Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?
А если еще не женаты, то как вы себе это представляете?
Важна ли при этом романтика?
samvel
че то думал что ты холост, оказываеться у тя жена и трое детишек
Я хоть и мечтала, чтобы "как в кино", но не рассчитывала от своего любимого на такой порыв. А вышло очень романтично - целый день гуляли по Киеву, а к вечеру зашли на территорию Михайловского собора, был закат, мой любимый встал на одно колено и все очень красиво сказал (только я от шока не запомнила, что именно чет засмущалась я )
Когда мы начали обниматься, подошел какой-то монах и сделал замечание - неприлично так себя вести в таком месте улыбаюсь
Папа) писал(а):

че то думал что ты холост, оказываеться у тя жена и трое детишек

я скромный :)
А мы с мужем работали вместе. До него я встречалась с другим парнем 3 года. Жили вместе, завели собаку вместе. Но потом разошлись. грущу Я очень сильно переживала. Для меня была трагедия. Мой уже муж, поддерживал меня морально, приглашал к себе в гости, выслушивал мое нытье, как не справедлива жизнь, как все плохо. Так продолжалось 2 месяца. Периодически я оставалась у него ночевать (ничего не было). Потом он пригласил меня после работы в кафе кофе попить. И на бумажке написал: Кажется загсы принимают заявления вторник и четверг. Когда пойдем?. Я была в замешательстве, но подумав часа 3 ответила согласием. Это было в марте. В апреле переехала к нему. И 18 июня мы расписались. очень счастлива
P.S. Собака поначала кидалась на него и рычала. Но потом привык. улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

на территорию Михайловского собора, был закат,

у нас тоже было что-то похожее... только я живу в другом городе. у нас есть красивая очень церковь и муж вывел меня гулять, завел туда, сделал мне предложение и подарил колечко я тут не причем было очень романтично
В нашей истории романтики мало, но всё же что-то в ней есть. Мы прожили вместе 2 года, а потом разошлись, как тогда мне казалось, навсегда. Об этом тяжело вспоминать. А потом мы помирились, опять стали вместе жить и я сказала, что нам обязательно нужен ребёнок. Мой будущий муж был не против. А я его как то спросила, мол когда лялька родится, ты усыновлять будешь. А он сказал:"Зачем усыновлять? Поженимся!" Теперь мы муж и жена и ждём ляльку очень счастлива И для меня это лучше всяких предложений очень счастлива
Ой, я смотрю темка в последнее время не очень посещаема, но очень хочу написать...
Так вот история нашей любви до решения жениться вообще коротка - один месяц. Вобщем поехали мы на выходные в Умань. Всё красиво ... парк, цветы, ресторанчик и т.п Вот там мой МЧ понял что дальше не может без меня и через 5 дней сделал предложение... Договорились что он приедет в н-ое время (в кино собрались), ну я стою волосы сушу вся такая домашняя, домашние штаны, майка и на голове чёрти-что, а именно половина волос уже высушена, а мокрые волосы на макушке в пальмочку собраны и тут звонок в двери... ну открываю заходи-проходи, а я сейчас, зашёл он, но ходит-бродит туда-сюда по квартире, выхожу из ванной и говорю ему ты чё как тигр в клетке? (Прикид мой не изменился, а пальмочка на голове только меньше стала), он берёт меня заруки, ведёт в зал, а там на кровати боковым зрением узрела я огромный букет роз (как я его раньше не заметила?) и сердце у него таааааак билось.... Ах!!! Вобщем тут он на коленко стал и предложение сделал...
Вот такое вот кино тогда мы посмотрели=)
Все просто получилось... очень счастлива
Заехал ко мне после работы, поужинали, развалились на диване и болтали ни о чем. Тут как то замолчали оба, задумались. И тут он меня назвал по имени отчеству и фамилии "Выйдешь за меня?" обнял и в глаза заглянул. Я и не восприняла в серьез, засмеялась "Нет"... ржу нимагу Он обнял еще сильнее - "Выйдешь, куда ты от меня денешся!" Таки вышла ржу нимагу
а мне подарил на Новый Год подарок и коробочку конфет - сердечками ("Любимоф", кажется) и уговорил распаковать ее и съесть конфетку, там были все желтые, а одна красная, он говорит - возьми красненькую, пока я ее разворачивала, он вынес припрятанный на балконе букет роз и опустился с ним на колено (я к тому времени уже нашла колечко в кофетке) и сказал "выйдешь за меня замуж?"
kicenka писал(а):

я к тому времени уже нашла колечко в кофетке

А если б сьела??? ржу нимагу Я так шоколад заглатываю,у меня бы проскочило.Или б зуб сломала?)))))))
kicenka писал(а):

(я к тому времени уже нашла колечко в кофетке) и сказал "выйдешь за меня замуж?"

как мило и романтично, мммммммммммм
а у нас все как ни у людей, я ему предложила, вот так болтали и говорю : хочешь быть моим мужем?? а он мне : ДА, вот такая вот история.
ну не романтик он у меня, че теперь делать я тут не причем
А я нашу историю - предложение мужа перечитываю в СМС-ках...

Он был в рейсе, я дома в дипрессии, мы уже планировали малыша, я проходила лечение у гинеколога. Пишу ему, что хочу уехать с ним на край света (а чтобы с ним в Финляндию попасть - супругой надо быть, что визу получить). "Вот,- говорю, - распишемся и я буду твоим штурманом". Так с шутки завязалась серьезная переписка. Он тоже шутил, потом стал спрашивать, что мне так плохо живется? На тот момент мы совместно проживали уже более 2,5 лет. Я подробно описала, что меня все устраивает, но жениться по залету я не хочу, что это должно происходить по другим причинам, что ему придется усыновлять ребенка и т.п. На что мой любимый написал, что мы обязательно поженимся и пожелал спокойной ночи. За 2 часа до въезда в бесплатную для нашего мобильного общения зону мой муж насписал СМС: "Как ты относишься к моей фамилии? Может обсудим через пару часов?" Я на радостях ждала звонка. А когда он состоялся, то мой возлюбленный сначала долго объяснял мне, что когда придет время, тогда мы и поженимся, что-то еще много говорил, чем довел меня до слез... А потом сказал, чтобы я записала номер машины, которая в тот момент ехала перед ним, что она свидетель, что он хочет, чтобы я стала его законной женой! Я конечно ответила "да"! А листик с тем номером машины храню до сих пор!

Обещал по приезду с рейса в первые же выходные пойти подать заявление, но получилось только в следующие. И по моим подсчетам после свадьбы попадала О. Мы поехали в санаторий в "путешествие" и месяц был таким медовым, что через 9 месяцев родился наш сынуля Николаша!

Вот так все складненько получилось!
1 июня 2007 года у нас с Лёшей полгода совместной жизни и вообще отношений. 1 декабря 2006 года я свалила с вещами от бывшего и переехала к Лёшеулыбаюсь))) Вот так всё началось.
Итак, мы собирались отпраздновать полгода с друзьями в ресторане. Больше я ничего не знала о вечере. Приехали в ресторан «Пекинская Утка», что на Тверской. Мы вдвоём, семейная пара, друг Мишка и мой братишка Юрка. Сидим, пьём шампанское, кушаем утку по-пекински, произносим красивые и торжественные тосты за нашу любовь. Меня немного настораживала торжественность тостов, когда говорил Лёша, и поэтому я немного смущалась и немного напрягалась. Вдруг чичаз что выдастулыбаюсь)))) Покушали. Я спросила про дальнейшие планы. Лёша сказал, что заказал такси и мы поедем кататься по Москве. Но нас же шестеро! Он сказал, что обещали, что поместимся. Выходим счастливые из ресторана и Лёша указывает рукой на машинку, мол, а вот и наше такси. И что я вижу? … Офигеннейшей красоты белоснежный лимузин!!!! Я просто в ступор ушла. Мне? Лимузин? Да вообще я никогда и не мечтала о таком шике! Я проглотила язык простоулыбаюсь)) Лёша открывает дверцу, оттуда вылетают шарики! Я сажусь в наше «такси», в этот момент играет песня про рыжую девчонку (кто не знает – я рыжая), в салоне море шаров, шампанское охлаждается. Девочки, я просто умерла и улетела в рай!!!!!! Ребята тоже в шоке. Лёшка довольно улыбается. Едем. Шампанское, музыка, тосты и мое обалдевшее лицоулыбаюсь)))) Постояли в пробке. И поехали на Воробьёвы Горы. Там ветрюга страшная. Мы жмёмся друг к другу, стоим с бокалами. Народ смотрит на нас, типа мы золотая молодёжьулыбаюсь))) Знали бы они, что я обыкновенная студента без стипендии улыбаюсь гыгыгыгы-) И тут Лёша просит меня подняться на ступеньки. Там подиум стоял. Я поднимаюсь на две ступеньки. Лёша произносит красивые слова и делает предложение. АААААААА!!!!! Я ещё раз умерла и попала в рай №2 улыбаюсь))) Я как дура чё-то стала мычать. Да фиг знает как надо себя вести! у меня это в первый разулыбаюсь)) Согласиласьулыбаюсь))) Одел мне колечко на безымянный пальчик (очень красивое дорогое колечко с 7 бриллиантиками в золоте), поцеловались и под улюлюканье ребят пошли к нашему «такси». Поехали к Новодевичьему монастырю. Около него вышли из тачки. Сразу наткнулись на какую-то компанию ребят возраста эдак 27-летнего. Они начали нас поздравлять, потом устроили нам фотосессию на наш фотик есессно. Пили опять шампанское. Стали танцевать. Короче, просто офигенно! Чужие люди - но как себя повели! Такой праздник! Мы там позажигали и уехали домой. Вот такой вот деньулыбаюсь
19 июня 2007 мы подали заявление в ЗАГС и 17 августа 2007 нас расписали. Свадьба была шикарная!
А я вот даже не поняла как мне делали предложение, мы как то сами вместе решили , что женимся и все тут... улыбаюсь даже обидно потом немножко было, что предложения как такового не было грущу а хотелось красиво как то, цветы, колечко...ну он потом исправился, подарил и колечко и цветы, правда за неделю перед росписью очень счастлива , вот такие мы не романтичные!!!!! подмигиваю
Предложение поступило на 8 марта)))было б на 14 февраля если б не поругались чуток)...зделала предложение почему то днем и почему то в суши-ресторане,наверно для него это так романтично ржу нимагу ,обсуждалось уже давно по этому не думая согласилась улыбаюсь
О-о, у нас было не очень-то романтично чет засмущалась я Мы к тому времени уже где-то год жили с любимым, но мне тогда было 20 лет и я о свадьбе даже как то и не думала. Сама не знаю почему, мне с ним и так хорошо было я тут не причем бееееее Один раз у нас была компания с его работы, я накрыла стол, потом они пиво пили с рыбой. Когда все разошлись, я начала убирать: Взяла в руки где-то 10 бутылок от пива и уже пошла к двери, как тут мой малой говорит: А ну сядь. Я в непонятках, что уже сделала не так нифига себе А он говрит:давай поженимся! У меня бутылки эти так и посыпались с рук это любовь Воть так
Мне муж предложение сделал на 3-тий день знакомства, при чем мы даже не целовались до этого. Поехали покататься на конях (я до этого ни когда не сидела даже на коне) , после того как он меня наконец то на коня высадил ржу нимагу и я кое как уже могла сидеть в седле и конь изображал из-себя довольное животное очень счастлива начал по тихоньку меня катать, мой сел на другого коня и ехал рядом там все случилось, я начала возражать , что мы даже не целовались, ну вобщем выделывалась, предлагала пожить вместе, ни в какую только женится. А вечером собрал своих друзей с женами, и мы пошли в ресторанчик, где при всех объявил, что сделал мне предложение и колечко на пальчик одел. На следующий день потащил меня к себе домой познакомил с родителями, свекруха давай иконами нас благославлять. Мне не верилось, что все это в серьез нифига себе , до момента знакомства с его родителями. Были свои причины, многие рассказывали, что он ни когда ни с кем серъезно не встречался, с очень обеспеченной семьи, девки толпами за ним ходили. Такая слава о нем шла и я решила, ну мальчик подожди я тебе сделаю, потрепаю нервы йоу . До сих пор трепаю очень счастлива
Мы с мужем встречались уже 7 лет, и вот как-то ближе к утру после бессоной ночи мы стояли на балконе, встречая восход солнца (было лето, солнце вставало рано), он и говорит: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я говорю: "Ты этого правда хочешь?", он ответил , что конечно, что можно и всю жизнь вот так встречаться можно, а ему уже надоело. Я конечно же согласилась, но до свадьбы мы еще год жили вместе.
Я своего мужа знала с 1998 года (возможно даже и раньше, он утверждает, что мы знакомы 15 лет), наши родители дружили, но мы с ним никогда не общались, только вынужденно по праздникам (общение в стиле - "а не передадите ли вы мне винегрета?").

Никогда не обращала внимание на него как на особь мужского пола, с его стороны особого внимания тоже не наблюдалось.

В прошлом году перед днем Независимости Украины решила выехать к родителям загород отдохнуть, попросила никого не приглашать (просто обычно моя мама любит пригласить на праздники родственников, друзей, товарищей по работе etc.) Начался отдых так спокойно, только наша семья. Наутро мама рассказывает сон: как будто стоит в поле мой нынешний супруг и говорит ей: Мне уже 30 лет и мне пора жениться. На что мама смотрит, рядом с ним стоит спиной к ней девушка и отвечает ему: Вот девушка, женись на ней. Девушка поворачитвается, а это я.

Я тогда посмеялась над сном мамы, посчитала, что она черезчур зациклена на том, чтобы я вышла замуж. В этот же вечер повзонили родители тогда еще не мужа и сообщили, что они собираются погостить у моих родителей. Приехали с сыном (моим супругом). Я не общалась ни с ними особо, ни с сыном.

На следующий вечер, последний собрал обе семьи в одной комнате, и говорит: Мне уже 30 лет и мне пора жениться. Оля, почему бы тебе не выйти за меня замуж?..

Я немного опешила от странного и внезапного предложения, и сказала, что за мерседес А 150 я согласна очень счастлива . Он ответил - не вопрос. Ну, понятно, что я пошутила. Позже я сказала, что необходимо мне время на раздумье..

И подумав 3 недели я ответила согласием..

Вот такая история. Даже не повстречались..особо.
а я сама сказала "давай поженимся!" очень счастлива он согласился улыбаюсь но я думала, так эту тему и замнем, а он через три дня взял отгул на работе и сказал "пошли подавать заявление!" нифига себе ржу нимагу
Selena
Я точно так же сделала,только мы в тот момент собирались на отдых,к моему дедуле,и я сказала,что абы-кем с ним не поеду!!!
Marmida
И я туда же, сама предложила, что то новенького захотелось. А муж подумал сначало, что я пошутила, а нет, я серьезно предложила ржу нимагу
Мы с мужем встречались 4 года...мне было 21 и я писала диплом..защита вот вот близилась...и голова была забита только этим!! улыбаюсь Я думала, что я закончу университет и через годика 2 может и поженимся... И вот была суббота любимый заехал комне..говорит поехали в Пирогово, погода отличная..настроение тоже..да и ты отвлечешся от этого диплома... Мы приехали..погуляли ..поели шашлык...и когда пошли к озеру, он неожиданно стал на одно колено чет засмущалась я достал коробочку...а там было колечко...плетённое с камушком... он отличился оригинальностью...не золотое а плитённое...Мне безумно понравилось... ну и в июне защитила диплом..в июле подали заявление...в сентябре была свадьба!!!
Мне мой муж сделал предложение на мой день рождения чет засмущалась яС утра!
Одним ударом убил двух зайцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу,я сразу же дала согласие,а в октябре отгуляли веселую свадьбу!
Я сама сделала предложение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А хотелось бы романтично и что бы он ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?

"Дорогой, теперь ты обязан на нас жениться" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы встречались 2 года, через пол года после знакомства, заговорил о свадьбе, но я как то отмазалась, что рано чет засмущалась я (мне и так хорош было) ржу нимагу Еще через пол года все таки решили - весной все зарезервировали (ресторан, музыку, оператора), а на день города три месяца перед свадьбой он в машине (когда вернулись с концерта) чет засмущалась я мне сделал официальное предложение с кольцом очень счастлива я даже и неожидала как то чет засмущалась я я тут не причем в октябре мы уже гуляли на свадьбе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На моё день рожденье мы пошли в кафе.Я,Ванюша,папа,мама,бабушка мои.моя сестра и брат и Ванюша там у всех попросил моей руки,а мне подарил колечком со словами Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ
Девочки у вас все так романтично, а мне муж предложил стать женой только когда дочка уже его позорить стала, мол пап а что ты с мамой как-то не узакониваешь, мол чувства все проверяешь, мы конечно в шоке были (дочери 7,5 лет было) ржу нимагу Утром приехал за мной на работу со словами пошли жениться влетел в мой кабинет ржу нимагу Свадьбу отгуляли как положена в фате и платье, ведь в первый раз ржу нимагу
Орешек писал(а):

мне муж предложил стать женой только когда дочка уже его позорить стала

мы нашего папу позорим-позорим, что он уже 30 лет проверяет, и все без толкуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь так что вам попался такой сознательный экземплярулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3