Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если вижу один два прыщичка или просто покраснение незначительное, то подольше и чаще голопопим.

Мажу очень редко.

ППКС! Если просто покраснение, то мажу Бепантеном, а если есть раночки - присыпка
Sweety999 писал(а):

Драполен. Thumb Up

Мы тоже! Просто супер крем, снимает красноту почти мгновенно!
ничем не мажу(хотя стоит и мустелла, и саносан). если у нас начинает краснеть поп, значит надо сменить марку памперсов. сейчас уже это знаю. меняем каждые 30 шт, чередую памперс и тайваньские
мажем бюбхеном если нет покраснений, а если есть то судо крем, его достаточно один раз на ночь и все проходит!!!
только бепантен улыбаюсь
у нас было три в одном: и натертость, и прыщики и покраснение ...Две недели!! Делали все, ночью спали без памперса, пол дня без памперса, присыпка, вымазали целый Драполен, Бюбхен, Судокрем!!! А потом попробовали Бепантен и все! Он нас за два дня вылечил.
А нам ни Бепантен, ни Депантенол не помогают. Спасаемся присыпкой Джонсонс Бэби.
Пробовали всего по чуть-чуть, опрелость прошла от обычного крахмала!
вообще ничем не пользуюсь...))
тоже никакими не пользуемся. Разве что после купания или бепантеном смажу, или маслом детским и все. ТТТ опрелостей пока не было.
долго пользовались бюбхен. щас когда мажу кремом. когда нет...
Судокрем и бепантен - это когда покраснение, бывает нечасто. Кстати, после введения прикорма иногда появляется покраснение, до тех пор не было вообще. Еще мажу иногда джонсон нежная защита.
я салфетками масляными саносан протираю. при каждой смене подгуза. ну и подгузы у нас японские муни или меррис. сильного раздражения (ттт) не было никогда.
Мы пользуемся драполеном
мы бюбхеном пользуемся...раньше мазала изредка, смотрю покраснений никаких нет, вот и не мазала почти, а потом у нас попа покраснела сильно, так я жирненько намазала, к следующей смене памперса покраснение наполовину уменьшилось, а на следующий раз вообще пропало...после этого уже каждый раз стараюсь мазать улыбаюсь
ничем не пользуемся....
если какой-то прищик вдруг- бепантеном
А у нас закончился Бепантен и теперь если попа краснеет мажу Траумелем - помогает отлично очень счастлива
Бепантен или Бюбхен
А что лучше - Бепантен мазь или крем?

И ещё, что лучше впитывается, ужасно не люблю, чтоб кожа жирной оставалась после намазывания.
mitsumi
деткам мезь лучше покупать. но ни то ни то не жирное.
А мне кажется лучше когда жирное. Тогда этот слой крема дольше продержиться и защитит кожу от мочи, которая больше всего раздражает покраснение. Но это если под подгузник.
ничем не пользуемся,при покраснениях,было несколько раз,мазала судокремом,который в роддоме давали,маленькая баночка ещё почти полная улыбаюсь
Практически никогда ничем не пользовались, раздражений никогда не было. Если что-то вдруг выскочило - помазала чикковским кремом под подгузники или детским маслом и все. А накупила перед родами уйму кремов и присыпок ржу нимагу
я тоже ничем не пользуюсь))))
Мы бепантеном пользуемся, только он убирает нам прыщики и раздражение
Я пробовала много разных кремов-мазей... Дисетин - выброшенные деньги, никакого положительного эффекта, только все белое и запах ужасный грущу Бепантен мазь - боль менее, но я ее больше использую, когда нужно какое-то раздражение снять, не обязательно под подгузником, или чтоб лучше заживало. Джонсонс под подгузник - не понравился. Вообще, если все ок, ничем под подгузник не мажу. Очень редко было раздражение, и то, если пользовались другими подгузниками, в таких случаях спасал Витаминизированный крем от Мустела. Хорошо впитывается, раздражение-покраснение устраняет. И не только на попке улыбаюсь Очень его рекомендую! И цена по сравнению с тем же Дисетином не сильно отличается.
нам понравился Джонсонс под подгузник очень счастлива, но мажем не часто, если какое-то покраснение маслом оливковым очень счастлива
Ничем никогда не мазала.
Постоянно ничем не пользуемся, но если вижу легкое покраснение, мажу складочки Судокремом.
Бепантен,диситин и судокрем,ну и детский урем,куда ж без него))
Часовой пояс: GMT + 3