Девочки, расскажу, как мне сделал предложение не муж. Не знаю, зачем. просто мне не спится. рассказ будет долгим.
Как-то раз (мне было 18 ) ехала я из Москвы домой. Но не доехала, а вышла в Казани (там живут мои друзья). Билетов до Омска не было и как возвращаться домой я представления не имела. денег на самолет не было. А возвращаться надо было позарез, потому что были уже куплены билеты в Сочи.
И вот я пошла по поездам проситься, чтобы меня взяли нелегально. После недолгих поисков, одна проводница согласилась меня взять за 400 рублей. На поесть у меня осталась сотня.
Первые 6 часов я ехала в купе проводников, несколько раз меня прятали в туалете (когда ревизия шла), а потом переселили. Я пошла кушать, по дороге меня заприметил один проводник. 100 рублей мне хватило только на салат, колу и хлеб (когда официант уносил его, я жалобно так попросила: не забирайте, он меня пожалел и принес еще хлеба

, утром я им позавтракала). И вот, значит, возвращаюсь я обратно и знакомлюсь с тем проводником. Он меня приглашает в ресторан и я, естественно, соглашаюсь, предвкушая вкусный ужин. Но ничем, кроме пива, он меня не угостил. Весь вечер он мне говорил, что я ему очень подхожу и он хотел бы жениться на такой, как я, потому что хочет смуглых темноволосых детей (не хочет мешать кровь, как он сказал)
То ли мне пиво в голову ударило, то ли я такая голодная была, но он мне показался тогда очень красивым и весь оставшийся вечер я целовалась с ним в тамбуре.

Перед сном он пришел ко мне и, подтянувшись к верхней полке, спросил: "Можно я вас на сон грядущий поцелую?"

После этой фразы я полночи заснуть не могла.
Утром я быстренько слиняла на своей станции. Спустя пару дней я получаю от него письмо (оказалось, что он выкрал мой паспорт и переписал адрес). После этого письма у меня все опустилось, там были ТАКИЕ ошибки!!! Я не ответила, он написал второе с просьбой выслать фото в купальнике

. Тоже не ответила. На 8 марта пришла женщина с тюльпаном, сказала, что от него (он живет не в моем городе). Потом он позвонил (не помню, когда я ему телефон давала

) и предложил, чтобы я подошла к поезду. Я потащила с собой подругу, чтобы она издалека посмотрела на красавчика. Когда я шла по перону, я не могла его узнать, а когда увидела - была в легком шоке... Этот подросток ниже меня на голову - тот мачо? Подруга ухахатывалась, держась за живот. На следующее "свидание" я подослала своего друга, чтобы он сказал, что я не смогла придти. Они подружились
Ну и самое главное. После этого всего (2-х наших встреч), 9 мая он мне позвонил и совершенно серьезно предложил выйти за него замуж. Я его спросила: "Ты не перепутал? Сегодня не 1 апреля." Сказала, что не могу выйти замуж за человека, который совершает такие необдуманные поступки. Он обиделся и больше не звонил. Прости меня, Эдик!

Хороший он человек. Надеюсь, нашел себе смуглую темноволосую жену.