Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, кормлю малыша грудью. Ни одного дня никаких диет не соблюдала, только от кофе отказалась... Чувствую, что не видать мне его до конца ГВ, как своих ушей. Жаль. Люблю кофе
КатиПа писал(а):

Чувствую, что не видать мне его до конца ГВ, как своих ушей. Жаль. Люблю кофе

почему?
а если латте,там больше молока чем кофе,или без кофеина с молоком или со сливками
я иногда себя балую чет засмущалась я
А я пью кофе натуральный со сливками! Сутра. Малыш от этого хуже не спит.
Я не пила чет засмущалась я
Ибо при НЕкормлении, т.е. до рождения я пила всегда очень крепкий йоу
Пить всякую лабуду разбавленную я не могу.
Поэтому дождалась окончания ГВ и вот теперь, наровачиваю бееееее
начала пить кофе в полгода ребенка. но не по каким то там соображеиям, а тупо нехотелось йоу
Эх... кидайте в меня тапками, помидорами и всем, что под руку попадется! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Уже месяца полтора пью растворимый ( чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) кофе с молоком по утрам.
Знаю, что это совсем плохо, но как нарик последний - не могу становиться! грущу
Я пью и много. Иначе голова раскалывается. А от головной боли, ровно как и от таблеток, пользы еще меньше, чем от кофе. Да и при чем тут кофе, в чае, даже в зеленом, тоже кофеин. В сладкой воде он же. Только в чае еще и теин, помимо кофеина!
не вижу проблемы.
с нашей экологией кофе- не основное зло.
пью кофе с ребенкиных 7 мес.чашку в день.
на сне не сказывается.
я с молоком люблю
или маккофе ржу нимагу
Конфета писал(а):

без кофеина с молоком

А как на вкус кофе без кофеина?
С года стала пить Якобз без кофеина, вкус кофе, запах абалденный, но не бодрит бееееее я тут не причем улыбаюсь Мне нра особенно с молоком. Пробовала с кофеином, спать стал на час-полтора меньше. Меня это не устроило.
annika писал(а):

С года стала пить Якобз без кофеина

и я пила якобз без кофеина, дитя посыпало чет засмущалась я прошла практически ломку, но отказала себе в кофе. вот сижу сейчас и думаю: а может, заварить натуральный - слааабенький-преслабенький?... я тут не причем
Во время беременности пила кофе с молоком по рекомендации доктора, у меня очень низкое давление. Сейчас дочке месяц и я так понимаю, что кофе лучше не пить, но неужели лучше лекарства? я тут не причем Я все же думаю, что кофе лучше, чем химия.
я начала пить с 3х месяцев, до этого придерживалась строгой диеты. Пью обязательно утром чашку, иногда и в течение дня позволяю себе, если засыпаю. Никаких проявлений на ребенке не заметила, спит нормально
Боюсь кофе-это самое малое зло из того, что может нас подстерегать в продуктах. Самая банальная картошка может быть напичкана чем попало грущу
ribik писал(а):

А я пью кофе натуральный со сливками! Сутра. Малыш от этого хуже не спит.

И я! И тоже спит хорошо.
Вообще одну чашечку кофе в день можно. Совершать подвиг и отказывать себе во всем - не лучший выход. Невроз точно вреднее чем кофе.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (02.04.2010 13:53), всего редактировалось 1 раз
при беременности и 1 и 2-ой пила....и при ГВ и с первым ребенком и со вторым с их рождения (разве что в роддоме не пила...хмм...нужно будет в след. раз и в роддом кофейку взять...что-то я в прошлые разы как-то не подумала ржу нимагу ).....у меня оч. пониженное давление...да и люблю я кофе......а на детках ни как не отражается
Я уже давно пью кофе (раньше дочкиного полугода), но не каждый день. Пью и растворимый, и натуральный.
я иногда 3 в 1 пью
Kationak писал(а):

и я пила всю беременность и вот второй день уже пью по чашечки тоже натуральный и с молочком,думаю,что это не повредит

Вот и я того же мнения! Единственное, что не на ночь пить улыбаюсь
ржу нимагу Столько мифов.
Декафеинизированный кофе содержит кофеин, просто его там меньше, обычно где-то в 2,5-3 раза. Так что 3 чашки декафа это как одна нормального.
На вкус декаф такой же, я много раз в этом убеждалась. Опытным путём над ничего не подозревающими подопытными. улыбаюсь

Основная проблема кофеина для кормящих - это недостаток кальция. Если мне не изменяет память, кофеин препятствует нормальному усвоению кальция.

Чёрный и зелёный чай такой же весёлый, поэтому если вы уже пьёте кофе или чай и не хотите\можете отказаться, закусывайте творогом. йоу
Dannette
если в кофе наливать сливки, то вымывания кальция не происходит. но в основном девочки и так все пьют кофе с молоком подмигиваю
Я на время беременности от кофе отказалась, а когда малышам 2 месяца было, опять начала пить, но только натуральный и не больше 1 чашки в день. Я вот не пойму, столько шума от кофеина и кофе, а вот о том, что в чае он есть, никто не задумывается и чай пьют все опаньки ...
Belle писал(а):

а вот о том, что в чае он есть, никто не задумывается

Dannette писал(а):

Чёрный и зелёный чай такой же

ржу нимагу
Dannette писал(а):

Основная проблема кофеина для кормящих - это недостаток кальция. Если мне не изменяет память, кофеин препятствует нормальному усвоению кальция.

Сурьезно? А вот у меня нету огромных проблем, я даже о них бы и не знала очень счастлива хотя все пью очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

А вот у меня нету огромных проблем, я даже о них бы и не знала

Радоваться надо. улыбаюсь
Скорее всего у тебя кальций в рационе хорошо представлен. И витамин Д наверняка.
Dannette писал(а):

Скорее всего у тебя кальций в рационе хорошо представлен. И витамин Д наверняка.

Хорошо бы, если так. Но я творог ем через силу и редко, с молочным тоже не очень дружу. Сыр правда люблю чет засмущалась я А витамин Д, ну разве что от прогулок с дитем очень счастлива У меня довольно обычный рацион и кофе я выпиваю чашечку в день. Поэтому мне кажется что одна чашечка кофе никому кальций не нарушит.
myshka_sasha писал(а):

Но я творог ем через силу и редко, с молочным тоже не очень дружу.

Я ожидала этого ответа и даже хотела сразу написать, что кальция есть дофига где, не только в молочном.
подмигиваю
Dannette писал(а):

что кальция есть дофига где, не только в молочном.
Wink

Ну как дофига, реально больше чем в сыре нигде не содержится.
Я тоже выпиваю чашку-две (маленькие) натурального кофе, пробовала растворимый, малого сильно высыпало, а после натурального все нормально.
Я кофеманка, но отказалась от кофе как только наступила долгожданная беременность. Не знаю, вредно ли,но решила ограничить себя от соблазна. Я не могу выпить чуть-чуть, мне нужно так,чтоб глаза сутки не закрывались ржу нимагу . Боюсь, не смогу остановитья подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Ну как дофига,

"Дофига где" в смысле,что он есть в куче разных немолочных продуктов. Сыр как раки по пять рублей. Большие. А есть маленькие. Но по 3. Но сегодня. бееееее

Пора мне спать. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Нашла! улыбаюсь В сухой рыбе кальция гораздо больше, чем в сыре. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3