1 июня 2007 года у нас с Лёшей полгода совместной жизни и вообще отношений. 1 декабря 2006 года я свалила с вещами от бывшего и переехала к Лёше

))) Вот так всё началось.
Итак, мы собирались отпраздновать полгода с друзьями в ресторане. Больше я ничего не знала о вечере. Приехали в ресторан «Пекинская Утка», что на Тверской. Мы вдвоём, семейная пара, друг Мишка и мой братишка Юрка. Сидим, пьём шампанское, кушаем утку по-пекински, произносим красивые и торжественные тосты за нашу любовь. Меня немного настораживала торжественность тостов, когда говорил Лёша, и поэтому я немного смущалась и немного напрягалась. Вдруг чичаз что выдаст

)))) Покушали. Я спросила про дальнейшие планы. Лёша сказал, что заказал такси и мы поедем кататься по Москве. Но нас же шестеро! Он сказал, что обещали, что поместимся. Выходим счастливые из ресторана и Лёша указывает рукой на машинку, мол, а вот и наше такси. И что я вижу? … Офигеннейшей красоты белоснежный лимузин!!!! Я просто в ступор ушла. Мне? Лимузин? Да вообще я никогда и не мечтала о таком шике! Я проглотила язык просто

)) Лёша открывает дверцу, оттуда вылетают шарики! Я сажусь в наше «такси», в этот момент играет песня про рыжую девчонку (кто не знает – я рыжая), в салоне море шаров, шампанское охлаждается. Девочки, я просто умерла и улетела в рай!!!!!! Ребята тоже в шоке. Лёшка довольно улыбается. Едем. Шампанское, музыка, тосты и мое обалдевшее лицо

)))) Постояли в пробке. И поехали на Воробьёвы Горы. Там ветрюга страшная. Мы жмёмся друг к другу, стоим с бокалами. Народ смотрит на нас, типа мы золотая молодёжь

))) Знали бы они, что я обыкновенная студента без стипендии

гыгыгыгы-) И тут Лёша просит меня подняться на ступеньки. Там подиум стоял. Я поднимаюсь на две ступеньки. Лёша произносит красивые слова и делает предложение. АААААААА!!!!! Я ещё раз умерла и попала в рай №2

))) Я как дура чё-то стала мычать. Да фиг знает как надо себя вести! у меня это в первый раз

)) Согласилась

))) Одел мне колечко на безымянный пальчик (очень красивое дорогое колечко с 7 бриллиантиками в золоте), поцеловались и под улюлюканье ребят пошли к нашему «такси». Поехали к Новодевичьему монастырю. Около него вышли из тачки. Сразу наткнулись на какую-то компанию ребят возраста эдак 27-летнего. Они начали нас поздравлять, потом устроили нам фотосессию на наш фотик есессно. Пили опять шампанское. Стали танцевать. Короче, просто офигенно! Чужие люди - но как себя повели! Такой праздник! Мы там позажигали и уехали домой. Вот такой вот день
19 июня 2007 мы подали заявление в ЗАГС и 17 августа 2007 нас расписали. Свадьба была шикарная!