Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где вы рожали?
Я хотела рожать только в больнице, там и рожала
92%
 92%  [ 130 ]
Я хотела рожать дома и рожала дома
4%
 4%  [ 6 ]
Я хотела рожать дома, но родила в больнице
2%
 2%  [ 4 ]
Одного ребенка родила дома, другого - в больнице
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 141

Автор

Я как-то снимала квартиру,где за пару месяцев до меня померли 6 человек - алкаш со своими дружбанами пили жидкость для разжигания костров и все вместе и улетели после ночной трапезы.
Ниче,жива )
А щас живу в квартире,где тетка померла.Прям тут.
Я даже сплю на ее кровати и на ее постельном белье. Пользуюсь ее посудой.

забыла написать: без обид, но по тебе заметно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Ты практически даже не пыталась выбрать

я практически сделала свой выбор подмигиваю

и знаю много примеров, когда договаривались об одном и платили деньги, а в итоге получалось совсем другое.
SURYA
так может тебя просто украинские роддомы не устраивают ?
Если бы ты жила в нормально ЕС стране,где роды ,родовые палаты евро-обустроены,прекрасное отношение персонала и все бесплатно - ты бы рожала там ?
я именно так и рожала,в отдельной евро -палате с мужем,(душ,мячи,бассейн маленький,кровати и т.д),причем бесплатно.
пообещать до родов врачи могут много, но это не факт, что они сдержут свое обещание, потому что во время родов ты им разборки устраивать не будешь подмигиваю
Мария муляр
Не поверите, неоднократно накладывала на волосатых собачек и обычные и косметические швы.... Ну вот не поверю, что волосяная поверхность в женском паху хоть немного может сравниться с волосяным покровом собак. И представляете: ничего не расходилось (как странно-то). А почему это женщина в РД сама обрабатывает промежность? она ж вроде как за мед помощью туда легла... ИМХО дико.
SURYA писал(а):

Во-вторых: не нужно мучаться с роженицей и помогать ей в схватках и потугах.

Со мной врачи порядком намучались, но все таки не делали кесарево, хотя, конечно, им бы это было легче, и сделали все возможное, чтобы роды были естественными. Врач, которая принимала у меня всю ночь роды, утром выглядела куда хуже меня. И мне было крайне неловко что из-за меня люди всю ночь не спали, работали, и работали профессионально. Деньги я заплатила по своему желанию и уже после родов. Просто попались нормальные люди, которые не выбирали легкий вариант, по быстренькому сделать кесарево, и сделали все возможное для меня и моего ребенка.
SURYA писал(а):

забыла написать: без обид, но по тебе заметно

неудачный макияж А в чем это выражается ?))
Lolita писал(а):

SURYA
так может тебя просто украинские роддомы не устраивают ?
Если бы ты жила в нормально ЕС стране,где роды ,родовые палаты евро-обустроены,прекрасное отношение персонала и все бесплатно - ты бы рожала там ?
я именно так и рожала,в отдельной евро -палате с мужем,(душ,мячи,бассейн маленький,кровати и т.д),причем бесплатно.

я сомневаюсь, что даже в таких крутых условиях у тамошних врачей и акушеров отношение к процессу родов меня устроит подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя:

Lolita писал(а):

SURYA писал(а):

забыла написать: без обид, но по тебе заметно

неудачный макияж А в чем это выражается ?))

ну что-то есть в тебе такое... зловещее ржу нимагу
Lolita писал(а):

Женька, я так рожала бесплатно в украинском роддоме. Те же мячики, отдельный родзал на одну меня и 2 варианта на мой выбор как рожать - стул или кровать. Как угодно. Еще был джакузи, если б я хотела. Но я не хотела. И муж был рядом.
SURYA писал(а):

во время родов ты им разборки устраивать не будешь подмигиваю

Я устраивала)) Кричала благим матом "Разрежьте меня, убейте меня", и это только то, что я помню)) Ничего, не убили)))
Tanga писал(а):

ИМХО такие туда-сюда куда больший стресс для маленького человечка чем роды в больнице

я говорю не о стрессе.

Мария муляр писал(а):

И против бритья промежности тоже.В роддоме из-за этого девочку плохо зашили.У нее там было видно плохо. Так у нее швы потом разошлись.Обрабатывала наверное тоже плохо.А как можно нормально обработать,если там волосы?

Маша, ты и тут отличилась ржу нимагу
Профессионалы обязаны хорошо зашить! Даже если ТАМ лес дремучий! ржу нимагу
Tanga писал(а):

Женька, я так рожала бесплатно в украинском роддоме.

ну как-то довелось мне полежать с дитем в укаринской больнице всем пипец ,если б я там жила,кто знает ,где бы я лучше рожала ))
SURYA писал(а):

ну что-то есть в тебе такое... зловещее

тут нормальная тетка жила,померла молодая подмигиваю
Очень приятная женщина была подмигиваю
Или ты имеешь ввиду ее дух,зловещий своим возвращением с небес,спит со нами в ее кровати ?)))))

добавлено спустя 51 секунду:

Margo80 писал(а):

Я устраивала)) Кричала благим матом "Разрежьте меня, убейте меня", и это только то, что я помню)) Ничего, не убили)))

я тоже кричала как резаная.
Представляю если б я дома так орала ))
А с врачами мой муж разбирался подмигиваю
bagyra писал(а):

Мария муляр
Не поверите, неоднократно накладывала на волосатых собачек и обычные и косметические швы.... Ну вот не поверю, что волосяная поверхность в женском паху хоть немного может сравниться с волосяным покровом собак. И представляете: ничего не расходилось (как странно-то). А почему это женщина в РД сама обрабатывает промежность? она ж вроде как за мед помощью туда легла... ИМХО дико.

В том РД где лежала я,промежность женщины обрабатывали сами.
Не знаю почему но у нее разошлось я тут не причем подмигиваю Даже делая операцию,врачи бреют волосяное место.
А эпизио тоже мини операция.
Нужно выбирать просто нормальный РД и хорошего врача.К счастью еще есть врачи,которых интересуют сами роженицы,а не их деньги.
Lolita писал(а):

ну как-то довелось мне полежать с дитем в укаринской больнице

Больница больнице рознь))) Если хочешь тебе лично фотки из родзала моего покажу, но из дома, сейчас нет тут их. ржу нимагу
В плохой больнице я тоже лежала раз. Но это была инфекционка.
Роддом был отличный
Margo80 писал(а):

И мне было крайне неловко что из-за меня люди всю ночь не спали, работали, и работали профессионально

а почему Вам неловко? Они выполняли свою работу.

Margo80 писал(а):

Просто попались нормальные люди, которые не выбирали легкий вариант, по быстренькому сделать кесарево, и сделали все возможное для меня и моего ребенка.

в этой фразе ключевое слово "попались" подмигиваю
Tanga писал(а):

Больница больнице рознь)))

та я верю конечно )
Просто отношение у меня с тех пор к укаринской медицине,так сказать,несколько предвзятое опаньки ...
SURYA писал(а):

Маша, ты и тут отличилась Laughing
Профессионалы обязаны хорошо зашить! Даже если ТАМ лес дремучий! Laughing

Но такое было в обл. РД г.Киева!
Я там сына рожала.Как на меня РД отвратительный как и мед.персонал там. у меня ПМС
Точной причины сказать не могу,но она говорила что это из-за не бритья Там.А потом я такое вычитала уже будучи Б дочкой.Поэтому такое очень даже может быть.
Lolita писал(а):

Представляю если б я дома так орала ))

дома бы ты не орала )))
дома вообще очень редко орут.

Lolita писал(а):

Просто отношение у меня с тех пор к укаринской медицине,так сказать,несколько предвзятое

а чё ты тогда с меня удивляешься? ржу нимагу
SURYA писал(а):

дома бы ты не орала )))

А я и в РД не орала(но это с дочкой).Хотя окружающие стены были отнюдь не домашние ржу нимагу Жуткая белая плитка...б-рр ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Мария муляр писал(а):

SURYA писал(а):
дома бы ты не орала )))

А я и в РД не орала(но это с дочкой).Хотя окружающие стены были отнюдь не домашние Laughing Жуткая белая плитка...б-рр Laughing

сорри что влезла очень счастлива
Мария муляр
У врачей руки кривые, поэтому так и получилось. Извините за интимные подробности, но непосредственно в самой промежности волосы не растут - они покрывают большие половые губы и промежность по бокам, а режут, как правило, от центра под углом 25-30 градусов. И при зашивании могут мешать, но не более того. Из-за волос было плохо видно? У барышни там афрокосы, или дреды? ржу нимагу
SURYA писал(а):

а чё ты тогда с меня удивляешься?

ну я так понимаю ,дело только в том,что нет нормальной бесплатной медицины.То есть если у тебя нет возможности материальной-то процент очень маленький,что о тебе нормально позаботятся на родах.
А я такая трусиха-отнесла бы туда весь свой золотой запас точно ))(которого нет ))
Так что плати деньги-и рожай себе на здоровье.
А я нормально отношусь к родам дома. Даже мечтаю о таких. Но наверно не решусь я взять на себя такую ответственность. Чтоб никто моего ребенка по два раза на день не будил и не заставлял орать, при этом не давая мне возможности его успокоить, т.к. меня параллельно тоже смотрели. Хотя я лежала в отдельной почти крутой палате.
SURYA писал(а):

дааа уж.Ты меня плохо знаешь.
А что дома,мурлычат ?)))
Lolita писал(а):

.То есть если у тебя нет возможности материальной-то процент очень маленький,что о тебе нормально позаботятся на родах.

К сожалению, у нас деньги тоже мало что решают подмигиваю

Кстати, домашние роды стоят больше, чем роды в роддоме. подмигиваю
А то я слышала мнение, что дома рожают, потому что денег на роддом нет ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Lolita писал(а):

А что дома,мурлычат ?))

ржу нимагу ага, или мычат ржу нимагу
SURYA писал(а):

Кстати, домашние роды стоят больше, чем роды в роддоме.

а кому там платишь,акушерке ?
bagyra писал(а):

Мария муляр
У врачей руки кривые, поэтому так и получилось. Извините за интимные подробности, но непосредственно в самой промежности волосы не растут - они покрывают большие половые губы и промежность по бокам, а режут, как правило, от центра под углом 25-30 градусов. И при зашивании могут мешать, но не более того. Из-за волос было плохо видно? У барышни там афрокосы, или дреды? Laughing

Ой не знаю,не смотрела что там у нее чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но от промежности до ануса тоже волосы могут быть.Мне там дважды резали и я брила,потому что было что брить чет засмущалась я ржу нимагу
Но то что у врача руки были кривые-не спорю.То вообще ужасный РД.И как меня в него угораздило!? я тут не причем
Lolita писал(а):

SURYA писал(а):

Кстати, домашние роды стоят больше, чем роды в роддоме.

Да, после родов.
SURYA писал(а):

Lolita писал(а):
.То есть если у тебя нет возможности материальной-то процент очень маленький,что о тебе нормально позаботятся на родах.

К сожалению, у нас деньги тоже мало что решают Wink

Кстати, домашние роды стоят больше, чем роды в роддоме. Wink
А то я слышала мнение, что дома рожают, потому что денег на роддом нет Laughing

Анечка,я уже спрашивала...А это правда что ДР могут стоить 20 000грн???
Lolita писал(а):

в домашних? акушерке, конечно! ))
а в роддоме всем понемножку надо платить.
SURYA писал(а):

в домашних? акушерке, конечно! ))
а в роддоме всем понемножку надо платить.

Ну это где как подмигиваю
Я оба раза платила только врачу.
Мария муляр писал(а):

А это правда что ДР могут стоить 20 000грн?

Да, могут столько стоить.
А что в этом такого?
Я считаю, что эта цифра нормальная. Если акушерка действительно хорошо проводит роды и она профессионал в своем деле.

А что тебя удивляет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3