Мы с мужем моим до "встречаний" были знакомы лет 5. Общались в одной компании, довольно хорошо дружили. Но в качестве потенциальных спутников жизни друг друга не рассматривали совершенно. Он находился в долгих и серьезных отношениях, да и я периодами была несвободна.

Потом как-то сложилось, что его отношения сошли на нет, я тоже зализывала раны после весьма болезненного расставания. И на свой день рождения я получила букет от "таинственного незнакомца"

(букет мне доставили на работу). "Таинственный незнакомец" был рассекречен сразу же по почерку в прилагавшейся открытке.
Удивлению моему предела не было, поскольку он вполне мог поздравить в тот же день на совместном праздновании с друзьями. Весь вечер он был как-то странно обходителен и внимателен.. Вот с этого и понеслось, как-то внезапно открылись глаза и я посмотрела на него соооовсем под другим углом. А уж когда случился первый поцелуй, от которого потемнело в глазах и подкосились ноги, я поняла точно, надо брать!)))
Встречались мы до предложения пожениться полгода. Каждый месяц супруг мой будущий очень трепетно относился к празднованию этих небольших дат. И вот в процессе сборов на свидание по поводу нашего первого совместного полугодия я получаю ммс от любимого, в котором было сказано, что прежде, чем мы встретимся, мне надо будет проверить свой имеил, причем в определенном интернет-клубе. Там администратор передал мне следующее задание... И дальше была куча загадок, разгадывая которые мне надо было попасть в определенный бар (в котором мы частенько проводили вечера), где меня ждал бармен с самбукой, в магазин со специально записанным и оформленным для меня диском с романтичными песнями, на цветочный рынок, где среди обилия цветов мне надо было найти "свой" букет, и в конце концов приехать в городской парк, вычислив на парковке машину, которая меня туда отвезет... И там мы уже вместе наслаждались видом вечернего города на самом верху Колеса Обозрения целых полчаса... В течение которых мне и было сделано предложение. Поженились мы, правда, почти через год, т.к. хотели свадьбу именно в августе.