Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?
А если еще не женаты, то как вы себе это представляете?
Важна ли при этом романтика?
так интересно читать ваши истории!

расскажу и я, бо закручено-заверчено, что просто зашибись ржу нимагу

начну с того, что в течение месяца мне делали предложение дважды нифига себе так получилось чет засмущалась я

с моим теперишним мужем мы начали встречаться еще 2, а точнее, уже 3 года назад. он был номинально женат. сначала просто общались, потом стали любовниками, а потом разбежались. просто общались, но уже как знакомые. потом опять сошлись, и опять через какое-то время разбежались. в общем, кутерма эта продолжалась с периодичностью где-то в пол-года, пока в какой-то момент мы перестали общаться вообще - достали, видать, друг друга окончательно ржу нимагу

я начала встречаться с молчелом. вроде все нормально, но его маньичка раскладывать все по полочкам меня просто доставала. эти постоянные копания в моих поступках, почему я сделала так, а не иначе ну и так далее. наступил момент и я уехала с родителями отдыхать. ес-сно мы с ним перезванивались, болтали по часу и все такое. и вот в один из разговоров (ПО ТЕЛЕФОНУ), он у меня и спрашивает выйду ли я за него замуж? я слегка подофигела и ответила, что подобные вопросы не задаются по телефону. но это была скорее отговорка, потому, что я уже хотела с ним расстаться, т.к. психоанализ был у меня в печенках пипец в итоге, когда я вернулась, случилась не оч приятная ситуация - я попала в аварию. как результат, я взяла неделю отпуска и уехала зализывать раны к родителям. и вот последней каплей было то, что при всей ситуации, этот товарисчь, звоня мне, начинал выяснять отношения нифига себе даже мама была в шоке! итог, я думаю, понятен...

с моим же мужем мы начали общаться снова (в который раз!) на уровне друзей еще до моего злополучного отпуска. он меня оч хорошо поддержал в период восстановления. а поскольку работали мы рядом, то ходили обедать вместе. и вот однажды я звоню, чтобы договориться пообедать, но он говорит, что не может. ну не может, так не может. договорились, что когда вернется в офис, то мы попьем кофе... и вот сижу я, работаю, вишу в и-нете, и тут ко мне в комнату входит букет нифига себе это мой заявился с огромным букетом роз чет засмущалась я я смотрю на него оторопело и спрашиваю что случилось? он молчит. я опять спрашиваю, что случилось и начинаю волноваться. а он, бедный, вот видно, что все его переполняет и он никак не может сказать что-то от волнения ржу нимагу ну он и выпалил "ты выйдешь за меня замуж?" я аж опешила! это при том, что я знаю, что он женат нифига себе переспросила, он опять спросил выйду ли я за него замуж. ну тут уже мое время настало бегать по комнате, потому, что я не могла поверить, что именно это услышала, все время переспрашивала серьезно ли он ржу нимагу в итоге, мне дали месяц на раздумья ржу нимагу ес-сно, я месяц не выдержала и колечко свое получила на пальчик через 2 недели. почти год живем в месте.

возможно, кому-то ситуация покажется неправильной и неэтичной, но разве все в нашей жизни правильно? сейчас он в стадии развода. стадия затягивается по причине несогласия бывшей на развод и наличия ребенка. но я не считаю, что разрушила семью. семья не разрушается разводом, она разрушается намного раньше, когда муж и жена перестают любить и уважать друг друга. а здесь именно это и присутсвует уже много лет рыдаю
Я ездила к подруге в гости и мы вместе ходили в кафе и однажды к нам подсел знакомый моей подруги и его друг (мой будущий муж). Мы просидели до закрытия в кафе, а потом до утра простояли в подъезде. И все!
Через время я поехала снова к подруге и снова мы встретились, но на этот раз мой будущий муж уговорил меня поехать к нему, а утром он дал мне ключ от своей квартиры и сказал чтобы я переезжала к нему. Но я этого не сделала и на все мои звонки о встречи на нейтральной территории для того чтобы я ему отдала ключ, он отвечал что ему некогда. А я пипец
Но через время я снова поехала к одруге улыбаюсь и после этой поездки я осталась жить у своего мужа.
Так мы прожили 4 месяца и я однажды в шутку предложила ему жениться на мне, а он согласился! И мы пошли подавать заявление (в день моего рождения)! А через месяц мы расписались, без платья, свидетелей и гостей, и прогуляли весь день в гроде.
вот такая вот история!
мой муж приехал в мой родной город, на неделю, мы пошли с ним б ресторан, я естественно знала, что предложение он мне сделает, но только не могла понять когда и что он так тянет! И вот в ресторане мы заказали шампанское, и тут началось!!!!!!!!!! Вопросы типа ты будешь хорошей женой и т.д., мне это быстро надоело и я говорю, если хочешь сделать предложение, то делай, а там разберемся ржу нимагу ! И 30 мин он пытался это из себя выдавить! Я даже считала ему, ну давай 1,2,3 - говори! А он все никак, в итоге он выпалил очень быстро *Ты выдш за мня замж* ржу нимагу , мне стало смешно..... Он повторил уже внятно, а потом......заплакал нифига себе нифига себе , я была в шоке, не знала что случилось и как реагировать!!!!!! Он мне говорит, никогда не думал, что встречу такую как ты и захочу провести с тобой всю жизнь, ВОТ это и было настоящие предложение от всего сердца!!!!!
через 2 недели я торжественно согласилась, потом была помолвка и свадьба! бееееее
Девочки, советую всем, кто еще не видел, посмотреть фильм Холостяк очень счастлива
А мне официально сделали предложение и попросили моей руки у родителей ровно за сутки до свадьбы ржу нимагу
Даааа, вот у кого-то истории так истории.... А у меня вроде и не так... Вот смотрите сами: мы с мужем встречаться начали в институте, встречались уже почти 3 года, он уже институт заканчивал, я переходила на 5 курс. Жили в общаге, ночевали очень часто вместе... А потом как-то так нам надоела жизнь на 2 комнаты, что я говорю: может мы поженемся, хоть будем в одной комнате жить (не, понятно, что мы любили друг друга, и как то подразумевалось, что после института мы поженемся, но что-то ждать надоело чет засмущалась я ). А ему так надоели его соседи, что он сказал: давай! Я такая довольная была, как слон!!!! ржу нимагу Ну и летом пошли приготовления к свадьбе, мы поженились в середине сентября. А летом все мои соседки уехали, и мы в комнате жили одни. И вот, как то ночью так сильно поругались, жуть, я даже сказала, что мне не нужна никакая свадьба, и все отменяю. А он так испугался, что побежал к шкафчику, там лежало колечко, мы его мне купили как подарок на свадьбу, но я его не носила: мне же еще как бы никто не подарил, только выбирали вместе, чтоб на палец налезло, вместе с обручальными кольцами. Так он хватает это колечко, становится на одно колено перед мной (а я сижу на кровати зареваная), и говорит: Выходи за меня замуж. И видно как он волнуется. Ну я, конечно, растаяла и говорю: выйду. Он надевает мне кольцо на палец, а потом спрашивает : ну теперь мы можем заняться любовью?!!!! чет засмущалась я бееееее Вот так смешно, но очень запоминающе мне делали предложение. подмигиваю
Девочки! хочу свою историю тоже рассказать!
Я с мужем познакомилась по интернету в чате. Даже не помню как, вроде бы когда он зашел в чат я ему сказал "привет" как впринципе и всем кто заходил в чат. Ну и он мне привет, так и разболтались.
Потом чет нам понравилось общаться и мы обменялись эл. почтой. и далее стали переписываться уже более вдаваясь в подробности нашей жизни. Потом настало время прислать фотки ну и прислал он мне свою, я её открываю и в голове мысль а точнее как бы сама себе риторический вопрос непонятно откуда взявшаяся "это мой будущий муж?!" нифига себе Ну потом настало время и встретиться, а жили мы с ним ой как далего друг от друга!!! В разных странах!
На 3ий раз встречи нашей я ему сказала что купила свадебное платье уже чет засмущалась я А он так обрадовался, сказал я наверное ещё раз таким счастливым буду когда у нас ребеночек родиться улыбаюсь Ну вот так и порешили.
Ну а потом была помолвка в церкви, там он мне уже предложение делал с кольцом(которое на удивление подошло сразу по размеру, хотя он его покупал сам в своем городе без меня и не знал размера) и перед всеми. Правда это было так "Катя, я хочу чтобы ты стала моей женой, надеюсь ты скажешь да" и всё, мне ничего сказать так и не дали ржу нимагу

P.S: а ещё как-то я у себя в дневнике записала, что мой будущий муж будет относиться ко мне как к хрупкому сосуду. И мой будущий муж мне это как то в общении выдал. "ты мой хрупкий сосуд" это любовь
Поженились мы с ним через 9 месяцев после знакомства.
Katyha
Как в сказке!!!! бееееее Так приятно читать счастливые истории!!!! И настроение поднимается, и хочется что-то такое сделать.... уххх!!!!!!!!!!!!! бееееее
Когда любтмый человек делает предложение, ты чувствуешь себя на седьмом небе от счастья. Но у нас получилось наоборот. Это я ему сделала предложение. Мы встретились в летнем молодежном лагере на береге балтийского моря. Так получилось что я пользовалась большой популярностью у парней ржу нимагу . То и дело ко мне с подружкой подходили парни, что-то дари, говорили - в общем пытались произвести впечатление, но безуспешно я тут не причем . 31 июля у меня было день рождение и вот вижу записку с моим ником, а там чудесные стихи с днем рождения написаны, которые покарили мое сердце чет засмущалась я . Виталий мне сразу понравился тем, что не проявлял настырного внимания, такой тайнственный. Мы стали переписываться, но поговорить так и не удавалось, а потом он предложил поехать на еще один молодежный слет через неделю. Перед которым он мне подарил золотое кольцо с алмазами. Я очень удивилась - я его совсем не знаю, а тут кольцо, говорит с днем рождения, я приняла этот подарок. На следеющем слете моя подружка меня при моих родителях, которые приехали меня навестить выставила девушкой легкого поведения, я очень растроилась. Тут подошел Виталий и сказал: Я улажу этот конфликт из-за катания нашего на лодке" и ушел... к моим родителям. Вижу что-то говорит папе, папа заулыбался и пожал ему руку. Так через две недели мы стали официально дружить. Через год мы первый раз поцеловалить на мой выпусной в школе, а еще через год Виталия забрали в армию. Он не делал мне предложения, а только спашивал, где бы я хотела жить с мужем, или на кокие условия согласна. После армии я наконец поняла, что жить без него не могу чет засмущалась я и ни какие условия мне не нужны и через 6 месяце в мои день рождения мы венчались в церки (на нашей свадьбе было 250 человек). До свадьбы естественно у нас ничего дальше поцелуя не было, но когда мы поженились мы октыли для себя новую удивительную сферу - сексуальные отношения. Мы ценим то, что мы друг у друга первые. Вот такая история. Женаты уже 1 год и 3 месяца, планируем ребенка очень счастлива .
Было 9 марта, вечер. Мы сидели дома и о чем-то болтали на диване.
И вдруг он мне говорит: "Можно задать тебе один вопрос?" Я говорю: "давай". Он "Ты станеш моей женой?" Я аж прозрела, но виду не подала (но ражве что чуть чуть) и стала ему говорить, что я не люблю готовить, хоть и умею, иногда бываю вредная, и т.д. В общем, перечислила все свои главные недостатки. Он сказал, что согласен с ними и я ответила:"Тогда Да!" чет засмущалась я
Это было на второй месяц наших встреч.
А у нас как-то совсем неромантично все было...Сидели в парке на лавочке с пивом, и я рассуждала на философскую тему "Зачем люди женятся". Типа, меня вполне устраивает гражданский брак, штамп в паспорте ничего не меняет, да и вообще это большая ответственность и т.д и т.п. Он внимательно слушал. Но когда я закончила свою пламенную речь, сказал: "А давай поженимся!" Я на него удивленно посмотрела и ответила: "Давай..." ржу нимагу
А я помню так расстрогалась и разревелась, что будущий муж просто испугался !! не ожидал такой реакции и не понял , что это значит и как это понимать!!! ржу нимагу ржу нимагу до сих пор вспоминаю и дрожь по телу!!!
Очень романтичное предложение улыбаюсь будет что вспомнить и расказать детям и внукам.
На Новый год муж, гдето около 12 часов разлил шампанское, вытянул маленькую красненькую коробочку в форме сердечка, вынул оттуда колечко обручальное и одел мне на пальчик. Сказал будь моей женой это любовь и еще сказал что торопить не будет, дату свадьбы я могу выбрать сама чет засмущалась я

добавлено спустя 31 секунду:

И правда не торопил очень долго, почти год чет засмущалась я
такие романтики описаны. аж завидки берут ржу нимагу
а у нас совсем иначе было. он просто подошел и сказал: "завтра заедем в загс". я как-то пропустила мимо ушей - ну в загс, так в загс, мало ли куда. когда до меня дошло, что В ЗАГС, я задала глупейший вопрос "а зачем? у меня платья даже нет" очень счастлива как будто для заявления платье нужно - вот, какая железная логика бывает!..
а настоящего предложения я до сих пор так и не добилась улыбаюсь даже кольцо мне подарили, просто надев его на палец со словами "пусть будет!" моргаю
зато он точно соответствует определению "моя стена", немногословно, но зато железно!
А мой как-то спросил "Ты завтра идеш?", Я - "Куда?", ОН- "В ЗАГС", Я - "Иду!" ржу нимагу
Пойти-то мы пошли, только заяление у нас не приняли. На определенную дату еще рано было. После этого расписались только через год.
Начну с того что как-то прочитала в гороскопе,что свою судьбу я встречу возле водоема.Как-то пошли мы с подругой покупаться и пристало к нам два парня,один ну очень ей понравился(они провстречались год в итоге и разбежались),а с другим мы просто весело пообщались и все, он мне позванивал переодически.И через год мы встретились снова,на речке, и решили попробовать встречаться.Через год нифига себе Спецыально нифига себе уже в парке уозера с букетом роз и трясущемися руками он произнес:"Ты станешь моей женой",а в ответ я аж расплакалась от радости.
Ой, такие интересные историйки!!
А мне предложения не делали. Как только с будущим мужем начали встречатся, так сразу стало понятно что мы поженимся. Через пол года нам просто надоело ходить друг к другу в гости и мои муж сказал: мол надоело бегать по вечерам домой от тебя, надо заканчивать с этим так что надо опредилится с датой свадьбы. После этого было знакомство наших родителей ну и подача заявления. Вот так все неромантично, зато вместе уже четыре года очень счастлива .

Последний раз редактировалось: GEA (18.06.2008 11:55), всего редактировалось 1 раз
GEA писал(а):

Как только с бывшем мужем

Это в смысле с будующим? ржу нимагу
irkin
чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это выдала!
Конечно же с будущим и только одним единственным на всегда!!!

Щас исправлюсь чет засмущалась я
GEA
нифига себе нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ты дала )))
[/i]Na samom dele ya deistvitel"no o4en" rada,4to lyubimyi sdelal mne predlojenie...Eti slu4ilos' 7 iyunya.I xot' ya jdala etogo i daje re4' 1000 raz repetirovala?v tot moment vse okazalos' soverwenno neojidannym!!!
My byli v Kaire?ostanovilis' v otele Nill Hilton.Bylo ranne ytro,on vse vremya xodil za mnoi xvostikom,byl sam ne svoi,a ya ne mogla ponyat' ,4to proisxodit!!!Powla na balkon Nilom polyubovat'sya, a on za mnoi - v glazax-tyman, slywaet, no ne slywit, gybu drojat!!! Nikogda ne zabydy!
A sei4as naw otpysk ewe ne zakon4ilsya.My yletaem iz aeroporta v Chang-Mae( Tailand), a ya do six por ne mogy privyknyt', 4to y menya na pal'ze-malen'koe kole4ko!!! я тут не причем
а у нас как началось с интернета, так и предложение мне сделали по смс))))) я как раз ехала назад в киев, он меня на поезд провожал(я приезжала на 14 февраля к нему), я уже захожу в поезд, а мы стояли прощались, и тут он мне кольцо надевает, а когда уже в поезд села, он мне пишет - никто никому еще не делал предложение по смс, выходи за меня)))))) у меня эта смска до сих пор сохранилась)))
а мне в аське.....всегда мечтала о предложении как
в фильмах, но такого не случилось.....эх... ржу нимагу
А мне предложение сделали так. Лежали смотрели телевизор, свет был выключен, а мой любимый и говорит: "Зая, выходи за меня замуж, не могу я без тебя". Я, как дура, начала смеяться(истерический смех), а он, бедняга, перепугался. Ну тут я опомнилась и сказала "ДА". Вот так у нас все и было
Alenyshka писал(а):

А мне предложение сделали так. Лежали смотрели телевизор, свет был выключен, а мой любимый и говорит: "Зая, выходи за меня замуж, не могу я без тебя". Я, как дура, начала смеяться(истерический смех), а он, бедняга, перепугался. Ну тут я опомнилась и сказала "ДА". Вот так у нас все и было

По мне... очень романтично... особенно слова, как Твой муж сделал Тебе предложение... так душевно, искренне и с любовью! чет засмущалась я
Алифера
Ну конечно не так романтично, как в фильмах, но сойдет. А вообще-то не это главное, главное чтобы любил.
Alenyshka писал(а):

Алифера
Ну конечно не так романтично, как в фильмах, но сойдет. А вообще-то не это главное, главное чтобы любил.

ну прям! подмигиваю я бы сказала, что по мне это очень романтично... даже поболее, чем в кино... потому что это было в реальной жизни с реальными людьми! чет засмущалась я подмигиваю
а моя будущая жена мне сказала А.... возьми меня замуж! Вот это предложение. Я досих пор в восторге от этих слов! и вот уже 8 лет я счастливый человек и этому счастью я обязан своей жене!!! иногда думаю, а если бы она не сказала этой фразы, как бы сложились наши сутьбы. Просто обстоятельства нашего знакомства были мягко говоря не располагающими к сватьбе. зато сейчас Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
samvel писал(а):

зато сейчас Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!

и Я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и Я

боюсь сглазить, но рад что вы так уверены в своем счастье!
Часовой пояс: GMT + 3