Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто моем и хорошо высушиваем попочку.
Все чисто и хорошо ТТТ
kseni писал(а):

А мы перестали пользоваться кремами.
Просто моем и хорошо высушиваем попочку.

тоже правильно! Я с недавнего времени тоже начала под краном подмывать вместо того что б влажными салфетками подтирать. Все таки свежее попка от водичкиулыбаюсь
Лучше всего, подмыть ребенка, просушить складочки и смазать попку детским кремом, но можно и растительным, стерильным маслом! Мне очень понравился крем-тальк "Ф 99", фирмы "Фармакон К". Но, я согласна с девочками , что писали раньше, можно обойтись и без всяких кремов, просто почаще менять памперс, делать воздушные ванны!!!
В роддоме мы помазалсь маслом джонсон и пошо раздражение и нам прописали судокрем.Уже дома мы им помазались,раздражение пошло и сейчас пока ничем не мажемся
я мажу попу обычным детским кремом, который в железном тюбике.
крем джонсонс бейби под подгузник мне не понравился, он практически не впитывается и остается на коже. а от детского крема кожа хорошая, никакого раздражения и покраснений.
tatusya
Крема под подгузник не должны впитываться.
Если в составе есть пантенол, то он впитается, а цинк останется видимым, на поверхности кожи. Это то и есть защита подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Крема под подгузник не должны впитываться.

Елена Остер, а почему?
Mariposka
Задумка крема под памперс в том, что бы защищать кожу от опрелостей.
Требования:
Цинк.
Он не впитывается, чуть подсушивает и притягивает кислород. Не создает жирной пленки (отчего преет кожа) и защищает от натираний.
Так же добавляют пантенол, он как раз впитывается и заживляет уже имеющиеся повреждения. Либо в качестве профилактики.
Это основные компоненты, которые должны быть в хорошем креме под подгузник.

Другие крема, такие, как "наша мама", например, содержащие в себе только травы, впитываются. Но подобные крема борются с имеющимися опрелостями, а не предотвращают их подмигиваю .

улыбаюсь Понимаете разницу?
Все равно что заранее намазаться средством от комаров, что бы укусов не было, либо лечить уже имеющиеся(странный пример, но больше ничего в голову не пришло ржу нимагу )
Елена Остер
да, теперь понятно!
Мы вообще кремами не пользуемся,если появляютсЯ покраснения-используем Деситин.
Мы тоже давно перестали кремами пользоваться. После мытья хорошо надо все складочки просушить и одевать памперс.
У нас на крем Chicco раздражение пошло. До этого пользовались Бюбхеном с ромашкой, очень хороший крем, впитывался хорошо и не вызывал никаких раздражений. Закончился, решила попробовать Chicco и вот вся попа красная. грущу
мы мажем сейчас бепантен. просто просушивать не помогает(( все равно попа краснеет сзади на складочке. а от бепантена все прошло) ура)
когда раздражения нет, то присыпки немножко...
Пользуюсь детской косметикой "Наша мама", но кремом под памперс редко. В основном хорошо просушиваю складочки и увлажняю маслом.
А мы с рождения пользуемся присыпкой Бюбхен. Если высыпания или попка красная от поноса - тогда очень хорошо помагает крем "Деситин". Кремом под подгузник ни разу не пользовалась - не знаю, к счастью или к сожалению подмигиваю
пришла к выводу что лучше всего под памперс это присыпка, никаких опрелостей после нее и раздражений.
Мы пользуемся кремом хиповским под подгузник-купили прямо в РД
из детского отделения принесли.И ещё судокремом.
Вообще отличная вещь.Попенс доволен ржу нимагу
нам подарили крем и присыпку Бюбхен, нам очень понравилось! теперь только этим и пользуемся!
иногда еще мажу попу Десятином, когда вижу, что начинают появляться покраснения.
Нам в роддоме надарили 3 тюбика судокрема и 1 в аптеке....вот им и пользуемся.
Обычно, кожа малыша хорошая и необходимости в применении крема нет, но если что-нибудь меня настораживает, использую Бепантен. Кремом очень довольна
Пользуемся мазью Бепантен.
хипп
накупила кремов,масло БЮБХЕН.были покраснения небольшие...
мама моя принесла крем самый обычный фирмы ЭФФЕКТ - семицветик. и он нам подошел больше всего! вот так!
Покраснения у нас редко бывают.Если что то мажемся судокремом и все проходит,а крем под подгузник Аленка нам не подошел.
Абсолютно ничего не нужно. Сама накупила и присыпок, и кремов. Если у ребенка нет аллергии, то попа будет чистая
Любое покраснение снимала судокремом или деситином
Мы с первых дней пользовались обычным крахмалом. По совету знакомой, которая испробовала все крема, и последовав совету свекрови стали использовать крахмал.
Крахмал поглащает излишки влаги и попка просто отличная после него. Я насыпала его в пиалку (глубокую тарелочку) и наносила только на попку (аккуратней с девочками) при каждой смене подгузника месяцев до 5.
Сейчас не пользуемся никаким. При раздражении мажу Бепантеном.
Я вначале ничем не пользовалась.

ПОтом начались опрелости, т.к. малышка часто какала. Начала мазать Деситином, но была разочарована...эффекта не дал...Попробовала Бепантен-крем...на нем и остановилась.

А еще хочу сказать, может надо писать не в этой теме, но по тематике подходит думаю...Если появилась потничка на попке, то надо подмывать попку лавровой водичкой (4 лавровых листика на 1 л. кипятка , настаивать 40 минут). Нам помогло. Этот рецепт мне посоветовала местная мамочка - Новенькая.
У нас крем Бюбхен и присыпка Джонсонз. Пользуемся каждый раз. Но планируем помаленьку отказываться и использовать по мере необходимости
Мы пользуемся Судокремом и кремом под подгузники Бюбхен. Очень довольны. Сначала пользовались присыпкой, но попа краснела и перешли на крем.
Часовой пояс: GMT + 3