Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор
Не совпало!!! 140...а у нас МАЛЬЧИК!!! очень счастлива
у меня оба узи 147ч/б,мальчик.
122- девочка
На УЗИ в 11 недель ЧСС 156 в/мин у мальчика, у девочки ЧСС 170 (знаю, потому что мальчик опережает по размерам). УЗИ в 18 недель 147 и 139 соответственно. Не верю я в этот метод. Частота сердцебиений зависит и от возраста плода и от его активности (спит/бодурствует).
Капец, а мне вопще наоборот говорили, типа если 140 уд. это мальчик, а если свыше, то девочка. Я уже была четко уверена что у нас девочка (13 недель - 178уд./мин.), а теперь и сомневаюсь.
Жду следующего узи, главное выносить и родить здорового ребенка.
А у нас сейчас 141, посмотрим-посмотрим ))
У меня по сердцебиению должна была быть девочка, а родился сыночек!!! ржу нимагу
девочки

надо бы в опросе уточнить, сердцебиение на каком сроке! ведь на ранних сроках сердцебиение у плода всегда высокое и снижается с "возрастом"
у меня не совпало
У нас на 13 недельке 156, держу @@@ за мальчика
Вот когда мне делали КТГ на 35 недельке.. врач свказала что девчушка у меня и это совпадает с УЗИ.. говорит сердечко у девочек немножечко быстрее стучит..
Я как раз с УЗИ: срок 18 недель, 5 дней, ЧСС - 148. ПОл ребенка врач не сказала - точно не видно, а говорить что-то не захотела улыбаюсь НО скахала, что на парня вроде бы не видно улыбаюсь Вот папашка наш обрадовался улыбаюсь А я еще все-таки жду улыбаюсь))))) и надеюсь улыбаюсь
у нас девочка, одно узи 140, второе 147. Получается совпадает
А у нас не совпало, точнее совпало как наш врач-узист сказал, что наоброт у девочек сердечко чаще бьется, ЧСС выше 150.
У нас в 12 недель было 180, в 18 недель-152, в 21 неделю-тоже 152. Итог девочка.
У подруги тоже всю беременность чсс 150-160, итог девочка.
Вот вчера мне подтвердили - ЧСС 147, - ДЕВОЧКА! Папашка рад,а я просмотрела статистику и продолжаю надеяться, что врач без очков плохо видела ржу нимагу !
сердцебиение по 1-му скринингу 168 уд/мин., а по 2-м последним скринингам - 142-143уд/мин. Итог: сынулька ржу нимагу
Fovia писал(а):

Радмила писал(а)
Открываю секрет, как частота сердцебиения связана с полом ребёнка .....совпадения очень большие, если не считать пограничные значения, там сложнее конечно......
Вобщем, у мальчиков сердцебиение чаще, чем у девочек.....
девочки - 140-155 ударов
мальчики - 155-170 ударов
вот и сравнивайте , ну и как всегда, бывают исключения

Ого.может и правда совпадет???У нас 146 было и сказали,что девулька скорей всего..... чет засмущалась я
Делали первое УЗИ на 14 неделе было 160 ударов/мин, вчера сделали второе - 150 ударов/мин. Сказал доктор, что будет девочка. Так что по первому УЗИ не совпало, а по второму совпало улыбаюсь
Мне вот все говорят, что на разных сроках сердцебиение разное, чем больше срок-то вроде чаще. У нас так. в 7 неделек 146 ударов в минуту, в 11 нед.-157 . пока не знаем пола, но все говорит о мальчике улыбаюсь
А нам 2 врача сказали, что девочка будет) и сердцебиение на 20 недельки было 147
Tamery писал(а):

Мне вот все говорят, что на разных сроках сердцебиение разное, чем больше срок-то вроде чаще. У нас так. в 7 неделек 146 ударов в минуту, в 11 нед.-157 . пока не знаем пола, но все говорит о мальчике

на 3 и 4 УЗИ сердцебиение 144 и 146 уд/мин. соотвественно. И мальчик! Так что не совпало вроде чет засмущалась я
я делала узи в 13 недель у нас было 154 ударов в минуту. через месяц ехать на узи в 21 неделю , узнаю кто будет, думаю мальчик будет
Часовой пояс: GMT + 3