так интересно читать ваши истории!
расскажу и я, бо закручено-заверчено, что просто зашибись
начну с того, что в течение месяца мне делали предложение дважды

так получилось
с моим теперишним мужем мы начали встречаться еще 2, а точнее, уже 3 года назад. он был номинально женат. сначала просто общались, потом стали любовниками, а потом разбежались. просто общались, но уже как знакомые. потом опять сошлись, и опять через какое-то время разбежались. в общем, кутерма эта продолжалась с периодичностью где-то в пол-года, пока в какой-то момент мы перестали общаться вообще - достали, видать, друг друга окончательно
я начала встречаться с молчелом. вроде все нормально, но его маньичка раскладывать все по полочкам меня просто доставала. эти постоянные копания в моих поступках, почему я сделала так, а не иначе ну и так далее. наступил момент и я уехала с родителями отдыхать. ес-сно мы с ним перезванивались, болтали по часу и все такое. и вот в один из разговоров (ПО ТЕЛЕФОНУ), он у меня и спрашивает выйду ли я за него замуж? я слегка подофигела и ответила, что подобные вопросы не задаются по телефону. но это была скорее отговорка, потому, что я уже хотела с ним расстаться, т.к. психоанализ был у меня в печенках

в итоге, когда я вернулась, случилась не оч приятная ситуация - я попала в аварию. как результат, я взяла неделю отпуска и уехала зализывать раны к родителям. и вот последней каплей было то, что при всей ситуации, этот товарисчь, звоня мне, начинал выяснять отношения

даже мама была в шоке! итог, я думаю, понятен...
с моим же мужем мы начали общаться снова (в который раз!) на уровне друзей еще до моего злополучного отпуска. он меня оч хорошо поддержал в период восстановления. а поскольку работали мы рядом, то ходили обедать вместе. и вот однажды я звоню, чтобы договориться пообедать, но он говорит, что не может. ну не может, так не может. договорились, что когда вернется в офис, то мы попьем кофе... и вот сижу я, работаю, вишу в и-нете, и тут ко мне в комнату входит букет

это мой заявился с огромным букетом роз

я смотрю на него оторопело и спрашиваю что случилось? он молчит. я опять спрашиваю, что случилось и начинаю волноваться. а он, бедный, вот видно, что все его переполняет и он никак не может сказать что-то от волнения

ну он и выпалил "ты выйдешь за меня замуж?" я аж опешила! это при том, что я знаю, что он женат

переспросила, он опять спросил выйду ли я за него замуж. ну тут уже мое время настало бегать по комнате, потому, что я не могла поверить, что именно это услышала, все время переспрашивала серьезно ли он

в итоге, мне дали месяц на раздумья

ес-сно, я месяц не выдержала и колечко свое получила на пальчик через 2 недели. почти год живем в месте.
возможно, кому-то ситуация покажется неправильной и неэтичной, но разве все в нашей жизни правильно? сейчас он в стадии развода. стадия затягивается по причине несогласия бывшей на развод и наличия ребенка. но я не считаю, что разрушила семью. семья не разрушается разводом, она разрушается намного раньше, когда муж и жена перестают любить и уважать друг друга. а здесь именно это и присутсвует уже много лет