Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вам/вы сделали предложение руки и сердца?
А если еще не женаты, то как вы себе это представляете?
Важна ли при этом романтика?
Под бой курантов на Новый год ржу нимагу
По телефону, так как в период нашего "встречания" мы жили в разных городах!
На колесе обозрения...на самой-самой высоте.Я еще смеялась-чтоб убежать не смогла)))
Мой муж после работы заехал за мной (мы еще в Киеве жили), предложил заехать в суши-ресторанчик с нашими друзьями вчетвером. Заехали, а там табличка "Банкет" или что-то типа этого. Я аж расстроилась, мол, вечно у нас колбаса кончается перед носом. Но не смотря на проблему, мой двинул внутрь и нас за собой потащил. Там накрыт уже был столик с блюдами. Мы вчетвером сели. Я ничего не понимала. Тут мой суженый встает, что-то говорит (я в таких ситуациях очень теряюсь и от волнения половину не помню потом), и протягивает мне коробочку, а она деревянная, полированная и словно из красного дерева. Моя первая идиотская нервная реакция - "на гробик похоже", - аж моя подруга пнула меня под столом. Открываю а внутри - кольцо из белого золота с брилликом большим.
Ну и потом он спросил, буду ли я его женой...Я конечно согласилась, поскольку давно этого хотела, и совместное проживание без определенности меня уже давно "муляло"...

Предложение - это еще цветочки. Вот свадьба - это жесть. Я написала целую историю, чтобы не забыть подробности. Опубликую сейчас в своем дневнике.
странно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы сидели на лавочке во дворе, обсуждали как давно мы вместе и что наверное пора пожениться ржу нимагу я не воспринимала это настолько серьезно, а муж как оказалось воспринял ржу нимагу
приехал домой, сказал своим родителям что женится ржу нимагу заявил мне что через 2 недели приедут свататься нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и правда же приехали)))

а предложение сделал вот на сватовстве как раз, перед родителям, на колене с кольцом, прося руки у моего папы))) все как надо это любовь это любовь это любовь
На воздушном шаре очень счастлива было очень здорово, необычно и романтично я тут не причем я запомнила на всю жизнь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3