Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, четвертый день пью кофе - натуральный и с молоком... ребенок реагирует абсолютно нормально, но сомнения не отпускают - можно ли?????
Во время Б. тож пила такой же по чашке, врач сказала можно, да и СМИ пишут - главное не больше 2-3 чашек.
Какое ваше мнение, может еще кто-то пьет?
я пью.Не каждый день,а так,когда в кафє любимое заеду-деть реагирует нормально.Обожаю кофейные коктейли чет засмущалась я
и я пила всю беременность и вот второй день уже пью по чашечки тоже натуральный и с молочком,думаю,что это не повредит
я пью уже полгода каждое утро с молоком натуральный кофе, и моя доця отлично себя чувствует. Думаю, если некрепкий и не больше1-2 чашек, то вреда не будет. Особенно, если как в моем случае, этот напиток помогает проснуться и существенно улучшает самочувствие.
А я слышала, что кофе пить не рекомендуется... Кофеин из организма человека выводится втечении 5-6 часов, а из организма ребенка Б женщины в течении 80 часов!!!
Но решать конечно вам мамочкиподмигиваю
Marisha27

А откуда эта информация? Большинство книжек пишут, что полчашечки кофе в день - не страшно.

добавлено спустя 1 минуту:

Большинство лекарств меньше чем за сутки выводятся, мне не верится в 80 часов.
Marisha27 писал(а):

А я слышала, что кофе пить не рекомендуется... Кофеин из организма человека выводится втечении 5-6 часов, а из организма ребенка Б женщины в течении 80 часов!!!

нифига себе
так не рекомендуется при Б.???? Так тут точно наукой доказано - не больше 1-2 чашек.... ну в любом случае это уже пройденный этап... а вот при ГВ не нахожу инфы я тут не причем
Знаю точно что деть может быть беспокойный и капризный - но ТТТ пока не наблюдаю я тут не причем
У нас в роддоме повсюду висели разные плакаты про ГВ, так во всех кофе - запрещенный напиток я тут не причем
Мне кажется, что можно на время ГВ себе отказать в кофе, все-таки там кофеин...
Девочки, я тоже кофеманка))..но,пока кормлю,заменила кофе цикорием.
Цикорий это травка...и даже помогает организму..,кишечнику,желудку))а на вкус как кофе! (конечно нет аромата свежесваренного кофе..,но все-равно приятно))
Есть с добавками типа зверобоя,шиповника итд..
Только я не жидкий,а порошкообразный растворимый (на вид как кофе молотый) покупаю и пью..

вот че нашла)
http://www.sunhome.ru/journal/1339
http://www.chicory.ru/o_cc.htm
Nola писал(а):

У нас в роддоме повсюду висели разные плакаты про ГВ, так во всех кофе - запрещенный напиток Rolling Eyes

а мне в РД акушерка сказалв уже на второй день кофе можно нифига себе
Я не пью, всё-таки ничего хорошего в нём нет. Хотя я очень люблю кофе, и часто хочется...
Пила, пью и пить буду ржу нимагу Я любитель свежезаваренного кофе, но без фанатизма.Во время Б пила по чашке в день, а когда кормила, мне повезло и продавщица в нашем магазине в отделе чай-кофе стала привозить зерна без кофеина, я у нее брала и сразу молола там. Очень удобно вкус тот же, но кофеина нет и не переживаешь.
мне во время беременности врач сказал пить не больше одной чашки или чая или кофе с кофеином. я пила и пью без кофеина. иногда правда пью обычный
я стала баловать себя только когда сыночку было около года я тут не причем пить рекомендуется после кормления грудью, т.е. сначала покормили, потом пьем кофе подмигиваю
если в разумных пределах, думаю, не так страшно я тут не причем

что плохого в кофе?
во-первых, это аллерген у меня ПМС так что следим, чтоб не высыпало бяки
во-вторых, кофеин как известно, стимулятор, так что смотрим - если ребенок стал с трудом засыпать, активничает чересчур и легко возбудим - с кофе завязываем
в-третьих, кофе повышает действие неокторых лекарственных средств, например, эуфилина...но кормящим как правило никаких сильно действующих лекарств не назначают я тут не причем
если эти условия соблюдены чашечка кофе только поднимет вам настроение подмигиваю а это так важно для кормящей мамы! улыбаюсь
я пью по 2-3 чашки с молоком, НО очень слабый, в сумме получается одна чайная ложка кофе натурального. Мне просто вкус нравится. Стала пить, когда Матвею месяца 3 было
Часовой пояс: GMT + 3