "притянут" не туда. Но и то и то девочки излечимо молитвой, крепкой верой и действиями в этом направлении. А сами тем временем внешне чуть холоднее чем есть сейчас хотя бы, хоть и пылает там внутри любовь с ненавистью на пару. Давайте, я в вас верю!!!
http://v-xram.narod.ru/gyrui1.html
ой девчёночки, держитесь..
Знаю.. что ни советы, ни слова соболезнования не помогут.. горько, противно, больно.. как после такого верить людям, как опять научиться любить...

У моего мужа был роман с моей сотрудницей, про то, что с такой заморашкой можна переспать - мне даже в голову не приходило тогда.. поэтому когда он говорил что это дружба - я верила и ни о чём не переживала, за соперницу её никак не считала. А через пять лет узнаю. что не дружба была.. хоть муж и не признавался об измене, но мне сказал об этом его друг (ну сам конечно клинья подбивал ко мне) - то я начала все те события сопоставлять, её взгляд вспомнила - ехидный и мужа - какой-то непонятный.. ну у меня все пазлы и сошлись - тогда я мужа фактами замучала, он признался.. говорит, что только секс был.. головой бился об стенку когда я плакала, просил прощение много раз.. я решила простить..
но дело это не легкое.. всерано уже не люблю так, не доверяю.. боль не проходит. Хотя он очень старается и ребеночка планируем.
Не знаю сумею ли я полностью простить.. хочу.. хоть ради себя, потому что боль от обиды - она просто разъедает душу..
Спасибо вам мои хорошие...дай нам Боженька сил все пережить и стать счастливыми....
poviytrulja писал(а):

но мне сказал об этом его друг (ну сам конечно клинья подбивал ко мне

Во гад!
poviytrulja писал(а):

я решила простить..

Молодец!
poviytrulja писал(а):

боль не проходит

poviytrulja писал(а):

она просто разъедает душу..

Все пройдет, боль всмысле. А забыть будет трудно, но надо найти в себе силы и простить. Семья дороже. Этот наврядли уже рискнет так себя вести, а вот с другим проходить тоже самое... я тут не причем
И еще:
poviytrulja писал(а):

тогда я мужа фактами замучала

вот этого не надобыло делать. Ну было и было хрен с ним. Дело прошлое.
Нюша9
спасибо за понимание и поддержку.
Да, боль проходит.. со временем, но осадок неприятный остаётся... кажется что уже не будет таких глубоких чувств как до измены. Надеюсь что и осадок рассеется, я очень хочу чтобы наша семья была счастлива.. и всем кто пережил такое - искренне желаю счастья и обрести душевную гармонию и равновесие! И это возможно! Я посещала психолога. и меня очень удивило, что она довольно спокойно относится к такого рода изменам - ну если не долгострочные отношения на стороне, а короткое увлечение.. говорит что это не причина расставаться.. многое мне объясняла.. помогло. Так вот девочки - не пожалейте денег - обратитесь к хорошему психологу - это действительно поможет, хороший специалист все расстолкует, найдет причины, если нужно будет применять психотехники чтобы освободить вас от боли и обиды.. я с сеансов шла как новорожденная, так спокойно и свободно было на душе.
И самая главная задача стояла - ПРОСТИТЬ, и это независимо как дальше будут развиваться отношения с этим человеком, нужно искренне и полностью простить и отпустить.. тоесть не ожидать больше ничего от этого человека. и как говорится - если он ваш - то никуда не денется, а не ваш - то никакими средствами не удержите.. так что отпускайте.. всё будет хорошо!
грущу Девчонки. начиталась и стало страшно.
Может я и не оказывалась в такой ситуации. Но мне кажется в первую очередь надо думать о ребенке, а чтоб он был в порядке, нужно сохранять свое психологическое и моральное состояние в спокойствие(в той степени в которой можешь).
Пусть у вас все будет!!!!!!! букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3