Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор
В 12 недель УЗИ ЧСС 158 ударов, получается мальчик.
В 20 недель - 140, получается девочка.
улыбаюсь
Рады будем любому полу! ржу нимагу
В 22 недели по УЗИ - 143 удара, но уже знаем, что мальчик.
Так что не совпало улыбаюсь
Второй раз не помню,а за старшего сына ругали:сильно быстро бьется сердце( 160 ) явно гипоксия!!! очень счастлива Теперь у меня есть возможность поэксперементировать.Мы с подружкой вообще иголочкой считали:подвешиваешь на ниточку и держишь над левой ладонью-если качается,то мальчик,кружиться -девочка.Помню года 3 назад сильно смеялись что все совпало(старшие) но третий раз иголка начинает метаться то так,то эдак:наверно двойня ржу нимагу Досмеялись ржу нимагу Кстати по иголочке у меня будет полный комплект(мальчик и девочка!Проверим?
А я когда лежала в роддоме на предродовойц, там врач во время утреннего обхода ходил со своей трубочкой и слушал сердечки наших малышей. Так вот он безошибочно определял по сердцебиению пол малыша. У всех совпало. Так что я в это начала верить. Да и по узи у меня совпало.
По УЗИ в 21 неделю сказали девочка. Сердцебиение 156 ударов в минуту. Посмотрим!
В первую беременность в 12 неделек ЧСС 160 ударов в мин - родилась девочка, вторая беременность в 12 недель - 153 удара, пока не знаю кто ржу нимагу
На узи в 11 недель ЧСС у моих малышей - 165 и 175. Вот думаем-гадаем, кто же у нас там живет!!! чет засмущалась я
Lilusa
Тоже двое? очень счастлива
Натико
Ага, двойня и у тебя?
Lilusa
у меня двое есть и двое должно быть ржу нимагу Наследственность! ржу нимагу
Lilusa, Натико, ой как классно!!! очень счастлива Сил и здоровья вам и масикам!!! очень счастлива
котЮленька
Спасибо!И вам по тому же месту! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это интересно,незнала я, что можно определить по сердцебиению=) мне на 12 неделе сказали что 158 ударов ,пака не было видно кто. вот собираюсь через недельку на второе узи может скажут . ооочень хочу мальчика ,у нас две девочки уже есть улыбаюсь
у нас на первом узи ЧСС была 157 - попадает на мальчика
Да и просто при УЗИ на 12 неделе обещали мальчика - не обманули ржу нимагу
Что при первом УЗИ 16 неделек 150 ударов
что при втором УЗИ 22 недельки 150 ударов
Я не уверена, но по моему третье УЗИ надо делать в другом месте. Врач ничего не говорил и даже не показал мне малыша грущу Результаты давал на половинке А4. Может кто знает где можно сделать качественное УЗИ? Спасибки заранее очень счастлива
Девочки а я вот что нашла.:

У вас родится мальчик, если:

У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности.
Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко.
Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч.
Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.
Вам хочется соленой или кислой пищи.
Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра.
Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут.
Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее.
Ладони ваших рук сухие.
В период зачатия вы спали головой на север.
Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.
Беременность делает вас красивой как никогда.
Цвет мочи – ярко-желтого цвета.
Ваш нос заострился за время беременности.
У вас часто болит голова.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу.

У вас родится девочка, если:

У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности.
Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще.
Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах.
Ваша левая грудь больше, чем правая.
В ваших волосах появились рыжие оттенки.
Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню.
Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов).
Вы слегка подурнели во время беременности.
Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете.
Вы не едите корку от хлеба.
Ваша грудь значительно увеличилась.
Кожа лица слишком сухая.
В период зачатия вы спали головой на юг.
Цвет мочи – тусклый светло-желтый.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону.
по узи 10 недель - 171
по узи 14-15 недель 146... посмотрим кто окажется в итоге)))
девчонки ,напишите еще кто нибудь . у кого совпало или нет =))) я на втором была уже узи и опять не видно кто у нас будет , сердцебиение уже 162, а на первом узи 158 .
galinochka
у нас было 157 и 155 на первом и втором узи. Мы еще не родились, но уже 5 узи нам показало девочку, думаю что так и будет, она у нас всегда показывает свои прелести очень счастлива
На первом узи в 11 недель - ЧСС у малышей было 172 и 168. Получается мальчики. На 19 неделе подтвердили, что мальчики, ЧСС 156 и 154. Вроде совпадает, но точно можно будет сказать, когда родимся! бееееее
Абслютно не совпадает, как можно в это верить вообще, особенно насмешило про живот как дыню и про набор веса мужем ржу нимагу . Да и ЧСС отличается на разных сроках, на последнем было 147, раньше - больше. У нас стопроцентный мальчик, было очень хорошо видно)))
по узи ждем мальчика. а сердцебиение поставили последний раз 146.
У нас УЗИ на 20 неделе ЧСС 148, но узист сказала мальчик подмигиваю
У нас пока два к одному улыбаюсь
Было три УЗИ, на двух сердсебиение на девочку, на одном на мальчика. Ну и последнее УЗИ обещало девочку. Вот скоро еще одно плановое, посмотрим улыбаюсь
вот у нас прикол ,на первом и втором узи было 158 и 162 удара в мин , а на третем в 30 недель стало 122 удара и вроде бы там девочка сказала узистка. вот у нас будет уже три девушки =)))))
А мне на УЗИ почему-то не определяли частоту сердцебиения... просто показали на экране как бьется сердечко и всё... но мне каждые две недели на осмотре слушают сердечко специальным прибором, и моя Г при очередном прослушивании сказала что сердцебиение мальчишечье! Проверим! улыбаюсь
В 16 недель 158 ударов. Говорят, что в пузике девчушка, мы не стеснительные и дали всё хорошенько рассмотреть.
ЧСС - 154 уд. - у нас девочка
Совпало улыбаюсь Девочка, ЧСС 145-150 уд/мин
Не совпало. ржу нимагу ЧСС 140-150. - Мальчик)))
Часовой пояс: GMT + 3