Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы тоже судокремом мажем...раньше вот не было никаких раздражений, а сейчас периодически попка краснеет и прыщички мелкие такие грущу ...потеет, наверно, с жарой...хотя и голожопим, и памперсы вроде хорошие - японские
только Аленкой
ни судокрем. ни бубхен. ни джонсонс беби, ни.. не помю что еще мы мазали, не понравился так, как Аленка!
а мне Аленка не очень понравилась... долго впитывается масло я тут не причем хотя первые 3 месяца пользовались только ею (она хоть запах масла имеет, без ароматизаторов)
котЮленька писал(а):

а мне Аленка не очень понравилась... долго впитывается масло

Это смотря сколько масла давать и смотря по коже ребенка, наверно. Я для массажа то Аленку, то Джонсонс бейби масло использую, так вот второе намного жирнее и намного дольше впитывается.
А под памперс я Аленкой только между губок иногда вычищаю легонько.
...мы пользуемся кремом под подгузник Джонсонс Бейби! Дочке он подошел, ни разу не было опрелостей и раздражений в "подгузниковой" области
А кто пользовался Ушастым нянем под подгузник?
Я мажу пузьку детскими кремами и перепробовала практически все, больше всего мне понравился именно Ушастый нянь. Думаю может и маське его купить опаньки ... Масло купила Бюбхен.
А мы ничем не мажем - я вообще не знаю зачем это надо я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

А мы ничем не мажем - я вообще не знаю зачем это надо

И мы не мажем - тоже не знаю для чего это нужно опаньки ...
Я мажу от опрелостей, когда они есть, деситином. (цинковая мазь)
мазать нужно только если покраснения или опрелости, лишний раз лучше кожу не трогать!
Когда были опрелости помогал только деситин, больше ничего!
Волохова писал(а):

мазать нужно только если покраснения или опрелости

Так я и делаю... а зачем постоянно мазать - не понимаю я тут не причем
А когда попка краснеет, то мажу цинковой мазью.
Ledi-Dozhdya
я даже не всегда сейчас мажу, если есть прыщечки какие то, прсто мою постоянно попку водичкой и не пользуюсь гелями для купания, обычным мылом мою и всё !
Мажу Ушастым нянем или бепантеном...оба неплохо помогают...ну и подышать попе нужно дать подмигиваю
А мы используем жидкий тальк Маскью. Наношу утром после умывания и вечером после ванной. Хотя в основном днем голопопим или в пеленках, все равно - на руки берем, шейку надо обрабатывать. Результат очччень нравится. Миланке тальк подошел идеально. Пробовали крем Ушастый нянь, просто пастеризованное масло - не помогало, появлялись опрелости. Только вот, к сожалению, в Саратове его сейчас нету. Купили той же фирмы крем под подгузник - будем пробовать.
Я тоже мажу только когда опрелости появляются. Мне нравится Бепантен, но только после купания.
А в роддоме нужно ими пользоваться?и чем лучше кремом или присыпкой?
я за крем
Нравится Джонсонс бейби, правда мажемся только на ночь подмигиваю
Мы перепробовали и Бепантен и Альонку и много других... И все давали алергию.Спасает только ДЕСЕТИН. Но в Украине он пропал с аптек. Сестра его с Москвы нам его привезла.
Бепантен ,но не крем- а мазь. И судокрем. Но судокремом реже- только в эсктренных случаях - если мне "что-то" покажется,так как он плохо вымывается подмигиваю
Малышу 8 дней, пользуемся Драполеном. Пока все нормально. В запасе для экстренных случаев есть мазь Бепантен (я ее на соски от трещин наношу - помогает) и подаренный по рекламной акции Судокрем.
бюбхен и только он, от джонсон у нас посыпало
Мы с рождения мажем Ушастым нянем, попка всегда идеальная очень счастлива
zheny20 писал(а):

Спасает только ДЕСЕТИН

И нам он очень нравится. И купили мы его без проблем, правда, полгода назад.
Мы пользуемся Драполеном, супер крем, всем советую!
Пользуюсь Бепантеном, а после купания мажу обычным прокаленным на водяной бане маслом. А вот бюбхен не очень нравится, т.к. почему-то скатывается
препробывали кучу кремов (благо надарили пробников, но и сами что то покупали) - Чико, мустела, бубхен, джонсон... В итоге пользовались Бепантеном (мазь) на все остальное попа становилась алой грущу
пользуюсь Судокремом-довольны , забыли что такое опрелости вообще
Бепантен, иногда судокремом мазала в складочках.
Бепантен! только им и спасались. Если переходили на другой- тут же раздражение и приходилось бежать за бепантеном.
Часовой пояс: GMT + 3