Дашенька из Киева, Luna - девочки, если вы после КС пытаетесь всех напугать и врачи вас убедили, чт без КС вы не родили бы,
очень хочеться перейти на нецензурщину!!!!!!! Вы знаете по каким показаниям лично мне делали КС???????????? И что на операционном столе я уже теряла сознание, и что пока анастезиолог тыкал мне кислородной маской и твердил "дыши-дыши", вокруг орали хирурги " быстрее, быстрее..." и что неизвестно что бы было если бы мне сделали операцию на 10 минут позднее... Давайте БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!!!!!! ЛИЧНО МОЕ КЕСАРЕВО БЫЛО НЕОБХОДИМЫМ. Я не могла родить сама, т.к до срока оставалась аж 3 недели - я бы могла просто столько не выжить!
В советское время акушерка рукой удаляла остатки плаценты. Это же должна уметь и акушерка или врач в домашних родах. Остатков не останется, если плацента рождается сама, а ее не тянут за пуповину, как в 90% в роддоме.
А вы занаете какая боль когда рукой без анастезии рвут части плаценты???????????? Судя по всему нет, иначе бы так не говорили типа дома акушерка оторвала и делов то... Раньше между прочим вообще много чего делали более зверскими методами, и наркоз это открытие не такое уж давнишнее... Если плацента приросла. то тяни ее- не тяни все равно чистить придеться!!! вне зависимомости от типа родов.
Такое осложнение как вросшая плацента встречается крайне редко
что правда????? а помему это как раз очень типичное осложнение!
я же не пишу про выпадение пуповины или ручки...
Если здоровье женщины не позволяет, она не долждна идти в домашние роды, ИМХО. Если вы думаете о домашних родах, вы эти вопросы все для себя проясняете и решаете их
мать! об этом все и твердят, что очччень многие проблемы в родах начинаються непредсказуемо и решать их нужно моментально! Если бы все знали какие именно проблемы в родах у них возникнут - как бы акушерам жить то хорошо бы было... Зачем писать про неосуществимые вещи!!!!!!