Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если какой-то прищик вдруг- бепантеном
А у нас закончился Бепантен и теперь если попа краснеет мажу Траумелем - помогает отлично очень счастлива
Бепантен или Бюбхен
А что лучше - Бепантен мазь или крем?

И ещё, что лучше впитывается, ужасно не люблю, чтоб кожа жирной оставалась после намазывания.
mitsumi
деткам мезь лучше покупать. но ни то ни то не жирное.
А мне кажется лучше когда жирное. Тогда этот слой крема дольше продержиться и защитит кожу от мочи, которая больше всего раздражает покраснение. Но это если под подгузник.
ничем не пользуемся,при покраснениях,было несколько раз,мазала судокремом,который в роддоме давали,маленькая баночка ещё почти полная улыбаюсь
Практически никогда ничем не пользовались, раздражений никогда не было. Если что-то вдруг выскочило - помазала чикковским кремом под подгузники или детским маслом и все. А накупила перед родами уйму кремов и присыпок ржу нимагу
я тоже ничем не пользуюсь))))
Мы бепантеном пользуемся, только он убирает нам прыщики и раздражение
Я пробовала много разных кремов-мазей... Дисетин - выброшенные деньги, никакого положительного эффекта, только все белое и запах ужасный грущу Бепантен мазь - боль менее, но я ее больше использую, когда нужно какое-то раздражение снять, не обязательно под подгузником, или чтоб лучше заживало. Джонсонс под подгузник - не понравился. Вообще, если все ок, ничем под подгузник не мажу. Очень редко было раздражение, и то, если пользовались другими подгузниками, в таких случаях спасал Витаминизированный крем от Мустела. Хорошо впитывается, раздражение-покраснение устраняет. И не только на попке улыбаюсь Очень его рекомендую! И цена по сравнению с тем же Дисетином не сильно отличается.
нам понравился Джонсонс под подгузник очень счастлива, но мажем не часто, если какое-то покраснение маслом оливковым очень счастлива
Ничем никогда не мазала.
Постоянно ничем не пользуемся, но если вижу легкое покраснение, мажу складочки Судокремом.
Бепантен,диситин и судокрем,ну и детский урем,куда ж без него))
только вазелиновое масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Никакими. Если есть какая - то опрелость, то мажу Бепантеном, если только намек на ее появление, то детским малом Аленка. То есть в принципе практически ничем не мажу.
Никакими не мазала - на мой взгляд,если нет проблем на коже,то мазать совершенно незачем.Главное,чтобы перед надеванием памперса кожа была абсолютной сухой.Тогда ни опрелостей не будет - ни кремы не нужны.
Не пользуемся вообще.
Я пользовалась только когда потничка появилась. Мазала лановитом!
Hipp - очень хорошо и быстро снимал покраснения. Сейчас Sanosan пользуем, пока нравится
о. прочитала несколько последних страниц смотрю большинство ничем не мажет я тут не причем
мі используем детский крем под подгузник ТМ "беби лайн" на ночь смазываю кремом бепантен в целях профилактики чет засмущалась я
мажем маслом бюбхен
В нашем арсенале их много - саносан с цинком, детский свобода, эмолиум и лановит, каждый для разных случаев.
я мажу драполеном если возникает покраснение. после купания смазываю кожу бюбхеном (кремом)
И мы ничем не мажем. Когда было покраснение (оказалась аллергия на Sleep&Play) мазали бепантеном, но, в результате, помог нам самый обычный крахмал.
ни чем не пользуемся и не пользовались.
Afri писал(а):

А как вы с потничкой справляетесь тогда, сама проходит или не было ее никогда?
pason писал(а):

Afri писал(а):

А как вы с потничкой справляетесь тогда, сама проходит или не было ее никогда?

ну потничка ж если ребенку жарко, а я никогда не допускала, что ребенку было жарко. Потничка была только один раз в больнице после роддома, когда медсестры малого одевали (помазала судокремом и все). Больше я такого не допускала - при 18-19 градусах ребенок с рождения только в бодике и памперсе и потнички ни разу не было.
Сама стараюсь не допускать появления покраснения, потому как знаю, как нелегко потом от него избавиться. Но бывают случаи, когда ребе остается не с мамкой, и для этого у нас целый арсенал:
С цинком - чикковкий, с пантенолом - бепантен, с ланолином (пурелан и лановит), р-р бриллиантовой зелени 1 %.
Часовой пояс: GMT + 3