Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор
Мне говорили, что по серцебиению мальчик, а родилась девочка, до конца не знали.
И в роддоме, на КТГ, смотря на удары во время схваток - говорили мальчик.
ой как интересно! завтра на узи узнаемулыбаюсь а потом сравню с серцебиениемулыбаюсь
у нас 158 ударов, но пообещали девочкуулыбаюсь
По одному-двум измерениям нельзя судить, может у плода в среднем например 145 уд/мин, а он датчика УЗИ испугался, стал крутиться и скакнуло до 160. Хорошо бы иметь данные хотя бы 3 измерений и усреднить их, но в идеале - чем больше измерений, тем лучше.
160-170 -это какое-то повышенное СБ....
вообще- глупость какая-то, каждый кто делал во время Б ктг вам это скажет, ибо СБ у ребенка в течение 15ти минут активности(не сна) меняется от 120 до 160 постоянно и это есть норма я тут не причем
на 2-ом узи было 142 удара,
на 3-ем - 144.
родился сынуля, т.е. не совпадает.
рада писал(а):

Для покоя (сна), пожалуй да, у меня один раз 170 было, врач сказала это нормально на небольших сроках (до 3 триместра), лучше больше чем меньшеулыбаюсь)) А в покое должно быть якобы 120-160, но поди разбери, когда там он в покое, а когда нет ржу нимагу
А когда сама себе дома меряю, то как правило в диапазоне 150-160.
У меня было 142, не совпало!
177 улыбаюсь
пацан? ржу нимагу
Mrs.Dolphin писал(а):

177 улыбаюсь
пацан? ржу нимагу

у меня на таком же сроке тоже 177 было - и вроде пацан улыбаюсь
У нас всегда сердечко бьется 147-155 , по всем УЗИ-девочка. Совпало улыбаюсь
в 22 недели Узи......160.....и говорят, что мальчик))))) Пока совпадает
Девочки, вот что еще нашла ржу нимагу
Можно еще так посчитать. По этому расчету у меня тоже девочка очень счастлива
Цитата:

Предсказание пола ребенка
Наверное, не ошибусь, если скажу, что любая мать или отец хотели бы знать пол своего будущего ребенка. Хотя возможно некоторые и просят врача не говорить о поле ребенка, ждут сюрприза, но не могу поверить в то, что их не мучает любопытство по этому поводу.
Так вот, хочу поведать Вам один способ, благодаря которому можно с большим процентом уверенности определить пол будущего ребенка на раннем месяце беременности или даже… до зачатия! Сразу оговорюсь, что «авторские права» принадлежат не мне, а Наине Владимировой (эта женщина занимается магией и гаданиями и пишет книги о своей работе – не в целях рекламы – она в Москве по-моему живет, просто я в свое время увлекалась ее работами).

Сложность расчета заключается в двух моментах:
расчет четко срабатывает при условии, что до дня зачатия (планируемого или действительного) не было абортов, хотя даже в обратном случае процент правильности расчета велик;
если результаты окажутся одинаковые, рождается тот, чья кровь, скажем так, сильнее.
А вот и сам расчет: возраст матери делится на 3 (кровь у женщин меняется раз в три года), а отца – на 4 (у мужчин кровь меняется раз в 4 года). Обязательное условие – знать приблизительно день зачатия. Ведь случается и так, что сегодня Вам исполнилось 20, а забеременели Вы то ли позавчера, то ли вчера, то ли сегодня. Ведь считают, сколько на день зачатия Вам исполнилось полных лет (даже если Вам завтра 35, считайте на сегодняшний день 34 полных года).
Для примера приведу расчет о поле будущего ребенка для своих родителей (в ожидании меня). Моя мама: 29.10.1954г, мой папа: 15.05.1939г. А я родилась 19.09.1981г. Но вернемся к примерному дню моего зачатия (наверное, это было в районе 19.12.1980г – убавляю 9 месяцев). Маме на этот день исполнилось полных 26 лет, а отцу – 41.

Мама: 26 : 3 = 8 + остаток 2 = 2

Папа: 41 : 4 = 10 + остаток 1 = 1

2 > 1, следовательно должна была родиться девочка – что и получилось – я тому пример.

Наина Владимирова пишет, что ошибок у нее практически не случалось, но поскольку я «Фома неверующая», то я сама решила все проверить (всех подряд: себя, мужа, родителей, друзей, знакомых, одногруппников), результат моих «исследований»: из 42 проверок полностью обратный результат в 5 случаях, а спорная ситуация (когда равный остаток, например, ей 30, у нее в остатке 0, ему 40 – в остатке тоже 0) была в 8 случаях, оставшиеся 29 случаев подтвердились.

Я конечно не призываю верить этому расчету на 100% (это может привести к разочарованию в будущем), но считаю, что это еще одно занятие для беременной женщины, которое развлечет и, возможно, придаст уверенности (ведь зачастую мать чувствует, кто у нее там поселился).

Милена
24.11.2002г

ссылка http://sibmama.ru/index.php?p=pol
а нам на кардиоргаме сказали девочка и я не поверила,т.к.говорили по узи что мальчик, а потом когда еще раз сделала узи и сказали девочка я в шоке была как врач угадала по серцебиению, и потом еще раз на кардиограму ходилоа снова сказали девочка и родила девочку подмигиваю
рада писал(а):

вообще- глупость какая-то, каждый кто делал во время Б ктг вам это скажет, ибо СБ у ребенка в течение 15ти минут активности(не сна) меняется от 120 до 160 постоянно и это есть норма я тут не причем

Точно! У нас самих же тоже за день меняется частота сердцебиения, когда спим, отдыхаем и когда догоняем троллейбус, она наверняка становиться ощутимо отличительной. подмигиваю Но от этого же пол не зависит.
У нас на первом узи в 11 недель сердцебиение было 128 ударов, на втором узи сказали, что девочка!
Почему в вариантах при голосовании у вас миниум от 140, норма сердцебиения то идет от 120, а по некоторым данным и от 110 ударов? я тут не причем
Девочки, а на каком узи, на 12-ти неделях или на 18-ти? На первом у меня 168, а на втором 141. Так кто там?))
В 20 нед. узи - 142 удара. Пол - мальчик, так что не совпало.
У нас было 140-145!! Родился мальчик! Не совпало улыбаюсь

добавлено спустя 23 секунды:

У нас было 140-145!! Родился мальчик! Не совпало улыбаюсь
Девчонки, а на каком это узи должны слушать??? У нас в 11 недель сердцебиение было 170, а на 20-й можно уже и так пол увидеть. Так что мне кажется - все это глупости.
Хе, у меня всегда было 150 и выше, а на УЗИ девочку сказали (хотя я была уверена, что мальчик), получается - не совпало. Может ошиблись, хотя не думаю, девочку было отлично видно даже мне ржу нимагу
На последнем узи было 170 ударов. пока не смогли определить пол.
А у меня - 157 очень счастлива Это чё, мальчик, да?
Первое УЗИ (11 недель) - 177, сказали - мальчик
Второе УЗИ (18 недель) - 148, сказали - девочка

Кто там? улыбаюсь ржу нимагу
Mrs.Dolphin писал(а):

Первое УЗИ (11 недель) - 177, сказали - мальчик
Второе УЗИ (18 недель) - 148, сказали - девочка

Кто там? улыбаюсь ржу нимагу

По-моему в 10-12 недель пульс у всех малявок за 170. Мне врач сказал, что это все глупости.
У меня на 3 УЗИ сердцебиения были 158, потом 150 и 140 - на всех сказали, что будет мальчик!
Siamochka писал(а):

По-моему в 10-12 недель пульс у всех малявок за 170. Мне врач сказал, что это все глупости.

Ерунда! У нас на УЗИ в 13 неделек пульс был 137 подмигиваю
У нас в 12недель(по М.),а по результатам УЗИ- 14!!! нифига себе сердцебиение было 162уд. в 1 минуту,ну а кто там-мы пока не знаем. очень счастлива
У нас в 19 недель было 145, на УЗИ сказали, что 100% мальчик. очень счастлива
А вроде как наоборот-у девочек сердечко быстрее бьется я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3