Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и со старшей и малой пользовались Бюбхеном....сейчас ничем, только если упустим побольшому в штаны и не сразу помоем - мажу потом Спасателем)))
а мы пользуемся бюбхен и масличком под подгузники (мажу в складочки) и кремом(мажу на ночь попку и кожу где с подгузником соприкасается, так как доча большее время проводитв подгузнике ночью) и никаких раздражений и опрелостей!
я купила полный набор Наша мама...
мне очень нравится хипп
Сейчас ничего не используем улыбаюсь Нет необходимости в этом. Когда бывали опрелости, пользовались Бепантеном - отличная вещь. улыбаюсь
У дочки было пару дней раздражение - так Джонсон беби Нежность природы под подгузник ( светло зеленый тюбик) справился на ура.
В больнице после родов подарили нам коробку с разными пробниками кремов под памперс. Подошёл нам Бюбхен Baby First. От остальных попа краснела и не проходила. Потом он закончился. Мы пошли в магазин, но там его не нашли. Там был крем Бюбхен, но какой-то Special и тоже под памперсы. Ну мы его и взяли. но нам он не подошёл. Купила крем фирмы Penaten. Меня устраивает и попу малыша..=)
тюльпанчик писал(а):

я купила полный набор Наша мама...

а теперь пользуюсь только присыпкой
Tiramisu писал(а):

Джонсон беби Нежность природы под подгузник ( светло зеленый тюбик)

+1. Оч хороший крем.
Еще после РД у нас были трещинки в складках так судокрем именно в тех местах мазали - помог.

Я вот только задумалась... мажу крем под подгузник практически через раз как меняю подгузники - тобишь часто. Что-то может быть в этом плохого? я тут не причем
а я только на ночь мажу кремом под памперс
мы присыпкой пользуемся под памперсы, мне очень нравится.
Бебхен и судокрем при первых высыпаниях. В роддоме подарили джонсонс бэби под памперсы, маленький беленький, ужас как не понравился если в складочку попал не вытрешь, не вымоешь.
А у кто-нибудь пробовал Чиковский жидкий тальк? Смягчает кожу? Ведь обычный тальк сухой, а этот высыхает по мере намазывания что-ли? Не представляю, что это такое,а хочется попробовать.
Под подгузники попку малышу ничем не мажу.
Так как все периоды бодрствования он у нас в трусиках-колготочках-штанишках (когда как), то такой необходимости нету, попка проветривается. Мажу кремчиком только после того, как пупс покакал и я его подмыла. Мне нравится "Алёнка" неудачно накрасилась
Бабушка недосмотрела и по ошибке купила Джонсонс Бейби не "Под подгузник", а "Увлажняющий крем". Почитала: основные компоненты те же. Решила не париться и попользоваться купленым. Чуть реже консистенция, но эффект тот же. я тут не причем
Вот я теперь думаю, зачем людям голову морочить специальными названиями, если в разных бутылочках по сути одно и то же задрот
Я сейчас пользуюсь Бюбхеном,мне нравится.
Присыпка Chicco. Опрелостей не было.
Пользуюсь обычной присыпкой за 5.31 , а если что-то красненькое виднеется то бепантеном.
присыпали лишь тальком первые месяца 1,5! дальше ничем! и никаких покраснений! подмигиваю
Кремом под подгузники Мустела.

пока ничем, нет надобности, подмывать без мыла, не перегревать и воздушные ванны, и ничего не должно быть.
Не пользуемся ничем. Если какие-нибудь покраснения или раздражения, то бепантеном смазываю.
Сначала на все крема и присыпки была аллергия, поэтому начали пользоваться витамином D в масле. Больше никаких раздражений не было
Мы пользуемся Судокремом подмигиваю
У нас в арсенале есть присыпка ДжонсонсБ,Бепантен, Драполен! В первые месяцы пользовались напеременку Бепантеном и Драполеном, сейчас чаще присыпкой(потеет больше что-ли)! Что лучше сложно сказать...
Пользуемся чикковским кремом в основном, а педиатр посоветовала Судо-крем.
Alisа писал(а):

педиатр посоветовала Судо-крем.

у нас тоже это по советам педиатров один из лучших.
мы вот уже 3 месяца пользуемся и ттт никаких раздражений!
Судо-крем for ever !!!!!! неудачно накрасилась
Сафие писал(а):

Судо-крем for ever !!!!!!

+1
Только вот я не пойму... Нам в РД дали набор пробников, в том числе и судокрем. Хорошо, если за все время треть баночки манюсенькой использовали. Крем - вещь, много не нужно его. И врядли он нам еще особо пригодиться т.к. уже большие мы и оч редко какими кремами мажемся. Так вот непонятно мне, в чем смысл такого пробника большого, что сам крем за ненадобностью никто не купит.
Сафие
А какой он по текстуре, этот Судо-крем? я тут не причем А то вот мы пользуемся Чикковским под подгузники, раздражений тоже никаких нет, но мне не очень нравится, что он какой-то очень густой и белый, как замазка какая-то, трудно размазать, чтобы он впитался, поэтому через раз мажу просто увлажняющим Бебидримом, или вообще без ничего.
Судокрем мажется легко, только белые следы оставляет.
Если взять, например, Джонсонс бейби линию, то у них крем под подгузник тоже плохо размазывать и он белый, а такой же по основному составу, но без приписки "под подгузник" на ощупь более мягкий и легко, как молочко, идет.
Нюрасик писал(а):

Судокрем мажется легко, только белые следы оставляет.
Если взять, например, Джонсонс бейби линию, то у них крем под подгузник тоже плохо размазывать и он белый, а такой же по основному составу, но без приписки "под подгузник" на ощупь более мягкий и легко, как молочко, идет.

А-а, ну значит примерно такой же он. Наверное, это особенность кремов "под подгузники" - что они белые следы оставляют, там как бы защитная пленка получается..
Часовой пояс: GMT + 3