Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Куда мы катимся, а? к чертовой матери или еще дальше? не понимаю, безумно злюсь, потому что не знаю, что делать. До каких пор мы будем терпеть поборы в больницах, поликлиниках, до каких пор нас будут лечить некомпетентные врачи, медсестры и т.п.? До каких пор медвепуты не будут обращать на это внимание? умирают дети уже почти каждый день и все по вине врачей! за сегодня я прочитала уже о 2 случаях, нет слов, слезы...

http://www.kp.ru/online/news/1040067/
http://www.kp.ru/daily/25801/2782853/
1 год 1 месяц 1 день
Сашулю дома называю "Деловой" или "Деловитый", поскольку у него всегда куча всяких дел ржу нимагу , по всей квартире. Заходишь домой и сразу видишь, сколько "дел" натворил сынок ржу нимагу Хотя последнюю неделю у сынули появился интерес к тому, что все надо складывать в одно место. Либо в контейнер для игрушек, либо в тазик, либо в кузов машины улыбаюсь или же кастрюлю в кастрюлю, плюс туда же крышки. Мы это приветствуем и постоянно хвалим Сашулю. Появился интерес и навык сбора пирамидки, правда еще не в правильном порядке, но тем не менее.
Новые слова - нга, гага, дядя
Выходные на даче, кажется какой кайф, свежий воздух, красота... Не получается насладиться всем этим, по крайней мере пока. Уже какой выходной мы все убираем, моем, перебираем. Вывезли невероятное количество старых вещей, мусора на помойку. Разбираем шкафы, полки, комнаты, в общем одно за другое цепляется... Мама всегда была против домработницы или помощницы по хозяйству, а у самой не получалось убирать дом. Я, что могла в выходные - делала, но конечно до всего руки не доходили, плюс мама не все одобряла, говорила:"Это я сама сделаю!" Но не получалось сделать.
В общем устали все, я, няня, Ромка.
Сегодня я наверное поседела... Сашка опрокинул на себя со стола кружку с кофе, горячим. Я орала так, что у няни все выпало из рук! Ромка поставил кружку на краю стола, а Саша быстренько подбежал, схватил и все вылилось ему на грудь и живот. Я бегом его схватила, в ванну, сняла футболку, облила тело холодной водой, потом практически всего сына намазала маслом растительным. По ходу вспомнила, что есть масло лампадное с мощей Святой Матушки Матронушки. Им намазала сверху. Так Саня просидел минут 10, пытаясь слизать с себя это масло. Затем мы его обтерли мягкими пеленками и не поверите, не осталось и следа от ожога!!! Господи, спасибо!!!! Святая блаженная Мати Матрона, спасибо Тебе!!!! Домой вернулись в 20 часов, сил хватило на ужин и уложить сына спать. Допишу, пойду в ванну и в кроватку, завтра на работу!
Дорогие мои, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством Христовым! От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, удачи, любви и исполнения желаний!!!

Мы завтра уезжаем на дачу, на 10 дней, поэтому решила сегодня, пока есть время, всем вам оставить поздравления!
Мы вчера вернулись с дачи, буквально за час до отъезда у Саши поднялась температура, к вечеру стала 38,6, ночь была тяжелой... Встали в 5 утра с температурой 38,2. Вызвали врача - ОРВИ. Лечимся. Новый год и Рождество Христово мы встречали в тесном семейном кругу, папа и мы. Все тихо и спокойно.
Вчерашняя ночь мне казалась тяжелой, сегодня хуже, в 12 ночи Сашина температура была 39,6, поставили нурофен и вызвали скорую, к их приезду температура снизилась до 37,5. Послушали, посмотрели, разведя руками предложили больницу, мы отказались. Продолжаем лечить орви
Сегодня ночь прошла практически спокойно. В 21.30 правда температура у Саши была 39,2, дали нурофен+полтаблетки но-шпы. В 22 ТТ уже чуть снизилась до 38,5, я легла спать. Ночью меняла Саше подушки, так как он снова сильно потел. Много пил и скушал йогурт. Встали в 6.00 с ТТ 38,2, и вот до 9.30 держится примерно 38-38,5. Что уже лучше в сравнении со вчерашним днем. Слава Богу!!! спасибо вам за поддержку, советы и кулачки!!!
Перелом болячки прошел!!! слава Богу! вчера вечером уже не было температуры, спал правда Санька сегодня беспокойно, много пил и скушал ночью йогурт питьевой, но проснулся в 7 утра, что для нас не привычно. Ромка чуть на работу не опоздал, ведь будильник мы давно уже не ставим, Санька максимум в 6.30 поднимал. Встал сынуля в отличнейшем настроении, играл, танцевал, баловался, прошел все "злачные" места: духовку (откуда вытащил все сковородки), стиральную машину (все белье оттуда оказалось на полу), ящики с полотенцами кухонными, пакетами, в общем после всего этого можно было сказать, что по кухне прошло торнадо ржу нимагу В 10.30 без проблем заснул. ТТ 35,8. Кушать стал плоховато, если раньше на все открывал рот, то сейчас стал ооочень выборочным. Основное питание - йогурт Агуша. Правда вчера за ужином требовал квашенную капусту, которую просто безумно любит, дали с картофельным пюре, поел с удовольствием! такие наши последние новости. Дневнички давно не читала, сегодня выберу время, чтоб почитать вас.
Саше уже гораздо лучше, можно сказать, что практически выздоровел. Лезут клыки верхние, это нечто!!! Я думаю и болезнь в связи с этим...

Спойлер:
Сегодня Сашуле 1год и 2 месяца!
Безумно люблю его! с каждым днем все сильнее и сильнее! Господи, благодарю Тебя за этот подарок!!!

Рома, папа, няня болеют грущу У папы артрит, острые боли в локте и кисти левой руки, у Ромы температура и болит горло, у няни простуда (могла бы быть ангина, если б были гланды), думаю что они заразились от Саньки, а может и нет. Я держусь, пью арбидол и мажу нос китайским чудо-маслом, хотя вот уже 3 дня снова болит поясница, потаскала Саню в выходные я тут не причем . Господи, помоги мне не заболеть!!! В ночь сегодня Крещение Господне! Так бы мне хотелось окунуться в Иордань (купель), но никак не получится, залезу дома в ванну, перекрещу, помолюсь и окунусь.
Ох уж эти зубы...
Лезут 4 одновременно, один сегодня показался, слава Богу, дождались!

Пока не забыла, Саша отказался от пустышки в почти 1год и 2 месяца (без 1 недели).
Мы получили подарок от Натульки, Димы и Андрюши! спасибо вам большое, дорогие!!! лю и цем вас!

Прочитала А.Торика "Флавиан". На одном дыхании, вроде все это мне знакомо, похоже, но тем не менее, какая радость на душе!
Простите, не помню, кто мне дал ссылку на него, спасибо огромное, низкий поклон! Спаси вас Господи!

Кто заинтересуется - Флавиан
Фотосессия. Не скажу, что удачная, Саня после второго сна был не в духе, но все ж кое-что удалось.

Спойлер:

На нас особо внимание не обращайте, мы не готовились подмигиваю чет засмущалась я
Выходные были на даче, с нами ездил и Арсений, здоровско провели время, только все подстывшие, насморк, кашель. Слава Богу без температуры. Топили баню, парились, почаще бы так и в таком составе. Ромашку 2 часа назад отвезла в аэропорт, улетает в Абакан, потом в Минусинск и Красноярск, командировка... А я уже скучаю!
Ромка утром прислал Валентинку: "Посылаю Валентинку в виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - ты найдешь там и свое. Ведь бывают чудеса: было сердце, стало два!" это любовь
Позавчера ночью, в 3.30, звонок на мобильный, смотрю - "Муж", первый шок от того, что он звонит в такое время, поднимаю трубку и слышу голос чужого мужчины:" Вам знаком этот номер, с которого я звоню?" Второй мой шок, оцепенение...Отвечаю:"Это номер моего мужа!" при этом внутри мелкая дрожь...И наконец слышу:"Ваш муж потерял свой телефон!".........УФФФФФФФ.............."Меня зовут Гиви, как я могу вернуть вам телефон?"
Все это было не просто, поскольку телефон муж забыл в поезде Абакан-Красноярск, Гиви - сборщик постельного белья, этим днем, когда он звонил, он должен был вернуться обратно в Абакан с поездом. Рано утром я вспомнила имя и фамилию менеджера, с которым Рома поехал в командировку, перезвонила Гиви, чтобы тот нашел номер в контактах мужа и перезвонил. В общем через пару часов мне уже перезвонил муж со своего телефона! спасибо огромное Гиви за его доброе сердце!
Муж категорически отказывается в этом году ехать на море заграницу. А мне так хочется, я так соскучилась по морю! Может уговорю его поехать в Крым.
Помедитирую глядя на фотки...

Спойлер:
Перечитала несколько тем в разделе "Благое дело", слезы душат, Господи, исцели младенцев, дай им здоровья, дай сил, терпения и здоровья их родителям, умоляю Тебя!!! Дай возможность людям помогать им!!!
Сегодня юбилей у моего папули, 65 лет!

Люблю его, сильно-сильно!!! это любовь
Давненько я так не танцевала, как на юбилее папы! Выкладываю фотки
Спойлер:

И еще размещу фотки с детской площадки ТЦ Вегас, куда мы достаточно часто ездим, там очень нравится Сашуле. На этой детской площадке интересно как совсем маленьким деткам, так и постарше, все по возрастам. Мы ходим на площадку деток от 1 до 3 лет, фотки оттуда. Наш последний поход был с приключением... Когда приехали туда, Санька обкакался, а я обнаружила, что забыла памперсы, тютеха! Рому оставили на площадке с Сашей, а я и няня побежали в Ашан, покупать влажные салфетки и памперсы.

Спойлер:
Спойлер:
Сегодня 6ой день как Саня перешел на 1 дневной сон. При этом утром он стал вставать в 6.30-7.30, как же это здорово! Я теперь могу хоть что-то посмотреть по ТВ или почитать, а то приезжала с работы, ужин, игры до 21.00, купание, укладывание - 21.30, и через полчаса-час сама шла спать.
На подходе нижние первые моляры, а нижних двушек так и нет я тут не причем
"Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки"
Сыночек наш вчера вечером заболел, хотя полноценно я не могу назвать это болезнью. Температура. Была врач, никаких болезней не определила, кроме как режущиеся зубы. Как я писала, пробиваются нижние моляры. Саня чешет верхнюю губу и нос, думаю, что клыки, будь они неладны! У Ромашки сегодня юбилей, 45 лет, хотели отмечать на даче, с родными, но все отменили, точнее пока отложили на 2 недели.
Спойлер:

У Сашули первая "асфальтная болезнь", вес носик расцарапан грущу Продолжается зубная эпопея, очень они тяжко даются сыну, две ночи в выходные были беспокойные. С пятницы на субботу качала на руках с 5 до 6.30, плакал, стонал, мазали гелем десна, толку мало, в конце концов поставили свечку вибуркола и через 15 минут уснул лапуля. С субботы на воскресенье практически тоже самое, с 5 до 6 утра, тоже ставили вибуркол. Сегодняшняя ночь гораздо лучше. Быстрее бы уже зубы вылезли и перестали мучать сына.

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3