Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она начинает ползать по подушке,садиться с закрытыми глазами,перелазить через мужа,при этом ударяться лицом об перила ,ложится поперк и по горизонтали я тут не причем
эх....
valyusha

Привет!
Чудодейственная молочная кашка! А мы только безмолочную кушали, а сейчас вообще ложку в рот не засунешь, НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Только сисю.
Сегодня спали хорошо, раза 3-4 кушали. А вчера вечером не купались. Есть ли связь?
Рыжик писал(а):

valyusha

Привет!
Чудодейственная молочная кашка! А мы только безмолочную кушали, а сейчас вообще ложку в рот не засунешь, НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Только сисю.
Сегодня спали хорошо, раза 3-4 кушали. А вчера вечером не купались. Есть ли связь?

так думаю вам уже надоела без мол.каша я тут не причем и смело вводи молочную подмигиваю и будет 2 раза кушать тебя ночью чет засмущалась я ржу нимагу
а на счет купания я тут не причем все может быть..нужно еще раз так сделать и посмотреть ржу нимагу
valyusha

Вся беда в том, что мы сейчас никакую кашку не кушаем.

А вчера купала сына и спал опять неплохо. Связи нет.
Девчонки, а у меня проблема и с дневным и с ночным сном. Вчера Лесюня заснула в 24.00, днем тоже сложно уложить, возможно необходимо отказаться от дневного сна я тут не причем
Mari
Попробуйте откажитесь, я читала, есть детки, которые в таком возрасте перестают спать днем... А во сколько вы утром встаете?

Mari писал(а):

Вчера Лесюня заснула в 24.00

А мы в 23 ложимся, считаю это нормальным, а кто-то и позже улыбаюсь
SunshineGirl
Утром мы встаем в 8- 8.30, но на укладывание уходит по часу как минимум. При укладывании говорит не хочу спать, при подъеме хочу спать опаньки ...
Mari писал(а):

SunshineGirl
Утром мы встаем в 8- 8.30, но на укладывание уходит по часу как минимум. При укладывании говорит не хочу спать, при подъеме хочу спать опаньки ...

у меня сестра такая как ваша дочка ..спит после гуляния и обеда по 2-3 часа я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Рыжик писал(а):

valyusha

Вся беда в том, что мы сейчас никакую кашку не кушаем.

А вчера купала сына и спал опять неплохо. Связи нет.

так ты сама делаешь кашу чет засмущалась я вопросик однако
просто я покупаю в упаковке молочая и без молоч.очень отличается по вкусу я тут не причем и если не не хотим есть без мол.на без вкуса чет засмущалась я ...то молоч.будет улыбаюсь
ну значит на погоду ржу нимагу
Mari аможет тебе уже не укладывать ее спать днем. У меня соседи - 2 года девочке, тоже не спят днем.
Укладыватся в 21-22, просыпаются в 8-9

valyusha
Цитата:

ну значит на погоду

Валь ,а вот это ведь правда может так быть улыбаюсь
Вот мы...когда погода меняется, мы иной раз на ногах еле держимся.....Думаю ,что дети ттоже подвержены переменам, тем более когда погода меняется по несколько раз в неделю опаньки ...
ОООООО, да мы не одни такие улыбаюсь Принимацте в свои ряды- тоже спим плохо и тоже ворочаемся, ползаем, стонем, не укачать подмигиваю
На счет дневного сна я на распутьи. Летом собираемся в садик, а там ведь днем спят детки, не возникнет ли проблема я тут не причем
kisya
ну я понимаю что и погода тоже я тут не причем вот у нас опять снег грущу и спали мы нет так как вчера а было солнышко я тут не причем ...

Mari
так а вы когда ее укладываете днем чет засмущалась я вопросик однако
valyusha
Можно на ты чет засмущалась я Днем Олеся спит с 13 до 15 я тут не причем
Mariу ок. подмигиваю
ну вот и мои так дакже я тут не причем ...где то...может время не много перести на час позже я тут не причем
valyusha опять снег? грущу а у нас вчера солнце, позавчера дождь со снегом ,сегодня ветрина...вот тут с ума сойдешь опаньки ...

Mari я думаю ,что в садике она будет уставать. А первое время многие не спят в садах я тут не причем Так что, через какое-то время ,все равно начнет спать улыбаюсь

фенечка ессно...я тоже сначала думала, что это у нас проблемы - а оказывается практически у всех такое
kisya
Мой метеозависымый, это однозначно. Если мокрый снег и ветер - все, ребенок неуправляем и днем, и ночью подмигиваю Но иногда его ночное поведение не поддается объяснению, как сегодня - с 0.30 до 5.30 мы не спали подмигиваю ползали, кряхтели, сопели, пыхтели, стонали и все таое подмигиваю
kisya
да замахал блин этот снег ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эх мамули..терпения нам и малышикам спок.ночей подмигиваю
valyusha
Да, скорее всего откажемся от дневного сна! Потому что сейчас я на работе никакая (так вымоталась за ночь) подмигиваю
Mari писал(а):

valyusha
Да, скорее всего откажемся от дневного сна! Потому что сейчас я на работе никакая (так вымоталась за ночь) подмигиваю

конечно смотри сама улыбаюсь ...главное что б дочку это устраивало я тут не причем без сна днем... подмигиваю
valyusha

я тоже кашу покупаю.

а на погоду... получается она постоянно меняется. для нас ночь полного сна - бооольшая редкость!
фенечка писал(а):

kisya
Мой метеозависымый, это однозначно. Если мокрый снег и ветер - все, ребенок неуправляем и днем, и ночью подмигиваю Но иногда его ночное поведение не поддается объяснению, как сегодня - с 0.30 до 5.30 мы не спали подмигиваю ползали, кряхтели, сопели, пыхтели, стонали и все таое подмигиваю

мой неизвестно от чего зависимый надышалась лака для ногтей
принимайте в свои ряды!

после 24.00 каждые полтора-два часа можем вскакивать, плакать, просить сиську надышалась лака для ногтей при том, что спим вместе я тут не причем днем вообще мрак: каждые 30-40 минут просыпаемся надышалась лака для ногтей
причем кроме груди ничем не успокоишь, соски давно выкинул сам ржу нимагу чет засмущалась я бутылочку не признаем, от укачиваний кричимм еще больше надышалась лака для ногтей
может не туда пишу, но скажите зависит ли купание и сон ребенка. я купаю малыша в 8 вечера и укладываю спать к 9 , он иногда спит 3 часа, иногда больше или меньше. но вот после 3 часов ночи у нас начинается свистопляска, мы гулять любим, а если еще мама памперс поменяет, то все , туши свет. укладываемся аж к 6 утра или просыпаемся каждый час и кушать просим.
toriand писал(а):

может не туда пишу, но скажите зависит ли купание и сон ребенка. я купаю малыша в 8 вечера и укладываю спать к 9 , он иногда спит 3 часа, иногда больше или меньше. но вот после 3 часов ночи у нас начинается свистопляска, мы гулять любим, а если еще мама памперс поменяет, то все , туши свет. укладываемся аж к 6 утра или просыпаемся каждый час и кушать просим.

могу сказать что в вашем возрасте и у нас так же было подмигиваю думаю это норма внимание
Selena
Мне кажется от груди зависимый. У нас так же себя ведет я тут не причем А когда зубы так вообще про сон можно забыть.
А днем свою вывожу спать на улицу что бы не давать грудь каждые 30мин.
Вот думаю если закруглиться с ГВ то и сон наладится чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

toriand писал(а):

зависит ли купание и сон ребенка.

Вобщето если зависит то в сторону улучшения сна.
Если сомневаешься по поводу купания, попробуй не купать я тут не причем
У нас каждый день - как в лотерее, неизвестно, как пройдет со сном. Позавчера - золотой ребенок: поела - поспала. Вчера в первой половине дня накаталась в коляске с мамой по делам, после 17.00 спать не хочет. Еле после купания в 22.00 уложили! (Правда, сразу отключилась! ржу нимагу ) Ночь поспала нормально. Сегодня с утра снова ни в какую спать не хотела. Может, ей общения хочется? Потому что сытая, газики не мучают, папе улыбается, а в кроватке плачет... Сейчас спит на балконе, а я дорвалась до форума улыбаюсь
Кстати, мы были у невропатолога с этой проблемой, мол, беспокойный ребенок. Прописала нам Нотту, четвертый день Тася пьет, пока "золотое время" (это у Комаровского так написано, что до3-4 месяцев - золотое время, ребенок только спит и ест) не наступило... я тут не причем
Gala_2
Недавно читала книжку о разных методиках воспитания. Понравилась одна фраза "Спокойные дети бывают либо в книжках либо у других мам" подмигиваю
Gala_2 писал(а):

сытая, газики не мучают, папе улыбается, а в кроватке плачет

Помоему вполне нормальное поведение. я тут не причем
Даа, у всех одни и те же проблемки улыбаюсь
У нас тоже ночь на ночь не приходится. То может неделю всю ночь спать не просыпаясь, а то будет просыпаться каждый час. И укачать можно только бутылкой с чаем.
Однажды, после болезни полторы недели был кошмар для меня. Кричал и днём и ночью, постоянные истерики. Ночью просыпался в 1 и до 3-х - 4-х гулял. И не дотронешься до него, сразу визжать начинал. Я думала это никогда не кончится. Но потом успокоился.
BuNya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно! Послушать знакомых - так у меня самый плаксивый ребенок получается! я тут не причем
улыбаюсь оказывается это проблема у многих.
Я сына укладываю в 10 и может спать до утра ни разу не проснувшись.
А дочка - после часа ночи просыпается с плачем - и может раз 5-7 заплакать пока заснёт крепко. И потом с 5 утра тоже самое, но уже с криком, я пока готовлю кушать - только и думаю о бедных соседях улыбаюсь кушает и засыпает! Начала кормить ближе перед сном , у нас два зуба уже на протяжении 4 месяцев, дёсна спокойные, врач сказала всё что во второй половине ночи - это к нервопатологу нужно! Но почитав, думаю это просто период такой.
Просто меня волнует, почему она спит и плачет постоянно , просто не просыпается , обязательно плачет грущу
Часовой пояс: GMT + 3