Выходные на даче, кажется какой кайф, свежий воздух, красота... Не получается насладиться всем этим, по крайней мере пока. Уже какой выходной мы все убираем, моем, перебираем. Вывезли невероятное количество старых вещей, мусора на помойку. Разбираем шкафы, полки, комнаты, в общем одно за другое цепляется... Мама всегда была против домработницы или помощницы по хозяйству, а у самой не получалось убирать дом. Я, что могла в выходные - делала, но конечно до всего руки не доходили, плюс мама не все одобряла, говорила:"Это я сама сделаю!" Но не получалось сделать.
В общем устали все, я, няня, Ромка.
Сегодня я наверное поседела... Сашка опрокинул на себя со стола кружку с кофе, горячим. Я орала так, что у няни все выпало из рук! Ромка поставил кружку на краю стола, а Саша быстренько подбежал, схватил и все вылилось ему на грудь и живот. Я бегом его схватила, в ванну, сняла футболку, облила тело холодной водой, потом практически всего сына намазала маслом растительным. По ходу вспомнила, что есть масло лампадное с мощей Святой Матушки Матронушки. Им намазала сверху. Так Саня просидел минут 10, пытаясь слизать с себя это масло. Затем мы его обтерли мягкими пеленками и не поверите, не осталось и следа от ожога!!! Господи, спасибо!!!! Святая блаженная Мати Матрона, спасибо Тебе!!!! Домой вернулись в 20 часов, сил хватило на ужин и уложить сына спать. Допишу, пойду в ванну и в кроватку, завтра на работу!