Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам с Америки прислали Деситин - очень классно снимает покраснения. Есть еще крем Бюбхен - раз 5 использовали - в принципе, нормально. Присыпаем периодически, если одеваем подгузники марлевые.
Участковая медсестра постоянно возмущается, что мазать ничем не надо, ибо закупоривается кожа, мазь соединяется с кожей и потом размягченная кожа слазит.. Вот ни разу не было подобного улыбаюсь
Надеюсь, к 3м месяцам необходимости мазать не будет
Я практически ничем не пользуюсь. Если сильное раздражение появляется, то Драполеном мажу.
я маслом веледовским мажу

если сильно покраснело бепантеном
мажу детским кремом "кот матроскин"
А нам от покраснений только Судокрем помагает...Если сильно раздражена кожа, то присыпкой Бюбхен (или обычной). Было пару раз такое, что прям кожа слазила (у малой очень кожа чувствительная, пару раз покакала, и раздражение), только присыпкой вылечили, она подсушивает...Так что мы без крема теперь никак....
Если попка сильно покраснела и на ночь мажу Деситином. Еще пользовалась хипповским кремом под подгузник, но толку от него не было.
крем под подгузник Мустела - нам подходит и очень нравится так дерать
мы ничем не мазались. в сильнуую жару присыпочкой чуток в области ножек. Ну и если и было, Бипантен, драпален.
Мустеллу очень люблю, но для попки не подошло ((( Хотя пользуемся ею до сих пор всей серией
бепантеном мажу, если попка краснеет, в тяжелых случаях судокрем помогает
Ничем. Пару раз, когда появлялось небольшое покраснение, то мазала Бепантеном и пару раз обыкновенную присыпку использовала (нам 5,5 месяцев).
Ничем. Несколько раз Бепантеном пользовалась. Нам 2,22мес
Мы в роддом купили Бепантен. Буквально на 2-й день попа малыша от памперса покраснела, и даже прыщички выступили. Мазала бепантеном, апотом педиатр порекомендовала судокрем - мол, он лучше. Действительно, купила, нравится - да и цена в 2 раза ниже, а объем в 2 раза больше. Сплошная выгода.
Складочки тела смазываю после купания стерилизованным подсолнечным маслом. Пока больше никакой химии (нам 2 недели).
Н ю ш а
У нас и Судокрем и Бепантен. Вроде средства и похожи, но они разные. Оба хорошие и нужные
mielle писал(а):

бепантеном мажу, если попка краснеет, в тяжелых случаях судокрем помогает

я точно также подмигиваю стоит крем под подгуз Бюбхен. но я лишний раз нне мажу я тут не причем
Нам уже 1,5. Мазала только когда покраснения появляются Бепантеном или Бюбхеном. И то старалась чтобы тоненький слой был и побыл еще без подгузника пока впитается
ттт ничем))
бюбхен
Ничем не пользуюсь. Только когда появляются раздражения какие-то, от дисбактериоза, например, тогда Бюбхен или в особо тяжелых случаях мазь Тридерм, но она гормональная и стараюсь пользоваться по минимуму, но бывает, что без нее никак я тут не причем
Бепантен (мазь или крем)...на данный момент вполне устраивает Ушастый нянь)
полтора раза смазала бепантеном. Больше ничем. Чикковский пробник под подгуз мне показался замазкой - не понравился.
Мы тоже ничем. Только если что-бепантеном
В роддоме пользовалась Бипантеном, сейчас совсем немного масла Джонсонс с ромашкой. Пока все Ок))
Габриэль писал(а):

Судокрем и Бепантен. Вроде средства и похожи, но они разные. Оба хорошие и нужные

про судокрем впервые слышу...надо посмотреть на будущее .
А вообще проверенное, самое дешевое и хорошее-просто цинковая мазь-в роддоме всегда рекомендуют её,еще до всяких саносанов и бепантенов появилась,уж натуральнее некуда.
Бепантен,и то нечасто)
Сначала юзали бюбхен, но толку от него нашей попе никакого, появилось раздражение, перешли на бепантен. А вообще планирую купить Драполен, моего среднего только этот кремчик и спасал.
Использовали крем фирмы Наша мама. Очень хорошо нам подошел. В редких случаях покраснения, использовала бепентен мазь.
А я еще с первой поняла, что самое лучшее это присыпка. Самая простая, в аптеке 18 рублей стоит. Без всяких отдушек, красота. И в памперсе всё очень даже хооошо. Правда не знаю как насчет более бюджетных, мы используем Мерриесы. Но и купленная к родам пачка Памперс (зеленая) тоже ушла без проблем. Пару раз были покраснения, после того, например, как не знали и летом долго гуляли в каках, использовала Бепантен. Как только краснота сходила, снова присыпку использовала. Мне не нравилось с мазью, попа жирная, на мази влага, моешь-вся рука маслянная, да ну.
У нас закончился Бепантен мужу дала ц.о. мол после работы купи. На работе разговорился с бухгалтершей, она подсказала мол зачем платить больше попробуйте крем Тик-Так, дешево и сердито. Принес я тут не причем ну думаю раз купил попробуем, и вот уже 4дня мажемся этим дешевым кремчиком за 6,90грн. и попа ничем не хуже чем с Бепантеном за дурные деньги йоу
В редких случаях, когда это было необходимо, пользовались Деситином. Очень хорошо помогал!
Бепантен - и мазь, и крем - вообще никак.
Сейчас Судокрем, т.к. Деситин был на перерегистрации, когда нужно было купить. Нравится.
Часовой пояс: GMT + 3