bagyra
молодец, что посетила столько роддомов, но НЕ ВЕРЮ, что везде тебе хамили- во-первых, обычно разговаривают с глав врачом - а он лицо заинтересованное, во-вторых, не пойму,акушерки и врачи,котор у тебя были на примете, были ведь из этих роддомов? Как же можно им было доверять?Ведь они всю жизнь "все делают по инструкции",да еще в ужасном роддоме

?
Здесь описывают отношение, а не ведут дискуссию на юридические темы!
ну почему же, очень все в тему по-моему

А то вдруг кто-нибудь пойдет рожать дома, несмотря на противопоказания, только потому что не гражданин РФ..
Кстати, может ты найдешь, что ответить на то, что семьи врачей зачастую рожают дома и зачастую не делают своим детям никаких прививок! Уж они-то свою кашу знают.
Может ты приведешь хоть один пример

? Врачи как раз-таки наоборот всегда против родов дома- именно из-за того, что всего за свою практику повидали.
А уж про прививки, так это вообще отдельная тема, и , если не ошибаюсь, там у нас есть врач, котор толково все объяснила
Лично я считала, считаю и буду считать, что лучше родов дома ничего нет и больница - весьма сомнительная альтернатива
солнышко, считай ты что хочешь, но не забывай говорить, что это твое мнение, и что роды дома, котор у тебя прошли на ура, у многих могут так не пройти, и вообще закончиться похоронами...
больница - весьма сомнительная альтернатива
ну для тебя может быть и так, на здоровье

.Но роддом пока единственное место, где всегда помогут и спасут и женщину и ребенка