Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где вы рожали?
Я хотела рожать только в больнице, там и рожала
92%
 92%  [ 130 ]
Я хотела рожать дома и рожала дома
4%
 4%  [ 6 ]
Я хотела рожать дома, но родила в больнице
2%
 2%  [ 4 ]
Одного ребенка родила дома, другого - в больнице
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 141

Автор
Эх... надоела я уже всем, наверное.. но вот подумываю о родах дома.. В своей любимой спокойной уютненькой атмосферке... И ребёнку никаких стрессов с переменой места жительства... Как вы думаете? Кто-нить опытом поделится?
Miracle поделится - потерпи, месяц остался. очень счастлива
Оль может не стоит так риcковать, тем более 1 роды были тяжелыми....я вот боюсь дома....вдруг нужна будет помошь врачей....
Это громадный риск, могут быть ослажнение и прочее, потом стресс будет всем!
Я тоже так думаю что это большой риск. Вот пример: У меня ребенок родился с гипоксией и первые 3 дня лежал в икубаторе. (под колпаком).А если бы я рожала дома то были бы проблемы.
Так что подумай !!!!
а мы будем рожать дома улыбаюсь
и никаких проблем не будет . будет только полезней улыбаюсь, свои стены, уютная обстановка, приглушеный свет муж рядом и т.д. улыбаюсь

только надо хороших специалистов, не левых каких-то ... улыбаюсь
Норис писал(а):

я тут не причем А вот я бы ,не решилась дома рожать,так как все может случится,потом всю жизнь себя винить ...

Бесполезно его упрашивать!!! очень счастлива
Слишком самоуверен очень счастлива
Лично я против родов дома. Ведь все может произойти да и для этого и существуют больницы и медперсонал создающий необходимые условия для родов. А дома так не получится да и как ты себе это предстовляешь лежа в кровати? я тут не причем
я надеюсь все будет хорошо, конечно потом будет рассказывать вот видите, а Вы не верили...но а плохом не хочется и думать, не то что желать...!!!
будем кулачки держать за Миракла и Ирусика!

P.S. может еще одумаются.....
Я готовлюсь рожать дома!!
Понимаю что риск...но в роддомах тоже огромное колличество случаев смертности новорожденных!!!!
Об этом не принято говорить...но есть масса историй и о тот как нянечка дала деткам холодное молоко, и что вместо воды перекисью водорода детишек напоили...у моей знакомой дочка родилась..по шкале Апгар поставили 8 балов...через 5 минут ребёнок умер от недосмотра...просто переохладился!!!
Да и продолжать до бесконечности можно...сколько я таких случаев сама видела...грущу
Так что да здравствуют здоровый образ жизни и естественные роды дома!!! очень счастлива
Я тоже категорически против. Поставьте на весы: ваш личный комфорт, но риск для ребенка ИЛИ комплексная помощь при родоразрешении, но отсутствие удобств. Что перевесит?
Конечно, сейчас в роддомх творится не Бог весть что. Но, если вы боитесь, что за ребенком недосмотрят или еще чего, - на этот случай есть палаты "мать и дитя".
Как вы будете оправыдваться потом, если при родах дома не дай Бог что-то случится. Тут уж вина будет лежать целиком на вас.

Ссылки на фото и видео домашних (и не только) родов.
http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
http://www.homebirth-only.com/Births1.htm - мексиканцы.
http://materinstvo.org/articles/birth_photos_water_error1.php - здесь ребенок чуть не умер (роды в воду)

ВНИМАНИЕ!!! ЛЮДЯМ С РАСШАТАНОЙ ПСИХИКОЙ И НЕ ПЕРЕНОСЯЩИМ ВИД КРОВИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Можно устроить голосование. Уверена, что смельчаков будут единицы.
А статистика все-таки на стороне стационарных родов.
Привет девочкм! У меня ко всем такой вопрос. Вообще я еще не беременная, надеюся что скоро получится. С мужем всегда хотели рожать дома, у нас все друзья так родили. Но недавно выяснила что у меня отрицательный резус рыдаю , а у мужа положительный. И теперь и не знаю, что думать, конечно я понимаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, но.......... Но как то не хочется думать, что теперь только в роддоме (если надо будет так это конечно), но есть небольшая надежда, что отрицательный резус, еще не причина не рожать дома, конечно при хорошем течение беременности и т.д. и тп. Может кто чего подскажет, может у кого опыт есть? вопросик однако вопросик однако
Решать придётся только тебе. По-моему в этом вопросе не столь сам резус-фактор важен, сколько просчет всех случайностей. Я терпеть не могу больницы, врачей и всё, что с ними связвно, НО в вопросе рождения ребёнка я отдаю себе отчет, что здесь мои амбиции неуместны, и что здесь на первом метсе - ребёнок и его здоровье. Конечно, опытная акушерка всё сделает правильно. Но если вдруг что-то пойдет не так тттт, потребуется введение каких-то препаратов, кесарево или что-то с ребёнком произойдет - мне нужны будут совсем другие врачи и совсем другое оборудование, которых дома ясный пень не окажется. Поэтому - больница и только больница. Тут нельзя рисковать
Виктория
Лично я полностью согласна с Медузкой.
Да Бог, чтобы все было хорошо, ну а вдруг что-то пойдет не так... (моя подруга всю Б. отлично отходила, а при родах ребенок погиб, короткая пуповина) Не хочу пугать, это просто факт. Моя мама рожала моего брата - асфиксия, обвитие пуповины, не кричал 30 минут. У врачей опустились руки, говорили, что ничего не могут сделать, еще бы немного и вс- атрифирован мозг и ребенок-идиот. И если бы не знакомая мамина акушерка (которая просто ЧУДОМ оказалась на родах, хотя должна была к тому времени уйти домой, т.к. отработала ночную смену), у меня бы не было сейчас брата, который с отличием закончил школу и институт.
По-моему, лучше не рисковать...........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3