Да, некий дискомфорт присутствет, и это естественно, но это не та боль, от которой на стену лезут.
ЫЫЫЫЫЫЫ

слов нет!
Вы не подумайте, вовсе не влезаю в дикий спор! но если то, от чего в родзалах орут так, что горло срывают, при этом двигают мебель, отрывают трубы, кусают врачей и т.д. назвать "неким дискомфортом", то право не знаю...!

вам очень крупно повезло, если вы чувствовали некий дискомфорт

у меня вот некий дискомфорт, если я ногу отсижу или чуток съем лишнего. А то, что было в роддоме и после чего я 4 месяца зарекалась, что в монастырь уйду, т.к. нету 100% способов контрацепции, кроме полного отсутствия полового акта - это было невероятно больно! и ещё прошу заметить, что у меня было КС

и после него я на стенки неделю лезла от боли. А следом за мной у лучшей подруги ЕР были, так там вообще... без комментариев.
Но в целом, конечно же, ДА - после этого всего обретаешь самое большое счастье в жизни!!!
добавлено спустя 3 минуты:
angelina201
Я, кстати, тоже, глядя на линеечки, подумала, что "пора бы привыкнуть"

)) но вы правы на 100% - к такому не привыкнешь... Я б тоже по ребёночку каждый год рожала, чтоб испытать это неземное счастье, но мысль о родах перечеркивает абсолютно всё

и сама перед родами в этой теме плакалась. Но тогда я ещё не знала, ЧТО мне предстоит ))) если б знала - я б тут не просто плакалась, я б тут сутками ныла и причитала.