а у вас есть такие примеры или это гипотетически? 
Я как только узнала, что беременна стала много читать о родах, и в частности о домашних родах (сама рожать так не собираюсь, но интересуюсь, возможно, на будущее). Естественно читаю не только здесь, конкретные примеры не приведу, но такие высказывания читала, читала и о причинах, сподвигнувших на домашние роды.
И вообще я написала о своем общем мнении, которое сложилось на данный момент. Не могу сказать, что оно однозначно правильное, т.к. вживую с людьми, кот. рожали дома не общалась. Написала свои выводы и соображения, не вижу в этом ничего плохого.
добавлено спустя 9 минут:
Вы знаете, роды - это очень сложный гормональный процесс... И когда кричат на рожениц, или женщина панически боится врачей-больниц... То она просто не сможет нормально там рожать... Открываться не будет... Ну что в итоге, все знают...
Возможно....Не буду спорить, сама не рожала еще, не знаю
Но не считаю это объективной основной причиной. Мне кажется должна быть какаято внутренняя уверенность, подготовка (курсы, книги, подготовка с акушеркой), осознание того, что это действительно лучше...
А бояться криков.... ну тае и дома может пойти чтото не так, тут уж больше испугаешся, чем криков.
Вобщем я не противник родов дома, я только за, если это действительно все серьезно обдумано и подготовлено.
А спорить не буду, уж слишком мало опыта у меня, всего 18 неделек