Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор
Пока совпадает, на УЗИ в 19 недель 175 ударов - сказали мальчик улыбаюсь
А у меня что-то не совпадает пока что. Делала УЗИ на 19 недельке, сказали мальчик, в заключении написано - 140 ударов
и у меня не совпало...на первом узи в 14 недель 150 ударов,мы отчетливо увидели мальчика... чет засмущалась я
узи в 13 нед 156 уд в минуту, я думаю что сын... ржу нимагу
На первом УЗИ в 8 недель было 166 ударов в минуту, а в 12 недель - 148 удара. Пока незнаем кто.
а у меня тоже не совпадает 150 ударов и на скрининге сказали 100% мальчик ржу нимагу
у нас не совпадает: 160 ударов в минуту - девочка!
У меня в 13 неделек 164 ударов сказали на 60% мальчик завтра иду на узи посмотрим что скажут.
На 14 неделе были на УЗИ - кто-то там внутри ОЧЕНЬ активно двигался. Сердцебиение - 154 удара. сказали - маЛчик. Может просто от активности оно участилось? чет засмущалась я Девочку хочу!!!! я тут не причем
у меня второй мальчик и оба раза сердцебиение до 140 улыбаюсь
В 23нед.-146уд.-Мальчик!
в 14 недель бло 160 ударов в минуту.На узи сказали мальчик.
Уже на 4 узи ЧСС у малышка в районе 140 уд/мин - послдние два раза обещают нам пацана ржу нимагу я тут не причем - родим, посмотрим!
Здравствуйте девчонки, так как мы уезжали я только вчера попала к врачу, 18 неделек сколько ударов в минуту бьётся сердечко мне не сказал врач но зато сказал что на 100% мальчик очень счастлива я так рада!!!
У нас на узи в ровно в 21 неделю сердечко настучало 144 удара. Мужики (муж и врач) на мониторе вычислили пацаненка. улыбаюсь
Да, похоже самый верный метод )))
у меня было тоже 140 и родилась девченка))))
Чет я совсем запуталась. В опроснике тут у мальчиков сердцебиение чаще чем у девочек. А я наткнулась вот на что. Может кому-то будет интересно ))) http://pregnancy.org.ua/pregnant/article69900.html
У меня по всем расчерам, таблицам, серцебиению и приметам - девочка, а на УЗИ в 19 недель скзали на 99% что будет мальчик. Вот и верь потом во все это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nika24
У меня тоже самое по всем таблицам и расчётам девочка выходит, даже на гадали что девочка. А по УЗИ сказали на все 100% что мальчик. А про сердцебиение я спросила врача а он только посмеялся и сказал что это не имеет ни какого значения что все индивидуальны и пол ребёнка от этого не как не зависит.
У меня в 20 нед.ЧСС было 143,но не было видно пол,в 25 нед.ЧСС-154 и в животике девочка,похоже совпадает,хотя моя гинеколог сказала,что это все индивидуально
И у меня все расчеты показывают девочку. А на УЗИ в 13 недель рассмотрели мальчика. ЧСС 153. Вот и гадем теперь - кто там? я тут не причем
148-151. насмотрели девочку улыбаюсь) выходит, совпадает
у меня очень смешная история насчет определения пола по серцебиению. В общем на УЗИ нам четко показали хозяйство нашего сынульки и не было ни каких сомнений по поводу пола. За день до родов мы купили дорогущую и очень мной желанную бирюзовую коляску. Когда я уже рожала, сначала подходит ко мне акушерка слушать сердцебиение плода, и говорит:"О! Вот уже скоро наша девочка появится!" Я в шоке, говорю, какая девочка????? нифига себе У нас мальчик! Она:"Да? ну мальчик так мальчик." Потом через время сама врач слушает живот и говорит, "Ну, девочка молодец, сердечко хорошо бьется" Я чуть не заплакала. Говорю, вы что??7У меня мальчик должен быть, я вчера голубую коляску купила!!!! Врач тоже начала просить, чтоб я не нервничала, и что раз хочу мальчика, значит будет мальчик.
Когда я родила, то сразу заорала:"Ну кто там родился?????????!!!!!!!!"
Говорят, ну как кто? Мальчик конечно! ржу нимагу
Так все же, у меня на всех узи разные показатели, то 141 (в 12 недель), то 168 ударов(в 18 недель ). Кому верить? очень счастлива
Мардж писал(а):

Кому верить?

своему внутреннему голосу подмигиваю
Конфета
Ой, вот как раз он то мне и нашептывал дамочку, а суровые факты говорят "Парень" очень счастлива очень счастлива .
У меня сердце биение 140 ударов как у девочки и по узи говарят, что девочка посмотрим осталось ждать не долго. очень счастлива
у моей коллеги 142 удара, а на узи определили мальчишку
у меня 158 ударов, на узи под вопросом девочка
точно напишу позже, но у коллеги вот не совпало...
я кстати тоже гдето читала что наоборот у девочек чаше сердцебиение чем у мальчиков!!!
У нас совпадает 155-158 и мальчик
Часовой пояс: GMT + 3