Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?
А если еще не женаты, то как вы себе это представляете?
Важна ли при этом романтика?
Мне муж предложение не делал. Я вообще не помню, как мы пришли к такому решению. Мы ведь даже сожительство не планировали. Просто начали жить вместе и все.
Через несколько дней после подачи заявления я его спросила: ты мне предложение то вообще делать будешь? Он говорит: давай поженимся? Я говорю: давай.
Вот так ржу нимагу
Я, конечно же, ни о чем не жалею. Ну, и свадьба у нас была такая же "романтичная" (читали, наверное) ржу нимагу
А мне муж сделал предложение через 2 месяца как начали встречаться, прямо в постели ржу нимагу
Но я дала положительный ответ только через два дня
Мне тоже не делал...
Когда мне было лет 12 я видела во сне что кто-то мне подарил 99 роз... вот с тех пор я как-бы в шутку говорила что тот кто подарит мне такой букет и станет моим мужем... Так вот букет я получила на день рождении дочки и (как потом выяснилось будучи уже в положении) Букет тут многие видели йоу Потом попросил моей руки у мамы и она нас благословила....а про то что вроде как меня спросить надо...муж удивлённо посмотрел на меня и спросил зачем ржу нимагу
А я вообще в тот момент даже не ожидала предложения. Он мне сделал на 2 неделе нашего знакомства. Настолько мы безумно полюбили друг-друга!
А дело было так. Было это 17 ноября, кто помнит это День студентов (по-крайней мере у нас). Так вот с подругой это дело мы отметили, маленьку выпили... потом приехал мой, выехали за город, ночной панорамой города полюбоваться. Тут он и заметил, что я чет засмущалась я . Одним словом, т.к. он у меня религиозный, он стал объяснять, что не хотел бы, чтобы я употребляла спиртное, его минусы и т.д. Короче я была с ним согласна и мне было очень стыдно за себя...
Затем он меня успокоил... и когда дело дошло до... чет засмущалась я он говорит: "Я не могу. У меня проблемы". Первое, что пришло в голову: "Импотент что-ли?", но сдержалась улыбаюсь
чет засмущалась я Короче, он был девственником и хотел бы этим заняться только с женой..улыбаюсь И тут мне действительно плохо стало. Такой недостойной себя чувствовала... настолько он чист и порядочен, а я... опаньки ... Поэтому мне пришлось рассказать о моем позорном прошлом...
Помню как сейчас: я вся в слезах, он слушает меня внимательно, а я жутко боюсь, что он после этого разговора не будет со мной общаться и тд. А он мягким голосом: "Айка, ты невнимательно читала мои пиьсма. Я же писал, что ты мне нужна такая какая есть!" Мои глаза округлились, примерно так: нифига себе Страшно обрадовалась и только выдавила:"Нет, таких людей, как ты, больше уж точно нет!" Затем последовало предложение руки и сердца, я совсем ошарашенная таким оборотом, сразу же согласилась!!!
На следующий день мы поехали к моим родителям просить руки, они сказали, что только по окончании учебы они дадут согласие, а до никак. Но это не было нам помехой. Мы тайно поженились (по-мусульмански) сразу после приезда, а официально прошлым летом. Вот такая вот история. Конечно, в жизни все было намного красочнее, чем я описала, но это был самый незабываемый день в моей жизни и я очень рада, что встретила такоого ЧЕЛОВЕКА!
Aida
Очень романтично!
Храни вас Аллах!!!
birtanem
Спасибо, солнышко! улыбаюсь
У нас всё было так.....
Мой супруг встретил меня после работы и предложил пойти в ресторан.... я говорю конечно пошли , а он мне только надо домой зайти , заходим домой он чё то там роется в шкафу, что то взял и мы пошли..... приходим заказали еду и вино ,,, смотрю он какой то нервный и красный почему то)))) ну я ем сижу а он мне "я хочу что тебе важное сказать" "ну говори конечно" ну он начал говорить как ему со мной хорошо и всё такое как любит очень счастлива и молчит)))).... потом полез в карман и рука застряла он ещё больше покраснел и говорит давай выпьем за нас тогда! я уже вся в недоумении ну говорю давай выпьем.... ну и мне уже и понятно и смешно)))) и говорю давайка ближе к делу то уже))) ну вот он и сказал " Выходи за меня" и кольцо в коробочке достаёт))).... а я сразу в ту же секунду "Конечно выйду" а он мне неееет .. ты должна сказать что подумать надо и всё такое )))) а я говорю "откуда ж я знаю чего там надо говорить" ))))) ну вот так в принципе и было сделано предложение несколько нервно))) и смешно)))) ну потом мы расслабились и пошли прогуляться по Петроградке))))).... да кстати пока он решился сделать предложение мы уже всё съели и выпили)))))) так что просто я сидела и ждала чтож он хочет сказать))) очень счастлива
а мне муж сделал предложение через 9 месяцев после знакомства. сделал и уткнулся носом в подушку( так переживал ), а я согласилась только через неделю.
Однажды я ехала в троллейбусе и по радио заиграла песенка "Я каждый взгляд, каждый жест твой в душе берегу, твой голос в сердце моем звучит, звеня..." и тут я подумала - кто мне такое скажет, тот и станет моим мужем! улыбаюсь Глупо, конечно. Но через неделю после этого мой парень написал мне эти самые строчки в письме!!!
Однако замуж я вышла за другого. очень счастлива Познакомилась с парнем по интернету и на "слепом свидании" с первого взгляда поняла, что выйду за него замуж. Мы с ним на тот момент еще даже приветами не обменялись. ржу нимагу А я уже все решила. На первой же неделе знакомства он заявил мне, что у нас будет много детей и большая машина. Через полтора месяца мы поженились. бееееее
А мы встречались уже полгода, даже по больше. Он меня искал полгода по инету, так как увидел мою фотографию с сынишкой и влюбился в меня. Поэтому когда он меня все ж нашел, то сразу дал понять, что мы всегда бум вместе.
Так вот первые наши свидания проходили в машине, Сашка ночью спал. моя сестричка сдела с ним, в смысле спала улыбаюсь , а мы катались по полночи...

Он забрал меня с работы, едем, я говорю, что жутко хочу есть, он останавлвается и типа , ща все будет. А на улице жара, пекло, духота, я никакая... Он приходит, садится в машину, так близко-близко наколояется и тихо-тихо (почему-то!) ржу нимагу спрашивает: Ты выйдешь за меня?" И так это было трогательно и я свозь слезы, так меня пробило!, говорю да!, и только потом я увидела розу красную и коробочку с колечком. Нежное колечко оказалось самый раз, как у Золушки туфелька. А свадьбу мы сыграли через 1 год , 1 месяц и 1 день со дня знакомства 17.12.2005, а познакомились 16.11.2004 чет засмущалась я
а мы просто жили себе вместе.
как-то зашел разговор о детках, и мы решили, что вот когда созреем родить малыша, тогда и будем женится.
потом мы занялись планированием, Санька стал читать гороскопы, изучать литературу, когда лучше это делать. окончательно было решено, что масик у нас родится в год Собаки ( это мой год), потому что любимый сказал, что у нас с ним очень гармоничные отношения ( он родился в год Тигра).
поэтому в 2005 году мы решили официально оформить наши отношения, чтоб как раз в 2006 году у нас появился карапуз улыбаюсь. как такого предложения руки и сердца не было, для моего мужа более важным событием было начало нашего совместного проживания. а свадьба- это был скорее был праздник для наших родных и близких.
А я со своим любимым сходилась и расходилась много раз. И вот мы уже не общались около года. А вечером как-то он позвонил и сказал, что скучает, мы встретились он предложил жить вместе, я ответила, что надо посмотреть вдруг у нас не получиться опять, неделю повстречались и он опять исчез подмигиваю . Через месяц позвонил сказал что я решила, мол будем ли мы жить вместе, что очень любит и т.д. Мне было дико смешно я наверно всерьез не восприняла его, а он говорит выходи за меня замуж. Я не согласилась, он потом стал так ухаживать за мной, он делал меня счастливой (я ведь всегда только его любила). Потом как-то постепенно мы стали жить вместе, а через пол года мы поженились.
Да... у меня можно сказать тоже все было можно сказать романтично ржу нимагу Началась эта романтика еще со знакомства. Когда я своего мужа увидела в первый раз, он был с девушкой. Но при этом когда мы пошли курить, он так активно со мной флиртовал, что я подумала "надоже какой малосимпатичный тип! Мало того, что в то время, как его девушка в квартире ждет, пока он темя тут активно "клеет", так еще и страшный какой!" В общем, первое впечатление то еще.. ржу нимагу И потом я всем своим знакомым рассказала какого всретила отвартительного типа ржу нимагу Но надо сказать, что после втречи со мной он с той девушкой сразу же расстался и начал активно меня добиваться. И устоять я не смогла... чет засмущалась я О чем собственно ни чуть не жалею. А предложение он мне сделал после 3 недель знакомства, после того как состоялся наш первый раз чет засмущалась я а для меня он действительно был первый..)) И я в шутку говорю, ну как порядочный человек ты должен на мне жениться очень счастлива Он голышом вылезает из кровати, всает на одно калено и говорит, выходи за меня! Я сказала, что подумаю... И согласилась на свадьбу только через четыре года ржу нимагу
Я встречалась со своим будующим мужем,даже не встречалась,а проводила время,просто скучно было дома одной сидеть.Он был не в моем вкусе,до него я втречалась с обеспеченными мужчинами,на дорогих машинах и т.д. и т.п.
Мы прсто катались по городу и болтали.Мне в нем понравилось то.что он не приставал,руки не распускал.Не знаю,чем я ему понравилась,вела я себя не лучшим образом,я имею в виду видно было что он мне не интересен.
А потом я все больше стала к нему присматриваться,столько хороших качеств в нем обнаружила и незаметно так влюбилась.
А предложение он мне сделал чечрез месяц после знакомства.Просто сказал,что я его и никому он меня не отдаст.Поженились через 1.5 года.Хотели 6 августа(6 это число нашего знакомства),но на этот день наши друзья подали заявление,так что пришлось на 20 перенести.
Девочки, расскажу, как мне сделал предложение не муж. Не знаю, зачем. просто мне не спится. рассказ будет долгим.
Как-то раз (мне было 18 ) ехала я из Москвы домой. Но не доехала, а вышла в Казани (там живут мои друзья). Билетов до Омска не было и как возвращаться домой я представления не имела. денег на самолет не было. А возвращаться надо было позарез, потому что были уже куплены билеты в Сочи.
И вот я пошла по поездам проситься, чтобы меня взяли нелегально. После недолгих поисков, одна проводница согласилась меня взять за 400 рублей. На поесть у меня осталась сотня.
Первые 6 часов я ехала в купе проводников, несколько раз меня прятали в туалете (когда ревизия шла), а потом переселили. Я пошла кушать, по дороге меня заприметил один проводник. 100 рублей мне хватило только на салат, колу и хлеб (когда официант уносил его, я жалобно так попросила: не забирайте, он меня пожалел и принес еще хлеба ржу нимагу , утром я им позавтракала). И вот, значит, возвращаюсь я обратно и знакомлюсь с тем проводником. Он меня приглашает в ресторан и я, естественно, соглашаюсь, предвкушая вкусный ужин. Но ничем, кроме пива, он меня не угостил. Весь вечер он мне говорил, что я ему очень подхожу и он хотел бы жениться на такой, как я, потому что хочет смуглых темноволосых детей (не хочет мешать кровь, как он сказал) ржу нимагу
То ли мне пиво в голову ударило, то ли я такая голодная была, но он мне показался тогда очень красивым и весь оставшийся вечер я целовалась с ним в тамбуре. ржу нимагу Перед сном он пришел ко мне и, подтянувшись к верхней полке, спросил: "Можно я вас на сон грядущий поцелую?" умираю со смеху После этой фразы я полночи заснуть не могла. умираю со смеху
Утром я быстренько слиняла на своей станции. Спустя пару дней я получаю от него письмо (оказалось, что он выкрал мой паспорт и переписал адрес). После этого письма у меня все опустилось, там были ТАКИЕ ошибки!!! Я не ответила, он написал второе с просьбой выслать фото в купальнике нифига себе . Тоже не ответила. На 8 марта пришла женщина с тюльпаном, сказала, что от него (он живет не в моем городе). Потом он позвонил (не помню, когда я ему телефон давала я тут не причем ) и предложил, чтобы я подошла к поезду. Я потащила с собой подругу, чтобы она издалека посмотрела на красавчика. Когда я шла по перону, я не могла его узнать, а когда увидела - была в легком шоке... Этот подросток ниже меня на голову - тот мачо? Подруга ухахатывалась, держась за живот. На следующее "свидание" я подослала своего друга, чтобы он сказал, что я не смогла придти. Они подружились ржу нимагу
Ну и самое главное. После этого всего (2-х наших встреч), 9 мая он мне позвонил и совершенно серьезно предложил выйти за него замуж. Я его спросила: "Ты не перепутал? Сегодня не 1 апреля." Сказала, что не могу выйти замуж за человека, который совершает такие необдуманные поступки. Он обиделся и больше не звонил. Прости меня, Эдик! грущу Хороший он человек. Надеюсь, нашел себе смуглую темноволосую жену.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (24.06.2006 18:15), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
хорошо умираю со смеху хорошо
Супер!

я тоже расскажу подобный случай...
мне около 16 было и я из института домой возвращалась.
Был день, солнечный и очень жаркий...в метро все ехали как сомнамбулы...и так получилось что мы с парнем сидели друг на против друга...просто сидели иногда встречались взглядом...на своей станции я выхожу и тут меня сзади кто-то подхватывает...шок это было мало сказанно опаньки ... это был он... но наверно от жары сильно мозги поплыли...я зачем-то оставила ему свой телефон.
Не успела войти в квартиру - звонок...это он..и начал заливать про то, как здорово лежать вместе и любоваться ночным небом...вот тогда я потихоньку начала понимать что в нём что-то не так...
Вечером он опять позвонил и просил встречи...я сказала что иду гулять с собакой и мы договорились где встретимся...было прохладно и темнело уже..но моё впечатление о нём резко ухудшилось как только я увидела махонького худощавенького паренёчка...ну уж пришла решила пол часика послушать его. Он минут 10 мялся...потом полез в карман, достал коробочку а из-за спины достал розочку...потом было смешное признание в любви с первого взгляда и предложение руки и сердца...я сказала что не могу выйти замуж за человека, который совершает такие необдуманные поступки.. подмигиваю ржу нимагу и тихо слиняла ржу нимагу
Больше я его никогда не видела и даже не помню имени я тут не причем
Ужас, вот вы жестокие, девочки.

А скажите, почему большинство из вас вышло замуж спустя около года после принятия предложения? Зачем так долго тянуть?
lollipop
Мы по закону не могли вступить в брак. Обвенчались при первой возможности, а разрешение на регистрацию давали 10 мая...ну 13 мы и расписались... чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Обвенчались при первой возможности

Ты имеешь ввиду никах?
Vitaminka писал(а):

Ты имеешь ввиду никах?

Коть, я временно беременная и сильно торможу переодически...объясни пожалуйста, что ты этим хотела сказать??? я тут не причем
Я думала, что никах - это муульманская свадьба (аналог венчанию). Но я уже прочитала в другой теме про вашу свадьбу (так что вопрос отменяется). очень счастлива
А у нас было так: мы с ним начали встречаться в декабре, друзья были в шоке (мы очень разные по характеру, ну просто ничего общего), а мы говорили - мы просто чет засмущалась я спим вместе. Потом 2 января, проснувшись в одной пастели, я ему сказала - А давай в загс сходим. Он сказал - Давай. подмигиваю В загс мы пошли в феврале, приходим, а там записка на двери(как сейчас помню на клетчетой бумаге)"В случае регистрации смерти стучите". Мы стоим и думаем стучать или нет ржу нимагу . Заявки подали в мае, а на след. день я узнала что беременна(причем зачать ребенка мы решили когда первый раз ходили в загс). Теперь я на каждую годовщину спрашиваю у него собирается ли он делать мне предложение я тут не причем .
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:22), всего редактировалось 1 раз
А мне просто сказали "вот приду из армии и мы поженимся". А я ответила, что не выйду замуж, пока мне не будет сделано предложение. Так как дело было в увольнении моего будущего мужа, на дворе была ночь, мы были счастливы чет засмущалась я , то он сказал: "Хорошо". И через секунду, все в той же постели, не включая света, не глядя в глаза, не имея в руках бархатной коробочки спросил: "Ты готова прожить со мной лет 50?" Я засмеялась и спросила, почему так мало. Он сказал: "Хорошо, 70". Вот такое предложение. Замуж я за него, кстати, вышла через 1,5 года. очень счастлива
Мне делали предложение 2 раза. Первый раз парень, с которым мы познакомились на свадьбе моего брата и не виделись с тех пор год. Так вот, через год после той встрече мы с семьей приехали в их город на 3 дня, отмечали на Волге День рождения брата и там был тот парень. Это был наш 2-день, когда мы друг друга видели. Там же на берегу он отвел меня подальше от посторонних глаз и пал на колено и т.д. и т.п. Было как-то непосебе, и смешно. Вобщем, я отдуши посмеялась. Жалко парня, но не надо же так, с размаху бухаться на колени и предлагать руку и сердце практически незнакомой девушке.
Второе предложение поступило от нынешнего гражданского мужа и будущего папы буквально позавчера. Сейчас уже активно обсуждается организация будущей свадьбы и ее необходимость ввиду моего ненешнего положения ржу нимагу , а так бы, конечно, долго еще ждать пришлось бы. Ну так вот. Бухнулся он на колено и начал читать в телефоне что-то... Я выпала в осадок. Оказалось, это он мне на татарском языке сделал предложение. Ни он, ни я его не знаем, за то, мне кажется, это очень оригинально! ржу нимагу Я засмеялась, обняла его, сказала что люблю, а он сказал: "Ну, ты можешь подумать..." А ночью, обняв меня сказал: "Я, конечно понимаю, это формальность, но ты мне не ответила..." Я засмеялась и сказала: "Я согласна." Хотя дословно так и не поняла что он там мне на татарском сказал.
А мне очень смешно. Так как у нас у обоих вторые браки, то ни я,ни он не решались. А потом он отвез меня в маркет бытовой техники, купил кофеварку, фритюрницу и кухонный комбайн , а вечером сказал: "Ну теперь ты упакована, можно и женой становиться" ржу нимагу
решила поделится своими двумя случаями.

Первый раз мне сделали предложение в 20 лет. Делал его парень с которым я дружила ( именно дружила, не встречалась) в 9 классе, хотя я знала, что очень ему нравлюсь. Он даже умудрился меня познакомить со своими родителями ( я им понравилась). Мы с ним тусовались в одной компании, но на едине я не хотела с ним встречаться, он мне не нравился. Дружили мы с ним около полугода, потом наши дорожки разошлись. Прошло несколько лет. За это время я поступила в универ и уехала в столицу ( Минск), проучилась 2 курса. и вот однажды возвращаясь в общагу после занятий, встречаю его с букетом цветов, шампанским. Я была в шоке. Даже в комнату его не пригласила, так и просидели на лавочке. В конце разговора он сказал, что приехал специально сделать мне дредложение, что все эти годы думал обо мне. Я растерялась. Но в мягкой форме сразу решила ему отказать, чтобы не питал надежды.

Второй случай.

Это предложение делал уже мой нынешний муж. Было это 9 мая 2002г. Встречались мы уже год. Никаких намеков и предпосылок с его стороны не наблюдалось за это время. Мы побыли на празднике, на параде, съездили на экскурсию в мемориальный комплекс "Хатынь" ( деревня сожженная немцами). Затем приехали к нему домой. Он приготовил обед, достал бутылку шампанского. Я еще спросила:"Что за победу будем пить?". Он ответил "Ага. в некотором роде. Надеюсь". Разлил и произносит тост. Он говорит, что его фамилия и мое ИО лучше сочетаются, чем мое ФИО.И делает мне предложение стать его женой и матерью его детей. В глубине души я ждала этого предложения и согласилась. Вот за эту победу и выпили, только мы до сих пор так и не поняли, кто кого победил, либо я его, что он на мне женился, либо он меня, что я вышла замуж за него ( хотя были и другие претенденты на мое сердце)
Мне сделали предложение под бой новогодних часов с 2001 года на 2002 год (не знаю точно, можно ли назвать наши минские часы курантами чет засмущалась я ). Мы встречали Новый год в компании друзей и Максим сказал, что он произнесет тост во время боя. Вот этим тостом и стало предложение руки и сердца. Я сначала непоняла, т.е. от неожиданности потярала дар речи, а потом сказал "обязательно" очень счастлива Муж теперь на каждую годовщину спрашивает почему я не могла ответить просто "да" очень счастлива А мне на самом деле в голову пришло только это слово почему-то я тут не причем В любом случае, поженились мы только в 2003 году.
Мне любимый сделал предложение в романтической обстановке, но получилось пожениться только через 10 (!!!) месяцевулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3