Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?
А если еще не женаты, то как вы себе это представляете?
Важна ли при этом романтика?
пришел с работы, протянул букет роз, скороговоркой произнес "Малыш, выходи за меня замуж" и скорчил моську кот из шрека. ну как таким глазкам отказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы пошли гулять, договорились что встретимся у моего подъезда. Я вышла, он стоял с огромным букетом роз ( я сразу поняла что сегодня сделает предложение , т.к. вчера дарил цветы) 2 дня подряд ? и очень хотел пойти в ресторан, Я накануне отравилась и уж кушать точно не хотела. Мы гуляли в парке, он резко остановился, встал на колено и сделал предложение. Ну я конечно минут 5 поломалась для приличия, и согласилась , а то вдруг поверил бы что не хочу )))) Прилетела домой окрыленная и закричала с порога " Мама! Я выхожу замуж!"
Особого такого предложения не было просто все как-то само собой решилось. Утром проснулись и поехали в загс заявление подавать и через два месяца сыграли свадьбу. очень счастлива
14 февраля 2009 года! Это была суббота, я как всегда училась в универе.
Стояла пекрасная погода снег валил хлопьями.
Ну так вот. Выхожу я на улицу.
Подъезжает мое солнце на своем железном ярко красном коне-машинке улыбаюсь
Выходит из нее с букетом белых роз, подходит ко мне и я вижу что в середине букета красная коробочка в виде розочки. Он ее открыл а там колечко с 13 бриллиантами чет засмущалась я Он задал тот вопрос который я давно хотела услышать "ты согласна стать моей женой?", все вокруг было белоснежное пушистое и естественно!!! нераздумывая я сказала ДА-ДА-ДА!!!!!!
Вечером мы ходили в ресторан там целая программа была посвещана дню влюбленных.
Этот день я запомню на всю жизнь и буду его вспоминать всегда с улыбкой на лице!
А я сама предложение делала чет засмущалась я когда уже полтора года вместе прожили очень счастлива
Мы сначала почти 5лет вместе прожили в ожидании приезда моей мамы,а потом за 3 месяца организовали свадьбу и все(о предложении даже забыли).
Меня на выходные в Очаков любимый отвез и там на пляже сделал предложение. В День Независимости Украины
Муж сделал предложение на 3 день знакомства и я согласилась(потом признались друг другу ,что с первой минуты знакомства знали что будем муж и жена)
Ну а придлож. со свечами и ужином(как бы офиц.,)сделал 28 июня (через 3 мес. после знакомства).Я просто разрыдалась,когда увидела ужин , который приготовил он сам и его стоящего на колене с кольцом.
ЛЮБЛЮ ЕГО
а у нас толком и предложения не было)))
мы познакомились по инету. полгода переписывались. летом он приехал знакомиться. тогда же признался, что искал меня всю свою жизнь) эхх)) так приятно!! чет засмущалась я и что, в общем-то, поиски окончены (может, это и было предложение? ржу нимагу )
в декабре приехал ко мне уже насовсем, а весной мы поженились)
просто как-то говорили об этом и решили, что хотим)
Yulia_zt
А это как? улыбаюсь) Зачем маму ждали?
Bulik писал(а):

Зачем маму ждали?

наверное затем, чтобы благославила, ну одобрила выбор дочери
Прихожу домой с работы, МЧ дома, но со мной не разговаривает (мы перед этим поссорились сильно!).
На столе записка: "Открой шкаф". Открываю - там огромный букет из разноцветных хризантем (обожаю их!),
в букете записка: "Загляни под подушку". Заглядываю - под подушкой бархатная коробочка и записка.
В коробочке колечко, в записке: "Я тебя люблю. Будь моей женой"
Оборачиваюсь - стоит, волнуется, глаза на мокром месте, ждёт...ну я тож разревелась...в общем все счастливы.
Мы с мужем моим до "встречаний" были знакомы лет 5. Общались в одной компании, довольно хорошо дружили. Но в качестве потенциальных спутников жизни друг друга не рассматривали совершенно. Он находился в долгих и серьезных отношениях, да и я периодами была несвободна. йоу Потом как-то сложилось, что его отношения сошли на нет, я тоже зализывала раны после весьма болезненного расставания. И на свой день рождения я получила букет от "таинственного незнакомца" ржу нимагу (букет мне доставили на работу). "Таинственный незнакомец" был рассекречен сразу же по почерку в прилагавшейся открытке.
Удивлению моему предела не было, поскольку он вполне мог поздравить в тот же день на совместном праздновании с друзьями. Весь вечер он был как-то странно обходителен и внимателен.. Вот с этого и понеслось, как-то внезапно открылись глаза и я посмотрела на него соооовсем под другим углом. А уж когда случился первый поцелуй, от которого потемнело в глазах и подкосились ноги, я поняла точно, надо брать!)))
Встречались мы до предложения пожениться полгода. Каждый месяц супруг мой будущий очень трепетно относился к празднованию этих небольших дат. И вот в процессе сборов на свидание по поводу нашего первого совместного полугодия я получаю ммс от любимого, в котором было сказано, что прежде, чем мы встретимся, мне надо будет проверить свой имеил, причем в определенном интернет-клубе. Там администратор передал мне следующее задание... И дальше была куча загадок, разгадывая которые мне надо было попасть в определенный бар (в котором мы частенько проводили вечера), где меня ждал бармен с самбукой, в магазин со специально записанным и оформленным для меня диском с романтичными песнями, на цветочный рынок, где среди обилия цветов мне надо было найти "свой" букет, и в конце концов приехать в городской парк, вычислив на парковке машину, которая меня туда отвезет... И там мы уже вместе наслаждались видом вечернего города на самом верху Колеса Обозрения целых полчаса... В течение которых мне и было сделано предложение. Поженились мы, правда, почти через год, т.к. хотели свадьбу именно в августе.
Lucin как интересно и необычно (я имею в виду квест) так дерать
А у меня все не романтично было. Я со своим будущим мужем просто гуляла по вечерам, чтоб не скучать одной дома, жаловалась ему на парня (общего знакомого по курсам), который мне нравился и который уехал и забыл... Он все слушал, утешал меня. А потом я уехала и он написал мне письмо, чтоб брала свои вещи и приезжала к нему жить. Мама еще тогда сказала, что он в меня влюбился, а я только посмеялась и сказала что он мне не нужен. Но спустя пару недель я поехала работать в город, где мы учились и он остался жить и работать, и мы снова стали гулять вместе. Так и привязались друг к другу незаметно. Мои родители все шутили - когда вы уже поженитесь. А предложение он мне сделал у меня на работе, я работала продавцом в ночном киоске, он пришел ко мне вечером, посидел, а потом говорит "Выйдешь за меня замуж?" Я начала ломаться и сказала, что должна подумать. Он выдержал дня 3 и когда переспросил - я сказала "Да". Поженились ровно через 9 месяцев с начала наших встреч, которые я не считала свиданиями месяца 3 чет засмущалась я Перед свадьбой было мое знакомство с его родителями и сватание, на котором мы вместе выбрали колечко и он его одел мне на пальчик прямо в магазине, а все продавщицы умилялись и наверное завидовали очень счастлива
Хочу еще добавить, что когда мы заканчивали курсы (учились вместе и там и познакомились) девочка из группы нагадала мне на картах, что я с ним останусь, но я ей не поверила тогда, подумала, что и я так гадать умею. А вот ведь так и вышло. Совпадение?
KALINA
меня тоже сильно впечатлило... ураааааааа
Машулик писал(а):

А я сама предложение делала чет засмущалась я когда уже полтора года вместе прожили очень счастлива

и я сама, только после 3 лет совмесного проживания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
муж мне потом по секрету признался, что ему был нужен хороший пинок ржу нимагу
Перед тем, как заняться любовью, был такой диалог:
Муж: -Нам надо пожениться.
Я: -Я подумаю.
М: - А я не спрашиваю.

Вот и предложение очень счастлива - сам сделал, сам себе и ответил
Vitaminka писал(а):

Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?

вообще я опередила своего мужа и сама первая сказала,что хочу стать его женой.но я знала просто на все 100,что он тоже этого хочет и не откажет. чет засмущалась я
На колесе обозрения улыбаюсь
Мы с будущим мужем (на тот момент) ездили на пару дней в Барселону на мой день рождения - поездка была подарком. И там он попросил меня стать его супругой))
Это было очень красиво. Мы общались по интернету, потом он прилетел ко мне из другой страны, потом мы встречались в Финляндии, там он и и сделал мне предложение руки и сердца...до сих пор помню наши счастливые лица, кольцо...
Мы 4 года встечались, из них 2 жили вместе, а потом была одна ссора на пустом месте но мы расстались и разъехались на месяц. Помирились и через 3 недели узнали о малыше. Узнали на узи в 8 вечера. На следующий день предложил пожениться улыбаюсь
Тайфунчик писал(а):

супер!
Эльвира писал(а):

Тайфунчик писал(а):

супер!

Мне тоже понравилось!
Мой первый муж сделал предложение на свадьбе друга. Почему согласилась - ума не приложу. Через 1,5 недели у меня роспись со вторым. Делал много попыток предложить, я отказывалась (негативный опыт). Было не торжственно, а то б может и согласилась ржу нимагу Сейчас ждем малыша, поэтому было принято обоюдное решение просто расписаться, тк живем вместе уже 2 года.
мне как-то делали предложении в 19 лет. ему было 25, встречались около года. Ссорились постояно, я училась вместе с его сестрой, которая постоянно лезла в отношения, а ему это как бы нравилось, он часто жаловался ей на меня втихую, а она потом мне перлы выдавала.
Как-то во время очередной ссоры он приезжает ко мне домой 8-го марта и говорит - выходи за меня змуж. Я отказалась, он ответил, что все равно через полгода женится.
И таки женился. А я очень рада что так ответила, потому что в 19 лет я точно была не готова к семье.
А мне муж вообще смешно предложение сделал ржу нимагу После четвёртого свидания (знакомы были месяц или даже меньше).
Просыпаюсь утром после первой совместной ночи чет засмущалась я открываю глаза и вижу что он смотрел на меня спящую.
ОН: "А ты бы вышла за меня замуж?"
Я: "Пока не знаю, а что?"
ОН: (задумчиво так) "А я бы на тебя женился)))"
Через месяц я сказала что согласна, но не сейчас.
А через год дозрела и тогда уже сама прямо сказала что пора бы уже))) На следующий день понесли заявление в ЗАГС ржу нимагу
Стася88, здорово улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Как только завязались отношения крепкие, как то лежим, смотрим фильм, он ко мне обращается : "знаешь, а выходи за меня замуж " - ну мы еще школьники, так я ему говорю, "конечно"....и дальше этот разговор потерялся в памяти....
И как то ездили в Крым вдвоем, а там такие закаты романтические...
Решили как то посидеть на берегу полюбоваться закатами, сидим, пьем вино втихаря бееееее не то, что бы нельзя, просто не мы одни такие умные на пляже с покрывалом...
Завели разговор по поводу совместного жительства, и тут бац, 2 кольца достает и говорит " а я о всем уже подумал"
я в слезы чет засмущалась я
а у нас я предложение делала ,пока дождешься от него ржу нимагу
Sladkova

Молодец. С мужиками так надо букетик
Часовой пояс: GMT + 3