Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не то, я пробовала пить эту гадость во время Б. не обмануло душу ржу нимагу
А я боюсь кофе пить, хотя очень люблю - страшновато крошке своей навредить.
Начала пить где-то с полугода. До этого боялась за сон. Как оказалось,зря. Варю по утрам и с молоком, мммммммммм
Я начала пить уже по утрам, на малую никак не влияет, но как-то меня не так прет как раньше, надеюсь временно)
Я рискнула попробовать зеленый кофе (хотя растворимый и не люблю)
Ничего так улыбаюсь (но пила, правда, только с молоком), он более мягкий за счет необжареных зерен. В ребенке перемен не заметила.
Попробую теперь наверное и натуральный я тут не причем
А я медсестру спросила, эх, ее как понесло )) Прослушала лекцию и про кофе, и про курение (это вообще тут с какого боку?), , кароч, повезло))
Позавчера первый раз попробовала слабенький с молоком. Ничего ржу нимагу Сегодня повторила. Один раз в день не натощак буду пить если все ок.
я пью кофе с молоком все отлично почти с рождения Евдокии
пила пару раз натуральный с молоком. чаще пью без кофеина. вкус тот же...
Я вообще то не кофеманка,больше по чаям...За беременность и вот Катюшке 8,5 мес. ни разу не пила и не хотелось,а это два дня прям глаза на лоб лезут нифига себе ТАААК хочется кофе!Думала с молоком,глянула в холодильник - нет молока...Вот зашла вас почитать,а то прям было бы куском - грызла б! ржу нимагу
Fitulka писал(а):

Я вообще то не кофеманка,больше по чаям...За беременность и вот Катюшке 8,5 мес. ни разу не пила и не хотелось,а это два дня прям глаза на лоб лезут нифига себе ТАААК хочется кофе!Думала с молоком,глянула в холодильник - нет молока...Вот зашла вас почитать,а то прям было бы куском - грызла б! ржу нимагу

Раз так хочется, значит, надо! Главное не по литру кофе в день!
Я ни во время беременности не пила, ни первые месяцы ГВ.
Но где-то к 3 месяцам я начала кушать практически всё, кроме разве что совсем вредного... и алкоголь был табу.
Кофе тоже начала пить где-то около полугода, просто иногда, и немного.
Я не пила кофе первые пару месяцев после рождения ребенка, потом попробовала, все ок, с тех пор пью каждое утро, заварной.
Моей крошке почти 2 месяца. Я выпила один раз кофе утром, понаблюдала да ее сном- все нормально. Теперь позволяю себе с утра чашку кофе с молоком.
Nadin79* писал(а):

Я выпила один раз кофе утром, понаблюдала да ее сном- все нормально. Теперь позволяю себе с утра чашку кофе с молоком.

Аналогично. Тоже позволяю себе чашечку хорошего кофе, но с молочком улыбаюсь
я расслабилась, и как-то вторую чашку выпила часика в 4-5 вечера...вот тогда я малую до 4х утра не могла уложить =(( теперь кофе только рано утром
не вижу связи между кофе и малышом, пью его и утром и вечером, могу вареный выпить, спим как всегда хорошо.
Попробовала только месяц назад - все ок, теперь пью, когда хочется с молоком (натуральный).
Я пью 1, максимум 2 чашки в день натурального кофе. Тьфу тьфу реакции нет.
ой, а я каждый день с месяца пью 1 чашку растворимого с молоком и сахаром (ну нравится мне, терпеть не могу натуральный) в разное время суток и хорошо все.
пью иногда, ребь реагирует нормально
Начала пить понемногу с полугода сынулиных,пью заварной со сливками,все ттт хорошо.
Рискнула попробовать ближе к году - реакции ноль. Сейчас пью иногда утром заварной слабенький со сливками, все отлично. Но все равно стараюсь не увлекаться, у самой тахикардия, а детке это зачем я тут не причем
Я с 6 месяцев сынулиных пила, натурльный заварной с молоком, никакой реакции, спал хорошо
Я стала пить натуральный кофе с молоком, когда сыну исполнилось месяцев 5. Не выдержала душа поэта))))))))))))))) муж каждое утро дразнил этим ароматом! 1 чашка в день, не больше улыбаюсь вроде бы все ок улыбаюсь
Я в 2 месяца попробовала слабенький с молоком, последствий не было. Теперь раз в несколько дней балую себя по утрам улыбаюсь
ох как хочется кофе, но запрещено улыбаюсь я нашла пока вариант - Золотой колос - кофе с паленого ячменя, овса со сгущенкой, пока так устраивает чет засмущалась я
пока нельзя кофе пью цикорий. там кофеина нет, натуральный продукт. с молоком очень вкусно. кофе конечно лучше, но пока кормлю, можно и на цикории перебится
Mary83 писал(а):

пока нельзя кофе пью цикорий. там кофеина нет, натуральный продукт. с молоком очень вкусно. кофе конечно лучше, но пока кормлю, можно и на цикории перебится

а кто сказал что кофе НЕЛЬЗЯ?
если у ребенка нет отрицательной реакции - то МОЖНО. только натуральный, а не растворимый

а вот по поводу цикория слышала совсем обратное - его как раз во время лактации не рекомендуют
vbios_ladybird
пью цикорий с молоком никак на лактацию не влияет.
Часовой пояс: GMT + 3